Marquise писал(а):Может быть до апреля не закрывать темы 2013, как Вы считаете, Джи.Н?
Так и сделаем.
Вот только не до конца апреля, но до начала марта.
В конце февраля - в начале марта начинается следующий год.
Модератор: Джи.Н
Marquise писал(а):Может быть до апреля не закрывать темы 2013, как Вы считаете, Джи.Н?
может знали бы, были бы знаки)Pollina писал(а):Куда я смотрела раньше?
Абсолютно так и прожила год, маячило множество перспектив на работе, не сбылась ни одна, более того, пришлось сменить курс, с сентября уйдя на другую работу, не понимая перспектив новой работы, просто впала в состояния отдыха. Нет, работаю много и с усердием, но живу одним днем, что мне не свойственно. Если бы раньше прочла этот прогноз не рвала бы жилы и нервы до сентября, а расслабилась бы уже в мае.
Что год идущий мне готовит)))
Пожалуйста,не закрывайте тему!Marquise писал(а):Давайте всё же понаблюдаем?
2015.Интересно,сколько всё продержится-до марта?апреля? 2014.
Marquise,Marquise писал(а):Макси, году 2014 будет посвящена отдельная тема, которая находится в разработке у автора проекта Джи.На.
Что касается границ годов по "восточным знакам", то сейчас многие ведущие астрологи и эзотерики считают, что с началом глобализации коллективное сознание жителей планеты (все ждут и готовятся) способно раскрутить энергии года наступающего именно под общепринятую официальную дату 31 декабря -1 января.
Проверить момент наступления того или иного знака можно с помощью ИмиДжевой Карты родившихся в январе людей. По знаку года расчитывается Реверс, ошибиться в его трактовке практически нереально.2015.Интересно,сколько всё продержится-до марта?апреля? 2014.
Господа,простите моё невежество,но где почитать про всё это ?Marquise писал(а):Джи.Н...
Читаю и перечитываю Ваши новые ответы здесь. Потрясающе... Сама не ожидала.
Веды и Матрица в действии
Ещё как подчинены.Жанна писал(а):Тогда вопросы:Джи.Н писал(а):Не Матрица, но Имиджевая карта помогла раскрыть, что женщины подчинены изменениям текущего времени в Стрессореактивности.По-этому, Матрицей предпочтительно пользоваться мужчинам.
1) мужчины не подчинены изменениям в Стрессореактивности?
У женщин есть защита - ею созданный союз и ею созданный мужчина.Жанна писал(а):2)Вы имеете в виду что мужчинам нужно пользоваться Матрицей
для успеха в социальной и деловой карме?
А как тогда мужчинам быть в те года, когда работает реверс (теневые)
и стрессореактивность(тяжелые)- и происходит отработка союзной кармы?
Или в эти года именно женщины несут основную нагрузку?
Эта наиглавнейшая жизненная задача женщин во все времена.Жанна писал(а):Значит, прогнозы в года ,предназначенные исполнению социальной и деловой кармы, для женщин не столь актуальны,Джи.Н писал(а):Женщины всегда найдут недочёты, потому как их сфера деятельности совершенно в иной, отличной от мужской, области
так как женская основная задача-исполнение союзной кармы?
Для женщины - исполнение только союзной кармыЖанна писал(а):Общий энергетический фон - то есть, в Звездный год например для Кз-женщины,Marquise писал(а):Общий энергетический фон года по Матрице воздействует и на женщин тоже,
ведь этими энергиями формируются события в жизни каждого человека, независимо от того, мужчина ли, женщина, ребёнок.
мечты сбываются, время риска и тд., - в исполнении деловой кармы?
кваша никогда не отвечал за свои слова.Жанна писал(а):Между прочим. ГС так и отвечал на вопрос женщине,.
в какой сфере искать удачу в Антикармический год?,,.
-он написал,,лучше всего пойдет карьера,,.
Получается Вы с Квашей одинаково мыслите?или он подсматривает?)
Веды можно прочитать в Ведах.Макси писал(а):Господа,простите моё невежество,но где почитать про всё это ?
Меня очень заинтересовали 2 последних поста .