2013

Модератор: Джи.Н

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

2013

Сообщение _adeller » 12 дек 2013, 12:08

Когда же тема с 2014 появится?
Душа просит прогнозов... И праздника... И движения... И вообще...

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь
П о л: ( м )

2013

Сообщение _Hummer » 13 дек 2013, 10:16

тоже хотелось бы узнать прогноз 2014, что изменится-)

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный

2013

Сообщение Aragorn » 20 дек 2013, 13:57

Джи.Н оказался прав насчет моего знака в том как лично я прожил этот змеиный год.
Особенно для решений насчет своего будущего.
vektor.link

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор
П о л: ( ж )

2013

Сообщение _TatianaFasano » 23 дек 2013, 07:16

Меня год изрядно вымотал, а я так надеялась отдохнуть по Кваше. И чудо было (в конце ноября), и несколько приятных моментов (тоже в самом конце осени), и в общем более ровное, позитивное настроение, но общий фон года как в стихе Чуковского "Телефон". Как кто-то писал уже верно - тяжелый, рабочий год. Все лето вместо отдыха беготня с документами. Долгожданный недельный отпуск, сняли домик в горах - оказался с чудовищной энергетикой, неделю не могла спать, потом обнаружила на полке собрание книг и фильмов-ужастиков. (Спасибо хозяйке за приятно проведенное время:( ) Потом началась учеба, попала к профессору Дракону. Он снял с меня три шкуры в процессе и в итоге остался все равно недоволен, и меня пригласили со всеми полугодовыми проектами на педсовет для обсуждения успеваемости. Это было 6 декабря. В итоге все преподы остались мной довольны, улыбались, говорили о таланте, а я вышла оттуда как зомби, все проклиная, так как пахала весь семестр без выходных и допоздна. Малышей не видела почти совсем. Вот такой "везучий" год. А, ну и в этом году из-за того, что пропустила семестр из-за декрета, оказалась в новой группе. Рявкали на меня, обламывали, никогда сроду на меня не было такой массовой негативной реакции. А просто на просто оказалось вокруг много тигров, как потом выяснилось. И под занавес - начала ощущать как мои приятели-одногруппники прошлого года перестали мной интересоваться. А они мне в свое время вернули радость к жизни в чужой стране и при муже Змее. Кстати, муж почти единственно хорошее (кроме детей, конечно же), что со мной происходило в этом году. Обычно было наоборот:) так что хоть на этом спасибо:)
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Aragorn
.: преображенный

2013

Сообщение Aragorn » 23 дек 2013, 14:16

Marla писал(а):чего-то у меня этот год, как-то хреново и медленно-извращенно отползает... садо-мазо сплошное... все рабочие планы через одно место, а усилий как будто вагоны гружу
Видимо потому что Змея игнорирует Быка (Телец это Бык).
У многих знакомых Быков в этом году такая же ситуация.
vektor.link

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

2013

Сообщение Джи.Н » 31 дек 2013, 14:22

Давно хотелось поставить завершающую точку по прогнозам на уходящий 2013 год.
По моим наблюдениям, особых отклонений от прогнозируемого не было.
Всё в рамках дозволеного.

На мой взгляд, наиболее потрясающим "по исполнению" выглядел и до сих пор выглядит
прогноз на 2013 год урождённым в год Лошади.
Джи.Н писал(а):Лошади: вам 2013 также второй кармический, ТЯЖЁЛЫЙ год. Время разрыва старых связей. Рвать путы, зависимости, заняться устройством личных дел. Трудный год.
Профессиональный провал. Все усилия на улучшения в профессиональной деятельности тщетны. Лучше всего вам будет переключиться на устройство собственной личной жизни.
кваша писал(а):Новогодние пожелания - 2013. Лошадь
... Что ж, теперь можно будет перевести дух и слегка расслабиться, ибо год грядет Легкий....
Кваша Г. С. · Новогодние пожелания - 2013 · 02-01-2013

href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 55&start=0

И вы продолжаете верить в теоретические спекуляции кваши?
- Верьте пожалуйста, мы не будем вам мешать.

