Ольга писал(а):Мне неприятно вот это было читать о женщинах Кабанах:
Я даже выписку из книги процитирую, у меня есть его книга" Любовь по знаку рождения"
Это из его книги: Понимаю,что я здесь не обьективен,но как то не зацепило.Умом понимаю,что они самые лучшие,но глаза видят только что-то блеклое и вялое...аж задело немного,мы Кабаны вовсе не блеклые,не серые и не вялые,мне мой знак нравится и устраивает,нормальный знак...ну я думала,я нетипичный знак,не знаю почему так казалось,поэтому и сказала,что он лжет,раз некоторые люди не подходят под его характеристику,но на самом деле я точно была не уверена...
это он описывал личные впечатления, когда еще не открыл СГ? описывает проблемные роковые любови с крысами, и кабанов, которых он "динамил"? если это так, то он описал это наиболее честно, с теми ощущениями тех своих лет. с комплексом симпатий и антипатий.
сейчас же как исследователь, о много хорошего о кабанах описал, к тому же описав структуры, слагающие знак кабана, он не мог их описать нарочито плохо, так как все структуры содержат по нескольку знаков и не принадлежат эксклюзивно знаку кабана. даже имея предвзятость к кабану, эти структуры можно полно раскрыть и описать через другие оставшиеся знаки.
кстати, вы привели одну строку, на которую, как я понимаю, обижены. копи-пасте из библиотек и статей на этом сайте позволяет нам более обширно поговорить на эту тему.
"Разобравшись со знаками, я решил проверить, не выведут ли меня Татьяны и Наташа на некий знаковый закон? Татьяна родилась в год Крысы, Наташа - в год Кабана, я - в год Лошади. Как я реагирую на других Крыс? Как я реагирую на других Кабанов? Как реагируют мои друзья Лошади на Крыс и Кабанов? Как взаимодействуют многие прочие Лошади со многими прочими Кабанами и Крысами?
Так уж получилось, что многочисленные подружки Тани были в основном её одногодки, тоже Крысы, как и она, либо дамочки на год старше - кабаньего племени. С ходу я обнаружил то, что искал (находить всегда легко, если знаешь, что искать). Танина однозначница, тоже Таня (Крыса), была в очевидном неравновесии со мной: векторный ветер дул от хозяина (Крысы) к слуге (Лошади) - я её видел, а она меня - нет. А вот хохотушка Кабаниха явно поглядывала на меня, а я, дурак, её в упор не видел.
Так свершился, может быть, первый в мировой истории эксперимент по использованию векторного гороскопа. Успех надо было закрепить. Моя напарница по сменно-инженерской работе тоже оказалась Крысой, а её подруга - Кабанихой. И вновь всё повторилось с точностью до нюансов: я не замечаю явного расположения ко мне второй, но предано служу первой. Дальше - больше: я начинаю узнавать года рождения мужчин. Мужчины Крысы совсем не такие, как женщины, - их я скорее боюсь, чем люблю. Кабаны мне скорее симпатичны, но я вижу их беспомощность, смехотворность, они у меня как на ладони. Разница очевидна: женщины Крысы будоражат, мужчины Крысы пугают, женщины Кабаны вызывают зевоту, кажутся неинтересными, мужчины Кабаны, напротив, интересны, ибо совершенно прозрачны." http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26&str=0004