ИмиДжевая Карта. Открытия

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 18 апр 2011, 11:36

Это ещё не открытие и-карты, это то, чего мне ранее не удавалось ухватить,
и вроде бы лежало рядом, а появилось не так давно.
_[_дополнение к деловой карме_]_

Показываю, кАк час рождения влияет на суточный ритм.
(у кваши этого нет и не будет)

Прежде всего обратим внимание на часы рабочего времени:
Обезьяна 8-10,
Коза 10-12,
Лошадь 12-14,
Змея 14-16,
Дракон 16-18.

Как известно из ИМИДЖЕВОЙ ТЕОРИИ,
сочетание ЗНАКА ЧАСА СУТОК с:
- знаком месяца = Синхрон,
- знаком года = Акцепт.
Отсюда, очень легко заметить, что в течение дневного рабочего времени мы имеем ПЯТЬ имиджей синхрона
- руководящих, подсказывающих наполнение энергетикой дружественной или враждебной ДЛЯ ВАШЕГО ЛИЧНОГО СИНХРОНА.

Где применять?
Это очень ВАЖНО ЗНАТЬ ПРИ СОБЕСЕДОВАНИИ при поступлении на работу.
Именно от этого зависит Ваш успех принятия на работу.

Таким же образом легко увидет и ПЯТЬ суточных АКЦЕПОВ, постоянных в своей цикличности на протяжении целого года,
что ОКАЗЫВАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ влияние на ВАШ АКЦЕПТ (совместимость с временным),
показывая дружественность или враждебность ваших отношений в рабочее время.
Это та самая деловая пирамида.

Вот и пример для наблюдений.
В ЭТОМ ГОДУ, в любой рабочий день время с 16 до 18 (час ДРАКОНА) в сочетании со знаком года КОТА выдаёт всем нам СКРЫТЫЙ ВЕКТОР.

Понаблюдайте на ваших рабочих местах себя и окружающих с 16 до 18 часов.
Надеюсь, вам не нужны будут дополнительные разъяснения о том, что такое СВ в акцепте?
А заодно, любой из Вас может, в зависимости от Вашего личного АКЦЕПТА убедиться в СОВМЕСТИМОСТИ С АКЦЕПТНЫМ временным СВ.

Так из какой несовместимости появились жаворонки и совы и почему современная наука не может объяснить этот феномен?
Лучше быть, чем казаться.

_Рената
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Рената » 17 авг 2011, 14:46

Скажите, куда заведет кривая брачный союз М 20.0574 и Ж 13.0674, созданный 15.12.2001? В декабре будет 10 лет. Ребенок (сын) 16.12.2003.

И еще союз М 18.09.1966 и Ж 6.07.1976. Создан официально, кажется, в 2010 году, но не уверена, точной даты нет. Увы...

Пожалуйста, переадресуйте ваше сообщение в соответствующий раздел проекта.
Marquise
Добродетель Тигра - мудрость....

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 17 авг 2011, 21:44

Уважаемые открыватели ИК

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 18 авг 2011, 21:09

Посты про душу отделил сюда: *./viewtopic.php?f=13&t=7314
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 авг 2011, 01:22

КоБрулька писал(а):
Marquise писал(а):Джи.Н, пожалуйста, вопрос о гендерной принадлежности, энергетической заряженности души (Инь или Ян) и о Реверсе.

Установлено, что имиДЖи "+" в Реверсе указывают на мужскую энергию души, пусть даже и выбравшую тело женщины на время этого воплощения.
Также и с минусом в Реверсе - заряженная иньской энергией душа, на время этого воплощения может находиться и в мужском теле.

И всё же - мужчина или женщина?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

димон так мож этот необычайный пост туда же?раз душу отделяем)
Вопрос неправильный, так как сама душа женского рода. Мужского рода - дух. Тогда было бы возможно правильнее сказать, что у имиджей + больше в реверсе проявляется дух, а у - душа?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 06 сен 2011, 12:25

Serene писал(а):Уважаемые открыватели ИК

Проведите повторную консультацию с учётом знака дня по указанным вами источникам, вы имеете на это полное право.
Если респонденты будут столь любезны сравнить результаты консультаций и сообщить нам своё мнение, мы только "за".
Только таким образом можно приблизиться к истине. Рассуждения в духе "а вот там так написано!" - бесполезная трата времени, не более.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Сообщение Marquise » 06 сен 2011, 12:48

