С воительницами сравнивал - голяк, максимум 0,944(ЕМНИП) Профессор, с альфами у мужчин вождь на пределе 0,9717, у женщин макс. 0,9584 Шут (только сейчас сравнил), довольно ненадёжно - выборка, возможно, неоднородна, да и объем - кот наплакал.leo7 писал(а):0,97 - это неплохо. ВИ ГЗ , как я понимаю, и такого по вашей базе не дают?
Сравнивали ли воительницами? С альфами?
думали ли о сравнении силы влияния этих двух систем?
Закон Цикличности Времени. МАТРИЦА. Магический Кристалл
Модератор: Джи.Н
- _Maximych
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
- _Maximych
0,97 я обкатывал со своей ученой коллегой (*http://astrosystem.ru/ - обсуждения там нет, вопрос прокачивался эпистолярно. К СГ относится практически, как ГК к астрологии) на предмет, имеет ли фактор с заданной надёжностью "физический смысл" в рамках принятой парадигмы.leo7 писал(а):про 0,97 .Ёлка писал(а):Теперь объясните.пожалуйста, для тех,кто не знаком со статистикой-0,97 подтверждает правильность и значимость ВИ зодиак-день?Джинн,скажите,как,по вашему действуют разные вирт.знаки в экстрем.ситуации(рыцарь,шут итд)
Да, подтверждает. Но не на уровне закона природы. Правильнее сказать: очень -очень вероятно, что это так.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
я немножко другое спрашиваю.Maximych писал(а):С воительницами сравнивал - голяк, максимум 0,944(ЕМНИП) Профессор, с альфами у мужчин вождь на пределе 0,9717, у женщин макс. 0,9584 Шут (только сейчас сравнил), довольно ненадёжно - выборка, возможно, неоднородна, да и объем - кот наплакал.leo7 писал(а):0,97 - это неплохо. ВИ ГЗ , как я понимаю, и такого по вашей базе не дают?
Сравнивали ли вы появление (даже таких, со слабым уровнем надёжности) сочетаний по ВИ с достоверными уровнями сочетаний по ТА ? (т.е. с тем, что вы в своих работах сделали)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- _Maximych
По ТА, даже если отбросить тематические карты, с которыми заведомо надёжных факторов на порядок (минимум) больше, факторы надёжностью не ниже 0,97 имеются по 3-5 на группу по 85% групп - я же говорил, там критериев сравнения больше существенно.leo7 писал(а):я немножко другое спрашиваю.Maximych писал(а):С воительницами сравнивал - голяк, максимум 0,944(ЕМНИП) Профессор, с альфами у мужчин вождь на пределе 0,9717, у женщин макс. 0,9584 Шут (только сейчас сравнил), довольно ненадёжно - выборка, возможно, неоднородна, да и объем - кот наплакал.leo7 писал(а):0,97 - это неплохо. ВИ ГЗ , как я понимаю, и такого по вашей базе не дают?
Сравнивали ли вы появление (даже таких, со слабым уровнем надёжности) сочетаний по ВИ с достоверными уровнями сочетаний по ТА ? (т.е. с тем, что вы в своих работах сделали)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
т.е. ТА бъёт карты СГ влёт?Maximych писал(а): По ТА, даже если отбросить тематические карты, с которыми заведомо надёжных факторов на порядок (минимум) больше, факторы надёжностью не ниже 0,97 имеются по 3-5 на группу по 85% групп - я же говорил, там критериев сравнения больше существенно.
Ну, с другой стороны, СГ был заявлен как "новый русский гороскоп", удобный для экспресс -анализа.
И потом. мы ж не всё прокопали. Вон: сочетания знаков дня, зодиака, часа и года пока в стороне курят, поглядывают: когда мы ими займёмся.
соотношение 18 вождей делить на 144 - не совсем точно. надо просчитать реально число сочетаний. а не так. в среднем.
Да и ваши выкладки по ТА - не во всём ясны - как вы учитывали частоты ? если так же, как по Вождям. то надо бы уточнить. Может при уточнении результаты сблизятся.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- _Maximych
С сочетаниями день-месяц и день-год уже разобрались. День-год - вчера на альтернативном форуме.leo7 писал(а):т.е. ТА бъёт карты СГ влёт?Maximych писал(а): По ТА, даже если отбросить тематические карты, с которыми заведомо надёжных факторов на порядок (минимум) больше, факторы надёжностью не ниже 0,97 имеются по 3-5 на группу по 85% групп - я же говорил, там критериев сравнения больше существенно.
Ну, с другой стороны, СГ был заявлен как "новый русский гороскоп", удобный для экспресс -анализа.
И потом. мы ж не всё прокопали. Вон: сочетания знаков дня, зодиака, часа и года пока в стороне курят, поглядывают: когда мы ими займёмся.
