Язык мой - враг мой, или Говорят Реверсы

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 31 июл 2012, 22:01

Кстати, exid.
Вам очень помогает ваш Шут+, даже на форуме он очень заметен. Я запамятовала, он у вас не только в деловой, но и в Пз тоже?
Самая большая сила - это нежность

exid
СГ: Не определился

Сообщение exid » 31 июл 2012, 22:03

король в реверсе вы посчитали минусовым имиджем. (объективно слабым в плане обыденного проигрывания "стандартных ролей" м + ж).
а никто не пробовал короля в реверсе соотнести с общемировой "кармой" (как бы я не любил это понятие).
то есть реверсный король призван проучаствовать в эволюции. и если свита, "делающая короля" (согласно сказкам, в которых ложь+намек) - никакая, то от короля вскоре ничего не остается. либо не остается от свиты ... потому что, чем меньше от короля остается, тем меньше свита ему "верит". ну и чем меньше свиты, тем меньше он - король ))))
и вот вопрос, кто получает власть в результате проглатывания "короля"? химеры, которые карабкаются наверх? или Ферзь?
но ведь игра шахматная проиграна, когда Король падет )))) все. шах и мат?
а если кто-то жульничает и камеры наблюдения фиксируют все, то.... рематч и никаких поблажек )
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

exid

Сообщение exid » 31 июл 2012, 22:05

Джи.Н , Marquise
Ваша тема очень интересная, очень-преочень), я её очень люблю и ценю Ваш труд! Спасибо огромное!
Marquise, Вам уже писала в личном сообщении, но могу повториться, что даже не видя Вас, чувствую Вас, и мне очень не хватало Вашего тёплого присутствия в первой половине этого года.
Даже если и сама я крайне редко сюда могла заходить. А активнее писать и проявляться стала только благодаря Вашему прямому участию и заинтересованности в моей скромной персоне. Видимо, я перегнула палку и стала раздражителем. Ну, такой я дотошный человек, всё мне нужно раскопать и расспросить, и возможно, что вопросы мои дурацкие, глупые, идиотские.

Код: Выделить всё

Иногда за несколько дней мы уже знаем о том, кто выступит и по какому поводу. Помните наш недавний разговор? ) Так оно и вышло. Ну никакой интриги )
А вот меня Вы удивили, я всё - таки надеялась получить ответ на свой вопрос о + и - реверсности по отношению к вмешательству в чужие семьи, тем более именно эта тема мусолилась на последних страницах, но, спрашивая Вас об этом, не думала вызвать реакцию подобной. И тем более, остаться без ответа. Вижу в Вас человека сведущего, который может многое поведать и открыть немало тайн.
Ну и потом, всё новое (это я к отсутствию интриги) - забытое старое. Люди - не только карикатурный слепок Имиджа, Имиджей всего -то ничего, но только на каждого эти Имиджи ложатся своими красками.
Все Ваши советы и рекомендации находят отклик, недаром люди читают Вас и верят или не верят Вам с Джи. Н., поэтому временами : оспаривают, злятся, обижаются. Это нормальная реакция, к чему эти косвенные обвинения и провокационные намёки? Будьте терпеливее, и всё вернётся сторицей.
Вы с Джи.Н взяли на себя особую роль. Роль "миссии", проводника в мире тонких энергий ИК, Вы копнули так глубоко, что дух захватывает, ведь минутные значения - это уже уровень "Матрица", а значит без терпения и огромного-преогромного количества любви к тем людям, ИК которых вы рассматриваете, не обойтись.
Иначе, всё это всегда будет больше напоминать "охоту на ведьм". А вы - инквизиторов. И когда-то их - ведьм - вычисляли по внешнему виду : рыжие волосы, зелёные глаза, развитая интуиция, любовь к животным и растениям, разлитые тут и там снадобья и травяные настои (мда..., я точно ведьма

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

), а теперь это "имиджево-векторная указка" по минутам и числам. Так пусть эта указка превратится в волшебную палочку, чтобы слетающиеся "химеры" и скачущие со сверхзвуковой скоростью "вектора" с этой мощью энергий, слушали и повиновались, а не устраивали огненные "демарши". Подход. Тут, главное, подход. Отбросить обиды, раздражение, снисхождение, и познакомиться поближе. Не бояться. Влезть в шкуру. Шкурно тяжелее, знаю, но толка больше, чем этот немного высокомерный тон. Тем более, я же чувствую, у Вас своя личная боль о "химерах". И мне ясна Ваша болезненная реакция.
Простите, за совет, принявший форму поучения.
Но "несогласные" почему-то нами живо интересуются, читают (из чувства саМомазохизма, вероятно) и периодически устраивают в проекте демарши
.
А почему Вам так необходимо, чтобы с Вами всегда соглашались? Разве не в споре, не в пустом, а довольно обоснованном, рождается истина? Мы же все живые люди со своими эмоциями. Читают, интересуются, потому что Ваши работы находят отклик, повторюсь. Лично я делаю не только из саМомазохизма, а потому что хочу двигаться дальше в духовном развитии, прорабатывая огрехи собственной ИК. И без сомнений, несогласия, неприятия, такой путь не пройти(это к саМомазохизму), наверное бывает и по-другому. Не знаю. Не у меня.
Ещё раз, извините великодушно. Всех благ и новых открытий

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 08 апр 2017, 01:26

Marquise писал(а):Кстати, exid.
Вам очень помогает ваш Шут+, даже на форуме он очень заметен. Я запамятовала, он у вас не только в деловой, но и в Пз тоже?
ну да, в акц и пзц

Отправлено спустя 45 секунд:
При всём уважении к Вам Marquise ик Вам Джи.Н ,к вашей теории , но пока что ни как не удаётся увидеть доминирование моего Рв(Шут-) над Ав(Король). В обычной жизни я всё же-Король,хоть и Шут мне нравится гораздо больше. Этот вывод я сделала,основываясь не только на личных ощущениях,но и том как меня характеризуют окружающие. Не умею я приказывать(хотя занимаемая должность и позволяет это), ленивой и бездеятельной бываю порой так что сплю на ходу,дружу в основном с младшим персоналом,с начальством строгая субориентация, доброй ссоре предпочитаю худой мир. Порой сама удивляюсь как у меня так всё гармонично складывается....
"А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа."..Примерно так я себя ощущаю...
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Marquise

Сообщение Marquise » 31 июл 2012, 23:01

ЗОЯ писал(а):При всём уважении к Вам Marquise ик Вам Джи.Н ,к вашей теории , но пока что ни как не удаётся увидеть доминирование моего Рв(Шут-) над Ав(Король). В обычной жизни я всё же-Король,хоть и Шут мне нравится гораздо больше. Этот вывод я сделала,основываясь не только на личных ощущениях,но и том как меня характеризуют окружающие. Не умею я приказывать(хотя занимаемая должность и позволяет это), ленивой и бездеятельной бываю порой так что сплю на ходу,дружу в основном с младшим персоналом,с начальством строгая субориентация, доброй ссоре предпочитаю худой мир. Порой сама удивляюсь как у меня так всё гармонично складывается....
"А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа."..Примерно так я себя ощущаю...
Уже писала о том, как трудно выделить спорный Рв Шут- или Король та же Ash.
За служебные ваши дела отвечают Сх и Ак.

