Консультации

Модератор: Джи.Н

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Консультации

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 окт 2011, 23:03

exid писал(а):Тимур, кстати, о подписи. Бернард Шоу был геем.
Не верю.
exid писал(а):скоро настанет время поговорить о "детях индиго и сг"?
Вроде уже говорили.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Консультации

Сообщение Брунгильда » 01 ноя 2011, 09:56

venome писал(а):Ну раз плюсы активнее минусов, то тогда я в шоколаде. ))) А из этого вытекает следущее, что у мужчины должен быть плюс в реверсе, потому что мужчина должен быть активнее женщины. И значит именно плюс в реверсе делает мужчину, мужчиной: Ведущим инициатором.
Человек при своем взрослении - развитии делает себя либо истинно Мужчиной, либо истинно Женщиной, если, конечно, он (она) есть человек достойный и без гнильцы.
Исчезающий эльф

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Консультации

Сообщение Таня » 01 ноя 2011, 10:03

Marquise

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

добрый день!
а какой у меня будет следующий Гардиан......в этом месяце возраст змеи начнется!?
а в реверсе подскажите еще как Вождь- себя ведет......и что желательно делать,что бы жилось спокойно???:((

Таня
.: Птица Апостол

Консультации

Сообщение Таня » 01 ноя 2011, 10:16

а про минусы прям правда!!
и у меня и у мужа в Реверсах минусы и сидим ждем друг от друга первые шаги (импульсы).....даже злить уже начинает:(((
в голове заложено, что мужчина должен делать первые шаги (порывы, предложения) и вообще быть активным.......у него другая позиция!! смешно....вот так и живем:((
P.S. а как себя в Реверсах ведут Король и Ферзь??

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Консультации

Сообщение Marquise » 01 ноя 2011, 12:12

Тимур Кибиров писал(а):
venome писал(а):плюс в реверсе делает мужчину, мужчиной
Ничего себе, а те мужчины, у кого в реверсе минус - женщины?
Тимур, этим Знаниям по ИК уже скоро как год.
Исподволь мы приоткрывали это в консультациях постоянно - тот, кто думал и сопоставлял, имел возможность узнать и убедиться сам.
Но видимо, общество ещё не готово.

Минусовые в Рв мужчины - конечно же, мужчины. Но поведенческие реакции, тип мышления, повышенная эмоциональность и психологическая неуравновешенность у них - от женщины (они даже на смены фаз Луны реагируют по-женски, что было неоднократно подмечено).

Точно так же и плюсовые в Рв женщины - жёсткие, неуживчивые, расчётливые, стремящиеся к доминированию во всём - это мужские качества.

Смысл в том, чтобы научиться им мужским и, соответственно, женским качествам. На женщинах в таком случае лежит бо`льшая ответственность.
ИК помогает понять, в чём проблема и в каком направлении нужно работать над собой.
Самая большая сила - это нежность

Брунгильда

Консультации

Сообщение Брунгильда » 01 ноя 2011, 12:21

Marquise писал(а): Тимур, этим Знаниям по ИК уже скоро как год.
Исподволь мы приоткрывали это в консультациях постоянно - тот, кто думал и сопоставлял, имел возможность узнать и убедиться сам.

Минусовые в Рв мужчины - конечно же, мужчины. Но поведенческие реакции, тип мышления, повышенная эмоциональность и психологическая неуравновешенность у них - от женщины (они даже на смены фаз Луны реагируют по-женски, что было неоднократно подмечено).

Точно так же и плюсовые в Рв женщины - жёсткие, неуживчивые, расчётливые, стремящиеся к доминированию во всём - это мужские качества.

Смысл в том, чтобы научиться им мужским и, соответственно, женским качествам. На женщинах в таком случае лежит бо`льшая ответственность.
ИК помогает понять, в чём проблема и в каком направлении нужно работать над собой.
достаточно много знаю жёстких, неуживчивых, расчётливые, стремящиеся к доминированию во всём и при этом закатывающих истерики и скандалы по любому поводу - их к какому типу отнести - мужскому - женскому? А может это просто результат некой общей...хм...распущенности? Алкоголиков возьмите любого пола - весь перечисленный Вами конгломерат будет в каждой особи наблюдаться - не так ли? В каждом таком случае семьи будут под гнетом, и не важно, женщина это или мужчина.
Исчезающий эльф

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 01 ноя 2011, 12:25

Брунгильда писал(а):
Marquise писал(а): Тимур, этим Знаниям по ИК уже скоро как год.