Максимальная относительная погрешность по продолжительности зЗ - 4%. По знакам дней - не вижу причины не считать попадание в любой из дней равновероятным. Насчет фактических рождений - самый интересный вопрос. Уже родившийся человек автоматически попадает в одну из групп, по каковой причине самое большее, что еще можно учесть - это сезонность в частоте рождения. Кстати, сия проблема решается элементарно - берутся различных группы и сравниваются показатели, могущие претерпеть изменения из-за сезонности.leo7 писал(а):соотношение 18 вождей делить на 144 - не совсем точно. надо просчитать реально число сочетаний. а не так. в среднем.
Неравномерность движения планет из-за эллиптичности орбиты учтена.leo7 писал(а):Да и ваши выкладки по ТА - не во всём ясны - как вы учитывали частоты ? если так же, как по Вождям. то надо бы уточнить. Может при уточнении результаты сблизятся.
На тематических картах неравномерность скорости планет не отражается в принципе, ибо зЗ как таковых там нет.
- Джи.Н
- .: Р+
Как эта?!!antol писал(а):Джи.Н писал(а):Адреналиновый движок
...
Что такое час+день, ещё предстоит открыть.
Джи.Н, скажите, находится ли в вашей матрице место для генов?
Сообщает ли матрица о чем-нибудь унаследованном от родителей?
Нету???!
Поищем!
У Джи.Нчика найдётся всё!!!
за некоторую мзду и в разумных пределах

А если с-серьёзно...
Вот честно, я не знаю что в Матричке можно ещё откопать...
Как на духу:
Брачную теорию не закладывал!
А она взяла и вылезла...
к моему великому изумлению...
И эта...
Maximychу передайте, тему, которую он копнул, с наскока не осилить, материалу там на статью набирается...Щас экспромтом ляпну что нить,
а потом мне ж краснеть за ошибки. Вам то что-о-о...вам пофигу... ;-)
...и вроде бы ответ почти готов, а ... (замер, настороживши)
Ладно, попробую по-чуть в он-лайне...
Maximych коснулся Зодиак+День= ад.дв. (о нём чуть позже)
Закономерный вопрос, а почему не стали подвергать сомнению "второе я" Год+День?
Если в примере с Ленноном - бабушка надвое сказала, то...
вот вам пример Александра Сергевича:
1799 год, июнь, 06
Коза-Тигр-Бык.
Вирт Образ - ВО = Открытый Вектор
2ВО - АРИСТОКРАТ (!)+6
Адр. Дв. - А.Д. = Открытый Вектор
Давайте глянем, что в скрижалях о векторах вообще?
Тезисно:
ГЛАВНОЕ - ЭТО БЕСПОКОЙСТВО
....Вектор должен, ну просто обязан быть неуравновешенным, в нем баланс стихий разрушен окончательно...
Речь, разумеется об образе, имидже человека. Если по какой-то причине образ удалось уравновесить, то дело плохо, векторная энергия хаоса проберется внутрь человека и тогда надо ждать беды,
Достаточно? Ладно, ещё капельку:
Вектор - идеальная машина по производству хаоса, нечто вроде аппарата по созданию ряда случайных чисел.
Возникает ИДИОТСКИЙ ВОПРОС.
Ежели и поскольку Александр Сергееич такой вот...ну прям...
Как же Михайловское-то на месте уцелело?
Когда ж ему, неугомонному, памятник нерукотворный себе воздвигать?
Нет-нет, Боже упаси меня подвергать сомнению мэтровское нетленное!!!
Просто посмотрим на связочку Год+День = аристократ!
Вот где гармония, вот где красота души, вот где спасение мира!
...Но Максимыч же ответа ждёт...за сим погружаюсь в размышления.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
Ехидненько так, - а давайте Мэтра просчитаем?
Ясноть дело, что король, а что там у него.....под спудом? ;-)
Ясноть дело, что король, а что там у него.....под спудом? ;-)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
тока вектор может так нагло при жизни воздвигнуть себе памятник. и обьявить всем об этом. смотрите на векторов - они все ходячие легенды и памятники - тимошенко, новодворская, жириновский, далее везде. почти все - список более внушительный, чем у других имиджей. все эффектны, колоритны, столько готовых поз для ваяния, мифов, легенд.Джи.Н писал(а):Возникает ИДИОТСКИЙ ВОПРОС.
Ежели и поскольку Александр Сергееич такой вот...ну прям...
Как же Михайловское-то на месте уцелело?
Когда ж ему, неугомонному, памятник нерукотворный себе воздвигать
есть шут-памятник - пугачева
вождь-памятник - сталин, ленин
- Джи.Н
Угу, это как в анекдоте: "... - мелкий политический деятель во времена Сахарова и Солженицына".
...Рост?...Вес?...На весах истории?...
....В каком полку служил?...
...Знаком ли с Пуришкевичем?...Милюковым?....
...Рост?...Вес?...На весах истории?...
....В каком полку служил?...
...Знаком ли с Пуришкевичем?...Милюковым?....