А вы знаете, что в раннем и даже уже не в раннем детстве я была штатным клоуном в семье? )) По рассказам мамы - так тонко и иронично скопировать, уколоть, передать неуловимо, так.... выступить

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

могла только я. Да я и сама это помню )) И по сей день шутовское минусовое очень сильно во мне в приватном общении.
Сейчас я вижу, что это мой Рв Король перенимал и перенимает качества соседнего с ним на Циркуме Шута-. Возможно, так проявляет себя и ваш Рв: перенимает многое от Короля.
Да, ваш Ав Король тут как бы совсем некстати

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Тем интереснее, что у меня нет Шута- нигде в карте, даже за минутами рождения. То есть - лишь заимствованием мы можем объяснить происходящее с моим Рв.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 01 авг 2012, 16:52

Возможно так проявляет себя мой Рв, перенимая многое от Короля. Но ведь так же возможно ,что мой Король в Ав способен перенимать многое от других имиджей(кроме Вектора разумеется, по автору)
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Marquise

Сообщение Marquise » 22 авг 2012, 14:48

Все поступившие вопросы будут перенесены в соответствующий раздел проекта и рассмотрены в ближайшее время. Спасибо.

Marquise

Сообщение Marquise » 22 авг 2012, 16:06

На данном примере мы покажем, как действует, мыслит, рассуждает, как ведёт и кем ощущает себя женщина с
плюсовым Реверсом.
Вновь Шут+ . Как самый сильный ИмиДЖ с янской энергетикой, он даёт нам возможность предельно чётко увидеть проявления химерности у женщин.

Мы не хотим «написать нехорошее» про женщин-химер Рв Шутов+ , отнюдь.
Обращаем ваше внимание: всё изложенное ниже написано от первого лица самой женщиной; говорит её Реверс, - мы лишь фиксируем и в очередной раз признаём очевидную справедливость выводов, сделанных создателями и разработчиками ИК.

Для начала вспомним, а что, собственно, мы вкладываем в понятие «химерности»?

Человек - это грубая телесная оболочка, имеющая половое различие. Душа - энергетическая структура. У неё отсутствует пол. Скажем так, вы вправе выбрать себе женское или мужское тело для воплощения. Однако души, затянутые в процесс перевоплощений на Земле, как правило останавливаются преимущественно на одной половой принадлежности тел. И иногда, для разбавления опыта, воплощаются в теле противоположного пола. Elian, вспомните, вам приходилось встречать девочек-пацанок? Скорее всего эта девочка до сих пор не отошла от предыдущего воплощения (воплощений) в теле мужчины и, соответственно, социальный аспект текущего пола ей неведом.
от Jeretic

Поверхностное, но довольно точно сформулированное определение того, что мы называем химерностью.

Если трактовать глубже –
Плюсовой Рв в ИК женщины показывает, что перед нами мужчина в женском теле (все определения условны), и что данное воплощение потребует от него значительных усилий для принятия себя в новой роли и раскрытия в себе женских качеств.

Минусовой Рв в ИК мужчины показывает, что перед нами женщина в мужском теле (все определения условны), и что данное воплощение потребует от неё значительных усилий для принятия себя в новой роли и раскрытия в себе мужских качеств.

Химерность (наряду с векторностью), как правило, является косвенным признаком отягощённой Кармы, тем не менее - с помощью духовных практик поддаётся сознательной проработке самим индивидуумом.
Лишь в случае успешной проработки химерности и векторности имеет смысл говорить о выполненной задаче текущего воплощения для человека, в картах которого они находятся.

Ж Дракон-Близнецы, 1976.
Год Дракона, месяц Тигра, день Змеи, час Обезьяны.

Социальная карма:
Ав Рц-
Пз ОВ(Ар-)

Союзная карма:
Рв Шут+
Ср Ар+

Деловая карма:
Сх Ферзь
Ак Пр-

Обращаем ваше внимание: все тексты оставлены в первоначальной редакции.
Тексты на грани фола – но таковы уж женщины-химеры.
К тому же явно проявляет себя и ОВ в Пз женщины, что, в свою очередь, не добавляет изысканности изложению.
Вся карта женщины легко прочитывается между строк, все три уровня – социум, союзные отношения, карьера – каждый заслуживает отдельного исследования с привлечением текстов, написанных самой героиней. Мы же остановимся пока на союзной карме и на самом главном ИмиДЖе в карте каждого не публичного человека – на Реверсе. Именно Рв ярче всего проявляет себя при ведении человеком дневников, записей, заметок.
В данном случае Рв плюсовой, что указывает на химерность женщины
.

...

Первое же, что бросается в глаза: всех без исключения мужчин она называет уничижительно: мужчинка, мужичок, рыбачок…. Подпись под фотографией с гражданским мужем: «Я и мой мужичок».
Иногда в ход идёт не менее пренебрежительная аббревиатура МЧ или развязное «мущина».

Очень характерно для химер.

