Ваще!kalina писал(а):Ёлка, я не поймала границу. Всё одинаково было празднично и хорошо.Ёлка писал(а):Калина, когда у вас начался год Тигра? Мой импульс был 30.12 ближе к вечеру.
Коэффициенты текущего времени
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
В пору тему новую открыть.
Экклезиаст
3.1. Всему своё время, и время всякой вещи под небом...
Экклезиаст
3.1. Всему своё время, и время всякой вещи под небом...
Лучше быть, чем казаться.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Коэффициенты - это сиюминутное состояние, скорее даже речь идет о сегодняшнем соответствии состояния человека (физического и эмоционального) тому, что диктует Знак Дня.Брунгильда писал(а):вот неймется мне с коэффициентами ентими - ну никак не согласна я...
кроме того, что - все это - на плоскости, что изначально не верно, так еще и по возрастам никак не дифференцировано...допустим, карм. год для Тигры - в возрасте Собаки, Тигры, в переломный момент перехода из Крысы в Кабана, сопровождающемся сменой Гардиана, то бишь, потерей ангела - хранителя, Тигры, в возрасте удачливой Змеи - большая, огромная, непреодолимая разница. Теперь, когда сознательно пережила кармический год очередной, уже с УВЕРЕННОСТЬЮ могу это заявить...По таблице же - все под одну гребенку. Сразу могу сказать - расчеты не имеют ничего общего с действительностью. Поскольку Джи.нчик, ты по любому будешь эту тему двигать, типа статистику нарабатывать, чтобы тебя от греха предостеречь, порекомендовала бы - в начале каждой таблицы - для новичков, мнительных, доверчивых и впечатлительных, разместить - "Не доверяйте излишне предсказаниям".
Но в большей мере важен перепад показателей между двумя ближайшими днями: или энергетика и физика организма получат удар (что вниз, что вверх - все равно удар) или плавно перетекут из одного дня в другой.
Результаты жизни будут разными.
Aquilla non captat muscas.