ИмиДЖи "+" и "-"

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Джи.Н » 25 июл 2012, 16:41

маруся писал(а):знаю рыцаря... большого эгоиста
Вам href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 78&start=0
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Лучше быть, чем казаться.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Marquise » 31 июл 2012, 18:50

Агония писал(а): выполнять обещанное, идти на жертву ради кого то, дать слово и не нарушить его, иметь в своем круге людей от которых все отвернулись и они никому не нужны, а ты им помогаешь просто так ...это все часто проявляется, иногда я даж подумываю что я рыцарь а не шут
Джи.Н неоднократно писал, что ИмиДЖи могут перенимать качества своих соседей по Циркуму - как по часовой, так и против часовой стрелки. То есть ваш, Агония, Шт+ иногда может проявлять качества соседних с ним на Циркуме Короля и Рц+.
По себе я замечаю, что легче и охотнее я использую соседа, находящегося от моих ИмиДЖей против хода часовой стрелки

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Большое влияние на индивидуальные проявления каждого из ИмиДжей оказывают и минуты рождения человека.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Marquise » 31 июл 2012, 20:17

маруся писал(а):О шутах пишут много "нехорошего" (я имею в виду женщин драконов). Что они не умеют любить и отдаваться этому чувству. У меня другая история........ Я выполнила обещанное, а он остался верен традициям.... Хотя потом и мучил два года.
Кто вы по Реверсу? У вас там минус?

Marquise

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Marquise » 01 авг 2012, 02:01

Очень часто мы видим подтверждение теории химерности у медиумов при их работе с людьми.
Стоит женщине назвать дату рождения - и, быстро построив карту, можно заранее озвучить проблему, с которой она обратилась: иногда женщина даже не успевает сделать этого сама.

Как правило, плюсовые по Рв женщины обращаются по вопросам неустроенности личной жизни.

Мастера работают различными методами: кто-то раскладывает Таро, кто-то строит комбинации из даты рождения, кто-то подключается к энергетическому каналу человека по его голосу или фотографии.

Из только что услышанного на конференции:
Ж 09.06.82, Сб-Бл, Рв Шут+, Ср Ар-
Мастер смотрела её по дате рождения (не по ИК) и составила её личный Код женского счастья. В этом Коде обнаружился ноль.
Есть ноль - его нужно закрыть, проработать - он не даёт раскрыться женским энергиям для обретения полноценного женского счастья. Уже был один развод. Работа с Кодом поможет разобраться с недоразумениями в отношениях с мужчинам. Очень нужно "включить" женскую энергетику для создания крепкой семьи, изначально женщина лишена такой энергетики.

Ж 28.06.67., Коза-Рак, Рв Пр+, Ср Пр-
Мастер увидела по дате рождения очень сильный и мощный потенциал. Однако Ав женщины Пр-, то есть мастер считывала её по Рв, по самому главному ИмиДЖу: там у женщины активный Пр+.
По карме Рода у этой химеры серьёзные отягощения.
Новое: видимо, не только Вектор в карте указывает на большие кармические долги Рода и человека.

Ж 26.03.75, Кот-Овен, Рв Король, Ср Ар+
Здесь мастер послушала и заулыбалась )) "Я поняла, чего вы желаете в отношениях с мужчинами, чего вы ждёте от союза с мужчиной. То, что вы хотите - это так и будет. Это правильно и я вам этого желаю" ))
Также она увидела и врождённый недостаток энергетики у женщины, восполнить который поможет союз с мужчиной по Судьбе.
...

Всё сказанное озвучила мастер, никоим образом не знающая о разработках по ИмиДЖевой Карте.
Тем не менее её выводы мало отличаются от наших, сделанных по ИмиДЖевым Картам.

ИК - это энергетический слепок с тонкого тела человека. Именно так.

Однако для исправления трудностей вовсе необязательно проводить магические ритуалы и обращаться к Ведуньям напрямую))
Всё уже сказано в Ведах.
Слушайте, читайте лекции на тему обретения женского счастья и незамедлительно начинайте работать над собой.
Изменить себя к лучшему ради Любимого Человека под силу каждой из нас.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Маруся » 11 авг 2012, 13:02

Доброго дня! По аверсу у меня плюс. 5. 15 родилась утра 29 августа 1988
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Marquise

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Marquise » 30 авг 2012, 13:37

маруся писал(а):Доброго дня! По аверсу у меня плюс. 5. 15 родилась утра 29 августа 1988
Аверс Шут+, в союзных ИмиДЖах также плюсы: Реверс Рыцарь+, Стрессореактивность Шут+.
Помнится, вы же и писали где-то, что ощущаете себя не Шутом, а скорее Рыцарем? По своему Реверсу и ощущаете - никакого противоречия ИмиДЖевой Карте в этом нет.

..

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение .. » 30 авг 2012, 14:11

по поводу химерности и ссылок на Веды...
если я не ошибаюсь, то женщина рождается идеальной, в отличие от мужчин... Т.е. вот она пришла не нарабатывать Карму, а отрабатывать....а то что дура-дурой - это уже косолапый на голову папа и мама воспитанная такимже дедом як муж. такой порочный круг....нет защиты, недоверие к мужчинам и тд...
Вы все таки берете на себя ответсвенность делить на (+) и (-) и при этом ссылаясь на Веды...
имхо, для начала женщину надо убеждать, что она от рождения совершенство - только надо об этом вспомнить и послушать лекции и тд и тп
а то ооооо, ммм, минус, ну все понятно....
как то не вяжется , при всем уважении ....
нет противоречий ?

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение Маруся » 30 авг 2012, 14:53

Доброго дня! Это не я писала)))) Это комментировали меня так ..... а я себя шутом ощущаю полнейшим)))))
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение КоБрулька » 30 авг 2012, 18:19

Рина писал(а): для начала женщину надо убеждать, что она от рождения совершенство - ?
в этом мире нет совершенных людей, если девочка и была очень чиста когда то , года в 3, так это лет в 5 и прошло, и сейчас ни одну женщину нельзя убеждать в том что она совершенство потому что это не так, потому что это совершенство было, но ушло, и его еще восстанавливать надо, как? задача жизни, духовная практика и
побочный ее продукт выправление имиджевой карты
всем добра.

exid
СГ: Не определился

ИмиДЖи "+" и "-"

Сообщение exid » 31 авг 2012, 11:58

Marquise писал(а):Джи.Н неоднократно писал, что ИмиДЖи могут перенимать качества своих соседей по Циркуму - как по часовой, так и против часовой стрелки. То есть ваш, Агония, Шт+ иногда может проявлять качества соседних с ним на Циркуме Короля и Рц+.
По себе я замечаю, что легче и охотнее я использую соседа, находящегося от моих ИмиДЖей против хода часовой стрелки

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Большое влияние на индивидуальные проявления каждого из ИмиДжей оказывают и минуты рождения человека.
Не слишком ли большая неопределенность подразумевается при трактовке имиджей? Я к тому, что возникают небольшие неопределенности. Имидж размывается по спектру и усложняется структура.

Я по себе замечаю шута+, когда частенько тенденция всхохотнуть разным вещам. Но вот качества соседних по циркуму не замечаю что-то.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»