Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Не верю Кваше

Сообщение Арго » 10 май 2011, 21:44

Немец писал(а):
VIRGO писал(а):предпочту родить Кришну, или стать его возлюбленной
Ладно, делайте, что хотите, хоть консультируйте его )

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Я в эти игры не играю... Хотя в Брахмане, думаю, это всё тоже есть... И если вы будете матерью или женой Кришны, то всё равно вы будете отдельно, а "Когда мудрость Высшего "Я" разбивает "сосуд" тела, индивидуальная душа становится ЕДИНОЙ с Верховной Душой". *http://www.angelfire.com/psy/alterp/Fil ... ga-1.shtml Ладно, давайте, я буду за брахман, вы за Кришну, спорить можно бесконечно и безрезультатно. Всё равно Кваши это не коснётся, он так и останется атеистом и противником астрологии...
вааааааааааааай..у простолюдинов(у меня тоже кстати)сейчас крыша съедт от ваших заумностей..ну пожалуйста..создайте индивидуальные темы по этим вопросам.. Кваша то здесь при чём???

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 май 2011, 21:53

Арго писал(а):вааааааааааааай..у простолюдинов(у меня тоже кстати)сейчас крыша съедт от ваших заумностей..ну пожалуйста..создайте индивидуальные темы по этим вопросам.. Кваша то здесь при чём???
Вай-вай-вай! Эй, слушайте, а я тут причём, а? Изображение Про гуны сказали, я ответил, да? Что, теперь, молчать что ли, слушай?

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Не верю Кваше

Сообщение Gillann » 10 май 2011, 22:04

Немец писал(а): Просто там сказали, что СГ - для людей в гуне страсти, понятно?

Ой, в страсти...еще в какой страсти!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Не верю Кваше

Сообщение Арго » 10 май 2011, 22:12

Немец писал(а):
Арго писал(а):вааааааааааааай..у простолюдинов(у меня тоже кстати)сейчас крыша съедт от ваших заумностей..ну пожалуйста..создайте индивидуальные темы по этим вопросам.. Кваша то здесь при чём???
Вай-вай-вай! Эй, слушайте, а я тут причём, а? Изображение Про гуны сказали, я ответил, да? Что, теперь, молчать что ли, слушай?

только не ругайтесь...Изображение

_Marianna
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: ( ж )

Не верю Кваше

Сообщение _Marianna » 11 май 2011, 14:49

Я вообще то не пойму, чего от меня строчечка " Ольга-какой то год" хочет? Не пойму! Я всего лишь высказала своё мнение. Не критикуя. Преступление?

с 2000 года примерно регулярно читаю публикации Автора. На какий то момент разуверилась. Чего-то стало лично мне не хватать. Думаю и другим то же. Человек пришёл на этот свет зачем-то с какими то качествами. Качества эти проявляются или нет в общении и сотрудничестве с другими людьми. Об этом в принципе теория Кваши. Описание мне меня самой через векторные связи между людьми. Как бэ логично было бы перейти через описания к корню проблемы..но тут всё застопорилось. имхо. и какую карамолу я себе позволила высказать? Простите господа присяжные и заседатели, если адепты теории не позволяют сказать своё мнение, то это мне лично напоминает коммунистическое децтва.

Лучче дали бы почитать, где Кваша пишет о цели векторных связей, о единении человечества в единое целое благодаря ним, о задачи каждого из нас в жизни. тогда я брошу Каббалу к едрене фене и стану адептом Автора. Потому что вопросы эти вечны и найти ответы на них задача каждого. Иначе нахрена фсё это???

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Возлюби ближнего как самого себя<br />Нет никого кроме Него

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Не верю Кваше

Сообщение КоБрулька » 11 май 2011, 15:44

Marianna писал(а):Лучче дали бы почитать, где Кваша пишет о цели векторных связей, о единении человечества в единое целое благодаря ним, о задачи каждого из нас в жизни. тогда я брошу Каббалу к едрене фене и стану адептом Автора. Потому что вопросы эти вечны и найти ответы на них задача каждого. Иначе нахрена фсё это???

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Марияночка, но ведь Автор не Духовный Учитель, не Святой и не Господь Бог, он всего лишь открыл природный закон для удобства жизни, как когда то открыли электричество. А кому приписать творение всех этих природных феноменов решать каждому из нас самому. Нам всего лишь приоткрыли маленький кусочек огромной сложнейшей мозаики мироздания, только то что нужно нам здесь и сейчас, то что мы способны понять. А смысл жизни нужно искать самому, СГ это не новое религиозное движение, читайте стройте бизнес, брак и ничего более.
:)
всем добра.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 май 2011, 16:05

КоБрулька писал(а):читайте стройте бизнес, брак и ничего более
Нет, для меня СГ прежде всего инструмент самопознания, как и вообще астрология и др., ну и познания людей, мироздания и т.д., как бы философская система.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 11 май 2011, 16:13

Marianna писал(а):тогда я брошу Каббалу к едрене фене и стану адептом Автора.
жестко. в такой дуальности я еще не мыслил.

каббала или сг
демократ или христианин
врач или женщина
буддист или кулинар
...

Товарищ Кибиров
Иерофант

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 май 2011, 16:16

azasello писал(а):
Marianna писал(а):тогда я брошу Каббалу к едрене фене и стану адептом Автора.
жестко. в такой дуальности я еще не мыслил.

каббала или сг
демократ или христианин
врач или женщина
буддист или кулинар
...
Тигр-Телец или советник СГ

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Не верю Кваше

Сообщение КоБрулька » 11 май 2011, 16:24

Немец писал(а):
КоБрулька писал(а):читайте стройте бизнес, брак и ничего более
Нет, для меня СГ прежде всего инструмент самопознания, как и вообще астрология и др., ну и познания людей, мироздания и т.д., как бы философская система.
ну чтож для какого то и анропология и патологоанатомия -инструмент самопознания и философская система, можно людей познавать, бывает. Откройте храм СГ
всем добра.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»