Кто и как управляет автомобилем. Критерии. Исследования

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 30 мар 2012, 12:33

Змей писал(а):мне всегда все говорят что когда я за рулем то со мной как "в танке" спокойно и уютно... даже на скорости под 200)))) часто слышу "уверенно ведешь"... думаю это потомучто идет "сканирование" на километры вперед и уже статистически (стаж около 20 лет) известные маневры впереди идущих позволяют мне вести автомобиль уверенно. Бывает и "нештатка" но реакция отточенная годами в автоспорте тоже дает о себе знать)))) тьфу тьфу тьфу) бывало и слетал с трассы зимой) но както неежно... спокойно уезжая в поле)))))
когда был молод то чудил конечно... но опять таки чудил "наверняка и без риска для кого бы то ни было"...
Насколько я помню, вы Рыбы с 9 планетами в стихии Огня. То есть, преобладают чисто овновские качества. В ИК, построенной на Рыб, вы себя не узнали. В ИК по Овну вы и есть )
Вы Рв Вождь+, Ср Рц-. Вполне чётко и описываете эти ИмиДЖи, учавствующии в вождении. Это отнюдь не Ак Король и не Сх Вождь-.
И не Ср Шут-, что давали бы вам Рыбы.
ДЕЙСТВИЕ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - ЧЁТКО И БЫСТРО, БЕЗ СЛОВ, РЫЦАРЬ В СР, пусть и минусовой.

Ваш случай уникальный и на сегодняшний день пока единственный за всю историю ИК (похожий случай: ИК женщины, Коза-Водолей, с преобладающими качествами Близнецов, но работа там ещё не завершена)

Так что, Вождь+ и Рыцарь-, вот ваша визитная карточка в вождении. Да, отличные помощники в занятиях автоспортом.

Джи.Н, извините, если вмешиваюсь.
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Джи.Н » 30 мар 2012, 13:23

Marquise писал(а):Джи.Н, извините, если вмешиваюсь.
Очень даже вовремя ) СПАСИБО.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Замечательная реплика, привожу полностью:
Змей писал(а):мне всегда все говорят что когда я за рулем то со мной как "в танке" спокойно и уютно... даже на скорости под 200)))) часто слышу "уверенно ведешь"... думаю это потомучто идет "сканирование" на километры вперед и уже статистически (стаж около 20 лет) известные маневры впереди идущих позволяют мне вести автомобиль уверенно. Бывает и "нештатка" но реакция отточенная годами в автоспорте тоже дает о себе знать)))) ......
Marquise писал(а):Вы Рв Вождь+, Ср Рц-. Вполне чётко и описываете эти ИмиДЖи, учавствующии в вождении. Это отнюдь не Ак Король и не Сх Вождь-. ДЕЙСТВИЕ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - ЧЁТКО И БЫСТРО, БЕЗ СЛОВ, РЫЦАРЬ В СР, пусть и минусовой.
Ваш случай уникальный и пока единственный за всю историю ИК.
Ну вот чем вам не Реверсный вождь "+", ПРАВЯЩИЙ (управляющий автомобилем) ЖЕЛЕЗНОЮ РУКОЙ, ДА ЕЩЁ И "надёжен как танк"?
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

Сообщение Marquise » 30 мар 2012, 13:40

Джи.Н писал(а):Ну вот чем вам не Реверсный вождь "+", ПРАВЯЩИЙ (управляющий автомобилем) ЖЕЛЕЗНОЮ РУКОЙ, ДА И "надёжен как танк"?
Немного выше я писала:
Мужчина, Зм-Стрл, Рв Вождь+, Ср Рц+.
О да! Водит одной рукой и с закрытыми глазами. Надёжно и спокойно, чувствуется элитность, благородство стиля вождения, если можно так сказать.
Одинаковые ИмиДЖи со Змеем, лишь Рц заряжен по-другому, и Змей очень похоже к этому примеру описал свою манеру вождения.

Только не говорите мне, что это от одного знака года рождения. М Змеи ведь "драматизаторы" по сг? Нечто неврастеническое и всхлипывающее за рулём автомобиля, развившего скорость в 200 км/час? )

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 30 мар 2012, 14:07

Marquise у меня муж змея-близнец профессиональный водитель16.06.2012г будет 25лет безаварийной работы(пожалуй именно это он делает безупречно)с достоинством и на автомате...как бы это выразится поточнее...в этом деле он Король(хотя Короли это недоразумение по Кваше)по человеческим меркам..и очень подходит описание Змея...значит он тоже Реверсный Вождь+ ?

Marquise

Сообщение Marquise » 30 мар 2012, 14:20

Арго писал(а):Marquise у меня муж змея-близнец профессиональный водитель16.06.2012г будет 25лет безаварийной работы(пожалуй именно это он делает безупречно)с достоинством и на автомате...как бы это выразится поточнее...в этом деле он Король(хотя Короли это недоразумение по Кваше)по человеческим меркам..и очень подходит описание Змея...значит он тоже Реверсный Вождь+ ?
Лариса, не в обиду вам: иногда у меня возникает ощущение, что вы не вполне здесь.
Примерно год назад мы разбирали с вами ИК вашу и вашего мужа.
Ваш муж минусовой по Рв, это я помню точно. Следовательно, ни о каком Вожде+ речи идти не может.

Но ньюанс интересный. Здесь рассматриваются водители-любители, как с довольно маленьким, так и с длительным стажем вождения.
Ваш муж профессиональный водитель, если я правильно вас понимаю? Здесь возможен симбиоз из нескольких основных его ИмиДЖей.

Ещё один интересный аспект: я заметила, что во время сдачи практического экзамена по вождению у меня работали мои Ак и Сх, это без вариантов и вполне объяснимо.
Мало того, когда я нахожусь в салоне автомобиля пассажиром, то фиксируют обстановку на дороге и производят оценку действий водителя также мои Ак и Сх.
Примеры своих знакомых по Ак и Сх я не смотрела, трудно получить достоверные данные о времени рождения каждого из них.

Арго

Сообщение Арго » 30 мар 2012, 14:28

да я сейчас ещё раз проверила..нет там даже Вождя(я просто пробую хотя бы по имиджевой карте уточнить время его рождения а то с 13 до 15..уж больно большой разброс)но Змей так здорово описал себя...а я как буд то мужа за рулём увидела..

Marquise

Сообщение Marquise » 30 мар 2012, 14:33

Арго писал(а):да я сейчас ещё раз проверила..нет там даже Вождя(я просто пробую хотя бы по имиджевой карте уточнить время его рождения а то с 13 до 15..уж больно большой разброс)но Змей так здорово описал себя...а я как буд то мужа за рулём увидела..

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Интересно, очень.
Если вы не против, то вернёмся к этому вопросу позже? Пока же хроническая нехватка времени, из-за чего тормозятся многие интересные проекты по консультациям и по развитию ИК.

Арго

Сообщение Арго » 30 мар 2012, 14:37

конечно не против..тем более если это нужно для дела..можете спрашивать о чём угодно..скрывать не буду..у меня очень хорошая память на мелочи и детали..

Змей

Сообщение Змей » 31 мар 2012, 15:22

Спасибо за детализацию моих водительских способностей)))

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

_Vladimir_Lev
П о л: Левый

Сообщение _Vladimir_Lev » 31 мар 2012, 15:59

Красиво написано. Но страшно, если все это на самом деле. Эти господа подвергают опасности не только свои жизни,но и окружающих.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»