Но начнём мы с детства и с проявлений химерности в самом нежном возрасте (здесь и далее - прямая речь женщины выделена курсивом):
Вспомнилось.Мне 8 лет.Посмотрела фильм про Павла Корчагина.На улице
дождь,все дети по домам.Я с тупым упрямством таскаю какие то доски в
шалаш около дома.Мама в командировке а бабушка на работе.Я отрываюсь и
представляю себя помошником Павки Корчагина.Ну не дурочка ли?Пролежав
с ангиной почти месяц и выйдя погулять,узнаю местные новости.На нашем
старом огромном тополе повесили новую качелю.Бегу туда со всех ног.О
да,качеля супер.Раскачиваюсь до ташнотиков.Вечером,после
гуляния,начинает чесаться и болеть все тело.Упс.Качелька была из ткани
с содержанием стекловаты.Мама как не старалась так и не смогла отмыть
меня,полночи я выла и царапалась.
А перец который рос у бабушки?!Он был такой красивый,красненький.Ожог
со рта дооолго не проходил.
Удар током(не один а три)я тоже прекрасно помню(только два,после
третьего провал в памяти).Первый,я пихала радио в розетку а оно не
впихивалось(а вы же знаете что для радио и бытовых приборов тогда были
разные розетки).Не,конечно потом оно впихнулось,зато долбануло меня
прилично.Второй раз я по моему какой то запчастью от конструктора
залезла в разетку...было больно и я решила что умру..пронесло.Третьий
раз я помню плохо,чего то разбирала в переходнике.Очень больно...
Прыжки со второго этажа в сугробы и чудом не напоровшись на торчаший
провод.Пожирание подорожника с пинципа(точнее на спор,я его помыла и
даже посолила...гадость)
А как я чуть не сломала нос..бррр.А на спор скакала на крыше
12-этажного дома,бегая по краю и ревя песню КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ.
Подумалось..если мой ребенок будет характером в меня,я привяжу его к
себе резинкой от трусов.Чтоб и побегать мог но и не зарывался...
пс-это не все..страшные вешчи я пропущу...это не для слабонервных:)

...
А вспомнилось вот что.
Мне 12 лет.Я и моя подруга Ирка едем в пионерский лагерь.Я взяла
шефство над ИРкой ибо та девушка нежная и тем более переболевшая
миненгитом.Мама моя сказала Иру охранять и беречь.Таки вот.Приехали мы
дружно на пузатых автобусиках.А скажу что лагерь находится от города в
двух часа езды.Далековастенько.
Вышло так,что вместо третьего отряда.Мы попали в первый!Только в нем
были места.Высокие девчины,с большой уже грдуью.Раскрашенные и
напомаженные казались нам взрослыми.И мы спокойно стали разбирать свои
пожитки.Думая что,ну вот.С этими взрослыми чувихами мы не пропадем.
А надо сказать.Ирина семья была не бедной.Ирка приехала в шикарных
туфлях(размер большой)и страшно ими гордилась.Стоят туфельки ее у
входа в нашу комнату.Заходит девушка,натягивает их на свою лапу.И
уходит.ПАУЗА
Возвращается.Смотрю Ирка уже губы надула.Я говорю,мадам,а куда ето вы
в наших туфлях ходили.Мадам выпустив пузырь из жвачки отвечает-В
сортир,ссать...
Ира срывается,слезки капают.Я опять-А кто же разрешил е мае,тебе их
одевать то.Не бери чужое!В ответ я слышу мат..Ну ет понятна.Тогда я
как всегда загробным голосом говорю-Ну что же,давай выйдем(нарывистая
была).
Драка состоялась у злаполучного сортира.Вернулись мы обе поцарапанные
и с фингалами.Больше наши вещи не трогали,но и за глаза называли меня
психичкой.Зато по ночам не мазали пасто,убила б!Что же за натура во
мне росла..Может по этому я продераюсь и сейчас через таких же злобных
лошадей,которым не только туфли нужны чужие но и душа...
Пс-историй у меня много.Жаль всплывают редко.

Кого мы видим в этих повествованиях?..
Проверьте своих подруг детства на химерность: наверняка все плюсовые по Рв были «пацанками».
Мы своих проверили – в Реверсах девочек плюсы.

Ж Др-Бл продолжает:
Выпиваю,матерюсь,дерусь,рыбачу,любимая одежда джинсы,мужиков друзей
больше чем подруг баб...Может я должна была родиться мальчиком?Ведь
папа даж маме беременной под подушку шайбу ложил и еще какие то
мальчишеские прибамбасы...тока хренушки..Родилась я...Все
детство,драки,синяки и ссадины,вызов родителей в школу,разбитые
окошки...Я один раз даже булочку стащила в булошной....А шас я веду
местами тупой дневник,мечтаю о холодном пиве..и рыбалке...

Не папина в этом вина. Не справляется сама химера, не понимает смысла своего воплощения в женском теле.

О мате из уст женщины: это тоже весьма типично для химер. Как вариант: жаргонизмы.
Видимо, многие женщины с плюсом в Рв сознательно культивируют в себе врождённую предрасположенность к грубости. Доводилось даже видеть женщину-химеру (и благородный по сути своей Рв Ар+ не спасал положения), горделиво заявляющую о своём умении «загнуть» матом.
Незаменимое качество для женщины, а вы чего хотели? Нежности и целомудренности?

….

Когда была я октябренком..
Когда была я октябренком,я баловным была ребенком
Училась средне и хамила ,родителям, учителям
Скакала с гаражей в сугробы
Пух поджигала
Но никто бы,и не когда бы и не подумал.
Что это делаю все я.
Скривив несчастную мордашку
Клялась что это все подружки.
Вот дескать точно чиканушки
Шалят а виновата я.
Мне верили но не надолго,могла изобразить я жертву
Ведь взрослые совсем не глупы,
как кажется нам в детстве всем.

Все стихи - её собственного сочинения. В стихах оно даже убедительнее.
Разберём стихотворение по ИмиДЖам: здесь видны её Рв Шут+ (пацанка), Пз ОВ (хамка) и Сх Ферзь при стрессе в социуме (клялась, что это всё подружки)

Вновь детское:
Проносятся мухи смело,
Ползут два соседа в баню...
А надпись когда-то сделал
Мальчишка, влюблённый в Таню.
Он был её тихим следом,
Он был её тёмной тенью,
Ходил за ней тихо следом,
В ногах её ползал тенью,
А Таня плыла ехидно,
Крича барахлом нарядов,
Бросая ему обидно
Куски равнодушных взглядов. <…>

Или вот такое, написанное уже в здравом взрослом уме:
Я буду очень жесткой стервой
Припрешься. пну ногой по зад
За то что ты со мной связался
Поверь, не будешь точно рад
Я не манерная мадама
Пью водку и могу послать
И на твои мужские психи
Поверь мне просто наплевать.

Девочка выросла, но стереотип поведения с мужчинами остался прежним.
Мужчины для неё – не защитники, а соперники, конкуренты, их нужно ставить на место при любом удобном случае.
За примерами ходить опять же недалеко: откроем любой форум и почитаем женские откровения с учётом ИК участниц обсуждения. Вот одна Рв Шут+ вспоминает, с каким удовольствием она унижала влюблённых в неё мужчин. Другая женщина-химера Рв Ферзь делится, что в общении с домашними она жёсткая.
Это химерность. Всё очень схоже.

