Календарь 2010-2014 гг. Расчётный векторный статус (КФ)

Модератор: Джи.Н

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 20 апр 2012, 23:31

Уважаемый Джи.Н, у меня не открываются странички на календарь датированный 01. 11. 2011.
Интересно сопоставить коэффициент функциональности с важными датами.

Интересующие вас таблички отправлены вам в лс.
Marquise

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 28 апр 2012, 13:40

Арго писал(а):14.04-мужчина Петух-Рыбы(вобщем то неконфликтный человек)переругался со всем своим семейством КФ-7...а 16.04 КФ-вообще 3 единицы будет!вообще что-то этот месяц у него кошмарный вырисовывается

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Маркиза..как я понимаю..нужно смотреть когда попадает один день с низким коэффициентом между двумя высокими?(это и будет -энергетическая воронка)
По нашим наблюдениям, опасны перепады, любые. Вниз - ко всем прочим неприятностям падает и общая энергетика организма. Вверх - велика вероятность переоценить свои силы после энергетического спада или получить нежелательную встряску извне.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Сообщение Marquise » 28 апр 2012, 13:41

Stepan писал(а):в следующую пятницу, 27.4 у меня будет ВТЕК.
день Дракона...
вот и проверим, как работает теория.
проверили?..

Marquise

Сообщение Marquise » 28 апр 2012, 14:35

Согласно Матрице, на основе которой рассчитывается КФ, день/год Дракона для Крыс второй кармический со знаком "+".

27.04.2012 старшеклассников отправили в парк на обрезку деревьев. Класс состоит в основном из родившихся в год Кабана, Крыс двое.
Во время перерыва некто "шутник" бросил в толпу одноклассников большой высохший сук, только что спиленный с дерева. Из всего класса в 35 человек пострадал лишь один: это был юноша Крыса-Рыбы. Пробита голова, долго останавливали кровотечение.

По КФ на апрель для Крысы-Рыбы:
26.04.2012 - 20,5
27.04.2012 - 12,5
28.04.2012 - 15,5

Мы вновь наблюдаем резкое падение КФ и тут же обозначившиеся из-за этого неприятности, тот самый, почти буквальный кирпич на голову.

О какой же "презентации" для Крыс в год Дракона можно говорить, если даже на примере дня мы видим обратное? Для Крыс этот год кармический, тяжёлый, непредсказуемый. Кстати, как и для Собак, которым сг был обещан "год вполне нормальный и обыденно рабочий (называется Теневым)".
Мои подруги-Собаки нахватались в Интернете всевозможных пустых прогнозов, не веря Матрице и бравируя... В итоге - у троих

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

диагностированы онкологические заболевания. Все трое живут в разных странах и в разных бытовых условиях, они разного возраста и разного социального статуса, т.е. "обусловленные средой и образом жизни совпадения" здесь исключаются. Четвёртая после 15 лет беззаботной жизни в Неметчине оказалась под угрозой депортации и пока её судьба висит на волоске.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 28 апр 2012, 16:07

Marquise писал(а):...О какой же "презентации" для Крыс в год Дракона можно говорить,
если даже на примере дня мы видим обратное?...
Исключительно о той, о которой сказал(а) кваша.

Заметно даже по форумским кр, по их репликам, как их придавило квашовской "презентацией"
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

Сообщение Marquise » 28 апр 2012, 17:24

Прочтём цитату:
Михаил Кива писал(а):
Liola писал(а): Дорогие и даже любимые наши уроженцы годов Собаки (а в России Собака, безусловно, один из самых любимых знаков) поздравляем Вас с наступающим годом Дракона. После трех подряд Волшебных лет (((Детский сад!))) грядет год вполне нормальный и обыденно рабочий (называется Теневым). Дышите ровно, живите спокойно, чуть-чуть пореже выходите в свет, чуть-чуть побольше думайте о личной жизни. (С чего это вдруг)Главное это дать возможность отдохнуть своим высоким талантам, переключиться на вещи обыденные, приземленные, может быть даже бытовые. (На каком основании делаются такие выводы?) Ведущий представитель знака в России мэр Москвы Сергей Собянин рванул ввысь в последние годы сказочно, а вместе с ним рванула и Москва, протянувшись аж до Калужской области. Теперь будет другое: канализация, газ, электросети, водопровод... В новой Москве ведь поле непаханое! Во всех смыслах слова

Кваша Г. С. / Структурный гороскоп / Новая серия 74 / 08-12-2011

И что

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Если вы всё ещё стираете обычным порошком, тогда Тайд идёт к вам!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вот мой прогноз на год Дракона, который прямо вытекает из характеристики 1-го тригона, к которому и принадлежит Дракон:
Произойдёт оживление. Увеличится количество новых дел, увеличится количество новых фактов, механического движения, суеты, увеличится количество горящих страстей, количество контактов между людьми, количество знакомств. Зато снизится интеллектуальная и художественная активность, а также степень организованности и упорядоченности в поведении. Людей потянет на обновления, на новые ощущения, к чисто эмпирическим переменам.
Если у кого назрело, самое время устраиваться на новую работу, менять квартиру, партнёра и т. д. и т. п.
Самое удачное время отпускать тормоза и срываться с места - после дня весеннего равноденствия, когда "врубается" Овен (22марта).

