2013
Модератор: Джи.Н
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
2013
Насчет Кивы- то что тяжело ему было он сам написал,видимо все его проблемы- уже следствие...отсутствия союза в том числе.
А Админ вроде в порядке, дай ему Бог здоровья, возможно благодаря удачному союзу. Но ведь в любом году ему приходится тяжело, так как большая ответственность.
Во общем поняла что для мужчин в тяжелых годах ( стрессореактивности и союзной кармы)главная поддержка-семья, как и для женщин.
А в годы Рв (теневые) укреплять семью , а не педалировать карьеру. И мысль пришла- а значит ли это что в такие годы хорошо жениться?
Но еще у меня тогда рождается вопрос от противного- в года исполнения социальной и деловой кармы-тоесть волшебные пять и остальные легкие и презент.- какова тогда роль поддержки семьей?Так же по прежнему важна? В чем тогда разница?
Извините что я такая дотошная, но мне очень важны все нюансы для того чтобы объяснить своим мужчинам как правильно пользоваться Матрицей.
Глупо и смешно отвергать знания и не пользоваться, это тоже самое что все на машинах- а у тебя допотопная телега.
И еще я не совсем поняла,получается Звездный для женщин не такой уж и замечательный,более удачливый для мужчин? А женщина- всего лишь поддержка мужа,нет для нее ни вольных, ни свободных и тд.?
Вот лично мое мнение таково что женщине вполне с головой хватает работы дома по хозяйству, и даже можно сказать не хватает времени, куда еще там на работу ходить.Но в реальности то- представить что все-все женщины остались дома- всё ж остановится, тем более что мужчины раньше умирают, то они в армии, то сидят, то тунеядничают,побросают детей на женщин..Думаю-давно пора лучшие экземпляры клонировать, а мы им будем вкусные борщи варить.
А Админ вроде в порядке, дай ему Бог здоровья, возможно благодаря удачному союзу. Но ведь в любом году ему приходится тяжело, так как большая ответственность.
Во общем поняла что для мужчин в тяжелых годах ( стрессореактивности и союзной кармы)главная поддержка-семья, как и для женщин.
А в годы Рв (теневые) укреплять семью , а не педалировать карьеру. И мысль пришла- а значит ли это что в такие годы хорошо жениться?
Но еще у меня тогда рождается вопрос от противного- в года исполнения социальной и деловой кармы-тоесть волшебные пять и остальные легкие и презент.- какова тогда роль поддержки семьей?Так же по прежнему важна? В чем тогда разница?
Извините что я такая дотошная, но мне очень важны все нюансы для того чтобы объяснить своим мужчинам как правильно пользоваться Матрицей.
Глупо и смешно отвергать знания и не пользоваться, это тоже самое что все на машинах- а у тебя допотопная телега.
И еще я не совсем поняла,получается Звездный для женщин не такой уж и замечательный,более удачливый для мужчин? А женщина- всего лишь поддержка мужа,нет для нее ни вольных, ни свободных и тд.?
Вот лично мое мнение таково что женщине вполне с головой хватает работы дома по хозяйству, и даже можно сказать не хватает времени, куда еще там на работу ходить.Но в реальности то- представить что все-все женщины остались дома- всё ж остановится, тем более что мужчины раньше умирают, то они в армии, то сидят, то тунеядничают,побросают детей на женщин..Думаю-давно пора лучшие экземпляры клонировать, а мы им будем вкусные борщи варить.
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
2013
Почему-то многим женщинам трудно понять простейшую истину:Жанна писал(а):Но в реальности то- представить что все-все женщины остались дома- всё ж остановится, тем более что мужчины раньше умирают, то они в армии, то сидят, то тунеядничают,побросают детей на женщин..Думаю-давно пора лучшие экземпляры клонировать, а мы им будем вкусные борщи варить.
"Чем мужчину поливают - то из него и вырастает. Женщина лепит мужчину. Если женщина меняется, меняется и мужчина. Потому что поле женщины определяет поведение мужчины. Своим полем, своей энергетикой женщина управляет мужчиной. Самая огромная сила у женщины, которая целомудренна и предана своему мужу. В Ведах говорится, что такая женщина сильнее любого мудреца, который выполняет аскезы. Поэтому если женщина предана своему мужу и думает о нём в превосходной степени, этот мужчина вырастает на глазах."
Значит, не справляются женщины, не туда они свою силу вкладывают. Например, немки такого ужаса на улицах не допускают, чтобы все телеса напоказ и сама как светофор. Дома - очень свободно, кокетливо могут себя вести, но только для своего мужчины. Не в малой степени из-за этого и мужчины у нас сохранились сильные, ответственные, мужественные.
А дома никто никого насильно не запирает, но работа для женщины должна быть сродни хобби, развлечению, ведь 80% союзных обязанностей лежит на ней, не на мужчине.
Кстати, большинство замужних женщин у нас так и работает, 10-12 рабочих часов в неделю.
И все счастливы

Самая большая сила - это нежность
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
2013
Да, значит именно так.Жанна писал(а):Насчет Кивы- то что тяжело ему было он сам написал,видимо все его проблемы- уже следствие...отсутствия союза в том числе.
Роль поддержки семьи важна в любой год, какой бы деятельностью мужчины бы не занимались.Жанна писал(а):Но еще у меня тогда рождается вопрос от противного- в года исполнения социальной и деловой кармы-тоесть волшебные пять
и остальные легкие и презент.- какова тогда роль поддержки семьей?Так же по прежнему важна? В чем тогда разница?
