11.01.1972 в 9-30 по московскому времени.
Позиционирование
Модератор: Джи.Н
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Позиционирование
Прошу прощения,Змейка не поможете выяснить мое позиционирование.Я не разобралась...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Позиционирование
http://xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%FF&D= ... Ch=0&Min=0Лалочка писал(а):Прошу прощения,Змейка не поможете выяснить мое позиционирование.Я не разобралась...
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Позиционирование
Поняла что Петух,а по гороскопу кто?Феликс Кибранский писал(а):http://xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%FF&D= ... Ch=0&Min=0Лалочка писал(а):Прошу прощения,Змейка не поможете выяснить мое позиционирование.Я не разобралась...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Феликс
Позиционирование
Там же написано.Лалочка писал(а):Поняла что Петух,а по гороскопу кто?Феликс Кибранский писал(а):http://xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%FF&D= ... Ch=0&Min=0Лалочка писал(а):Прошу прощения,Змейка не поможете выяснить мое позиционирование.Я не разобралась...
Позиционирование - Аристократ (-).
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Позиционирование
Феликс, как-то вы неправильно посчитали, там подобное время другие результаты выдает!
Только я не поняла, считать как Час-День - это случайность и удобство, или намеренный расчет?
По часу дня - Обезьяна, по дню - Петух, то есть Козерог. Позиционирование - Шут.Лалочка писал(а):Поняла что Петух,а по гороскопу кто?

Только я не поняла, считать как Час-День - это случайность и удобство, или намеренный расчет?
- Феликс
Позиционирование
Да, вы правы. Как обычно, снова ошибся в расчётах... Что-то я в этом году совсем сдаю.Anne писал(а):Феликс, как-то вы неправильно посчитали, там подобное время другие результаты выдает!
http://xsp.ru/online/ik/?N=%C8%EC%FF&D= ... n2=0&RZZ=1 - вот правильная ссылка с перечислением всех имиджей Лалочки.
- змейа-рогатая
- .: рыцарь судьбы
Позиционирование
Лалочка, у вас как и у меня совпадают Аверс и Реверс. И вектор года с часом рождения тоже)
Позиционируете себя как Обезьяна-Козерог или Петух-Стрелец. Как ШУТА и Апостола. Вас восхищают активные язвительные люди, имеющие на всё свою точку зрения, блестящие остроумием и твёрдостью, ясностью убеждений. И вы внутренней частью являетесь и стремитесь к этому.

Позиционируете себя как Обезьяна-Козерог или Петух-Стрелец. Как ШУТА и Апостола. Вас восхищают активные язвительные люди, имеющие на всё свою точку зрения, блестящие остроумием и твёрдостью, ясностью убеждений. И вы внутренней частью являетесь и стремитесь к этому.
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
- .: рыцарь судьбы
Позиционирование
мне тоже... я думала по типу как год - зодиак, от большего к меньшему должно бытьТолько я не поняла, считать как Час-День - это случайность и удобство, или намеренный расчет?

мир стабилен в своей изменчивости
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Позиционирование
У меня вектор в позиционировании , и я так и ощущаю себя часто вектором по моим личным ощущениям, во многих ситуациях,что то есть в этом...
Позиционирование-это наверное все же не то,каким видят другие люди этого человека,а только каким он сам себя лично ощущает,мне кажется так,а другие вполне могут видеть основной имидж ярче всех,аверс то есть,а позиционирование может быть и не заметно другими...
Позиционирование-это наверное все же не то,каким видят другие люди этого человека,а только каким он сам себя лично ощущает,мне кажется так,а другие вполне могут видеть основной имидж ярче всех,аверс то есть,а позиционирование может быть и не заметно другими...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Позиционирование
Так то оно так, но не могли бы вы пояснить, что значит "ощущаю себя часто вектором по моим личным ощущениям",Ольга писал(а):У меня вектор в позиционировании , и я так и ощущаю себя часто вектором по моим личным ощущениям, во многих ситуациях,что то есть в этом...
хочется рвать и метать?
или разрушать?
В чем же это самое векторное беспокойство заключается?
Лучше быть, чем казаться.