2013
Модератор: Джи.Н
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
2013
Мая -я прелагаю не верить а посмотреть и подумать -год Змеи будет преподавать уроки Обезьянам, для кого то жесткая карма, для кого-то волшебство и перерождение. В целом окружение будет смотреть на Обезьяну ниже плинтуса. Обезьяна же освободительница Лошадей. Не будет у лошади освободительницы. Крыса будет свободна в своих желаниях. Но тем не менее сам го Змеи по себе классически считается хорошим ля лошадей по деловой пирамиде.И как я уже говорил не факт что Крыса будет наглухо прикрывать лошадь. В целом Лошаь по прежнему будет править Свиньей, так что ничего плохого особенно я не вижу. Другое дело что некоторых Крыс может так занести, что лошадям стоит быть осторожными.Ну и может присутствовать недооценка лошадьми событий в году -Змея у лошади в игноре
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
2013
ПроститеВиндемеатрикс писал(а):Мы в проектах участников. Тут не СГ, ну по крайней мере не квашинский классический вариантНе совсем поняла вас-в "какой другой теме " мы? Может изложите свой вопрос более конкретно.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
2013
@мели писал(а):А я подпишусь от имени Змеи... Хотя год Дракона для Змеи - сопутствующий, я не поняла, как это проявляется... Год был тяжёлым... И вроде ничего трагичного, разрушительного и т.п. Но каким-то был тревожным и напряжённым... Тяжёлым исключительно в моральном плане. И самое удивительное, год Дракона 12 лет назад был таким же!!!Оборотень писал(а):Добавлю, что и для Змей и для Крыс 2012 был трудным. Неблагополучным в течение 9-и месяцев был год.
Но уже сейчас чувствуется второе дыхание..., как-будто чей-то локоть вдруг стал поддерживать тебя на плаву....
и у Крысы тоже самое ощущение....приближаюшегося о т д ы х а.Правда тогда ещё и отношения рухнули под конец...
Marquise, спасибо за прогноз! Так хочется уже расслабиться и спокойно погреться на солнышке
я тоже не заметила ничего позитивного для меня в год дракона...для меня год был ужасным...в первую очередь эмоционально. Хотя должна сказать, что финансово - везло...когда были нужны деньги - они как-то появлиялись.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
2013
Моего знакомого Змея-Тельца в этом году "попросили" с работы, причём, неожиданно, не обошлось без влияния извне, т.е. уволиться ему "помогли".mari писал(а):...я тоже не заметила ничего позитивного для меня в год дракона...для меня год был ужасным...в первую очередь эмоционально. Хотя должна сказать, что финансово - везло...когда были нужны деньги - они как-то появлиялись.
26 декабря Змея-Скорпион с мужем Крысом попали в ДТП. Змейка на шестом месяце беременности.
Крыса-Козерог с мужем Быком летом попали в страшное ДТП, погиб их младший сын Бык-Близнецы.
Есть ещё примеры, но там всё обошлось меньшей кровью, но тоже не сахар.
П.С. У знакомых Змей (мужчины и женщины) -(Телец, Рыбы, Овен, Скорпион) и Крыс (Козерог, Стрелец, Скорпион) год был, мягко говоря, не ахти.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
2013
по тельцам почти весь год ездила черная луна... лично по мне к тому еще и моя бывшая любовь Крыса - Весы. Вот как раз той Крысе - Весы год 2012 был удачным.. он якобы нашел человека своей жизни...и влюбился по уши.. она Обезьяна - Весы...
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
2013
у тигров решительности по прибавилось, хотя еще год не начался. это еще с осени заметила
наконец то козочкам счастье привалит, а то их депрессивное состояние, недоверие ни во что светлое в этом году достигло апогея.
а лошадок жалко, невыносимые они когда у них сложности
наконец то козочкам счастье привалит, а то их депрессивное состояние, недоверие ни во что светлое в этом году достигло апогея.
а лошадок жалко, невыносимые они когда у них сложности
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
-
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
2013
Я Крыса-Телец, муж Собака-Скорпион. 2012 год был очень тяжелым - потеряли ребенка ( правда на небольшом сроке), два раза лежала в больнице - две операции, не говоря уже о мелких болезнях почти весь год. Мужа повысили на работе и стало оочень тяжело работать, сумасшедший выматывающий график, практически не видимся. Прочих мелких неприятностей куча было.
Но, справедливости ради, отмечу значительное увеличение дохода у обоих в этом году. У меня в профессиональном плане открылось второе дыхание.
Но, справедливости ради, отмечу значительное увеличение дохода у обоих в этом году. У меня в профессиональном плане открылось второе дыхание.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
2013
Liola, в очередной раз предупреждаю вас о недопустимости подобных высказываний. Учитесь сдерживать свои порывы. В противном случае мы будем рассматривать вопрос о запрете комментирования для вас тем в проекте Джи.На.Liola писал(а):Ну да, конечно, возможность легко доказывать у Вас никто не собирается отнимать...А Форум при этом только выиграет.( это - во- первых)Джи.Н писал(а):Введённым в заблуждение квашизмом, на основе Сх и Ак текущего времени легко можно доказать, что:
во-первых,-квашовская ДП не работает вообще...
во-вторых, - в Сх и Ак составляющими является быстро текущее время размером в два часа,
то есть и Сх и Ак не постоянны и меняются очень быстро, и только по-этому ни Сх ни Ак на ДП
(читай - деловые отношения) сколько-нибудь существенное воздействие не оказывают.
А Во-вторых:Вот пуля пролетела и - ага!.. Кто не успел,тот опоздал - что ли?
Это - о том,что очИННо тонкие настройки надобны, чтоб уловить Ваши закономерности. Хотя они имеют право на жизнь. Право слово.
Спасибо за понимание.
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
2013
Предупреждение автору простого вопроса.Мая писал(а):я так поняла авторы проекта не могут ответить на мой простой вопрос? или здесь не все willkommen?
Самая большая сила - это нежность
-
2013
У мамы крыса козерога в 2012 резко стала прогрессировать болезнь . и сегодня -31.12.12 похоронили ее. Как будто она просто не захотела переходить в новый год