Учусь читать имиджевые карты
Модератор: Джи.Н
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Сложно ему быть мужчиной ( шут при Королеве, и при некоронованном Ферзе, который по гардиану должен за год всю Вас познать через роль Короля , а вы в себе бесконечного Ферзя по Гардиану до следующего дня рождения прорабатываете.Арго писал(а):рассуждаю...почему же мы до сих пор вместе(18лет)и делаю вывод..мы поменялись ролями...я мужик у меня нет ни одного минуса(что положено женской натуре)а у мужа всё наоборот
бесим друг-друга ужасно..(я наверное хочу видеть его мужиком а он меня женщиной).но ведь если только один из нас изменится..наш брак развалится?
В стрессоактивности - Ферзь..
Если Ваша роль на социум Король - подоразумевает проработку всех ролей ( кроме Вектора) в одну сторону, то ферзь идёт совершенно в другую сторону при проработке этих же ролей ( но не доходя до полной роли (имиджа_ короля. И в стрессоактивности Вы тоже Ферзь. частое повторение одной и той же роли - имиджа- прорабатывается гораздо сложнее.
Вектора в Вас нет, но вихревой поток присутствует, т. к в роли на социум Вас "крутит" в одну сторону, а в роли дома, Ваше истинное Я - идёт работа имиджа в другую сторону.. Как и в стрессоактивности...
А муж Ваш, как и положено- шуту- подшучивает над Королевой, над Ферзём вообще шутки плохи... А вместе Вы - в стрессоактивности - он включает РЫЦАРЯ?
Т. е. идёт к Вам навстречу , гасит конфликт, или доспехи ещё более на себя надевает, и отгораживется от всех ?
Если смотреть по горячим- холодным- Вы кипяток...
Так мне кажется...
Он позиционирует себя Шутом, т.е его второе Я совпадает с представлением о себе.
Вы позиционируете себя Вектором, хотя Вы Король, и более Ферзь ..
У него родители в равном браке ... ему он тоже ближе, по проработке, . Заповеди равного- процесс соревновательности, как я поняла.. И тут нет ни мужчины, ни женщины - всё на равных. Прочитайте заповеди равного брака.
Вам сложнее, т.к. у Вас модель другого брака Ваших родителей была перед глазами..
Шуты тоже сложные ребята. Либо могут умело разрядить пространство негативного накопления, либо сарказмом довершить всё..
Шут при настоящем Короле- более осторожен был в высказываниях, шут по имиджу - при имеджевой Королеве ( Ферзе) более может пытаться " спустить " вас со своего трона...
От этого и сложности в отношениях..
Потом ещё посмотрю...подумаю над связками имиджевыми...
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
либо сарказмом довершить всё..
Шут при настоящем Короле- более осторожен был в высказываниях, шут по имиджу - при имеджевой Королеве ( Ферзе) более может пытаться " спустить " вас со своего трона...
именно так
именно так
- Лапушка
Плюс два Близнеца... Тоже постоянное переключение - в Вас два в одном, в нём -два в одном...
Не скучно...
Пойми кто из двоих у него конкретно с Вашим кем - двойником общается...
пинг- понг, пинг -понг ... не всегда понять можно.
Ум у обоих острый, любознательный...
Ну да и он горячий...
Не спалите друг друга!
Так это здорово!
Не скучно...

Пойми кто из двоих у него конкретно с Вашим кем - двойником общается...
пинг- понг, пинг -понг ... не всегда понять можно.
Ум у обоих острый, любознательный...
Ну да и он горячий...
Не спалите друг друга!
Так это здорово!
- Лапушка
Ну так трон то не настоящий... не переживайте, и шута тоже по отношению к нему можно "включать"... У Вас такой выбор ролей- проработанной королеве- как на сцене- хочу эту роль играю, хочу другую.. Все достоинства ролей выучить надо, а всё, что "нельзя" убрать...Арго писал(а):либо сарказмом довершить всё..