Любимая тема героини нашего исследования (так сказать, неиссякаемый источник вдохновения) - мужчины в призме «войны полов».
Как правило, женщины сочиняют красивые строки о любви, о маме, о детях, о красоте окружающего мира, о любимом и единственном мужчине.
Здесь же мужчинам по воле химеры отведена роль убогая и неприглядная:
Мужчин считать привычно сильным полом,
но правда жизни выглядит похлеще,
она их убивает фактом голым -
мужчины ведь не выживут без женщин...
...

Cнял oн oбyвь - cтaл пoнижe,
Cнял пaльтo и cтaл xyдee.
Бeз кocтюмa - лocк пoжижe,
Бeз oчкoв - нa вид глyпee.
Шaпкy cкинyл - плeшь нapyжy,
Бeз пepчaтoк - pyки-кpюки.
Бeз жилeтa гpyдь пoyжe,
Зyбы вынyл - xyжe звyки.
Бeз пopтфeля вид пoпpoщe,
Бeз мoбильникa - кaк нищий.
Cкинyл мaйкy - вoвce тoщий,
Cбpил ycы - тaкoй нocищe!
Пocмoтpeлa - зacмeялacь!
Кaк вaжнa вeщeй oпeкa!
Cнять тpycы eмy ocтaлocь -
И нe бyдeт чeлoвeкa.

А мужчина и не человек с точки зрения химеры, верно.

Женщина довольно ясно видит себя. Но не делает ничего для исправления ситуации:
Я не с*ка.( коррекция отдельных слов с помощью знака * здесь и далее - наша.)
Я не с*ка,я только учусь
Постигаю азы понемногу
Супер сучности вряд ли добьюсь
А хотелось бы сразу и много
Не хочу быть предметом битья
И заплаканной мокрой желеткой
Я не с*ка,я только учусь
А выходит , я марионетка
Я подергать за чувства люблю
А когда за мои. мне противно
Жизни злобу вдыхаю,курю
Добротой редко пахнет,обидно
Научиться б быть жадной и злой
И тогда будет все ,но не вкусно
Я не с*ка,я только учусь
Только что то от этого грустно.

И нам грустно.
Если без эмоций и по ИК: вновь Рв Шут+ (я подёргать за чувства люблю, психолог-самоучка), химерность и ОВ на сильной позиции в карте, «стих» женщины всё это нам показывает.

Но неужели же женщина – и совсем без лирики?
Есть, есть лирика!
Вот такая, почему-то от мужского лица:
А ночь еще не выпита - на донце
Осталась вера и моя любовь.
Любовь! Ты даже в сны мои прокралась,
Оставь меня в покое, уходи!
Мне от тебя и так уже досталось,
А ты давно осталась позади.
И вдруг я понял, хоть любовь - ненастье,
Я кое-что другое осознал -
Сегодня ночью мне приснилось счастье
А я его бессовестно прогнал.

Вполне закономерно. Мы уже не удивляемся.

Не жалей меня украткой
Не целуй меня в плечо
Мне, от слов твоих любимый
Не тепло,не горячо
Просто хочется остаться
Хоть на время мне одной
Просто хочется растаться
Я с тобой а ты со мной

Неоднократно подмечено, что женщины-химеры не испытывают тяги к долговременному союзу с мужчиной. Вот на одном из форумов пишет женщина Рв Ферзь: «Когда жила одна, без мужчины, мне было почему-то проще, комфортнее, свободнее».
На наш взгляд, причина этого отнюдь не в передовых взглядах на брак. Женщинам-химерам с сильными янскими Реверсами трудно осознать и понять главнейшее предназначение женщины: бескорыстно служить близким людям, быть источником любви, хранить и оберегать любимого человека. В служении близким они почему-то видят для себя закрепощение и несвободу. В прошлом почти у каждой женщины-химеры официальный или неофициальный развод, вдовство (а у кого и по два, и по три развода или вдовства), что и является показателем провалов в союзной карме у женщины.

Чем сильнее заряжен реверсный ИмиДЖ, тем меньше стремится такая женщина к созданию и сохранению семьи.

Вот как об этом пишет ж Др-Бл, записи которой мы анализируем:
Меня достали вопросами:А чего вы не поженитесь со своим?
А я не хочу!Не потому что НЕ люблю.ЛЮБЛЮ...Не хочу штамп,свадьбу,и
тд.Ну может позже,потом.НУ раз мне пока не хочется то я не буду!И
отлично что мой мч это понимает.Предложение он делал и не раз..А я
пока против официоза...

Мама мне сегодня так вежливо намекнула,тип когда ж вы Лена
распишитесь...А если я не хочу?!Как будто преступление совершаю:(.Мало
того что не хочу(просто так),так теперь буду не хотеть из принципа...
Мне и без регистрации НИШТЯК!

А вот здесь яркий пример манипуляции со стороны химеры: «Не хочу теперь уже из принципа!»
Ответственность за нежелание создать и развивать союз тут же переложена на окружающих.

Быть может в её понимании всё в порядке, но нет-нет вырвется и такое:
Дело близилось вчерась к разводу..Ревела
я долго.Чет так жалко себя стало..Сцуко,почему я всех жалею а меня
никто...Я идиотко приучила всех к мысли что я сильная тетка,сама
теперь за это расплачиваюсь....

Сильная тётка. Чересчур сильная.

В опроснике «Какие.... (погода, мальчики, девочки, цветы и т.д.)... для вас лучшие?» она отвечает:
«Лучшие девочки – сильные и добрые».

Позвольте, а разве не мужчины с такими качествами - лучшие?! Вы можете представить себе адекватную девочку с названными выше доминирующими чертами характера? Но в её подсознании утвердилось, что девочки должны быть такими, ведь она же сильная! (Иногда добрая.)

Несмотря на показное неуважение к мужчинам, в глубине души эта женщина завидует (?) им: тому, что они воплотились в мужском теле, и у них нет внутреннего разлада с самими собой.
Регулярно повторяются фразы с чётким смысловым посылом - «Мужчиной быть хорошо! Мужчиной быть лучше, чем женщиной!»:
Мужчины!!!Поздравляю вас с 23 февраля!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!Мы вас ценим и любим!
БЫТЬ МУЖЧИНОЙ КЛАССНО!

Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоностным клином,
Сминают мирные заборы.
А полководец взявши ластик,
Склонился над военной картой,
Вот это понимаю - праздник,
Не то что, блин, 8 марта
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖЧИНКИ!!!!

