Насколько я помню, вы Рыбы с 9 планетами в стихии Огня. То есть, преобладают чисто овновские качества. В ИК, построенной на Рыб, вы себя не узнали. В ИК по Овну вы и есть )Змей писал(а):мне всегда все говорят что когда я за рулем то со мной как "в танке" спокойно и уютно... даже на скорости под 200)))) часто слышу "уверенно ведешь"... думаю это потомучто идет "сканирование" на километры вперед и уже статистически (стаж около 20 лет) известные маневры впереди идущих позволяют мне вести автомобиль уверенно. Бывает и "нештатка" но реакция отточенная годами в автоспорте тоже дает о себе знать)))) тьфу тьфу тьфу) бывало и слетал с трассы зимой) но както неежно... спокойно уезжая в поле)))))
когда был молод то чудил конечно... но опять таки чудил "наверняка и без риска для кого бы то ни было"...
Вы Рв Вождь+, Ср Рц-. Вполне чётко и описываете эти ИмиДЖи, учавствующии в вождении. Это отнюдь не Ак Король и не Сх Вождь-.
И не Ср Шут-, что давали бы вам Рыбы.
ДЕЙСТВИЕ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - ЧЁТКО И БЫСТРО, БЕЗ СЛОВ, РЫЦАРЬ В СР, пусть и минусовой.
Ваш случай уникальный и на сегодняшний день пока единственный за всю историю ИК (похожий случай: ИК женщины, Коза-Водолей, с преобладающими качествами Близнецов, но работа там ещё не завершена)
Так что, Вождь+ и Рыцарь-, вот ваша визитная карточка в вождении. Да, отличные помощники в занятиях автоспортом.
Джи.Н, извините, если вмешиваюсь.