именно так
У него Гардиан -Король - отдайте ему Корону на год- Вдруг понравится? И мужское "включится"
- Лапушка
Недавно нашла вот эту тему *./viewtopic.php?p=337995#p337995 про Королей
- Лапушка
Вот это откроется я надеюсь ...*./viewtopic.php?t=4125
Короче непросто Вам и ему...
столько сторон для конфликтности... И всё изучать в себе надо, и в половинке тоже, и всё понять...
Обратная сторона - Оборотня Ваш как-бы слуга..
От этого он полностью расслаблятся ( как любой мужчина-практически любой) будет в периоды включения этой "обратной стороны" своего бытия...
Кстати с годами такие люди становятся более похожи на свою оборотную сторону. Он коза-Скорпион..
Изучайте..
Ещё потом, если что увижу, подумаю- напишу...
Короче непросто Вам и ему...
столько сторон для конфликтности... И всё изучать в себе надо, и в половинке тоже, и всё понять...
Обратная сторона - Оборотня Ваш как-бы слуга..
От этого он полностью расслаблятся ( как любой мужчина-практически любой) будет в периоды включения этой "обратной стороны" своего бытия...
Кстати с годами такие люди становятся более похожи на свою оборотную сторону. Он коза-Скорпион..
Изучайте..
Ещё потом, если что увижу, подумаю- напишу...
- Арго
какое там....терплю-терплю..терпение кончается...тогда Вектора включаю(с цепи срываюсь)Лапушка писал(а):Ну так трон то не настоящий... не переживайте, и шута тоже по отношению к нему можно "включать"... У Вас такой выбор ролей- проработанной королеве- как на сцене- хочу эту роль играю, хочу другую.. Все достоинства ролей выучить надо, а всё, что "нельзя" убрать...Арго писал(а):либо сарказмом довершить всё..
именно так
У него Гардиан -Король - отдайте ему Корону на год- Вдруг понравится? И мужское "включится"
а у меня Гардиан-Аристократ минус.....женщиной побыть охота наконец то(а не вечно им созданные проблемы решать)
мне так наш брак объяснили
Аристократу подходит равный брак. Короли в браке тяжелы,они самодостаточны. Если Аристократ в равном браке сможет обеспечить Короля поклонением и уютом,чтобы поддержать подходящий ему равный брак с Королем,то брак будет удачным.
вот только нет в моём браке если
- Арго
понятно теперь...то-то я и думаю..что брак у нас не равный а векторный...бежать нужно и срочно..чем дальше тем хуже и хуже
- Лапушка
Не совсем.. У Вас он векторный - временами... вренами равный... Когда у мужа Вашего появляется оборотная сторона- тогда начинается векторный... Вы хозяйка, он слуга. Но память в коротких переключениях не отшибает, и не Вы управляете своими энергиями, а они в этот момент управляют Вами...Арго писал(а):понятно теперь...то-то я и думаю..что брак у нас не равный а векторный...бежать нужно и срочно..чем дальше тем хуже и хуже
Оба Близнеца- было бы сскушно- давно бы разбежались. А у Вас нехило Весело..
вас крутит в разные стороны, его крутит при оборотневом переключении, и в переключении этом вас двоих крутить начинает... в ВО ( векторных энергиях...) и вы закрутите кого угодно позиционируя себя вектором...
Всё не просто..
Сами смотрите - справитесь дальше или нет. Тут двое должны понимать и отслеживать все эти моменты. Попытаться отслеживать..
Но ведь интересно...
Или нет уже?
И оба тёплые ( горячие ак я сказала...) мне вот в жизни холодные всё притягивались и окружние холодное, а как я поняла- таких тёплых мало....смотрела по таблице- очень и очень мало...
Потом холодный появится, и будет вас обдувать ледяным холодом...всё познаётся в сравнении..
Именно этим и притянулись Долгой загадкой друг друга... и теплом...
А вообще не совсем я понимаю- это отделение тем... многое уже объединяется в систему понимания человека и его взаимоотношений...
Правда, может ещё что пропустила..