Вам href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 78&start=0маруся писал(а):знаю рыцаря... большого эгоиста
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Модератор: Джи.Н
Вам href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 78&start=0маруся писал(а):знаю рыцаря... большого эгоиста
Джи.Н неоднократно писал, что ИмиДЖи могут перенимать качества своих соседей по Циркуму - как по часовой, так и против часовой стрелки. То есть ваш, Агония, Шт+ иногда может проявлять качества соседних с ним на Циркуме Короля и Рц+.Агония писал(а): выполнять обещанное, идти на жертву ради кого то, дать слово и не нарушить его, иметь в своем круге людей от которых все отвернулись и они никому не нужны, а ты им помогаешь просто так ...это все часто проявляется, иногда я даж подумываю что я рыцарь а не шут
Кто вы по Реверсу? У вас там минус?маруся писал(а):О шутах пишут много "нехорошего" (я имею в виду женщин драконов). Что они не умеют любить и отдаваться этому чувству. У меня другая история........ Я выполнила обещанное, а он остался верен традициям.... Хотя потом и мучил два года.
Аверс Шут+, в союзных ИмиДЖах также плюсы: Реверс Рыцарь+, Стрессореактивность Шут+.маруся писал(а):Доброго дня! По аверсу у меня плюс. 5. 15 родилась утра 29 августа 1988
в этом мире нет совершенных людей, если девочка и была очень чиста когда то , года в 3, так это лет в 5 и прошло, и сейчас ни одну женщину нельзя убеждать в том что она совершенство потому что это не так, потому что это совершенство было, но ушло, и его еще восстанавливать надо, как? задача жизни, духовная практика иРина писал(а): для начала женщину надо убеждать, что она от рождения совершенство - ?
Не слишком ли большая неопределенность подразумевается при трактовке имиджей? Я к тому, что возникают небольшие неопределенности. Имидж размывается по спектру и усложняется структура.Marquise писал(а):Джи.Н неоднократно писал, что ИмиДЖи могут перенимать качества своих соседей по Циркуму - как по часовой, так и против часовой стрелки. То есть ваш, Агония, Шт+ иногда может проявлять качества соседних с ним на Циркуме Короля и Рц+.
По себе я замечаю, что легче и охотнее я использую соседа, находящегося от моих ИмиДЖей против хода часовой стрелки
Большое влияние на индивидуальные проявления каждого из ИмиДжей оказывают и минуты рождения человека.