Консультации

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 10 ноя 2011, 12:44

ИрЛео писал(а):Терпения мне не хватает и усидчивости - не могу я имиджи понять и интерпретировать, ни свои ни чужие...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Описание конкретных позиций имиджевой карты начаты в:
"ИмиДЖевая карта"
*./viewtopic.php?f=43&t=2180

Развиты и продолжены в:
"Имиджевая карта. Открытия"
*./viewtopic.php?f=40&t=6732

И мы продолжаем находить и уточнять описание отдельных позиций в:
"Имиджевая карта. Открытия" стр.4

Все аспекты и все варианты совместимости, мы полагаем, выводить не целесообразно.
И вот почему:
Мы имеем 6 шесть позиций ИК (имиджевой карты), определения и понимание которых постоянно уточнется.
Проще же намного усвоить, за что именно отвечает каждая позиция, где и когда работает и какое время.

Для того и открыты консультации, что бы помочь разобраться и нам самим, и людям, искренне интересующимся
нашей разработкой, о перспективе которой мы только догадываемся, так как находимся на самом передовом крае,
на острие исследований.

Мы имеем 14 (четырнадцать) а не шесть квашовских

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

имиджей.
Кстати, описание которых до сегодняшнего дня оставляет желать лучшего.
Надеюсь, со временем доберёмся и приведём в порядок и этот квашовский полуфабрикат, впрочем как и все остальное его ....
(есть детский анекдот на эту тему, где слову "непродуманность" очень удачно, на мой взгляд, найден синоним - фуфло)

Именно по-этому мы пока не даём и не можем дать все сочетания (6х14=84) позиций ИК * и находящихся в этих позициях имиджей.

Вам же предлагаетсясамое простое, понять значение позиций ИК и понять
- значения имиджей,
- их свойства,
- способ мышления,
- способ действия и
- мотивация этих действий.

*./viewtopic.php?f=40&t=6732&p=243522#p243522
Лучше быть, чем казаться.

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 10 ноя 2011, 12:53

Агония писал(а):Доброго, всем участникам!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Женская карта, Рв Ов, Ср Ов. Проблемы в отношениях, не то что с мужчинами, окружение не выдерживает долго. Мучается не то слово, как рассказала я в ужасе была, к самой себе уважение исчерпалось. Мужчины не выдерживают с ней совместной жизни. Женщин вообще за ничтожеств считает. Жила с мужчиной, в качестве 3-ей подружки, Рв Ар+, Ср Кр, жили неплохо, но она считала его слюнтяем , тряпкой, что он не мог свою 2-ую подружку бросить и с ней остаться.

Мужчины с Минусовым Рв ее точно не вынесут, а с Плюсовым не будет ли это военное положение в отношениях или сам то для такой особы?
Дату и время рождения можно узнать?
Даже если не будет даты, то мы уже неоднократно повторяли и твердили, что вектора, как и каждый имидж в отдельности обязательно нужно прорабатывать.
то есть работать над собой и для себя и для других.
Имиджевая карта только показывает. какие могут быть проблемы в отработке социальной, деловой и союзной кармы.
Вы же знакомы с выражением "Не дано от природы"?
И-карта только подсказывает, что "не дала природа", но чем обладаете вы и что можете сделать, что бы и у вас было благополучие и счастье.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Консультации

Сообщение Я-ИрЛео » 10 ноя 2011, 12:55

Джи.Н писал(а):Для того и открыты консультации, что бы помочь разобраться и нам самим, и людям, искренне интересующимся
нашей разработкой, о перспективе которой мы только догадываемся, так как находимся на самом передовом крае,
на острие исследований.
Я не хотела никого обидеть!!! :oops: Я ж понимаю - это новая ветка в СГ, вы ее разрабатываете, уточняете, улучшаете с 2088г (?). А я думала с наскока все понять за месяц - это почти как крестиком вышивать для меня - терпения маловато, сержусь на себя - видимо когда Бог раздавал мозги я стояла в очереди за конфетами...

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 10 ноя 2011, 12:57

Рина писал(а):
Marquise писал(а):
Розочка писал(а):кабан- дракон, кот- дракон какой имидж скрывают? спасибо
Изображение

СВ Кабан-Дракон - Вождь+.
ОВ Кот-Дракон - Шут+.
Маркиза,Джин с этой "табличкой заряженности" я себя вообще трутнем почувствовала со своими вождями и ферзями скрытыми под вектором

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

даже не знаю,наверное мне не стОи свои имиджи наружу прорабатывать, вектор все-таки заставляет действовать

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

или по собственным ощущениям - мне как приспичит, всех на уши поставлю и добьюсь любым способом. или наоборот неподъемная тушка.
мой близкий товарищ говорит про меня, что я двуликая - одна личность в какой-то волшебной нирване, хоть гранатами разрывными закидывай, как в омут,одна тишь и гладь. а вторая личность - это адский зайчик с батарейками энеджайзер. бесполезно искать кнопку, приходится ждать когда заряд закончится

