Не верю.exid писал(а):Тимур, кстати, о подписи. Бернард Шоу был геем.
Вроде уже говорили.exid писал(а):скоро настанет время поговорить о "детях индиго и сг"?
Модератор: Джи.Н
Не верю.exid писал(а):Тимур, кстати, о подписи. Бернард Шоу был геем.
Вроде уже говорили.exid писал(а):скоро настанет время поговорить о "детях индиго и сг"?
Человек при своем взрослении - развитии делает себя либо истинно Мужчиной, либо истинно Женщиной, если, конечно, он (она) есть человек достойный и без гнильцы.venome писал(а):Ну раз плюсы активнее минусов, то тогда я в шоколаде.) А из этого вытекает следущее, что у мужчины должен быть плюс в реверсе, потому что мужчина должен быть активнее женщины. И значит именно плюс в реверсе делает мужчину, мужчиной: Ведущим инициатором.
Тимур, этим Знаниям по ИК уже скоро как год.Тимур Кибиров писал(а):Ничего себе, а те мужчины, у кого в реверсе минус - женщины?venome писал(а):плюс в реверсе делает мужчину, мужчиной
достаточно много знаю жёстких, неуживчивых, расчётливые, стремящиеся к доминированию во всём и при этом закатывающих истерики и скандалы по любому поводу - их к какому типу отнести - мужскому - женскому? А может это просто результат некой общей...хм...распущенности? Алкоголиков возьмите любого пола - весь перечисленный Вами конгломерат будет в каждой особи наблюдаться - не так ли? В каждом таком случае семьи будут под гнетом, и не важно, женщина это или мужчина.Marquise писал(а): Тимур, этим Знаниям по ИК уже скоро как год.
Исподволь мы приоткрывали это в консультациях постоянно - тот, кто думал и сопоставлял, имел возможность узнать и убедиться сам.
Но видимо, общество ещё не готово.
Минусовые в Рв мужчины - конечно же, мужчины. Но поведенческие реакции, тип мышления, повышенная эмоциональность и психологическая неуравновешенность у них - от женщины (они даже на смены фаз Луны реагируют по-женски, что было неоднократно подмечено).
Точно так же и плюсовые в Рв женщины - жёсткие, неуживчивые, расчётливые, стремящиеся к доминированию во всём - это мужские качества.
Смысл в том, чтобы научиться им мужским и, соответственно, женским качествам. На женщинах в таком случае лежит бо`льшая ответственность.
ИК помогает понять, в чём проблема и в каком направлении нужно работать над собой.
Скажу крамольную мысль: "в алкоголизме мужчин виноваты женщины."Брунгильда писал(а):достаточно много знаю жёстких, неуживчивых, расчётливые, стремящиеся к доминированию во всём и при этом закатывающих истерики и скандалы по любому поводу - их к какому типу отнести - мужскому - женскому? А может это просто результат некой общей...хм...распущенности? Алкоголиков возьмите любого пола - весь перечисленный Вами конгломерат будет в каждой особи наблюдаться...ну и что?Marquise писал(а): Тимур, этим Знаниям по ИК уже скоро как год.
Исподволь мы приоткрывали это в консультациях постоянно - тот, кто думал и сопоставлял, имел возможность узнать и убедиться сам.
Но видимо, общество ещё не готово.
Минусовые в Рв мужчины - конечно же, мужчины. Но поведенческие реакции, тип мышления, повышенная эмоциональность и психологическая неуравновешенность у них - от женщины (они даже на смены фаз Луны реагируют по-женски, что было неоднократно подмечено).
Точно так же и плюсовые в Рв женщины - жёсткие, неуживчивые, расчётливые, стремящиеся к доминированию во всём - это мужские качества.
Смысл в том, чтобы научиться им мужским и, соответственно, женским качествам. На женщинах в таком случае лежит бо`льшая ответственность.
ИК помогает понять, в чём проблема и в каком направлении нужно работать над собой.
Очень показательная позиция минусового Рв.exid писал(а):сказать можно много чего ...
я бы предпочел, чтобы - и плюс не связывали с мужским-женским ..... это послужит причиной для жутких манипуляций и споров.
как и - причиной для усиления фобий у и без того комплексующих мужчин, которых не так-то просто вырастить здоровыми, особенно в этой стране.
Джи.Н писал(а):Скажу крамольную мысль: "в алкоголизме мужчин виноваты женщины."Брунгильда писал(а):_[_
достаточно много знаю жёстких, неуживчивых, расчётливые, стремящиеся к доминированию во всём и при этом закатывающих истерики и скандалы по любому поводу - их к какому типу отнести - мужскому - женскому? А может это просто результат некой общей...хм...распущенности? Алкоголиков возьмите любого пола - весь перечисленный Вами конгломерат будет в каждой особи наблюдаться...ну и что?
+100Marquise писал(а):
да, виноваты все: страна, правительство, Джи.Н, Marquise, современное общество, эмансипированные женщины, метросексуалы-мужчины или просто мужчины - алкоголики и тунеядцы.
только не я.
менять себя я не желаю и не буду.
МНЕ должны.
надо будет - принесут.
не принесут - не очень-то и хотелось.
.
Общество не готово, вы правы. Но от того, что мы закроем рты или начнём рассуждать с оглядкой, не обиделся бы кто на себя самого, Законы Вселенной, Ведические Законы действовать не перестанут.exid писал(а): + ни о чем не говорит в плане мужского-женского. плюс говорит об внешнем ... не проявлении, но первичности воздействия. минус о внутренней порождаемости. и вся разница. то есть это говорит о том, в каких границах-областях порождаются процессы. если кто-то хочет что-то прорабатывать - то для знаков + научиться не цепляться ко внешнему миру (потому что он просто - манифестация внутренних процессов) .... для знаков - ... побольше общаться с внешними манифестациями, подкрепляя свои идеи, сообщая, кристаллизируя. Я, конечно, все это просто выдумал с ходу ... но, думаю, стоит направление менять. И не нужно членить м и ж по качествам. + и - ... иначе плюсы м окажутся не у дел (как бы не хотелось считать себя крутыми), когда вся истина о первичности и порождениях всплывет наружу. )