Этот прогноз имеет силу для всех знаков без различия.

Кстати, для Собак год Дракона будет тяжёлым, так как это противоположные знаки.
В приведённом выше прогнозе Кивы также трудно увидеть реалии, происходящие в этом году с Собаками. Сил на то, чтобы "сорваться с места" и погрузиться в пучину новых знакомств, работ и квартир, моим Собакам пока не хватает. Тяжело им? Да. От них бегут мужья, их увольняют с работы из-за внезапно возникшей инвалидности, двое начали судебные процессы с родственниками из-за жилья. Собаки нынче отдают кармические долги, а некоторые и нарабатывают новые...

Примечательно и то, что в синих метках и "Tide" от Кивы отчётливо виден его Рв - самый главный и определяющий ключевые моменты ИмиДЖ. Кива Рв Шут- ) Это типичная манера минусового Шута - так декларировать, а отнюдь не Ав Пр-, которым Лш-Бл кажется социуму.
.............
цитата из темы *./viewtopic.php?f=69&t=7813&start=0

_Stepan
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Stepan » 29 апр 2012, 08:46

проверили?..
ну, можно и так сказать. мои документы не пришли...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 29 апр 2012, 11:53

ой..ну как же разобраться то?так значит по матрице это для Собак кармический год получается?а вы не могли бы с позиции матрицы выложить какие года для каких знаков кармич.антикармич.и т.д.а то я тоже могу поделится..что у меня в именной год(по Кваше)такие неприятности-гадости происходили..да ещё и в мой месяц близнецов...что я диву давалась...только в последний тигриный год в месяц близнецов-замерла и ходила тише воды ниже травы..чтоб только этот период пережить-пронесло...и ещё знакомая Кот-дева замуж 11 августа в этот "кармический"год собралась...это для Котов хорошо или плохо?а то совсем запуталась...пожалуйста..приведите ссылку где я про это почитать могу..

и ещё..если можно(незнаю в какой теме вопрос задать)
равный брак
Делайте одно дело
Таким образом, супруги либо ведут вдвоем одно дело, либо вдвоем работают на карьеру одного из супругов.

и

Уничтожайте быт, рассадник умственного застоя, уничтожитель мобильности, первопричину сытости и благодушия. Все доводы, о необходимости крыши над головой, батареи парового отопления под боком, и набитого холодильника под рукой, отвергайте сходу. Современному человеку нужен автомобиль, ноутбук, пластиковая карта, а все остальное ерунда, везде найдется и стол и дом, и еще многое другое. Ну а если все же захочется купить особняк, обставить его мебелью, разбить сад, то не останавливайтесь на достигнутом, купите еще один особняк, потом еще один и еще один. Главное, чтобы не было привязки к одному месту, к одним и тем же обстоятельствам, не было той самой коровы, из-за которой никуда не двинешься. Мобильность - воздух равного брака.

вобщем я что-то эти две фразы не пойму как соединить?как можно делать карьеру не имея тылов за спиной?хотя бы того же дома?на работе (карьере)женится и там же жить?
или я не на том зациклилась..и из-за этого не понимаю смысл-равного брака?

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 01 май 2012, 09:40

2012 г.
КОЭФФИЦИЕНТ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ
МАЙ

/Для просмотра картинки полностью, кликните на интересующем Вас рисунке левой кнопкой мыши ...
или правой, что бы выбрать в контекстном меню "открыть в отдельном окне"
/

КРЫСА
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ____05.gif

БЫК
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /___05.gif

ТИГР
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ____05.gif

КОТ
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... /___05.gif

ДРАКОН

ЗМЕЯ

ЛОШАДЬ

КОЗА

ОБЕЗЬЯНА

ПЕТУХ

СОБАКА

КАБАН
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

Сообщение Marquise » 09 май 2012, 12:02

Stepan писал(а):
проверили?..
ну, можно и так сказать. мои документы не пришли...

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Из КФ на апрель для Кот-Стрелец:
26.04. - 15,5
27.04. - 9,5
28.04. - 17,5

драконьи пакости.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»