Какой все-таки 2014 год для Тигра? Моя ситуация

Модератор: Джи.Н

Ответить
_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 11 ноя 2014, 09:24

Здравствуйте Джи.Н! Сможете объяснить мой случай, возможно вам будет интересно.

Я Тигр-козерог (26/12/1974 время по Москве 20-36).
У меня год не из легких, самая настоящая презентация. В конце прошлого года узнала, что беременна, а мне уже 39. На работе был сплошной аврал, и некогда было думать о беременности. В марте узнала, что жду близнецов, да еще так получилось, что 3 и 4 сына. И понеслось, на работе я была просто звезда и из-за того что работала как конь и потому что близнецы и 2 мальчика. Сотрудники мужского пола не успевали меня заваливать комплиментами, особенно горские народы. Во дворе со мной стали здороваться совершенно незнакомые мне люди и называть меня героем. Мама и ее подруги шипели на меня и называли свиноматкой. В кармический месяц май я попадаю в больницу на сохранение и опять понеслось, сложный случай-меня знают все врачи и узисты в огромном перинатальном центре. Со мной носятся как с писаной торбой т.к. заинтересованы в благоприятном исходе (редкий случай для близнецов). Потом меня кесарят, меня выписывают дети недоношенные в реанимации, опять я у всех на виду, люди выражают сочувствие и участие, предлагают всевозможную помощь и опять называют меня героем. Но это был не конец, один из близнецов лежал в очень тяжелом состоянии в реанимации 2 месяца и опять меня знали все реаниматологи и хирурги в отделении моего сына. И я опять у всех на виду, и опять я у всех герой. Честно, я так устала от этого года, мне хотелось забиться куда-то в нору и медитировать. По ощущениям у меня такой тяжелый год был 2011-год Кота, даже этот год хуже. Кармический 2009 не был таким ужасным.

В конечном итоге я осталась только с одним близнецом.
Близнецы были идентичными, дата рождения 01/01/2014 время по Москве 15-15 (у обоих одно и то же время рождения т.к. доставали сразу обоих, один умирал). Дата смерти близнеца 17/09/2014 по Москве 06-00.

Не могу понять, родились близнецы в мой кармический день (Быка), а умер ребенок в мой антикармический (Коза), где смысл????
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 01 дек 2014, 11:57

Лавиния писал(а):Я Тигр-козерог.
У меня год не из легких, самая настоящая презентация. В конце прошлого года узнала, что беременна, а мне уже 39. На работе был сплошной аврал, и некогда было думать о беременности. В марте узнала, что жду близнецов, да еще так получилось, что 3 и 4 сына.
Здравствуйте, Лавиния!
Простите великодушно, но какая же это "презентация"? Самый что ни на есть теневой год, максимальное приложение сил должно быть направлено в семью, уход от всех внешних дел, углубление в себя. Особенно для женщины, особенно готовящейся стать матерью. Само Время и подводило вас к такому решению. Классический теневой год, всё по Матрице.
И понеслось, на работе я была просто звезда и из-за того что работала как конь и потому что близнецы и 2 мальчика. Сотрудники мужского пола не успевали меня заваливать комплиментами, особенно горские народы. Во дворе со мной стали здороваться совершенно незнакомые мне люди и называть меня героем. Мама и ее подруги шипели на меня и называли свиноматкой.

К сожалению, вы не ушли в тень. Вы продолжали приоритетное внимание уделять деловой карме, важной исключительно для мужчин.
В кармический месяц май я попадаю в больницу на сохранение и опять понеслось, сложный случай-меня знают все врачи и узисты в огромном перинатальном центре. Со мной носятся как с писаной торбой т.к. заинтересованы в благоприятном исходе (редкий случай для близнецов). Потом меня кесарят, меня выписывают дети недоношенные в реанимации, опять я у всех на виду, люди выражают сочувствие и участие, предлагают всевозможную помощь и опять называют меня героем. Но это был не конец, один из близнецов лежал в очень тяжелом состоянии в реанимации 2 месяца и опять меня знали все реаниматологи и хирурги в отделении моего сына. И я опять у всех на виду, и опять я у всех герой.

И снова - это не презентация. Это отработка семейной кармы, самой трудной для отработки в наше время. Возможно, в вашем восприятии происходящего вас сбивало с толку то, что вся энергосистема Тигров настроена в 2014 году на теневой, но повторюсь - это не презентация, это карма.
Честно, я так устала от этого года, мне хотелось забиться куда-то в нору и медитировать.
Теневой год. От презентации не устают. Презентация - это аналог действий Вождь+. Его энергетики с лихвой должно было хватить до марта года, следующего за презентационным.
По ощущениям у меня такой тяжелый год был 2011-год Кота, даже этот год хуже. Кармический 2009 не был таким ужасным.
Джи.Н особо указывает, что href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 84#p377884

