Конечно же закрыта. И никуда ей от этого не деться. Просто природный оптимизм, общительность и нахождение знака Кабана в возрастной структуре 24-31года, склонность к молодежной культуре создает иллюзию открытости.silver писал(а):Ольга просто не совсем поняла, кто такие открытые и закрытые.
Всё, что она о себе написала - чистейшая характеристика закрытости.
Она более закрыта, чем открыта. У открытых знаков - наоборот, ну и аспекты другие, что именно он открывает и как закрыт.
Не верю Кваше
Модератор: Джи.Н
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Не верю Кваше
Каждому свое.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Не верю Кваше
Закрытые знаки, из за того что они тотально закрыты, могут разболтать самое сокровенное первому встречному. А открытые из за тотальной открытости прячут сокровенное в такие дебри что не выпытать. Работает та же система что и в Психологической структуре Жалостливые грубят, а Безжалостные сюсюкают.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
Не верю Кваше
Вы Figi вдруг заговорили как обычный человек...где же ваш слог неповторимый? влюбились... или наоборот?Figi писал(а):Конечно же закрыта. И никуда ей от этого не деться. Просто природный оптимизм, общительность и нахождение знака Кабана в возрастной структуре 24-31года, склонность к молодежной культуре создает иллюзию открытости.silver писал(а):Ольга просто не совсем поняла, кто такие открытые и закрытые.
Всё, что она о себе написала - чистейшая характеристика закрытости.
Она более закрыта, чем открыта. У открытых знаков - наоборот, ну и аспекты другие, что именно он открывает и как закрыт.
All we need is love
Не верю Кваше
может вам и раздел так назвать?Джи.Н писал(а):Обнаружил форум в корзине.
Забираю к себе.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Не верю Кваше
Не много ли чести для бесчестного человека?Ёлка писал(а):может вам и раздел так назвать?Джи.Н писал(а):Обнаружил форум в корзине.
Забираю к себе.
Лучше быть, чем казаться.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Не верю Кваше
Неповторимому слогу ничто обычночеловеческое не чуждо.ИринаПрекрасная писал(а):
Вы Figi вдруг заговорили как обычный человек...где же ваш слог неповторимый? влюбились... или наоборот?
Влюбилась в наоборот - шиворот навыворот.
Каждому свое.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Не верю Кваше
и что тут "открытого"?Ольга писал(а):я не люблю многих людей,отношусь к ним недоверчиво,для меня люди не братья и не друзья,и я также могу скрывать свою истинную натуру,могу показать только всё тем-же друзьям и родным именно друзьям,которых у меня немного, сторонюсь слишком большого общества.........я несколько свысока отношусь к людям,и не могу понять человеческой стадности и тупости,я просто не понимаю зачем,думать,делать и жить как все.должно быть свое личное,индивидуальное
иногда – ключевое слово. со словом "даже".Ольга писал(а):могу даже иногда раскрыть душу
закрытый знак НАД социумом. презрение к стадности и массовости. воспевание индивидуализма и приоритета ценности личности.Ольга писал(а):я несколько свысока отношусь к людям,и не могу понять человеческой стадности.....я просто не понимаю зачем,думать,делать и жить как все.
открытый / закрытый знак не относится к категориям добрый / злой.Ольга писал(а):а так я добрая,и пушистая
откуда такой вывод после вышеописанного вами же?Ольга писал(а):так что Кваша лжет
слишком мало обьяснено "открытого". и то – то, что вы называете открытым – по вашим словам относится к крайне узкому кругу людей.Ольга писал(а):но с родными и друзьями я открыта,рассказываю все секреты и могу даже иногда раскрыть душу..............я открыта в отличие от закрытых знаков,и уже обьяснила почему я открыта
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Не верю Кваше
лгать и говорить правду – не характеризует открытый и закрытый знак.Ольга писал(а):я искренняя,и также никогда не лгу
с чем именно? процитируйте лучше его текст из "библиотеки" – с чем несогласны, так будет точнее. без пересказа в своём субъективном понимании.Ольга писал(а):мне неприятно немного,что он несправедлив к моему знаку бывает
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Не верю Кваше
Ну эт ты фигню спорол.
Не считал ли, сколько ты моих замечаний постирал, сделанным по тем же самым текстам из библиотеки?
Спрашивается, зачем стирал?
Что бы новенькие, да пришедшие на сайт гости не увидели, что врёт кваша?
Не считал ли, сколько ты моих замечаний постирал, сделанным по тем же самым текстам из библиотеки?
Спрашивается, зачем стирал?
Что бы новенькие, да пришедшие на сайт гости не увидели, что врёт кваша?
Лучше быть, чем казаться.