Учусь читать имиджевые карты

Модератор: Джи.Н

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 22 дек 2013, 16:38

Арго писал(а):Лапушка...а продолжение будет?

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Так я вроде бы всё написала, что сама поняла и объяснила- как до этого дошла.
А пересматривать всех вокруг себя - не всегда все даты знаешь .... и со временем у меня сейчас не очень... Работы много.
Во всяком случае у кого узнаёшь - то сразу бежишь имиджевую таблицу смотреть, и смотришь, анализируешь, соединяешь человека в одну картинку личности и понимания его.
А с известными людьми просто- в инете все даты можно найти. Актрис так можно и актёров смотреть, их судьбу, на ком женат, как в личной жизни у него было , дети и т. д... Всё что нашли, даты записали, рядом поставили, переклички имиджей посмотрели - что и куда и как и с чем с партнёром сочетается или нет.
Несколько таких заданий сделаете. задачек про чужие судьбы прочитаете, и уже можно всю свою родню выписывать, и смотреть, анализировать.
Это за один раз продумать не получится. Отношения начинаете вспоминать, разговоры, недомолвки, обрывки фраз... постепенно всё в картинку и сложится. Многое поймёте и простите, т.к. чел не виноват, что таким родился, и в неведении -не понимал, над чем работать над собой.
Актёров (наших) можно тоже по годам собрать, и по имиджам...
Как в системе АШ.
Мне очень понравилось. Там все мы Апостолы- кованные одной целью. связанные одной цепью...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Попробуйте сами с нами здесь поанализируйте свои родственные ИК .... или своих знакомых...

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 22 дек 2013, 16:53

ой..что вы.. у меня не получится

Лапушка

Сообщение Лапушка » 22 дек 2013, 17:20

Арго писал(а):ой..что вы.. у меня не получится

Спасибо ! Я сама то читаю, то вникаю, то пишу...
Материала много, всё не объять...

Арго

Сообщение Арго » 25 дек 2013, 02:35

Лапушка...не поможешь?начинаю рассуждать

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

вот моя карта
Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Король

Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Рыцарь+

Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Рыцарь+

Личностные роли

Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Ферзь

Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Ферзь

Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор

Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Аристократ-

а вот мужа правда точное время рождения неизвестно примерно с 14 до 15

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Аристократ-

Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Аристократ-

Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Король

Личностные роли

Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Шут-

Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Рыцарь+

Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Шут-

Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Король

рассуждаю...почему же мы до сих пор вместе(18лет)и делаю вывод..мы поменялись ролями...я мужик у меня нет ни одного минуса(что положено женской натуре)а у мужа всё наоборот

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

бесим друг-друга ужасно..(я наверное хочу видеть его мужиком а он меня женщиной).но ведь если только один из нас изменится..наш брак развалится? брак у нас равный..с цифрой 7...дети не вектора и с нами не в векторе...у моих родителей брак духовный..но мать Векториня...у мужа родителей брак-равный ..но он единственный из трёх детей в векторе с матерью..он Змея она Обезьяна(кстати с ней никогда не ругался..но сразу после армии смылся из дома..то есть выполнил..что положено)что я упустила в рассуждениях?какие нибудь "наводящие "вопросы...очень хочется понять..как меня в такой брак "угораздило" попасть...или глубже копать нужно(вспоминать все родственные связи?)

И ещё подскажите мне пожалуйста..Король..Ферзь..Вектор....они с какими значениями плюс или минус?и про Ферзя где бы почитать(нигде не нашла)

если не в тему..пост удалите

Лапушка

Сообщение Лапушка » 25 дек 2013, 02:57

Про Ферзя здесь почитайте *./viewtopic.php?f=28&t=2061&start=0
Я сама ещё не о конца в ферзя вникла. но интуитивно поняла, и пример одной знакомой в реале. Изучаю.. потихоньку.
Вашу раскладку поизучаю несколько дней ( не обессудьте если долго получится - новый год на носу, я временно гриппую, и вся реальная жизнь в подвисшем состоянии.
Но я Вам напишу после Нового года. Пост оставьте.
Какие ниточки интуитивно увижу... всё напишу. :)
Да, где-то тут на форуме встретила, что все эти плюсы -минусы - не столь нужны, что-ли...
Просто если от всего заморачиваться- не хватит времени всю систему изучить. Мною скорее всего двигало желание понять свою жизнь, свою ситуацию. Мне это реально помогло. Не обидится на весь мир вокруг себя...
Лично мне ещё нравится система Аш ( и я как-то сразу вникла в неё) - тоже психологическая помощь в понимании мотивов поступков людей. И она действенна.
Проект Джи На..
Посоветовали мне ещё тёплых и холодных по знакам изучить... мне сложновато. но кое-что поняла... и это тоже похоже на импульсы у люей - горячие головы, холодные... имеют место быть в жизни...*./viewforum.php?f=67

Да, хоть ходи по форуму и из каждой темы вытягивай - два-три -пять главных сообщений по теме... Всё рассыпано, по 50 стр. в день сложно порою читать и зёрнышки искать...

вот...

Арго

Сообщение Арго » 25 дек 2013, 03:00

а вот это?

И ещё подскажите мне пожалуйста..Король..Ферзь..Вектор....они с какими значениями плюс или минус?

Лапушка

Сообщение Лапушка » 25 дек 2013, 03:20

Арго писал(а):а вот это?

И ещё подскажите мне пожалуйста..Король..Ферзь..Вектор....они с какими значениями плюс или минус?
как-то у этих знаков плюсов и минусов не заметила..
Король- он и так Король, ферзь скорее всего некоронованный Король, чуток до трона не дотягивает..
и Ферзь мне кажется сложнее Короля. Вот к Ферзю я бы минус поставила ( как в школе 5 с минусом, или 4 с плюсом... :) )
А вектор я как поняла - либо просто Вектор, либо открытый, либо Внутренний Вектор( там это всё выскакивает о Векторах.
Мне кажется лучше всего просто вектором на социум быть. Вся остальная Векторность в человеке требует проработки с себя более усиленной, поиска правильного направления в той части имиджевой карты, в которой эта векторность проявляется.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 25 дек 2013, 03:29

Скорее всего на днях... так интересно стало ..
посмотрите кто у Вас супруг по системе АШ ( Вы как были Король Так и остались по системе Аш ) *./viewtopic.php?f=47&t=559
И кто по году и месяцу у Вас супруг?

Арго

Сообщение Арго » 25 дек 2013, 03:33

ага...значит всё таки Ферзь у нас минусовый(то есть женский по Джину)ну слава..тебе хоть что-то женское во мне осталось

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Лапушка..я эту тему про Ферзей читала..только ничего не поняла

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

как-то у этих знаков плюсов и минусов не заметила..

жаль..

ой Лапушка..вы редактируете (добавляете)в свои сообщения..а я и не вижу..так как уже на другой странице...а сообщения мне на почту и не приходят(я подписана на эту тему)может вы просто следующее сообщение писать будете?а не добавлять в старые...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Арго

Сообщение Арго » 25 дек 2013, 03:35

Лапушка писал(а):Скорее всего на днях... так интересно стало ..
посмотрите кто у Вас супруг по системе АШ ( Вы как были Король Так и остались по системе Аш ) *./viewtopic.php?f=47&t=559
И кто по году и месяцу у Вас супруг?
муж змея-близнецы...ага сейчас посмотрю..

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»