опыт моих родителей

Модератор: Джи.Н

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( ж )

опыт моих родителей

Сообщение _Tigrokrysa » 19 ноя 2011, 15:21

Возможно, здесь рулит малый вектор. Да и сцепка Шут+Вектор тишины не обещает, но это не означает слабую связь. Скорее наоборот.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

опыт моих родителей

Сообщение Marquise » 20 ноя 2011, 16:26

ИрЛео, пришлите в лс (если возможно) даты рождения родителей. Иногда нужно как бы "потрогать руками", прочувствовать каждую карту индивидуально по датам.
ИрЛео писал(а):...
По выделенному: Гардиан союза ваших родителей сейчас Шут+. Приблизительно последние десять лет он работает на спайку, на усиление союза, но - и агрессивность может быть повышена - Шут+ далеко не всегда созидатель. "Мама смеётся и говорит..." - типичная шутовская плюсовая реакция на раздражитель.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

опыт моих родителей

Сообщение Marquise » 20 ноя 2011, 17:49

Дополню по Гардиану (Возраст-Год).

Союз создан в год Кабана и проживает сейчас восьмой Гардиан.
По более ранним Гардианам союз имел:
до 1 года (Пт) - Рц+
от 1 года до 3 (Об)- Ар+
от 3 до 7 (Кз) - Пр+
от 7 до 12 (Лш) - СВ
от 12 до 17 (Бк) - Рц-
от 17 до 24 (Кр) - Шут-
от 24 до 31 (Кб) - Король
от 31 до 42 (Сб) - Шут+

Одна из версий - после довольно "вялых" энергетически Гардианов включился Шут+.
И всё встало с ног на голову )

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

опыт моих родителей

Сообщение Я-ИрЛео » 21 ноя 2011, 06:09

Это похоже на правду, могу вспомнить свои впечатления только о последних двух гардианах родительского брака. Думаю брак у них хороший в целом... сейчас живут в разных комнатах, болеют по-очереди, но за друг другом ухаживают, но не забывают приговаривать "я же говорил?! никогда меня не слушаешь!" , и водички принесет и при этом речь поучительную на пол часа заведет, второго это раздражает и начинается ругань - оба одинаковые

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

Marquise

опыт моих родителей

Сообщение Marquise » 22 ноя 2011, 13:44

ИрЛео, по датам рождения ваших родителей всё спокойно - в соответствии с их ИК.

Выводы по данной теме следующие:
1. Рв - это как наше дыхание, мы живём по нему, как дышим. И даже можем не осознавать, что наше поведение кого-то задевает, огорчает, или приносит неудобства.
Пз может проявляться сознательно. Наример, как ответная реакция на тот же Рв партнёра.
В этом смысле ваши родители славно дополняют друг друга ) компенсируют энергозатраты одного на другого. "Каждый остаётся при своих" или "Они нашли друг друга"

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

К тому же
2. По Ср они не спорщики, не агрессивны.
3. Основное - дата союза погасила Рв ОВ у женщины и Пз Ов у мужчины. В противном случае браку пришлось бы столкнуться с куда более серьёзными трудностями. Потому что ОВ в любой позиции карты может ой как далеко завести человека...

Гардианы
1. При рассмотрении Гардианов союза мы увидели, что первые семь лет его существования действовали очень сильные, мудрые, находящиеся под мужской юрисдикцией Гардианы. Они олицетворяли власть и авторитет мужчины, что было в помощь минусовому Рв партнёра, а также уравновешивали скрытый в Рв даты образования союза женский диктат.
2. Нынешний Гардиан Шут+ вступил в права после череды спокойных, неконфликтных, "женских" Гардианов. И сразу же - всплеск энергетики, активность, желание доминировать над другим... И никто не хочет уступать. Каждый в своём праве - в праве плюсового Шута. Непробиваемые.
3. Следущим Гардианом на очереди Ферзь. Вероятно, в союзе станет потише и добавится ещё немного внешнего антуража. Но антураж этот будет совсем другого качества. Многое напоказ, утрировано, но безобидно для себя и для окружающих

..........................
Exid, вы потрясающе описали поведение Ферзя в Ср у мужчины )) Женщина Ферзь в Ср ведёт себя немного по-другому.
К слову, поведение равнозначных имиДЖей в Ср также зависит от Рв и от пола человека. Эта тема ещё в разработке.
А то, как вы увидели влияние Пз в данном примере... ) Приятно удивили.

ИрЛео, с нашей стороны всё

Если других дополнений по заявленной теме (с вашей стороны или со стороны других участников) не будет, то тему по вашему желанию можно закрывать.
Спасибо вам за интересный и красивый пример из реальной жизни. Гардиан я всегда стараюсь учитывать, но именно этот случай стал необычным, знаковым, очень поучительным.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

опыт моих родителей

Сообщение Я-ИрЛео » 22 ноя 2011, 14:33

Спасибо всем кто заглянул в тему и поучаствовал. Тему можно смело удалить,

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

не думаю что ее стоит развивать дальше. Ответы я получила. Маркизочка, вы как-то обещали рассмотреть меня подробнее, поэтому я, ожидаючи вас , решила попутно и родителей рассмотреть - интересно же. Думала если они с векторами уживаются, то я ,безвекторная, с любым уживусь, наивная..

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»