2013

Модератор: Джи.Н

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

2013

Сообщение Виндемеатрикс » 27 дек 2012, 08:14

Мая -я прелагаю не верить а посмотреть и подумать -год Змеи будет преподавать уроки Обезьянам, для кого то жесткая карма, для кого-то волшебство и перерождение. В целом окружение будет смотреть на Обезьяну ниже плинтуса. Обезьяна же освободительница Лошадей. Не будет у лошади освободительницы. Крыса будет свободна в своих желаниях. Но тем не менее сам го Змеи по себе классически считается хорошим ля лошадей по деловой пирамиде.И как я уже говорил не факт что Крыса будет наглухо прикрывать лошадь. В целом Лошаь по прежнему будет править Свиньей, так что ничего плохого особенно я не вижу. Другое дело что некоторых Крыс может так занести, что лошадям стоит быть осторожными.Ну и может присутствовать недооценка лошадьми событий в году -Змея у лошади в игноре
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

2013

Сообщение ЗОЯ » 28 дек 2012, 20:23

Виндемеатрикс писал(а):
Не совсем поняла вас-в "какой другой теме " мы? Может изложите свой вопрос более конкретно.
Мы в проектах участников. Тут не СГ, ну по крайней мере не квашинский классический вариант
Простите
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_mari
СГ: Змея-Телец / Профессор

2013

Сообщение _mari » 28 дек 2012, 22:54

@мели писал(а):
Оборотень писал(а):Добавлю, что и для Змей и для Крыс 2012 был трудным. Неблагополучным в течение 9-и месяцев был год.
Но уже сейчас чувствуется второе дыхание..., как-будто чей-то локоть вдруг стал поддерживать тебя на плаву....
и у Крысы тоже самое ощущение....приближаюшегося о т д ы х а.
А я подпишусь от имени Змеи... Хотя год Дракона для Змеи - сопутствующий, я не поняла, как это проявляется... Год был тяжёлым... И вроде ничего трагичного, разрушительного и т.п. Но каким-то был тревожным и напряжённым... Тяжёлым исключительно в моральном плане. И самое удивительное, год Дракона 12 лет назад был таким же!!!

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Правда тогда ещё и отношения рухнули под конец...

Marquise, спасибо за прогноз! Так хочется уже расслабиться и спокойно погреться на солнышке

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

я тоже не заметила ничего позитивного для меня в год дракона...для меня год был ужасным...в первую очередь эмоционально. Хотя должна сказать, что финансово - везло...когда были нужны деньги - они как-то появлиялись.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

2013

Сообщение NatalieS » 28 дек 2012, 23:17

mari писал(а):...я тоже не заметила ничего позитивного для меня в год дракона...для меня год был ужасным...в первую очередь эмоционально. Хотя должна сказать, что финансово - везло...когда были нужны деньги - они как-то появлиялись.
Моего знакомого Змея-Тельца в этом году "попросили" с работы, причём, неожиданно, не обошлось без влияния извне, т.е. уволиться ему "помогли".

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

26 декабря Змея-Скорпион с мужем Крысом попали в ДТП. Змейка на шестом месяце беременности.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Крыса-Козерог с мужем Быком летом попали в страшное ДТП, погиб их младший сын Бык-Близнецы.

Есть ещё примеры, но там всё обошлось меньшей кровью, но тоже не сахар.

П.С. У знакомых Змей (мужчины и женщины) -(Телец, Рыбы, Овен, Скорпион) и Крыс (Козерог, Стрелец, Скорпион) год был, мягко говоря, не ахти.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_mari
СГ: Змея-Телец / Профессор

2013

Сообщение _mari » 28 дек 2012, 23:32

по тельцам почти весь год ездила черная луна... лично по мне к тому еще и моя бывшая любовь Крыса - Весы. Вот как раз той Крысе - Весы год 2012 был удачным.. он якобы нашел человека своей жизни...и влюбился по уши.. она Обезьяна - Весы...

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

2013

Сообщение _Агония » 29 дек 2012, 08:31

у тигров решительности по прибавилось, хотя еще год не начался. это еще с осени заметила
наконец то козочкам счастье привалит, а то их депрессивное состояние, недоверие ни во что светлое в этом году достигло апогея.
а лошадок жалко, невыносимые они когда у них сложности
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

_Anita404
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

2013

Сообщение _Anita404 » 29 дек 2012, 22:29

Я Крыса-Телец, муж Собака-Скорпион. 2012 год был очень тяжелым - потеряли ребенка ( правда на небольшом сроке), два раза лежала в больнице - две операции, не говоря уже о мелких болезнях почти весь год. Мужа повысили на работе и стало оочень тяжело работать, сумасшедший выматывающий график, практически не видимся. Прочих мелких неприятностей куча было.
Но, справедливости ради, отмечу значительное увеличение дохода у обоих в этом году. У меня в профессиональном плане открылось второе дыхание.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

2013

Сообщение Marquise » 31 дек 2012, 14:10

Liola писал(а):
Джи.Н писал(а):Введённым в заблуждение квашизмом, на основе Сх и Ак текущего времени легко можно доказать, что:
во-первых,-квашовская ДП не работает вообще...
во-вторых, - в Сх и Ак составляющими является быстро текущее время размером в два часа,
то есть и Сх и Ак не постоянны и меняются очень быстро,
и только по-этому ни Сх ни Ак на ДП
(читай - деловые отношения) сколько-нибудь существенное воздействие не оказывают.
Ну да, конечно, возможность легко доказывать у Вас никто не собирается отнимать...А Форум при этом только выиграет.( это - во- первых)
А Во-вторых:Вот пуля пролетела и - ага!.. Кто не успел,тот опоздал - что ли?
Это - о том,что очИННо тонкие настройки надобны, чтоб уловить Ваши закономерности. Хотя они имеют право на жизнь. Право слово.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Liola, в очередной раз предупреждаю вас о недопустимости подобных высказываний. Учитесь сдерживать свои порывы. В противном случае мы будем рассматривать вопрос о запрете комментирования для вас тем в проекте Джи.На.
Спасибо за понимание.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

2013

Сообщение Marquise » 31 дек 2012, 14:29

Мая писал(а):я так поняла авторы проекта не могут ответить на мой простой вопрос? или здесь не все willkommen?
Предупреждение автору простого вопроса.
Самая большая сила - это нежность

Атомная Леда

2013

Сообщение Атомная Леда » 31 дек 2012, 19:02

У мамы крыса козерога в 2012 резко стала прогрессировать болезнь . и сегодня -31.12.12 похоронили ее. Как будто она просто не захотела переходить в новый год

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»