Э-э... я первый раз слышу про "удачливость". Сейчас, по-моему, вкладывается иной смысл. Вернее - поиски продолжаются.antol писал(а):В том-то и дело, что разбирались...
Джи.Н-чиковы коэффициенты "удачливости" не конкретизируют предмет удачливости, а потому ценности в этих коэффициентах нет никаких.
Джи.Нчик и сам это знает и никогда не дает прогнозов.
Почему так категорично - "ценности нет никакой"? В смысле - для составления прогнозов? Так можно договориться до того, что и в прогнозах "ценности нет никакой": все равно будет так, как будет, а "точный прогноз погоды на завтра вы узнаете послезавтра". И в структурах "ценности нет никакой" (чур меня, чур! свят-свят-свят...), и в логике: что толку объяснять прошлое, если будущее всегда выкинет что-нибудь небывалое? (ураган "Катрину", например… кто когда предполагал?.. «гегемоны» х-вы…)
Ценность Матрицы ДжиНа, как минимум, в том, что она в компактном, простом табличном виде ёмко включает в себя не только
- описание основных структур СГ,
- идею "совмещения гороскопов", включая дневной и информацию об "имиджах", а
- цветом шрифта - еще и "служебный",
- краткую характеристику "периода для Знака" и
- унифицированные рекомендации "для Знака в периоде",
- много чего ещё, как говорит ДжиН,
но и - главное
- структуру Векторного кольца: с помощью 12-и хронологических столбцов и 12-и "векторных" строк. "Кольцо - в прямоугольной таблице" - каково? По-моему - сильно.
Так вот, номера этих строк (пресловутые "коэффициенты") - как минимум, предложение "оценить" "векторный статус" (о!) каждого Знака по отношению к именному - Знаку текущего периода.
Что это дает, что за этим стоит? Еще предстоит разобраться. Во всяком случае, это - продолжение исследования Векторного кольца, "мощной энергии" - главного открытия СГ.
Ну, раз вы уже разбирались, пусть это будет - попытка № 2. Или - № n, неважно.