Немец писал(а):Вопрос неправильный, так как сама душа женского рода. Мужского рода - дух. Тогда было бы возможно правильнее сказать, что у имиджей + больше в реверсе проявляется дух, а у - душа?
Спасибо, я знакома с этой теорией )) Мой ответ был перенесён в другую тему:
Marquise писал(а):Не имею времени ответить подробно с цитатами, да простят меня непосвящённые во все тонкости наработок по данной теме.
Пока навскидку.
Да, женщине по рождению - союзная , мужчине - деловая. Вне зависимости от плюса или минуса в Рв.
Значит, высказанная в этом направлении первоначальная мысль более жизнеспособна на данный момент.
..............
Я и не утверждаю, что всё, обсуждаемое в качестве версий ранее, остаётся неизменным на сегодняшний день. Иногда полезно вспомнить то, с чего всё начиналось. Это как прогулка по старому минному полю - места, где произошёл взрыв, в нашем случае - ПРОРЫВ в Новое, уже отмечены крестиками, а вдруг где-нибудь что-нибудь..... снова !!! )) Стороннему наблюдателю это напоминает обратную прогулку по Старой Смоленской дороге )
..................
Сообщение exid было интересным с точки зрения именно Вектора. Да, джокеры, игры и ставки. Но именно за игру и лицедейство спрашивается строже всего. Путь Вектора - Путь в Никуда. Обязательно работать над Вектором, обязательно.
................
Virgo, при всём желании не нахожу связи между вашим сообщением и обсуждаемым вопросом.
Я совсем о другом, извините.
Marquise писал(а):
VIRGO писал(а):
Marquise писал(а):Джи.Н, пожалуйста, вопрос о гендерной принадлежности, энергетической заряженности души (Инь или Ян) и о Реверсе.

Установлено, что имиДЖи "+" в Реверсе указывают на мужскую энергию души, пусть даже и выбравшую тело женщины на время этого воплощения.
Также и с минусом в Реверсе - заряженная иньской энергией душа, на время этого воплощения может находиться и в мужском теле...

И всё же - мужчина или женщина?

Сори меня, но то, что душая имеет женскую природу по отношению к творцу - довольно общеизвестный факт...

...Душа - это квант сознания, неделимый, чистый и вечный. Она не может быть заряжена энергией, она и есть энергия...
Наконец удалось отыскать когда-то прочитанную мной исчерпывающую формулировку относительно имиДЖей, их заряженности + или -, особенностей поведенческих реакций женщины в мужском теле (в приведённом ниже примере).
Именно об этом в И-Карте, именно это я имела в виду. Не хотелось пересказывать своими словами столь ёмкое и столь лаконично изложенное определение. Респект уважаемому Eretic. Вот ему - верю.

Обратите внимание, сообщения датированы 2005. Из темы о том, как вспомнить свои прошлые воплощения.
ИК и есть такой инструмент. Новые открытия, выводы, к которым Джи.Н пришёл совершенно самостоятельно, в процессе работы над ИК, подтверждают это.

Человек - это грубая телесная оболочка, имеющая половое различие. Душа - энергетическая структура. У неё отсутствует пол. Скажем так, вы вправе выбрать себе женское или мужское тело для воплощения. Однако души, затянутые в процесс перевоплощений на Земле, как правило останавливаются преимущественно на одной половой принадлежности тел. И иногда, для разбавления опыта, воплощаются в теле противоположного пола. Elian, вспомните, вам приходилось встречать девочек-пацанок? Скорее всего эта девочка до сих пор не отошла от предыдущего воплощения (воплощений) в теле мужчины и, соответственно, социальный аспект текущего пола ей неведом.
Jeretic (#20, 2005-12-16, 19:00:08 )

И о душе у Eretic исчерпывающе.

Ангел-хранитель, он же Гид, он же Проводник. В конечном итоге это мы же сами. Поясню, бОльшая наша часть не воплощена и находится в не физическом мире. Эта часть, сверх-душа представляет собой всю совокупность наших воплощений - прошлых, настоящих, будущих. Она, можно сказать, самое близкое нам существо. Ещё бы, ведь это мы сами. И именно её поддержку мы ощущаем в течении текущей жизни.
Jeretic (#18, 2005-12-14, 21:25:37 )

Пожалуйста, конструктивные замечания и мнения именно и только по заявленной теме новых открытий ИК, не будем устраивать друг другу ликбезов

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 06 сен 2011, 12:51

Marquise писал(а):
Serene писал(а):Уважаемые открыватели ИК

Проведите повторную консультацию с учётом знака дня по указанным вами источникам, вы имеете на это полное право.
Если респонденты будут столь любезны сравнить результаты консультаций и сообщить нам своё мнение, мы только "за".
Только таким образом можно приблизиться к истине. Рассуждения в духе "а вот там так написано!" - бесполезная трата времени, не более.
На kvasha.org :
Татьяна Матвеева :
И-карта - это продукт дальнейшей разработки Виртуального гороскопа, а этот гороскоп - открытие ГК. Так что к Восточной астрологии СГ и иже с ним отношения не имеет. Здесь всё своё.
Я ( цитирую Татьяну ):
А еще - если сочтете возможным - как у Валеры возникла мысль о неполноте аверса:

