Marquise писал(а):Если здесь замешан вектор, будет ли проявление его Акцепта в отношении меня без векторных примесей?
Думаю, что вряд ли.
Векторное кольцо особенно влияет со стороны женщин на ничего не подозревающих мужчин.
Будь он маленечко осведомлён в сути происходящих векторных вихрей,
ему было бы полегче проявлять свою индивидуальность. Но ненамного легче.
Женщина может управлять мужчинами даже помимо своей воли.
Одним только своим присутствием.
А уж в векторной зависимости у мужчин нет никаких шансов выкарабкаться без потерь.
Напомню, это в случае, когда мужчина неосведомлён в сути происходящего.
Marquise писал(а):Если я не ошибаюсь, год Козы не может дать в Акцепте Рыцаря+. Это его уже вектор несёт?
Рыцарь+ у Кз имеет место быть это Коза+Козерог.
Рыцарь-, напротив, быть не может Это Коза+Дева=Скрытый Вектор.
Особая заботливость вероятнее всего порождена векторным взаимодействием.
Но лучше подождать до выяснения часа рождения, то есть когда все неясности снимутся.
Marquise писал(а):начальница Бык-Овен, хозяйка...
Шут+ не давит, он очень уверен в сових собственных силах, что скорее является наблюдателем чем активно вмешивается в процесс.
Шут+ в акцепте ни в ком и ни в чём не нуждается, независим, что очень часто раздражает вышестоящее начальство.
Marquise писал(а):... в женских и в смешанных коллективах принципы "деловой пирамиды" от отца-основателя не работают...
Акцепты всё же первостепенны?
Почему же мужчина, коль скоро он по определению тире по году рождения не может быть Рыцарем+ в Акцепте, бескорыстно служит,
а с женщиною вектора по годам я не замечала? Видимо, играют роль и Акцепты, и то,
мужчины или женщины взаимодействуют в деловом коллективе.
Уточню, не может быть рыцарем"-" в акцепте.
Взаимодействие мужчин и женщин, находящихся в векторной зависимости в рабочей обстановке -
как правило (!) весьма непредсказуемо. В силу известных причин.
Взаимодействие женщин, находящихся в векторной зависимости, насколько мне сейчас известно,
на форуме за последние пять лет либо вообще не затрагивалось либо освещалось весьма скудными заметками,
оставшимися без внимания со стороны адептов, чтущих себя теоретиками.
В данный момент, имея на руках инструмент исследования (прг расчёта) мы можем более подробно и обстоятельно
исследовать эту никем не расскрытую темую.
Лучше быть, чем казаться.