Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 09 май 2011, 14:24

Я там сказала,что не во всем лжет и не по поводу всех,но некоторых кажется,а в некоторых вещах,и говорила я об этом постоянно :) ;-) и я никому не хамила и не грубила,а высказывала свое мнение :) свою точку зрения на это...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Не верю Кваше

Сообщение Gillann » 09 май 2011, 14:27

Ольга писал(а):Я там сказала,что не во всем лжет и не по поводу всех,но некоторых,кажется,а в некоторых вещах,говорила об этом постоянно :) ;-)
Ольга, я вас услышала

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вы в пути, а темку вытащили "раздувалы жарких споров", вот и понеслось чуток. Это все так, искры былых боев.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 09 май 2011, 14:48

Я прекрасно различаю Коз и Тигров,я знаю,что по сути это разные знаки,я там так сказала,потому ,бывает векторные друг для друга люди похожи чем-то,аномальная схожесть,об этом даже в книге Кваши написано " Тайны векторного кольца" они с одной стороны очень разные по своим структурам,с другой похожи,а бывает срастаются так,что похожи на сиамских близнецов,но это мужчины и женщины касается,у того мужика было что-то очень схожее с той Козой,манера себя держать, выражение лица,не внешность сама,может я ошибаюсь,конечно,поняла может,что не так,но я так поняла :) и бывает векторное вытягивание в сторону векторного соседа,и получается много от этого знака качеств,но что Коза и Тигр разные знаки,я это знаю,но я пока только разбираюсь в СГ,я признаю,что могу ошибаться где-то в своих высказываниях,но я верю не всему в системе Кваши и имела права высказать свое мнение...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Не верю Кваше

Сообщение Figi » 09 май 2011, 20:26

TanyTA писал(а):
Figi писал(а):Угол не знаете.
Угол чего?
Да..
Каждому свое.

Амети
СГ: Не определился

Не верю Кваше

Сообщение Амети » 09 май 2011, 20:33

да все равно!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Marianna
СГ: Крыса-Телец / Шут

Не верю Кваше

Сообщение _Marianna » 09 май 2011, 21:06

Можете бить ногами, но теорию Кваши я личнно признаю частично. Векторные связи между людьми признаю, сама испытала. Всё остальное, иногда отдаёт психологией, иногда не учитывает каких то личностных особенностей, иногда попадает в точку, какбы методом тыка. Но главное, теория Кваши не отвечает на вопрос, а нахрена это всё? Цель? Ну узнала я марку своей машины, её параметры. А ехать то куды? И зачем вообще куда то ехать, всё равно помрём, либо от старости, заржавеем заживо, либо в аварии сгинем. Ну сидит передо мной Обезян-Скорпион, знаю я что между нами вектор. И дальше ЧТО???Уже не интригово.Так я стала учить Каббалу. Там хоть цель есть, природа, гармония, универсальные законы..короче всё зашибись.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Возлюби ближнего как самого себя<br />Нет никого кроме Него

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Не верю Кваше

Сообщение suan » 09 май 2011, 21:13

Marianna писал(а): Ну сидит передо мной Обезян-Скорпион, знаю я что между нами вектор. И дальше ЧТО???
А если б не знали? От бы помучались в попытках понять, что это. А так Вам Кваша все разжувал и в рот положил. Неблагодарная Марианна

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

И дальше ЧТО???
а дальше сами

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я вот двум людям благодарна за объяснение необъяснимого, за понимание и принятие - Кваше за векторное кольцо, и Аушре за соционику.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Не верю Кваше

Сообщение Джи.Н » 09 май 2011, 21:16

Marianna писал(а): И дальше ЧТО???
Несите ваши денюжки на поле чудес кваше на пропитание, адептам на радость.
Лучше быть, чем казаться.

_Marianna

Не верю Кваше

Сообщение _Marianna » 09 май 2011, 21:24

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Ув. Суан! Да, я благодарю Квашу! Спасибо! Но в один прекрасный момнэнт я просто захотела большего. Да и честно от Автора ожидала, что он как то объяснит суть, а не следствие. Я не готова всю жизнь бегать по векторам, бракам, ступеням лестниц , не зная СУТИ вещей. Не имея чёткой картины мира. Но это чиста мои заморочки.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_Marianna

Не верю Кваше

Сообщение _Marianna » 09 май 2011, 21:47

если бы мне платили за то что я расскажу кому то что он Крыса и Эльф, Аристократ или Вождь то я бы наверно была бы очень счастлива!!! но на меня посмотрят как на сумашедшую, как минимум..и денех не дадут. Продают же нам мыло натуральное втридорога, умеют впарить, честь и хвала...я вот не умею..

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»