Даже в праздник не сдержать ей своего коронного «мужчинки». Ну, неважно: у них ведь Праздник! Не то что 8-е марта.

На эту же тему (изрядную долю публикации мы, с вашего позволения, опустим):
Мужчиной быть хорошо
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
5. Очередь в туалет короче на 80%.
6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
<…>

40. Если другой мужик на вечеринке одет так же, как и ты, вы можете
стать лучшими друзьями.

В конце сего опуса химера восклицает: "Убедительно, нет?"

Убедительно.

...

Тема стихосложения была бы неполной без важного уточнения.
Зададимся вопросом: а кто же приносит вдохновение нашей Драконихе? «Муза!», - скажете вы и ошибётесь . Совсем не Муза.
Это - Муз::
Муз пропал:(
Да да.Не МУЗА а Муз.У всех тетки с арфой а у мя мужчина с горном.Он
куда то улетел,и я уже два месяца не пишу стихи:(,не выражаюсь
витиевато и не рассказываю анекдоты.Мой Муз меня
бросил..передатель...Если вы видели голого мужичка,с крыльями и
горном.Не трогайте его.ОН МОЙ!

Так выражает себя плюсовой Рв женщины – даже муза у него мужского рода.

В стихах – о самой себе. Говорит Рв Шут+:
Уходи, мой клоун - недовольство.
Ты внутри меня еще циркачишь?
Убирай шары свои в авоську,
Видишь их оттенок поросячий?
Уходи, мой клоун - недоверье,
Не воруй мои здоровье, волю.
Ты не прав, что нарядилась в перья.
Мне бы крылья, чтоб летать над полем.
Убирайся, клоун - невниманье,
Уноси себя за неименьем
Чуда самопониманья,
Самоуваженья воспитанья.
Мне не в цирке проживать, не в парке:
На площадке, где мой нос расквашен.
Я сама себе теперь кухарка -
Ложку меда в мой горшочек с кашей.
<…>
Она ощущает себя по Рв – она клоун, шут, она циркачит.
Ав Рц- остаётся не у дел
.

Здесь также Рв Шут+, да и в целом стиль её письма в Интернет-блоге ёрнический, шутовской:
Вчера,когда у меня были гости.Я не ловко села на крутящийся стул..и он
из под попы откатился.Я упала:(.Сейчас левая сторона поей пятой точки
черно синяя (никогда не думала что бывают шишки на попе).Ужас..а ведь
1 декабря я уже буду на пляже...Обломилась моя мечта сходить на пляж
нудистов.Ибо такой задницей я всех распугаю..
Синяк на попе потихоньку проходит,правда он принял (синяк то
есть)причудливую форму сердца.Хех..Но на нудистский пляж я не
осмелюсь,оборжусь же.Вокруг голые м и ж.И я,с синяком на заднице в
форме цветного сердца.Клоунесса мля..

Вскользь отметим и витиеватость мечты клоунессы.

....

Очень много неувязок и непонимания в сознании химеры по теме «Мужское - женское»:
PS-почему снеговики снежные бабы...они же мужики..тогда куда им пихать
морковку...какие то гемофрадиты.

Здесь даже мы пас.
Заметим лишь, что случай этот не единичный и предлагаем вашему вниманию выдержку из теста на логику.
Умные же люди – психологи! Неужели и они заблуждаются относительно преобладания мужских качеств у женщины, прошедшей тест?

Вот что получилось:
Этот загадочный "мужской ум"
Ты довольно быстро принимаешь решения и делаешь выводы, и при этом действуешь всегда уверенно. Твой победный настрой и быстрота реакций помогает тебе в решении многих задач, главное - не отвыкнуть думать медленно, это бывает не менее полезно. И не менять принятых решений со скоростью света: в спортзал - значит, в спортзал, и никаких вечеринок по пути!

Многие заметят (и будут совершенно правы), что рановато делать выводы, основываясь на результатах одного-единственного online-теста, незнамо кем состряпанного. Но вот вновь говорит сама химера.
Рисунок размещён на внешнем ресурсе, поскольку….

Ну, да она сама всё объясняет. Нам же важно другое.
Читаем и смотрим:
Рисунок "Мальчик"
Щас вот мысль выложить очередной рисунок(см.пред.пост)
моего знакомого талантливого мальчика.Этот рисунок странен...где то
пошлый а где то убого-жалостливый.Но это мое видение этого полотна.
Пс-сразу оговорюсь,не всем понравится сей наглый скажем так стиль
изображения.А мне нра...Говорю же,в голове шас все в перемешку
Псс-я бы назвала этот рисунок "ДЕВОЧКА?"

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Приносим свои извинения за чрезмерную натуралистичность «полотна».

...

Далее предлагаем проанализировать различные сферы жизни женщины и попытаться разобраться в причинах происходящего с химерой.

Стиль одежды, подарки, взаимоотношения химеры с женщинами

Одежда:
Это...Я купила вельветовые брюки в полосочку.[ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims] Мой мч как их увидел
стал ржать.Ну бог с ними что они в полоску.Ну так они в серенево
фиолетово желто ораньжево красно зеленую полоску:(
НУ если меня тянет на такие полосочки.Это я покупала се обновки чтоб
идти в субботу в кабак.А как терь пойду...ыыыыыыы!Засмеюююют!Терь не
могу к ним кофту подобрать.Думаю нужно трагический черную..Эхехе ну че
ж я как попугай та.Пирсинг наколки рыжая и штаны как у клоуна
Клепы...А ведь я уже старая женщина измученная нарзаном.Пора вязать
носки и кряхтеть
.

Вновь характеризует себя, как шута. И снова растерянность химеры при выборе одежды. Пирсинг, наколки – отчасти и от сильного ОВ в карте женщины.

Я не ношу платья,кроме летних сарафанчиков.Ну меня заставляют купить
себе платья и быть НОРМАЛЬНОЙ девушкой.Как будто я не
нормальная,получит мой мч еще за ето.

Любимый стиль одежды – «нормальный», мужской. МЧ получит, тут тоже всё нормально.

Подарки, реакция на них:
УРЯ!!!Подарочек! Давно мечтала о таких!
Первый!От мого любимого МЧ!Вот сюрприз который он мне преподнес!!

Изображение

Мужские часы?!

В числе прочих желанных подарков для этой женщины – всё для рыбалки.

