2013

Модератор: Джи.Н

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина
П о л: ( ж )

2013

Сообщение _Аннушка » 13 янв 2014, 23:42

Marquise писал(а):Крысы: вы номером вторым в тройке счастливчиков Змеиного года, вам он будет ВОЛЬНЫЙ - Время риска, вседозволенности, поиск новой карьеры, сброс чужого влияния, успех приходит сам.
Вот кому по настоящему повезёт. В этот год можно рисковать, идти ва-банк и добиваться исполнения своих желаний. Самое полезное, что можно сделать для себя - это начать новую карьеру с далёкой перспективой. Год во всех смыслах успешный.
Спасибо за прогноз. Рискнула, решила перевести хобби в профессию (вопреки убеждению всех окружающих в несерьезности этого решения), нашла новую карьеру, сбросила первый бизнес в считанные дни и отдалась Любимому Делу, Успех пришел феноменальный. Сейчас работаю над тем, чтобы повысить свой проф. уровень, т.к. очень хочется развиваться.
А еще - с супругом расстались, полюбовно, друзьями. Просто поняла про себя многое... и, после ночи разговоров по душам, отпустили друг друга :)
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

2013

Сообщение Marquise » 17 янв 2014, 16:36

Не отпускает Лш второй кармический 2013 просто так...
Вот и любвеобильный Франсуа Олланд, вплоть до марта-апреля года нынешнего будет расхлёбывать заваренную им кашу.
Накармовал именно по союзной, затронута Стрессореактивность - поведение в трудных ситуациях в интимном семейном кругу. Личные отношения, там бы и навести порядок, как и советовала Матрица! Но нет, сей государственный муж намеревался и дальше продолжать свою интрижку, за что поплатился подмоченной репутацией. А его сожительница Валери Триервейлер, Зм, только вступает в такой же Тяжёлый по Матрице год, и снова замешана союзная, всё та же Стрессореактивность.
Как закономерно тасуется колода!

Конечно, можно на голубом глазу пытаться уверять, что для Лш всё это проявление года Именного 2014. Но позвольте, Именной год - это созидающая, очень высокая и очень чистая энергия. Человек становится образцом для подражания, он получает в это время возможность творить, открывать для себя и доугих новые горизонты. Аналог действий - Профессор+.
Когда же перед общественностью трясут грязным бельишком и делают из человека персонажа жёлтых новостей - это не Именной, это называется другим словом (впрочем - кому какие трактовки ближе).

Интересно, что имено аналог действий Шут- для этого Тяжёлого Лш по Матрице года, мы и наблюдаем сейчас в окружении несчастного Франсуа. Язвительность, злорадство, ухмылки в лицо, разоблачения и обвинения у публики и навязанная энергиями Времени роль "Белого клоуна" (его травят, обижают) для самого Олланда.

И абсолютное отсутствие какого-либо энергетического резерва у всех причастных для благородного и решительного шага к завершению этой неприглядной ситуации (Циркум, на нём Шут- имеет лишь 2 единицы из 12 возможных).
Самая большая сила - это нежность

_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут

2013

Сообщение _Pollina » 17 янв 2014, 16:45

Marquise, извините, если не по теме, но в контексте, последнего сообщения про лошадь и своего состояния, у меня вопрос:
Можно ли сейчас апатию и усталость списывать на заканчивающийся год?
Меня правда никто не травит, но в целом, я себя не узнаю. Очень пессимистичный настрой, постоянная усталость, и не желание толкать ситуацию по работе.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

2013

Сообщение Ms_VV » 17 янв 2014, 18:04

Pollina писал(а):Marquise, извините, если не по теме, но в контексте, последнего сообщения про лошадь и своего состояния, у меня вопрос:
Можно ли сейчас апатию и усталость списывать на заканчивающийся год?
Меня правда никто не травит, но в целом, я себя не узнаю. Очень пессимистичный настрой, постоянная усталость, и не желание толкать ситуацию по работе.

у меня то же самое, совершенейшая апатия и нежелание чего-либо делать, хочется закрыться от всего, что я в принципе и сделала

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

2013

Сообщение Джи.Н » 17 янв 2014, 19:49

В нашем проекте есть тема href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... =40&t=3823 .
В ней впервые открыто и указывается на тот факт,
что два последних месяца предыдущего года повторяются в двух первых последующего года.

В прошлом году два последних месяца Скорпион (Кз) и Стрелец (Об) были ВЕКТОРНЫМИ.
Все, кто накармавали в прошлые два месяца векторных,
Сам Бог даёт возможность проделать работу над ошибками в первые два месяца (невекторных!) нынешнего года.

А нынешний год начнётся в конце февраля, 19-го...НО!!!

Новый год начнётся с двух ВЕКТОРНЫХ месяцев Рыбы (Кб) и Овен (Кр).
Там снова закрутится карусель кармавания.
Политиков будет трясти - к гадалке не ходить!

Само время диктует осторожность и внимание.
Как же это не похоже на квашовские новогодние "заклинания" :)
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

2013

Сообщение Marquise » 17 янв 2014, 22:30

Pollina, Ms_VV, подождите до марта.
Там сами себя не узнаете, воспрянете, это можно даже физически почувствовать - окончание кармического времени!
И не говорите потом, что Матрица вас не предупреждала )

Marquise

2013

Сообщение Marquise » 15 фев 2014, 19:10

ДЖВ пока в силе )
Приходят награды из таких областей, о долгах людей в которых передо мной я уже и сама забыла.
А с деньгами вообще складывается такое впечатление, что чем больше тратишь, тем больше дают )
Люблю Змею! Хорошие времена ) После антикармической Козы - самое лучшее время для меня!

_Макси
СГ: Дракон-Овен / Профессор
П о л: Левый

2013

Сообщение _Макси » 15 фев 2014, 20:36

Marquise писал(а):ДЖВ пока в силе )
Люблю Змею!!
Я тоже благодарна Змее,хотя по всем гороскопам она мне никто :) )Прекрасное деловое сотрудничество с ней,правда,ни любви ни дружбы с людями-Змеями не наблюдалось,но в деле они мне нравятся.
Про подарки-я думала,это Лошадь уже со своими подарками явилась( с 31 янв),а вы считаете,что это ещё Змея напоследок нас балует ?

Marquise

2013

Сообщение Marquise » 15 фев 2014, 21:22

Макси писал(а):а вы считаете,что это ещё Змея напоследок нас балует ?
Она )
В теме про ДЖВ подробнее:
*./viewtopic.php?f=40&t=3823

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»