Михаил Кива писал(а):Ваши спекуляции ничуть не лучше, чем у Кваши. Вы также предлагаете их принять на веру. Такая же опора на единичные факты вместо обширной и систематической статистики. Поймите, что единичные примеры ещё ничего не доказывают. Я, например, наконец-то нашёл работу как только начался год Змеи, а то не мог. Я уже говорил, что у меня все годы Змеи были хорошими и именно в профессиональном плане...
На что мы ответили:
Джи.Н писал(а):
Михаил Кива писал(а):Поймите, что единичные примеры ещё ничего не доказывают. Я, например, наконец-то нашёл работу как только начался год Змеи, а то не мог. Я уже говорил, что у меня все годы Змеи были хорошими и именно в профессиональном плане...
Твой единичный случай, дружочек, ничего не доказывает.
Мы будем очень даже не против, если соберёшь статистику и без всякого передёргивания,
таинственных пассов руками и заклинаний расскажешь, что удалось собрать.
Выводов делать не просим.
Как-нибудь сами разберёмся.
И можно было бы забыть происшедшее, назвать Мишу Киву троллем форумским и продолжать игнорировать его выпады.

Я спросил негромко:
— А кто же свидетели?
По-прежнему глядя в окно, Жеглов кинул:
— Фокс! Вот единственный и неповторимый свидетель.
Для всех, как говорится, времен и народов.

И вдруг, спустя некоторое время, попалось на глаза вот это:
*./viewtopic.php?f=65&t=9899&start=15
Михаил Кива писал(а):..."Особенно важно внимание, когда ты один остался и тебя ото всюду гонят. Даже с работы выгнали за самодеятельность несанкционированную.
Сижу вот один в квартире: ни денег, ни праздничного стола , ни гостей, ни подарков... пью вино "и слёзы лью и охаю - попал в чужую колею глубокую"...
Чтобы жить и радоваться, нужны соответствующие условия. Если этих условий нет радоваться может только идиот.
Ох, Миша-Миша. Не будил бы Лихо, оно, глядишь, и миновало бы.

А так.... прогноз для тебя сбылся на все сто.
Лучше быть, чем казаться.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

2013

Сообщение Ms_VV » 31 дек 2013, 15:52

да, отвечу за себя и за быков, что было ТЯЖЕЛО, не легко уж точно! я прошла правда курс по профессиональной подготовке, но плоды он не дал пока. только бумажку. работала в году недели две)) остальное по бизнесу и то не особо-то заработала. вложила деньги, которые тоже застряли и вытащу их точно уже не в этом году, хотя долг старый начался отдаваться. по ощущениям тоже было очень далеко ох как не легко! придавленная обезьяна ездеет ко мне каждый день почти и активизировалась под конец года в общении, говорю ей, ну давай уже, выходи из под гнёта и мне легче будет, векторный мой защитник :) ждём с ней вдвоём! и с быками)) эх! вперёд!

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

2013

Сообщение Копытное » 31 дек 2013, 16:24

Год был кармическим. Всё шло как предписано по Лунным узлам. Знал бы раньше, с экономил бы больше ))
С работой, были не определённости, но удержался(спасибо зведочётам, что предупредили чтобы не рыпался), но ещё не вечер )
Предложение ДжиНа, "заняться устройством личных дел" было истолковано , как устройством семейной жизни.Что есть не верным моим толкованием )
Личные дела "по ДжиНу", это скорее всего , типо занятся йогой, делать на дому для себя скворешни, пилять ногти, духовной обогащение ,скорее всего, отпадает.
Смотреть только внутрь себя, фокусироваться только на своём теле, минимум образного мышления, копить физическую и духовную(скорее душевную) энергию. Не распыляться на внешнее.
Не выстраивать в голове внешние образы, не фантазировать.

заняться устройством личных дел - будут вводить многих людей в неверную трактовку пожелания.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

_@мели
СГ: Змея-Овен / Вождь

2013

Сообщение _@мели » 31 дек 2013, 16:58

Всех с наступающим Новым годом!!!
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 752681.gif

Хочется узнать у авторов темы, а будет ли аналогичная по прогнозам на 2014 год?
Ну очень хочется...

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

2013

Сообщение Жанна » 31 дек 2013, 17:38

Kopytnoe писал(а):Предложение ДжиНа, "заняться устройством личных дел" было истолковано , как устройством семейной жизни.Что есть не верным моим толкованием
ну так а когда по Матрице ,,устройство семейной жизни..?
и тем более - если говорят что Матрица вообще не для женщин.
Жаль. Я вот проанализировала свои года Собаки- должны были ж быть лёгкие года по Кваше, но по факту -именно что были,,время разрыва старых связей,,..тоесть я так понимаю теперь что Кармический-это более судный,расплата за все.. а вот разрыв окончательный ненужных пут-это возможно в Тяжелом-.

Хорошо что год Лошади для Козы и по Матрице:Легкий -.
Правда по Квашиному Циклическому описан как Легкий +, но ведь есть же разница..
Легкий - ..осуществеление принятых решений и спокойное обдумывание новых.
моё настроение и планы как раз этому соответствуют.

Но всё таки- почему Матрица на для женщин? не пользоваться?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»