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Рина, точнее Вектора никто Вектор не охарактеризует. Спасибо.
Мы уже довольно давно пришли к выводу, что Вектор в карте - это своеобразный бонус, это аванс, который даётся человеку для преодоления жизненных трудностей (жизнь Вектора, как правило, изобилует ими). Есть чёткая привязка к Лунным Узлам, при наличии так называемого "векторного кармического пути" в гороскопе человека, у него обязательно присутствует ОВ или СВ в ИК. При этом наблюдались взаимодействия и закономерности, связанные именно с полом человека. Дальше в этом направлении пока не двигались.
(Джи.Н, у Вас должно быть сохранено... Посмотрите пожалуйста?)

Когда говорится о необходимости проработки Вектора, имеется в виду именно ситуация "использования атома в немирных целях" - если Вектор разрушает всё и вся на своём пути безоглядно, крушит и правых и виноватых. Укротить Вектор - значит раскрыть стоящий за ним имиДЖ, который и есть истинное лицо человека, спрятанное за векторным зеркалом и в спокойной обстановке пользоваться исключительно им.
Но когда возникнет действительная потребность в Векторе, он выйдет на передний план и сделает своё дело мастерски.
В вашем описании себя замечательно это показано ))
Самая большая сила - это нежность

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Консультации

Сообщение _WhiteFlower » 10 ноя 2011, 19:06

Marquise писал(а): Скажем ))
Немного терпения, пожалуйста.

Marquise

_Агония
СГ: Тигр-Рак / Шут

Консультации

Сообщение _Агония » 10 ноя 2011, 19:42

Джи.Н писал(а):Дату и время рождения можно узнать?
Даже если не будет даты, то мы уже неоднократно повторяли и твердили, что вектора, как и каждый имидж в отдельности обязательно нужно прорабатывать.
Имиджевая карта только показывает. какие могут быть проблемы в отработке социальной, деловой и союзной кармы.
И-карта только подсказывает, что "не дала природа", но чем обладаете вы и что можете сделать, что бы и у вас было благополучие и счастье.
дата 17.03.1983 . в 04.20
Я ей объясняла, что нужно изменить отношение и к себе и к людям. Ее отношение к близким, ценности-туман . Ее любимое выражение, в отношениях с любим мужчиной...." мы кенты " . или были "кенты"... :)
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 10 ноя 2011, 20:28

Агония писал(а):
Джи.Н писал(а):Дату и время рождения можно узнать?
дата 17.03.1983 . в 04.20
Я ей объясняла, что нужно изменить отношение и к себе и к людям. Ее отношение к близким, ценности-туман . Ее любимое выражение, в отношениях с любим мужчиной...." мы кенты " . или были "кенты"... :)
Учиться вести себя по-женски.

Свыше дана ей задачка - "сделать себя для других", не мы придумали.
Дата рождения показывает.
Пока молода - море по колено, станет постарше - будет задавать вопросы, - а почему счастья нет?

_Shankala
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _Shankala » 11 ноя 2011, 12:54

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подходит ли дата 20.11.2011 для регистрации брака Ж 12.12.1969 и М 04.09.1969?
Ну и вообще, чего от такого брака ждать? Вроде по совместимости имиджей все нормально, хотя у них какая-то "патриархалка наоборот" - у Ж в Р и СР плюсы, у М - минусы, так что пока она добытчик, а он домохозяин

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Джи.Н

Консультации

Сообщение Джи.Н » 12 ноя 2011, 16:44

Shankala писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подходит ли дата 20.11.2011 для регистрации брака Ж 12.12.1969 и М 04.09.1969?
Ну и вообще, чего от такого брака ждать? Вроде по совместимости имиджей все нормально, хотя у них какая-то "патриархалка наоборот" - у Ж в Р и СР плюсы, у М - минусы, так что пока она добытчик, а он домохозяин

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

В РЕВЕРСЕ она проф+ Он вождь-
В СР она вождь+ ОН шут- (ОППОЗИЦИЯ)

В дате: Кот+Коза+Коза
В РВ: Профессор+, ХОРОШО
В СР: КОРОЛЬ, просто отлично, король с нивелирует ОППОЗИЦИЮ, то есть, ругаться не будут.

_venome

Консультации

Сообщение _venome » 12 ноя 2011, 20:20

Мой друг Лошадь-Водолей, у него в Реверсе: Аристократ-
И вот что я могу сказать о нем: Это заводила, наватор. От него всегда идёт первый шаг, он умеет правельно себя преподнести, но при всех этих плюсах, у него есть такие минусы как: Отрешенность, неуважение к девушкам, которые его не интересуют. надменность. Это чистая черта типичных водолеев, с луной в володее. И от сюда я задаю себе простой вопрос: И при чем тут Аристократ- в Реверсе? )))

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»