вааааааааааааай..у простолюдинов(у меня тоже кстати)сейчас крыша съедт от ваших заумностей..ну пожалуйста..создайте индивидуальные темы по этим вопросам.. Кваша то здесь при чём???Немец писал(а):Ладно, делайте, что хотите, хоть консультируйте его )VIRGO писал(а):предпочту родить Кришну, или стать его возлюбленнойЯ в эти игры не играю... Хотя в Брахмане, думаю, это всё тоже есть... И если вы будете матерью или женой Кришны, то всё равно вы будете отдельно, а "Когда мудрость Высшего "Я" разбивает "сосуд" тела, индивидуальная душа становится ЕДИНОЙ с Верховной Душой". *http://www.angelfire.com/psy/alterp/Fil ... ga-1.shtml Ладно, давайте, я буду за брахман, вы за Кришну, спорить можно бесконечно и безрезультатно. Всё равно Кваши это не коснётся, он так и останется атеистом и противником астрологии...
Не верю Кваше
Модератор: Джи.Н
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Не верю Кваше
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Не верю Кваше
Вай-вай-вай! Эй, слушайте, а я тут причём, а?Арго писал(а):вааааааааааааай..у простолюдинов(у меня тоже кстати)сейчас крыша съедт от ваших заумностей..ну пожалуйста..создайте индивидуальные темы по этим вопросам.. Кваша то здесь при чём???

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Не верю Кваше
Ой, в страсти...еще в какой страсти!Немец писал(а): Просто там сказали, что СГ - для людей в гуне страсти, понятно?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Не верю Кваше
только не ругайтесь...Немец писал(а):Вай-вай-вай! Эй, слушайте, а я тут причём, а?Арго писал(а):вааааааааааааай..у простолюдинов(у меня тоже кстати)сейчас крыша съедт от ваших заумностей..ну пожалуйста..создайте индивидуальные темы по этим вопросам.. Кваша то здесь при чём???Про гуны сказали, я ответил, да? Что, теперь, молчать что ли, слушай?

-
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: ( ж )
Не верю Кваше
Я вообще то не пойму, чего от меня строчечка " Ольга-какой то год" хочет? Не пойму! Я всего лишь высказала своё мнение. Не критикуя. Преступление?
с 2000 года примерно регулярно читаю публикации Автора. На какий то момент разуверилась. Чего-то стало лично мне не хватать. Думаю и другим то же. Человек пришёл на этот свет зачем-то с какими то качествами. Качества эти проявляются или нет в общении и сотрудничестве с другими людьми. Об этом в принципе теория Кваши. Описание мне меня самой через векторные связи между людьми. Как бэ логично было бы перейти через описания к корню проблемы..но тут всё застопорилось. имхо. и какую карамолу я себе позволила высказать? Простите господа присяжные и заседатели, если адепты теории не позволяют сказать своё мнение, то это мне лично напоминает коммунистическое децтва.
Лучче дали бы почитать, где Кваша пишет о цели векторных связей, о единении человечества в единое целое благодаря ним, о задачи каждого из нас в жизни. тогда я брошу Каббалу к едрене фене и стану адептом Автора. Потому что вопросы эти вечны и найти ответы на них задача каждого. Иначе нахрена фсё это???
с 2000 года примерно регулярно читаю публикации Автора. На какий то момент разуверилась. Чего-то стало лично мне не хватать. Думаю и другим то же. Человек пришёл на этот свет зачем-то с какими то качествами. Качества эти проявляются или нет в общении и сотрудничестве с другими людьми. Об этом в принципе теория Кваши. Описание мне меня самой через векторные связи между людьми. Как бэ логично было бы перейти через описания к корню проблемы..но тут всё застопорилось. имхо. и какую карамолу я себе позволила высказать? Простите господа присяжные и заседатели, если адепты теории не позволяют сказать своё мнение, то это мне лично напоминает коммунистическое децтва.
Лучче дали бы почитать, где Кваша пишет о цели векторных связей, о единении человечества в единое целое благодаря ним, о задачи каждого из нас в жизни. тогда я брошу Каббалу к едрене фене и стану адептом Автора. Потому что вопросы эти вечны и найти ответы на них задача каждого. Иначе нахрена фсё это???
Возлюби ближнего как самого себя<br />Нет никого кроме Него
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Не верю Кваше
Марияночка, но ведь Автор не Духовный Учитель, не Святой и не Господь Бог, он всего лишь открыл природный закон для удобства жизни, как когда то открыли электричество. А кому приписать творение всех этих природных феноменов решать каждому из нас самому. Нам всего лишь приоткрыли маленький кусочек огромной сложнейшей мозаики мироздания, только то что нужно нам здесь и сейчас, то что мы способны понять. А смысл жизни нужно искать самому, СГ это не новое религиозное движение, читайте стройте бизнес, брак и ничего более.Marianna писал(а):Лучче дали бы почитать, где Кваша пишет о цели векторных связей, о единении человечества в единое целое благодаря ним, о задачи каждого из нас в жизни. тогда я брошу Каббалу к едрене фене и стану адептом Автора. Потому что вопросы эти вечны и найти ответы на них задача каждого. Иначе нахрена фсё это???

всем добра.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Не верю Кваше
Нет, для меня СГ прежде всего инструмент самопознания, как и вообще астрология и др., ну и познания людей, мироздания и т.д., как бы философская система.КоБрулька писал(а):читайте стройте бизнес, брак и ничего более
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Не верю Кваше
жестко. в такой дуальности я еще не мыслил.Marianna писал(а):тогда я брошу Каббалу к едрене фене и стану адептом Автора.
каббала или сг
демократ или христианин
врач или женщина
буддист или кулинар
...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Не верю Кваше
Тигр-Телец или советник СГazasello писал(а):жестко. в такой дуальности я еще не мыслил.Marianna писал(а):тогда я брошу Каббалу к едрене фене и стану адептом Автора.
каббала или сг
демократ или христианин
врач или женщина
буддист или кулинар
...
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Не верю Кваше
ну чтож для какого то и анропология и патологоанатомия -инструмент самопознания и философская система, можно людей познавать, бывает. Откройте храм СГНемец писал(а):Нет, для меня СГ прежде всего инструмент самопознания, как и вообще астрология и др., ну и познания людей, мироздания и т.д., как бы философская система.КоБрулька писал(а):читайте стройте бизнес, брак и ничего более
всем добра.