Консультации
Модератор: Джи.Н
Консультации
Еща позлоупотребляю всеобщим временем, со всеобщего позволения.
Обнаружила у близкого мне человека вот такую карту...
Количество векторов пугает... Что скажете?
Годовой знак: Кабан
Вам 40 лет и Вы находитесь в возрасте Собака
Знак зодиака по астрологии: Лев / Дракон
Знак дня: Крыса
Знак часа: Лошадь
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Вн.Вектор
Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь-
Акцепт (Час-Год) : Вн.Вектор
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Шут+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Профессор-
Позиционирование (Час-День) : Вектор
Гардиан (Возраст-Год) : Шут+
Обнаружила у близкого мне человека вот такую карту...
Количество векторов пугает... Что скажете?
Годовой знак: Кабан
Вам 40 лет и Вы находитесь в возрасте Собака
Знак зодиака по астрологии: Лев / Дракон
Знак дня: Крыса
Знак часа: Лошадь
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Вн.Вектор
Синхрон (Час-Месяц) : Рыцарь-
Акцепт (Час-Год) : Вн.Вектор
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Шут+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Профессор-
Позиционирование (Час-День) : Вектор
Гардиан (Возраст-Год) : Шут+
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Консультации
Подробный анализ лучше делать в лс.adeller писал(а):Обнаружила у близкого мне человека вот такую карту...
Если возможно, сообщите в лс также и дату - в некоторых случаях нужно видеть саму дату рождения.
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Консультации
Что стоит в вашей карте за Пз СВ?WhiteFlower писал(а):Marquise, Джи.Н, добрый день!
А что можно сказать, если у меня в основном всё с минусами? Что я пассивный человек? Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Где слабые места, где сильные. С каким мужчиной(по имиджам) мне может быть комфортнее(взаимно, конечно)?
Аверс (Год-Месяц) : Аристократ-
Синхрон (Час-Месяц) : Вождь+
Акцепт (Час-Год) : Профессор-
Реверс (Год-День) : Вождь-
Стрессореактивность (Месяц-День) : Рыцарь-
Позиционирование (Час-День) : Вн.Вектор
Гардиан (Возраст-Год) : Профессор-
Как определить, подробно разбирали href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 47#p241647
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
Консультации
Добрый день!Marquise писал(а): Что стоит в вашей карте за Пз СВ?
Как определить, подробно разбирали href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 47#p241647
Перешла по ссылке и только запуталась. Если Пз=День+Час, то у меня День=Бык, Час=Собака. А как дальше смотреть, не совсем поняла.
- Marquise
Консультации
простите, я не хотела вас запутатьWhiteFlower писал(а):Добрый день!Marquise писал(а): Что стоит в вашей карте за Пз СВ?
Перешла по ссылке и только запуталась. Если Пз=День+Час, то у меня День=Бык, Час=Собака. А как дальше смотреть, не совсем поняла.

Пз - сочетание Час-День, СВ Собака-Бык. Находим это сочетание на Циркуме и идём от него против часовой стрелки - за ним Аристократ+.
(и вновь вращение Земли... но это я уже о своём
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
Консультации
Marquise писал(а):простите, я не хотела вас запутатьWhiteFlower писал(а):Добрый день!Marquise писал(а): Что стоит в вашей карте за Пз СВ?
Пз - сочетание Час-День, СВ Собака-Бык. Находим это сочетание на Циркуме и идём от него против часовой стрелки - за ним Аристократ+.
(и вновь вращение Земли... но это я уже о своём)
И всё? больше ничего не скажете по мне?
Скажем

Немного терпения, пожалуйста.
Marquise
Консультации
Маркиза,Джин с этой "табличкой заряженности" я себя вообще трутнем почувствовала со своими вождями и ферзями скрытыми под вектором
даже не знаю,наверное мне не стОи свои имиджи наружу прорабатывать, вектор все-таки заставляет действовать
или по собственным ощущениям - мне как приспичит, всех на уши поставлю и добьюсь любым способом. или наоборот неподъемная тушка.
мой близкий товарищ говорит про меня, что я двуликая - одна личность в какой-то волшебной нирване, хоть гранатами разрывными закидывай, как в омут,одна тишь и гладь. а вторая личность - это адский зайчик с батарейками энеджайзер. бесполезно искать кнопку, приходится ждать когда заряд закончится
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
Консультации
Доброго, всем участникам!
Женская карта, Рв Ов, Ср Ов. Проблемы в отношениях, не то что с мужчинами, окружение не выдерживает долго. Мучается не то слово, как рассказала я в ужасе была, к самой себе уважение исчерпалось. Мужчины не выдерживают с ней совместной жизни. Женщин вообще за ничтожеств считает. Жила с мужчиной, в качестве 3-ей подружки, Рв Ар+, Ср Кр, жили неплохо, но она считала его слюнтяем , тряпкой, что он не мог свою 2-ую подружку бросить и с ней остаться.
Мужчины с Минусовым Рв ее точно не вынесут, а с Плюсовым не будет ли это военное положение в отношениях или сам то для такой особы?
Женская карта, Рв Ов, Ср Ов. Проблемы в отношениях, не то что с мужчинами, окружение не выдерживает долго. Мучается не то слово, как рассказала я в ужасе была, к самой себе уважение исчерпалось. Мужчины не выдерживают с ней совместной жизни. Женщин вообще за ничтожеств считает. Жила с мужчиной, в качестве 3-ей подружки, Рв Ар+, Ср Кр, жили неплохо, но она считала его слюнтяем , тряпкой, что он не мог свою 2-ую подружку бросить и с ней остаться.
Мужчины с Минусовым Рв ее точно не вынесут, а с Плюсовым не будет ли это военное положение в отношениях или сам то для такой особы?
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Консультации
Терпения мне не хватает и усидчивости - не могу я имиджи понять и интерпретировать, ни свои ни чужие...
- Marquise
Консультации
В брачных заповедях кваши "все варианты совместимости". Куда уж конкретнее.ИрЛео писал(а):Терпения мне не хватает и усидчивости - не могу я имиджи понять и интерпретировать, ни свои ни чужие...
Не работают его заповеди? За объяснениями - к автору.
.........................
Милая ИрЛео, прежде чем написать своё первое сообщение на одном их форумов по сг, я читала этот форум почти два года. Действительно, информации много, иногда довольно противоречивой информации.... Со временем вы научитесь выхватывать из множества деталей самую суть. Обязательно "дойдёт"