Джи.Н писал(а):Теневой- (9) Собака _[_аналог действий аристократ-_]_
Удалённость от общественных дел, скромность в быту, набираться новых идей,
строить планы на будущее.
Укреплять родственные взаимоотношения, свободное время посвятить воспитанию подрастающего поколения.
Все мои Сб (у меня пятеро подруг Сб), как сговорившись, с осени 2013 года начали сворачивать свою активность, а после Нового года вообще исчезли

Сб-Рак, 1982, в ноябре публично попрощалась со всеми на своей странице в соцсети. Чтобы не теряли её и не тревожились, она жива-здорова, но многое нужно пересмотреть и переосмыслить, именно в семейных отношениях. С тех пор молчит и на странице, и в лс, да и не звонит никому из друзей (я у общих знакомых интересовалась).
Она разведена, теперь уже год как помолвлена с м Тг, но и там успела натворить химерных дел, мужчина - на грани разрыва помолвки. Сохранятся ли отношения?.. 90 из 100, что нет. Боюсь снова оказаться права.
Сб-Овен, 1970, выходит в эфир раз в месяц-полтора, написать, что всех читает, но у самой нет никакого настроения отвечать кому-то или о себе писать. В прошлом году закрутила публично какие-то "отношения", в итоге "возлюбленный" испарился, с мужем отношения испорчены.
Сб-Лев, 1970, резко пропала отовсюду, даже смс не пишет с поздравлениями. Даже не скандалит и не разбирается ни с кем ) Что на неё совсем не похоже )
Ну вот как в омут все провалились! Такая тишинаааааааааааааааа.....