Вновь к теме татуировок:
Чегой то вот сижу.Не сплю.Пью лекарство.Болтаю с любимым.Он
засыпает.Разболтался:).А утром бует ворчать шо не выспался.
О опять ворчит на меня,что я хочу сделать третью наколку.Ну в районе
выше попы:).У мя ж их две уже.
Ну вот такая у мя самореализация!Может вы какой рисунок
посоветуете???Шо нить романтичное,этакое легкое.Буду ждать эскизов.
ПОнимаю что многие
мужчины не любят когда женщина в наколках.Нужно конечно меру
соблюдать.А то как наколят в полметра дракона...брррр.А вы как думаете
ПЧЕЛОЧКИ?Ток не судите меня строго,вот такая я,вжик самый настоящий:)

Да, самореализация.
ОВ в карте человека обычно так и выражает себя.
Также мы можем считать это скрытым признаком нелюбви женщины к своему телу.
Человеческое тело совершенно от природы. Стремление продырявить, разрисовать, растянуть – всё это от внутреннего неприятия своей телесной оболочки.

Уф.Я дома.Гоняю кошку.Судьба у нее такая.Сегодня в магазине
столкнулась с мадам которая меня на дух не переносит.И в этом я еще
раз убедилась.Прям так молча прошла аж пыхнуло от нее неприязнью.
Картина "Не ждали".Она такая фифочка,на кайблуках с вырезом и в
коротких штанишках и яяяя.....Во всем рыжем.Рыжие брюки,майка,рюкзак и
в кедах рыжых калбашу ей на встречу.Мадам посмарела на меня как на
колхоз(ЭХ.прав мой мущина,нада мне на кайблуки переходить)
Я в лишний раз про себя заметила что не толще ее:).Хотя она и младше
меня на 7 лет!!!(ЫЫЫЫ КЛАСС)Ну я сделала гордое лицо и тоже поперла
как танк.Благо она вовремя свернула.Ибо(скромно скажу)я иногда тягаю
железки и девушка не слабая,вдруг я ее нечайно того...уронюю.Вот тип
Барби проплыл мимо.А у меня почему то в душе неприятный осадок.Ведь я
ей нечего плохого не сделала.Просто ее выводы,голые...ай и лана..Вы ж
меня цените?

Ни убавить, ни прибавить ))
Вот так и нас частенько упрекают, что выводы наши – голые. Ай и лана.. ))))

Но результат очередного теста, пройденного женщиной, будет здесь вполне уместен:
"Узнай СВОЮ НАСТОЯЩУЮ внешность!(только для девчонок)"
Мальчик-девочка
Зеленый ирокез, штанга в языке, черный наряд или безумные "трубы"?Тест
был для девочек!!!!!!!!!!Или.....

Или на вопросы теста отвечал мальчик.

...

Идём дальше:
Несправедливость царит в мире.Почему одни красивые а другие нет?Вот
видела даму сегодня.Волосы густые и блестящие,зубы как в
Голливуде,лицо ну правда красивое.А фигура так вообще заглядение.А я
как карлик:(.Маме всегда говорю:Че ты меня такую короткую родила и
пухлую.Никакой фактуры!
Несправедливооость.Одни едят и пьют что хотят и сколько хотят,и не
набирают вес!А тут шаг влево шаг вправо и попееерли кг один за другим.
Несправедливость что так много несправедливости.
Иой мч то конечно говорит что я лучшая.Ну еще бы он так не говорил,он
же мой мч:).Все разговоры ,что главное в человеке душа, это лишь бла
бла бла...
Кто то напишет что я глупости говорю.Типа что я в норме.А меня вот не
устраивает моя внешность!Только тут уж ничего не поделаешь.
..

Фигура с крупными женскими формами, копна рыжих кудрей, голубые глаза – обычная, вполне привлекательная женщина. Вот взгляните-ка:

Изображение

Как визуал, много работавший с фотографиями людей по году рождения, не могу не отметить в этом лице присущего всем Др угла, образуемого бровями, носом и скулами – как бы вытянутое вперёд лицо, нечто от варана (дракона) - рептилия проглядывает во всех Др явственно.
Если без этих тонкостей и не присматриваться – то обычная женщина каких миллионы, явных признаков «мужичества» и «некрасивости» мы не наблюдаем. Но сама она упорно продолжает считает себя обиженной природой.

Изображение

...

Злость,последнее время стала чаще выползать из меня и строить окружающим рожи.Я ее обратно а она наружу.Вот он,еще один пунктик,не готовность к посту.
Болячки.Заставляют ненавидить все,и в первую очередь свое тело.Стыдно.Все же учат меня:Люби себя!А если я не хочу?Не умею я!

Неприятие себя, как женщины – самое страшное проявление химерности.
Этим химера разрушает не только окружающих, но и себя.

Щас вспомнила свое отрочество.Была вечно лохматая(кудри ж) в очках
огромных и вся несуразная.Парни меня не замечали.Но после
22лет(поздновасто мля)!!!Полезли отовсюду.Я и не блондинка и не
стройняшка.Я просто рубаха парень.Может из за этого?Вряд ли они во мне
видели девушку своей мечты..Хотя фиг его знает..
.

Девушку своей мечты мужчины в ней не видели и не видят - она рубаха-парень, своя в доску, и это будет неоднократно озвучено самими мужчинами.

Вот девушка-не-мечта продолжает уже про свои мечты:
И терь не в тему!Вот у кого есть тайные желания на НГ????А?Ну скажиите
не жмотьтесь!Вот у мя мечта станцевать стриптиз:) я его канеш
танцевала и не раз и не тока дома:) ну охото как профффи на
шесте:)дурацкое желание) чет я того канеш.Выхожуу..вокруг огни огни и
я вся худая такая(от уже вру) с длинными ногищами(тоже фиг) красыва
кручусь на шесте(это мож и смогла бы)но лана,я понимаю смешно и
тупо..зато весело и красиво:)

А еще мне приснился сон сегодня..Шикарный в чем то сон.Вообщем как
будто мой мч приводит в дом толпу друзей.Я ругаюсь с ним и ухожу в
ближайщий кабак.Там я нечайно побеждаю в конкурсе красоты,и становлюсь
супер модной красивой телкой.Мне дарят деньги и подарки...И даже
контракт по поездке в Мадрид(о мля сон).Под утор я возвращаюсь домой.А
мой мч типа с какой то брюнеткой в белых трусах и майке клеют обои,или
че то красят там....Ну вообщем я гордая и красивая выгоняю его из
дома..и тут блин звонит отчим и будит меня..Гад...Мне так нравился
этот сон..так нравилось быть прЫнцессой....Хороший был сон...

