azasello писал(а):кваша дает инструкцию по гороскопическим характеристикам: какая у вас машина, для каких дорог предназначена, для каких нет.

по каким гороскопическим, окститесь? вы еще матрицу ДжиН. вспомните
azasello писал(а):гороскоп говорит о исключительно машине. также частично описывает ландшафт местности. а путь – это маршрут. складываемый из вас за рулем (и выбирающим маршрут) + свойств машины + свойств выбираемых вами ландшафта = итог и красота вашей пьесы.
приехали. СГ говорит какая у вас машина, астролог исключительно о машине. в чем принципиальная разница? какая- исключительно? если Петух
исключительно открытый знак, а Бык - безжалостный, то СГ так и пишет.
частично описывает ландшафт в астрологии - согласна. также астрология описывает свойства машины и свойства + свойсва выбираемого ландшафта. свойства машины - планеты, свойства выбираемого ландшафта - планеты в знаках, аспекты.
ну знаю я КАКАЯ я машина и что, дальше ни-ни? знаю что имиджем в люди выходить векторным. что для меня сомнтильною. я в состоянии привести примеры Крысы-Стрельца, как так называемых векторных характеристик, так и к примеру королевских. и будет наша песня хороша, начинай сначала.
не хотите копать - и ладно, мне то что. Целую. С любовью, Фиджи. оборотень - боборотень. королева Ферзей, Амети.