достаточно много знаю жёстких, неуживчивых, расчётливые, стремящиеся к доминированию во всём и при этом закатывающих истерики и скандалы по любому поводу - их к какому типу отнести - мужскому - женскому? А может это просто результат некой общей...хм...распущенности? Алкоголиков возьмите любого пола - весь перечисленный Вами конгломерат будет в каждой особи наблюдаться...ну и что?
Скажу крамольную мысль: "в алкоголизме мужчин виноваты женщины."
Что же касается алкоголизма женщин, - есть ответ и на этот вопрос, но вы затрагивая эту тему, несколько отклоняетесь от заявленной темы ранее.
Давайте обсудим отдельно и в вашем проекте?
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 01 ноя 2011, 12:26

exid писал(а):сказать можно много чего ...

я бы предпочел, чтобы - и плюс не связывали с мужским-женским ..... это послужит причиной для жутких манипуляций и споров.
как и - причиной для усиления фобий у и без того комплексующих мужчин, которых не так-то просто вырастить здоровыми, особенно в этой стране.

Очень показательная позиция минусового Рв.
Друзья, прошу вас отрешиться от личностей и рассуждать отстранёно, беря в расчёты лишь факты.

exid, сейчас не о вас конкретно, а о реакциях вашего минусового Рв.

да, виноваты все: страна, правительство, Джи.Н, Marquise, современное общество, эмансипированные женщины, метросексуалы-мужчины или просто мужчины - алкоголики и тунеядцы.
только не я.
менять себя я не желаю и не буду.
МНЕ должны.
надо будет - принесут.
не принесут - не очень-то и хотелось.

Если для женщины такая позиция в чём-то оправданна, то для родившегося мужчиной это путь в никуда.

Брунгильда

Консультации

Сообщение Брунгильда » 01 ноя 2011, 12:29

Джи.Н писал(а):
Брунгильда писал(а):_[_

достаточно много знаю жёстких, неуживчивых, расчётливые, стремящиеся к доминированию во всём и при этом закатывающих истерики и скандалы по любому поводу - их к какому типу отнести - мужскому - женскому? А может это просто результат некой общей...хм...распущенности? Алкоголиков возьмите любого пола - весь перечисленный Вами конгломерат будет в каждой особи наблюдаться...ну и что?
Скажу крамольную мысль: "в алкоголизме мужчин виноваты женщины."
Marquise писал(а):

да, виноваты все: страна, правительство, Джи.Н, Marquise, современное общество, эмансипированные женщины, метросексуалы-мужчины или просто мужчины - алкоголики и тунеядцы.
только не я.
менять себя я не желаю и не буду.
МНЕ должны.
надо будет - принесут.
не принесут - не очень-то и хотелось.

.
+100

все, далее не полемизирую. Извините за внимание ))

За два дня вы уже во второй раз прощаетесь с этим проектом.
Пожалуйста, будьте последовательны в своих заявлениях и поступках.

Marquise

не, ну я же извиилась...Чего Вы так нервничаете-то? Ухожу-ухожу, тем не менее, остаюсь Вашим другом и другом Джи.На. вы поймете меня несколько позже...Бру.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Исчезающий эльф

Marquise

Консультации

Сообщение Marquise » 01 ноя 2011, 12:42

exid писал(а): + ни о чем не говорит в плане мужского-женского. плюс говорит об внешнем ... не проявлении, но первичности воздействия. минус о внутренней порождаемости. и вся разница. то есть это говорит о том, в каких границах-областях порождаются процессы. если кто-то хочет что-то прорабатывать - то для знаков + научиться не цепляться ко внешнему миру (потому что он просто - манифестация внутренних процессов) .... для знаков - ... побольше общаться с внешними манифестациями, подкрепляя свои идеи, сообщая, кристаллизируя. Я, конечно, все это просто выдумал с ходу ... но, думаю, стоит направление менять. И не нужно членить м и ж по качествам. + и - ... иначе плюсы м окажутся не у дел (как бы не хотелось считать себя крутыми), когда вся истина о первичности и порождениях всплывет наружу. )
Общество не готово, вы правы. Но от того, что мы закроем рты или начнём рассуждать с оглядкой, не обиделся бы кто на себя самого, Законы Вселенной, Ведические Законы действовать не перестанут.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»