Высочайшая роль в этой поддержке выполняется женщиной.
Именно так.Жанна писал(а):Извините что я такая дотошная, но мне очень важны все нюансы для того чтобы объяснить своим мужчинам как правильно пользоваться Матрицей.
И еще я не совсем поняла,получается Звездный для женщин не такой уж и замечательный,более удачливый для мужчин?
А женщина- всего лишь поддержка мужа,нет для нее ни вольных, ни свободных и тд.?
В том то и дело, что мужчину делает женщина.Жанна писал(а):Вот лично мое мнение таково что женщине вполне с головой хватает работы дома по хозяйству,
и даже можно сказать не хватает времени, куда еще там на работу ходить.
Но в реальности то- представить что все-все женщины остались дома- всё ж остановится, тем более что мужчины раньше умирают,
то они в армии, то сидят, то тунеядничают,побросают детей на женщин..
Думаю-давно пора лучшие экземпляры клонировать, а мы им будем вкусные борщи варить.
В этом нет никаких противоречий.
Лучше быть, чем казаться.
-
2013
Вот Вы приводите пример немок- если брать по СГ то получаются по знаку страны Бк- волевички, с неуправляемой любовью..Но скромные при этом , так и есть- я замечала что волевички довольно пуританские.Marquise писал(а):А дома никто никого насильно не запирает, но работа для женщины должна быть сродни хобби, развлечению, ведь 80% союзных обязанностей лежит на ней, не на мужчине.
Кстати, большинство замужних женщин у нас так и работает, 10-12 рабочих часов в неделю.
И все счастливы
А взять логичек- тоесть Россия- Лш- секстеррор..Чему же удивляться?
Или Украина- Дракон- реалистки..мутная атрибутика, почти всё напоказ для замануть- правда ограничиваются только прелюдией..
И взять например Израиль-Кот-мистички- спокойны и "обыденны"..Еврейки довольно целомудренны..
- Marquise
2013
Ваше мнение имеет право на существование, но речь не совсем об этом. Да и форум - место для подобных дисскусий крайне неудачное, люди не в теме (потому и ищут ответы не понятого ими в "конструктивизме", а не у своего духовного наставника). Мы можем только направить вас к первоисточнику, к Ведам.Жанна писал(а):Я написала-,, лично мое мнение,,-но естественно понимаю что от реальности не уйдешь, мир жестко материален и инфляция не дремлет((..к сожалению..
Если бы только ради хобби- а не ради хлеба насущного.
Вы путаете Божий Дар с яичницей. Извините.Вот Вы приводите пример немок- если брать по СГ
-
2013
Пожалуйста.Marquise писал(а): Извините.
По поводу Вед- спасибо,конечно, и не только, еще открыла для себя Каббалу.
И Матрица приятно удивляет, большое спасибо.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
2013
а вы в Германии живёте? а где конкретно, можно полюбопытствовать?Marquise писал(а):Почему-то многим женщинам трудно понять простейшую истину:Жанна писал(а):Но в реальности то- представить что все-все женщины остались дома- всё ж остановится, тем более что мужчины раньше умирают, то они в армии, то сидят, то тунеядничают,побросают детей на женщин..Думаю-давно пора лучшие экземпляры клонировать, а мы им будем вкусные борщи варить.
"Чем мужчину поливают - то из него и вырастает. Женщина лепит мужчину. Если женщина меняется, меняется и мужчина. Потому что поле женщины определяет поведение мужчины. Своим полем, своей энергетикой женщина управляет мужчиной. Самая огромная сила у женщины, которая целомудренна и предана своему мужу. В Ведах говорится, что такая женщина сильнее любого мудреца, который выполняет аскезы. Поэтому если женщина предана своему мужу и думает о нём в превосходной степени, этот мужчина вырастает на глазах."
Значит, не справляются женщины, не туда они свою силу вкладывают. Например, немки такого ужаса на улицах не допускают, чтобы все телеса напоказ и сама как светофор. Дома - очень свободно, кокетливо могут себя вести, но только для своего мужчины. Не в малой степени из-за этого и мужчины у нас сохранились сильные, ответственные, мужественные.
А дома никто никого насильно не запирает, но работа для женщины должна быть сродни хобби, развлечению, ведь 80% союзных обязанностей лежит на ней, не на мужчине.
И все счастливы
и ещё вопрос, раз вы в ведах разбираетесь, вот женщине нельзя мужчину оскорблять, унижать.. а мужчине можно? и что женщина делает не так, если всё-таки мужчина хамеет? это зависит от его воспитания или всё-таки этого возможно избежать? ведь порой хамство из некоторых прёт конечно не без причины, но никто его не оскорбляет, чтобы слышать подобное в ответ?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Marquise
2013
Я этого никогда не говорила ) Просто я пропускаю через сердце всё услышанное и прочитанное в Ведах и пишу только о тех рекомендациях, верность и действенность которых могу подтвердить собственным опытом, собственной жизнью и опытом близких мне людей. Многое (о последствиях неверных поступков женщины в отношениях, например) я читаю на женских форумах, как страшную сказкуMs_VV писал(а):и ещё вопрос, раз вы в ведах разбираетесь,

Напишу вам в лс ответы на ваши вопросы, если позволите.