Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый
П о л: ( ж )

Не верю Кваше

Сообщение КоБрулька » 10 май 2011, 14:40

Marquise писал(а):
КоБрулька писал(а): Думаю Вирго ничего плохого не имела ввиду, меня в предкармический и кармический год тоже так колбасило, во всем видела злобный умысел, вообще замечаю коты поехали, ну в смысле началась у них перестройка...Удачи коты!
да неужели всё дело в Котах и в годах?
позволю себе процитировать одного замечательного человека: "Я просто чувствую, когда человек говорит правду, а когда - лжёт".
кваше сегодняшнему - не верю.
в самом начале его совместных с уважаемой авторессой публикаций - Жанна Аккуратова во многом была права

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

димон, идите с миром

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

мы говорили о гунах мат. природы ( благость, страсть , невежество, не путать с добром и злом)
всем добра.

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Не верю Кваше

Сообщение _L.A. » 10 май 2011, 14:43

КоБрулька писал(а):
Marquise писал(а):
КоБрулька писал(а):мы говорили о гунах мат. природы ( благость, страсть , невежество, не путать с добром и злом)
А эти вещи нельзя не путать, их нужно четко различать, ИМХО!

КоБрулька

Не верю Кваше

Сообщение КоБрулька » 10 май 2011, 14:47

L.A. писал(а): Я понимаю, что именно Вы входите в этот 0,01% населения, находящегося в благости. Так не Вам ли помочь страждущим на балансировании Добра и Зла, пребывающим в состоянии полного быдла, и, скорее животного, а не людей, перейти эту грань в зону Добра?
надо
всем добра.

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Не верю Кваше

Сообщение Арго » 10 май 2011, 14:48

Людиии!ну что ж вы делаете-то!Вроде все взрослые..перестаньте на личности переходить!!!ну нельзя же так...

_L.A.

Не верю Кваше

Сообщение _L.A. » 10 май 2011, 14:50

КоБрулька писал(а):
L.A. писал(а): Я понимаю, что именно Вы входите в этот 0,01% населения, находящегося в благости. Так не Вам ли помочь страждущим на балансировании Добра и Зла, пребывающим в состоянии полного быдла, и, скорее животного, а не людей, перейти эту грань в зону Добра?
надо
Надо, так надо-я не возражаю.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 май 2011, 14:54

КоБрулька писал(а):мы говорили о гунах мат. природы ( благость, страсть , невежество, не путать с добром и злом)
Вообще-то гуна благости тоже не идеал, цель стоит выйти вообще из под влияния гун, гуны - качества материальной природы, которая находится под влиянием иллюзорной энергии бога - майи, а люди должны уходить из этой иллюзии, майи; разные типы и деления людей на расы, нации, место жительства, возраст, профессии, материальное и социальное положение, психо-физические данные, а также по гороскопам - с точки зрения брахмана иллюзорны, всё сущее есть единый брахман, поэтому астрология не есть высший уровень знания в любом случае, высшее знание - это знание чисто о том, как избавиться от материального мира; но астрология в этом тоже должна помогать, для и чего на самом деле и предназначена. А современная классическая западная астрология, а также в значительной мере ведическая и целиком СГ - имеют целью обеспечение комфорта и безопасности на материальном, животном уровне, для получения удовольствия и удовлетворения страстей. Есть и духовная астрология, эзотерическая, где ставятся духовные цели, не просто для комфорта, не только чтобы было приятно и спокойно, а для развития и очищения души, познания истины, изменения личности в лучшую сторону и в итоге воссоединения и слияния с брахманом (богом).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_L.A.

Не верю Кваше

Сообщение _L.A. » 10 май 2011, 15:00

Немец писал(а):
Вообще-то гуна благости тоже не идеал, цель стоит выйти вообще из под влияния гун, гуны - качества материальной природы, которая находится под влиянием иллюзорной энергии бога - майи, а люди должны уходить из этой иллюзии, майи; quote_]_

Простите мою тупизну, а кто определил иллюзорность энергии бога-майи? Я без всякого сарказма, честсло!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 май 2011, 15:05

Древние индусы, наверное. Майя - это такая энергия, которая ввводит душу в состояние иллюзии, когда душа (атман) не понимает, что она и брахман - одно, и что она душа и думает, что она - Иванов, Петров, Сидоров 1978 г.р., проживающий по адресу, "я - тело", "я ем", "я дышу", "я сплю" и т.д.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

КоБрулька

Не верю Кваше

Сообщение КоБрулька » 10 май 2011, 15:13

о Боже, Ашечка! где Вы!
всем

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

всем добра.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Не верю Кваше

Сообщение Olga1978 » 10 май 2011, 15:29

димон писал(а):Всем выйти из сумер... эээ... из векторноного клинча. Marianna и Olga1978 не забывайте - у вас волчан... да ё моё! У вас векторные отношения. Будте осторожны в выражениях. А лучше возьмите тайм аут и не дискутируйте некоторое время.
Понял, заткнулся, молча читаю

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»