Я рассказывала, как Джи.Н открыл реверс - он с моим бывшим супругом практически одинаковы по Кваше, оба
кабаны-аристократы, отличие 3 дня, а по описанию его поступков Валера никак не мог взять в толк, что его толкало на подобное, на что Валера по своей природе не способен? Мой бывший муж родился 17-го, в день Дракона, и у него получился внутренний вектор c Кабаном, который его и побуждал творить мелкие пакости, приведшие, в конце концов. и к потере им совершенно не пыльной работы, к распаду нашего брака, т.е. сыгравший судьбоносную роль, названную впоследствие РЕВЕРС.
Поверьте, поведение моего супруга изумляло - мог, уходя из гостей, одеть чужие ботинки, которые ему на размер больше, просто потому, что они в удобном месте стояли. Как это может объясняет аверс аристократа?? Татьяна, для пущей убедительности добавьте немного эмоций в начале - чтобы заинтриговать читателя.
ПОКАЗАТЕЛЬНО !!! Но, что день Дракона по СГ, что день Лошади по китайскому календарю для Кабана ... ( см. соответствия вверху )
День Лошади дает OВ. Пакостник ... очень похоже на него ( про тапки ) !
Мне-Крысе крайне важно, почему мое животное дня рождения ( Лошадь - Огонь Ян ) по китайскому календарю " пересчитали " на Дракона. Что в рамках КА, что по СГ ( И ИЖЕ С НИМИ ... ), Лошадь+Крыса - не есть хорошо. Вы же не стали менять-заменять-пересчитывать животных Года ? Зачем проделывать эти же манипуляции с животным-стихией реального дня рождения человека согласно Китайскому столетнему календарю ? Это, как отрицать положение планеты-светила в определенном знаке-доме в натальной карте ... я к тому, что и Западная Астрология имеет место быть, и Ведическая. Может людям самим определять, что им ближе : животное по "СГ-шному" календарю или по китайскому. Какой Реверс они в себе ощущают. Я не чувствую своего Профа + .
Татьяна Матвеева :
Serene писал(а):
А еще - если сочтете возможным - как у Валеры возникла мысль о неполноте аверса
Джи.Нни открыл Реверс, в первую очередь, по себе (если я не путаю), а другие примеры подтвердили его открытие. Он заметил, что его жена ведёт себя дома совсем по-другому, чем когда они ещё только знакомились, и чем на людях. Да это может заметить любой человек у себя в семье. Просто объяснить не сможет.

Serene писал(а):
Может людям самим определять, что им ближе : животное по "СГ-шному" календарю или по китайскому. Какой Реверс они в себе ощущают.

А никто Вас и не заставляет что-то пересчитывать. Живите себе, как жили раньше, и не надо впутываться во всё это.
Только, если Вам не всё равно, понаблюдайте за событиями каждого дня - они протекают по отношению к Вам, как в день по СГ или как в день по Восточному гороскопу. Вот и всё. Если это Кармический день по СГ - это одни события, а если знак дня соответствует знаку по ВГ - уже другое. И сравните.
Весь СГ, И-карта, Виртуальный гороскоп - на догадках, эмперических делах. Но в жизни работает не хуже, а лучше Восточного гороскопа.
Чтобы что-то рассказать о знаке по Вост. гороскопу, надо заучивать формулировки, собирать информацию и т.д.
Чтобы рассказать о любом знаке СГ, достаточно знать 6 структур - Идеологию, Психологию, Социальную, Энергетику, Судьбу и Вектор.
Знак Кота - это Открытый Взлётный Скептический Реалист-Везунчик, Хозяин Петуха и Слуга Дракона. Всё! Этим всё сказано.
Попробуйте сделать что-нибудь подобное по Восточному гороскопу. Ну, а я на Вас посмотрю.
Смысл :
День ( животное дня ) нужно высчитывать не по КА, а по СГ-ному ...
Хотя не факт, уж при всем уважении к разработчикам Матрицы ( 12 дневка ). Не факт !!! _________________

Serene, вы уже начинали обсуждение этого вопроса в проекте Т. Матвеевой, Брунгильды, Джи.На.
При наличии у форумчан интереса к данной теме, обсуждение будет продолжено там.

Marquise

Marquise

Сообщение Marquise » 06 сен 2011, 13:24

marina писал(а):Джин , у меня в ПЗ- СВ, 03.06.1965 17 :32 , какои имидж прикривает етот СВ?
Спасибо заранее :oops:
Это 6 марта? ) 3 июня даёт в Пз Ферзя.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 31 окт 2011, 19:28

С вашей точки зрения какой имидж самый сложный в реверсе?

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»