Жаль, что лишь во сне она может почувствовать себя принцессой, победившей в конкурсе красавиц (важная деталь – победившей случайно!)
А в остальном всё логично: прЫнцессы время от времени выгоняют своих мч из дому и ходят в кабак, гордые и красивые.
Именно прЫнцессы.

...

Откуда же у химеры такая открыто проявляющаяся неуверенность в собственной внешности? От её плюсового Рв.
Даже комментарий к очередной своей фотографии пишет такой:
Ну мужик и мужик.Мужичок.Эх..

Изображение

Перед нами - женщина на рыбалке.
Где, в каком месте она мужичок, может кто-нибудь внятно объяснить?? Но вот видит же себя мужчиной, исключительно по своему плюсовому Рв!

Отправила сегодня резюме свое.Но чет я думаю не подойду я
им.Спортивный клуб ищет администратора.Я то канеш и общительная и
коммуникабельная и бла бла бла.
(Сх Ферзь)..Но на счет фактуры
,фигуры,морды-лица.Не,я не говорю что я страхолюдина.Но и им думаю
надо мадам.С 90-60-90.с манерным поведением и красивым лицом. Даже если
она тупая.эх...А во мне может умер и певец,и писатель,и великий
администратор..

А на наш взгляд – в ней до сих пор не родилась Женщина.

Было очень любопытное замечание в адрес этой ж Др-Бл, Рв Шут+ от ж Об-Рак, Рв Король.
Об-нехимера вслух усомнилась: а женщина ли вообще ведёт этот дневник? Уж больно своеобразная манера письма! ))
Сразу скажем – это было ещё до создания ИмиДЖевой Карты, о которой Об-Рак и сегодня - ни сном, ни духом. Тогда она высказала лишь собственное необъективное мнение )) Мнение абсолютно незаинтересованного лица, которое в очередной раз подтверждает наши выводы.
К сожалению, достоверно увидеть, что же написала Об мы не сможем – дневник закрыт. Осталась лишь нерабочая ссылка на упоминаемое сообщение да реакция химеры на него:
Оказывается я не тетенька,я дяденька!!!Ой я не могу!!Аж пивом
подавилось.ЭТО КАПЕЦ!Читайте и пишите шо же вы думаете по ентому
поводу!!!РЖУ!

В точку!
Попутно мы видим, как вновь рассыпается теория сг о разделении знаков на тройки мистиков, логиков, волевиков, самодельщиков и т.д. Следуя этим постулатам, женщины из тройки кдо должны бы были отлично понимать друг друга и жить на одной волне.
Этого не происходит, напротив – вновь подтверждается главенство качеств и заряженности Реверса.
Нехимера видит мужскую суть химеры. Для самой же химеры всё в норме, она привыкла к себе такой, она не замечает ничего неестественного в своём поведении.

Иногда женщины реагируют на химеру намного резче. Она повествует об этом так:
В силу своего увлечения,рыбалки.Я общаюсь с ОГРОМНЫМ (не побоюсь этого
слова)колличеством мужчин.Да,моя тел.книжка пестрит именами
Вася,Валера,Петя и т.д.Мой любимый МНЕ ДОВЕРЯЕТ.Потому и на рыбалку
может с мужиками спокойно отпустить(ну он не всегда с нами може
поехать).Ну у меня то нет проблем.Просто,ЖЕНЫ рыбаков ревнуют...И не
одна и не две..Меня это ЗАДОЛБАЛО.Интересно,это из за того что ОНИ не
доверяют своим мужикам?Или считают меня красавицой(я пухлая и
мужичка).Мне и гадости уже писали..и ругались из за меня..Я млять
просто боевой товарищ!Тетеньки и дамы,Ну сходите уже к психологу или
познакомьтесь со мной.Ездите с нами на рыбалки...Дурдом вообщем.....

Вновь о себе, как о пухлой и о некрасивой мужичке, но не как о Женщине.
Однако в данном примере не только повторение твёрдо усвоенного химерой про саму себя «не красавица» . Она не знает о многом другом, что и служит поводом для такой реакции жён рыбаков. Это тема для отдельного разговора, мы же плавно перешли к теме взаимоотношений химеры с мужчинами.

Она им - боевой товарищ, они для неё свои, она не видит в них отличных от себя особей.
Главное - она с мужчинами запросто.

Например, как в этой ситуации:
Рукоприкладство по отношению к женщине, Это нормально..?
По моему мнению нет.Раз увидала, как при мне сосед ударил жену.как же
я его в торец треснула,со всей дури.Он улетел в конец комнаты.Я даже
напугалась.Думала сдачи даст.Ан нет.побоялся.Я ему еще и
высказала.Какого хера машешь руками и еще перед детьми.Не уважаю таких
мужчин.Это не мужчина а сыкун.Хотя понимаю что ситуации бывают
разные,и порой женщина заслуживает той же пощечины что ли.Но не
ломания носа и ребер.

Про «маньяка» и про драку химеры с соседом мы уже упоминали в этой теме.
Небольшое дополнение:
Когда я сюда переехала мои соседи испытали шок.Не скрываю,я вела
разгульный образ жизни.Не,не то что вы подумали.Блдью никада не
была,это уметь нада.А вот танцы,пьянки,вечеринки.До 4 утра как два
пальца!!!
Щас я женщина приличная,и все мои соседи с содроганием ожидают когда
мой мч уезжает в командировку.ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ:)?!
Пс-а с соседом сверху мы подрались.Он ето..топил меня.А я пришла в 4
утра не в себе.Мы грубо выяснили отношения на лестнично клетке,после
чего мое тело приняло вертикальное положение...А потом пострадало
тщедушное тело алкаша.Чеж я злая то такая...Хотя че злая то..могла ж
убить а не убила!

Действительно, чего ж сразу злая-то?! Не убила ведь, хотя и могла.
Непроработанный ОВ в Пз
.

Некоторые мя бесят...Узнают что я рыбачу...Корчат
рожу...Хмыкают..Цыкают..В глазах недоверие...Мне то в принципе
плювать..Так хоть бы не выкатывали глаза када их баба
перелавливает.Они 2 рыбки за 3 часа а я 30.. М*даки..
.

Самое тяжёлое для женщины-химеры - когда мужчины не видят в ней равную себе.

...

