Описание конкретных позиций имиджевой карты начаты в:ИрЛео писал(а):Терпения мне не хватает и усидчивости - не могу я имиджи понять и интерпретировать, ни свои ни чужие...
"ИмиДЖевая карта"
*./viewtopic.php?f=43&t=2180
Развиты и продолжены в:
"Имиджевая карта. Открытия"
*./viewtopic.php?f=40&t=6732
И мы продолжаем находить и уточнять описание отдельных позиций в:
"Имиджевая карта. Открытия" стр.4
Все аспекты и все варианты совместимости, мы полагаем, выводить не целесообразно.
И вот почему:
Мы имеем 6 шесть позиций ИК (имиджевой карты), определения и понимание которых постоянно уточнется.
Проще же намного усвоить, за что именно отвечает каждая позиция, где и когда работает и какое время.
Для того и открыты консультации, что бы помочь разобраться и нам самим, и людям, искренне интересующимся
нашей разработкой, о перспективе которой мы только догадываемся, так как находимся на самом передовом крае,
на острие исследований.
Мы имеем 14 (четырнадцать) а не шесть квашовских
Кстати, описание которых до сегодняшнего дня оставляет желать лучшего.
Надеюсь, со временем доберёмся и приведём в порядок и этот квашовский полуфабрикат, впрочем как и все остальное его ....
(есть детский анекдот на эту тему, где слову "непродуманность" очень удачно, на мой взгляд, найден синоним - фуфло)
Именно по-этому мы пока не даём и не можем дать все сочетания (6х14=84) позиций ИК * и находящихся в этих позициях имиджей.
Вам же предлагаетсясамое простое, понять значение позиций ИК и понять
- значения имиджей,
- их свойства,
- способ мышления,
- способ действия и
- мотивация этих действий.
*./viewtopic.php?f=40&t=6732&p=243522#p243522