Если же женщина живёт по мужскому, социально активному сценарию, то она вынуждена подчиняться закономерностям времени, показанным в Матрице. Ничего хорошего это женщинам не приносит. Цитата из темы "2013":
Marquise писал(а):Вот только сейчас, подробнейшим образом анализируя все свои года за три полных круга по Матрице, вижу, насколько верно это утверждение, что "Матрица не для женщин".
Особенно на примерах кармических годов.
Верное служение семье и мужу перекрывает даже кармическое время и создаёт непроницаемый для внешнего воздействия энергетический кокон вокруг женщины и её близких, это защита её семьи, которую она создаёт сама.
Семья через правильное поведение женщины защищена Богом. А от агрессии внешнего мира такая женщина ВСЕГДА будет защищена мужем.
Как только женщина своими чрезмерными порывами (в карьеру, в новую "любовь", в виртуальную ли жизнь уходит - не суть важно, а некоторые просто отдаляются от мужа, считая, что "с мужем не повезло"), но как только она нарушает целостность защиты Божественной и на тонком уровне отказывается от защиты мужа, то она получает по полной программе. Карма настигает как во внешней жизни, так и в союзной. В союзной, самой главной для женщины, разрушения в таком случае всегда сильнее.
Не сочтите, пожалуйста, за "обвинение". Я писала это, анализируя события своей жизни. А сейчас мы разбираем вашу ситуацию и снова видим, что исключений из этого правила нет. К сожалению.

В идеале женщина не должна работать с первого дня беременности. Но в наше время сознание людей настолько искажено, настолько отравлена вся атмосфера материализмом и невежеством, что даже представить подобное сейчас практически невозможно.
В конечном итоге я осталась только с одним близнецом.
Считается, что близнецы появляются на свет в тех Родах, где скапливается огромное количество кармических "плюсов" и "минусов". В определённый момент масса кармических наработок становится критической и для её уравновешивания рождаются близнецы. Если ребёнок умирает в родах или сразу после рождения, значит, груз кармы, который он несёт на себе, несовместим с жизнью в человеческом теле. И это огромная милость Бога к нему, такое скорое избавление от страданий. Таким образом с человека снимаются кармические долги, таким образом от негатива может очиститься весь Род.

Я тоже пришла в этот мир вместе с сестрой-близнецом, она была мёртворождённой. Реаниматоры сумели оживить её, но она идёт по жизни с таким огромным кармическим грузом, что я уже давно задумываюсь... А было ли это оживление благом?

В перитональном центре моя мама была знаменитостью, многие женщины, страдающие бесплодием, считали её способной излечить их, выпрашивали всяческие "талисманы" или просто старались дотронуться до неё, положить руку на её живот.
Род по маминой линии очень древний, с колоссальными энергетическими наработками. Это очень чувствуется, многое дано, но и спрос за это строгий. Близнецы рождаются по линии мамы, у женщин её Рода. В семье моих родителей, после старшей сестры, через три года родились мы с сестрой-близнецом. Через три года после нашего рождения должны были родиться ещё два мальчика-близнеца, но врачи не смогли сохранить беременность уже на довольно позднем сроке. Так что... Тёмную карму за всех отрабатывает моя сестра-близнец.

Подробнее о близнецах мы давали информацию здесь: href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 17#p377217
Не могу понять, родились близнецы в мой кармический день (Быка), а умер ребенок в мой антикармический (Коза), где смысл????
Мы не можем знать, как сложилась бы судьба ушедшего мальчика. Смысл есть во всём, но не всегда он сразу нам открывается.
У Бога нет мёртвых, у Бога все живые. Эта душа снова придёт, но уже с новой задачей, с новым стартом.

Мы желаем вам и вашим близким счастья и здоровья.
Самая большая сила - это нежность

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 01 дек 2014, 14:50

Спасибо огромное за ответ! Стало понятно многое, учту ваши советы.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Можно еще один вопрос, который меня мучает до сих пор. С моими мальчишками в одном роддоме и в один день родилась девочка. У нее было такое заболевание, как у умершего близнеца (время рождения девочки я не знаю), лежали они в реанимации в инкубаторах рядышком и смотрели друг на друга. Умерла эта девочка в один день с моим сыном и даже в то же время. Она была очень-очень тяжелая изначально, но будто бы ждала моего сына, чтобы вместе с ним уйти. Это просто совпадение или тоже что-то значит?
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 01 дек 2014, 15:58

Лавиния писал(а):Можно еще один вопрос, который меня мучает до сих пор. С моими мальчишками в одном роддоме и в один день родилась девочка. У нее было такое заболевание, как у умершего близнеца (время рождения девочки я не знаю), лежали они в реанимации в инкубаторах рядышком и смотрели друг на друга. Умерла эта девочка в один день с моим сыном и даже в то же время. Она была очень-очень тяжелая изначально, но будто бы ждала моего сына, чтобы вместе с ним уйти. Это просто совпадение или тоже что-то значит?
Милая, отпустите это.
При желании можно в любом случившемся установить строгие временные и энергетические закономерности (ИмиДжевая Карта дня, текущий Синхрон и т.д.) Но не нужно этого. Любая тонкая практика в отношении детей до 12-14 лет противопоказана, любое считывание информации нежелательно. А здесь это и вовсе ни к чему. Не нужно тревожить память деток.
Отпустите, моя хорошая.

Обнимаю вас
Самая большая сила - это нежность

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»