Мои бывшие
Мужчинки чет разбежались кто куда.Я стала неинтересной замужней
дамой(правдв пока не официально).Но и х*й с ними.Предатели!А то один
все звонил,найди мне подрууугу,найди мне подрууугу.Кстати говоря
знакомить я умею.Язык то как помело.Его бы(язык)в мирных целях.Но в
секретарши я не проканаю(старовата).Как говорила моя учительница
истории.Элен,если бы вы жили во времена Ивана Грозного вы бы отмазали
его от того что он убил своего сына.Вас же не заткнуть.Вы же бы
Гитлера довели до самоубийства.Эх помело помело...лучше б к деньгам
привело(ой мля сочинилось)
Пс-хочется сделать гадасть!

Пз ОВ зовёт сделать гадость. Ведь мы помним, что Пз работает по принципу «захотел-сделал».
Бывшие мужчинки - предатели, притихли, считают её замужней дамой, хотя сама она никаких обязательств перед гражданским мужем не имеет и её недоумение вполне оправдано.

...

Утром встретила молодого человека,с которым два года назад
познакомилась в интернете.ПО моему его Саша зовут.Я бы его не узнала,а
он подбежал,улыбается.Хороший.Но мы С Латашей его доводили своими
проделками и загулами.И он сказал-Ленка,ты хорошая и симпотичная.Но я
не могу общаться со смерчем.И свалил.А хороший.Правда.Добрый
такой.Ну..не смог.Верю.Со мной тяжело:).

Очень сильные янские ИмиДЖи в карте, к тому же женщина явно не справляется со своим ОВ-разрушителем в Пз. Хороших, добрых мужчин привлекают в женщинах несколько иные качества.

Мне пишут и пишут мусщинки.И русские и иностранцы.Все че то
предлогают,это выходит я еще ниче так мадама:).А еще..
У меня есть друг,Ромка.И в кафе с ним бываем,и на улице гуляем.просто
Ромка.правда сейчас мало общаемся,он ищет даму сердца.А я буду ему
только мешать.Парнишка славный,красивый и умочка.А мускулистенький
какой.эхххх маладой аднака:).Я всегда хотела в друзьях иметь мужчину
друга.Думаете мужчина может просто дружить с женщиной?
От себя скажу,НЕ ЗНАЮ!Но друзей мужчин люблю.Как то (так
получилось)топили мы баньку и пили водовку на даче,я и трое
мужчин,ждали гостей.Так они мне сказали-Ленка,жалка ты не мужик:).С
тобой интересно..На что я им ответила-Эх мужики,а я за всегда рада с
хорошими людьми выпить и на футбол,ноне более...

Жаль, что она не Женщина.

Виртуальный флирт с «мусщинками» при живом гражданском муже, которого она «любит», весьма и весьма показателен. На одном из ресурсов находится её актуальная анкета, в которой открыто даны личные данные, фотографии и т.д. Рубрика - «Знакомство». Цель знакомства - «Любовь, дружба». Предельно цинично, по-химерному: «любимый» мч уже есть, а «любовь» ещё ищется? Всё объясняется довольно просто: химера не ищет глубины и чистоты в отношениях с мужчинами – с помощью случайных виртуальных связей она всего лишь самоутверждается. Думается, большую роль здесь играет всё та же её неуверенность в себе, как в женщине.

В завершение – фотография, совсем недавняя, в открытом доступе размещённая химерой.
Здесь - тоже ссылкой на внешний ресурс.
Внимание!
Изображение натуралистичное и непристойное!
Мы публикуем данную фотографию лишь в исследовательских целях.

Сопровождающая надпись от ж Др-Бл такая: «Вот фотку выложу. Идиопатия попёрла, зато весело.»
Шутка мужская. Шутка Рв плюсового Шута+.
Она видит себя ТАКОЙ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Закономерный финал всего, изложенного выше, не правда ли?
Можно было бы списать этот наряд исключительно на Пз женщины ОВ – вновь накладное и донельзя вульгарное – своего рода визитная карточка Векторов, практически в каждом векторном случае это присутствует. Однако здесь всё намного серьёзнее и глубже. Здесь - проявление непроработанной химерности, от которой страдает прежде всего сама женщина.

В завершение ещё раз отметим:
1. Все фотографии, высказывания, психо-эмоциональные реакции женщины, её провокационные выпады в опубликованных приватных текстах находятся в открытом Интернет-доступе.
2. Мы сделали выводы с позиций теории, которую развиваем. Химерность женщины в данном случае очевидна и сомнений не вызывает. Также вновь доказано главенство Реверса – самого значимого ИмиДЖа в карте человека, не занятого исполнением социальной кармы в качестве профессии.
3. Лично у нас нет никаких претензий ни к героине, ни ко всем химерам любого пола вместе взятым.
4. Материал сугубо исследовательский и с поступлением новой информации будет дорабатываться.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 22 авг 2012, 18:05

Marquise писал(а):вы вправе выбрать себе женское или мужское тело для воплощения.
Однако души, затянутые в процесс перевоплощений на Земле, как правило останавливаются преимущественно на одной половой принадлежности тел.
И иногда, для разбавления опыта, воплощаются в теле противоположного пола
В момент смерти, ум человека находится в смятении.
Именно в этот момент исполняется его единственное желание.
И о чём думает человек в этот момент именно это желание и выполняется.

Легко предположить: если мужчина всю свою сознательную жизнь был привязан к женщине,
то и в момент смерти, его смятенный ум думает и представляет женщину...

Абсолют слышит эту просьбу и милостиво её выполняет.

Так же происходит с любым человеком, любого пола.
Женщина привязывается к мужчине, думает о мужчине и
.... в следующей реинкарнации оказывается в мужском теле.

Но ... душа неизменна, а тонкое тело изменяется очень очень медленно и в следующей реинкарнации,
когда память тонкого тела осталась, ведь и не так уж много времени прошло между смертью и рождением.
Вот и мужчина ведёт себя по-женски, а женщина - по-мужски.
И иногда жизни не хватает, что бы понять,
что в мужском теле нужно выполнять мужские обязанности,
а в женском - женские.
Лучше быть, чем казаться.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Сообщение Маруся » 28 авг 2012, 22:32

И чем спрашивается Шуты+ не угодили. Драконы плохие....неженственные..... Меня вот дети любят..... Я сама в душе ребенок и платья ношу часто, а брюки редко и матом не ругаюсь..... Просто многие слабые мужчины не могут выполнить своих обязанностей..... А равнодушие не зависит от гороскопов, аверсов и прочая..... Я в отношениях и ведомой быть могу и была и человеку помогала...... справиться с неуверенностью. Вообще считаю себя циничной.....но истерика тоже не выход.... Если все женщины будут плаксивыми и плакать по каждому сломанному ноготку, мир утонет в слезах..........
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»