A1exander писал(а):В воскресенье показатель 2.5, хотел поехать в быстрый 60 км изматывающий велопробег по Таганайским горам.
Осведомлен, вооружен). Проверю
Прошло ли уже то воскресенье и были ли горы?

Модератор: Джи.Н
A1exander писал(а):В воскресенье показатель 2.5, хотел поехать в быстрый 60 км изматывающий велопробег по Таганайским горам.
Замечу мимоходом, - в СГ нет было и нет "расписания успешности"/"векторного статуса" по месяцам/знакам зодиака.A1exander писал(а):В воскресенье показатель 2.5, хотел поехать в быстрый 60 км изматывающий велопробег по Таганайским горам.
По месяцу к году хорошо придумано. Я как-то тоже только последние месяцы задумался как оно может влиять, хотя сообщение это не видел. Понаблюдаем-сС ФЕВРАЛЯ 2012 года ведётся расчёт "векторных" месяцев - когда знак года и знак месяца образуют вектор,
Marquise писал(а):Прошло ли уже то воскресенье и были ли горы?A1exander писал(а):В воскресенье показатель 2.5, хотел поехать в быстрый 60 км изматывающий велопробег по Таганайским горам.
Ты обещал рассказать
я не видела ни отчёта, ни фотоA1exander писал(а):Я уже фотоотчет в дневнике своем успел разместить и удалить, чтобы самого не смущало
..........
Мы тут посовещались и пришли к следующему )A1exander писал(а):Были М : Дракон-стрелец, Кот-скорпион, Бык-близнец(я), бык-лев, девушка Дракон-козерог, и еще взрослая пара М+жена лет под 40 (их вирт образы не знаю). Драконы в этот день отличились хорошей выносливостью). Хотя все там не новички.
Если кратко. То было интересно. Перед отъездом я как всегда от несобранности и распыленности действий собирался долго, лег поздно. Поспал 4 часа.
Всего намотали 83 км . Из них по горам наверно 75 км. Катались 9 часов. Было достаточно тепло, потому почти не замерзли. Почти все пару раз падали с велика. Я один раз только через руль.
Вначале была хорошая трасса, потом рыхлая. Она вымотала всех. Некоторые короткие участки проходили пешком. 5-10 минутные перерывы делали раза 4, пока кто кушал,кто фотал.
В конце все устали, на выборы не успели. Кот-скорп уже вроде даже немного жаловаться начал под конец, что надоело катить)) У меня в часов 6 включился оптимизм и регенерация, быстро прошла усталость.
После через день, дома я немного простыл, т.к кушал снег (потому что закончилась вода в поездке и хотелось пить))))) Была температура 36.9, но я продолжал кататься в городе уже. Пока кушал лучок и чесночек и катался, выздоровел почти, сейчас немного шмыгаю, хотя говорят у нас тут грип летает, но мне все= .
Матрица работает безупречноMarquise писал(а): В день Кб, 32,0, на антикармическом подъёме, Лш пообещала, что уже на следующий день выйдет на работу. А там у нас день Сб, 25,0 - снова падение КФ на 7 единиц. Вряд ли она сможет справиться, при таких перепадах беречься и беречься!
В пятницу, день Сб, КФ упал на 25,0 после 32,0 дня Кб. Лш не было на работе.Marquise писал(а):Лш обещалась в воскресенье быть уже обязательно. Вполне возможно, ведь Матрица показывает плавное повышение КФ за эти дни.
Спасибо )Marquise писал(а):В пятницу, день Сб, КФ упал на 25,0 после 32,0 дня Кб. Лш не было на работе.Marquise писал(а):Лш обещалась в воскресенье быть уже обязательно. Вполне возможно, ведь Матрица показывает плавное повышение КФ за эти дни.
В субботу, день Пт, КФ подрос до 26,0. Лш также не было на работе.
В воскресенье, день Об, КФ продолжал расти, уже 31,0. Несмотря на пессимизм коллеги-Тигры, приготовившейся к рабочему выходному из-за болящей Лш, она (Лш) вышла и отработала)
А я утешала Тигру в субботу вечером, что не пропадёт её выходной воскресный день, что Лш придёт, уж я-то знаю (мы её посчитали)!
Тигра не верила и продолжала грустить. Сейчас звонит и спрашивает: "Откуда ты знала?!"
Простим скептикам их неверие... У них ведь нет Матрички! )