2013
Модератор: Джи.Н
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
2013
ответ ЗОЕ
Я стараюсь не говорить от лица всех Змей. Ведь глупость можно замаскировать начитанностью и уверенным менторским тоном, верно?
Извиняюсь, если для меня был год весьма неудачным, а для Вас - вполне приемлемым.
Жму руки.
Я стараюсь не говорить от лица всех Змей. Ведь глупость можно замаскировать начитанностью и уверенным менторским тоном, верно?
Извиняюсь, если для меня был год весьма неудачным, а для Вас - вполне приемлемым.
Жму руки.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
2013
Для подруги Змеи и прятеля-одноклассника год был спокойным,ровным. Ваши извинения принятыОборотень писал(а):ответ ЗОЕ
Жму руки.

«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
2013
Ещё как работает! А вы посмотрите, что происходило с Быками в год Змеи, и мнение измените. Гитлер(Бык) начал роковую для себя войну в год Змеи.Михаил Кива писал(а):"Векторное кольцо" не работает.
Не может например год Змеи быть хуже для Быка, чем для Козы. Скорее наоборот. Это ясно из родственности знаков!
Не согласен, что Драконы уйдут в тень в год Змеи.

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
2013
Так это лежит не в элементарной плоскости. Да, родственность знаков стоит учитывать тоже, совместно. В прогнозе маркиз это не учитывается никак! Это просто нелепо!! Но ... все таки она вертится(Галилей). Векторное кольцо ИМХО есть, и прогнозы по линии векторности правильные, но тут стоит учесть множество нюансов. НАпример не факт что для Лошаей год Змеи плохой, во первых по деловой пирамиде -хороший. Во вторых, да, Змея освобождает Крысу, но не факт что Крыса использует это против Лошади. Тут косвенные связи - в реальной жизни они могут воплотиться различными вариантами. Прогноз Маркиз и Джина мало того что не учитывает варианты, так еще не учитывает деловой пирамиды и родственности знаковЭтот прогноз противоречит элементарным принципам астрологии. Не может например год Змеи быть хуже для Быка, чем для Козы. Скорее наоборот. Это ясно из родственности знаков!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _melene
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
- П о л: Левый
2013
Не очень понятно, почему у Кабанов - презентация, а у Петухов - Тень. Видимо, тут не такая система счисления, как в СГ. По Кваше, все ровно наоборот. И ему ,если честно верится больше...
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
2013
А я подпишусь от имени Змеи... Хотя год Дракона для Змеи - сопутствующий, я не поняла, как это проявляется... Год был тяжёлым... И вроде ничего трагичного, разрушительного и т.п. Но каким-то был тревожным и напряжённым... Тяжёлым исключительно в моральном плане. И самое удивительное, год Дракона 12 лет назад был таким же!!!Оборотень писал(а):Добавлю, что и для Змей и для Крыс 2012 был трудным. Неблагополучным в течение 9-и месяцев был год.
Но уже сейчас чувствуется второе дыхание..., как-будто чей-то локоть вдруг стал поддерживать тебя на плаву....
и у Крысы тоже самое ощущение....приближаюшегося о т д ы х а.

Marquise, спасибо за прогноз! Так хочется уже расслабиться и спокойно погреться на солнышке

- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
2013
Введённым в заблуждение квашизмом, на основе Сх и Ак текущего времени легко можно доказать, что:Виндемеатрикс писал(а):... так еще не учитывает деловой пирамиды...
во-первых,-квашовская ДП не работает вообще,
- так как называемая им якобы идеология главенствует в деловых отношениях
(и вовсе не идеология, научное определения которой кваша так и не дал, а структура судьбы, что то же вилами по воде писано).
во-вторых, - в Сх и Ак составляющими является быстро текущее время размером в два часа,
то есть и Сх и Ак не постоянны и меняются очень быстро, и только по-этому ни Сх ни Ак на ДП
(читай - деловые отношения) сколько-нибудь существенное воздействие не оказывают.
Любой пример из жизни:
Даже в кармический год ЛЮБОЙ начальник, или владелец конторы, или .... да тот же президент!
не перестаёт быть начальником.
То есть, занимаемая должность не упраздняется
и должностное лицо не подвергается ротации.
Следовательно и ДП, и деловые отношения со сменой знака года остаются н е и з м е н н ы м и.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
2013
Михаил Кива Вам замечание.
Желаете выдвинуть свои утверждения? - будьте так любезны организовать в
вашем собственном проекте свою тему с вашими УТВЕРЖДЕНИЯМИ.
Я же вынужден выкинуть ваш пост в корзину, так как, я думаю, вы превысили
отведённые полномочия дискуссии и недвусмысленно в моей теме в моём проекте навязываете свою точку зрения.
А это я считаю недопустимым.
Вам я даю 10 минут исправить сложившуюся ситуацию
Время пошло.
адью Михаил Кива 20:19
Желаете выдвинуть свои утверждения? - будьте так любезны организовать в
вашем собственном проекте свою тему с вашими УТВЕРЖДЕНИЯМИ.
Я же вынужден выкинуть ваш пост в корзину, так как, я думаю, вы превысили
отведённые полномочия дискуссии и недвусмысленно в моей теме в моём проекте навязываете свою точку зрения.
А это я считаю недопустимым.
Вам я даю 10 минут исправить сложившуюся ситуацию
Время пошло.
адью Михаил Кива 20:19
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
2013
как я понимаю Синхрон и Акцепт. Так как в ваших разработках я многое что не улавливаю, то и не понял каким образом они что-то доказывают. Чем так важны Синхрон и Акцепт?на основе Сх и Ак текущего времени легко можно доказать, что:
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Джи.Н
2013
С удовольствием представляю вам тему, далеко не новую,Виндемеатрикс писал(а): Чем так важны Синхрон и Акцепт?
но с бесценным, уникальным материалом по интересующему вас вопросу:
href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=6819