Краткий анамнез: отношениям идет второй год, хотя первый мы большую часть были в мучительной ссоре. Бык игнорил меня в воспитательных целях (сказал, что надеялся таким образом получить желаемое поведение, но не тут-то было). Говорит, что ничего меня не берет - ни игнор, ни прямое давление. Бык абсолютно уверен в своей правоте, поэтому его поведение идеально, а моё всегда неправильно (привет аспект мой Марс квадрат его Луна в синастрии).
Бык то возвращается полный восторгов и обожания, то исчезает и из своего убежища шлет мне отборные лучи ругательств и унижений. Амбивалентность зашкаливает.
Читая опять же хронику выхода Слуги из Вектора я никак не могла понять, я то вообще кто? Хозяин или Слуга.. потому что описание, которое давала Kozzza сильно подходит и мне.. как будто я все равно Слуга, не смотря на то, что Хозяйка. Например, она писала, что было ощущение Хозяина рядом, сильного, который всегда спасет и все разрулит.. у меня от Быка такое же чувство.
Бык улетел из страны, надолго. Я нахожусь в настоящей панике. Как будто был кто-то кто знал как правильно и как надо, а теперь его нет и я не понимаю, что делать. Чувствую себя героиновым наркоманом не меньше, все краски мира померкли, все какое-то нереальное, как во сне. Сплю много, просыпаться нет никакого желания, потому что во сне не так больно. Есть не могу совсем. За прошлый год похудела на 10кг примерно только за одну весну, когда первый раз с ним расстались. Сейчас мне страшно на себя смотреть в зеркало.. я просто таю. 45 кг. это уже неприлично))
перед самым вылетом Быка я не выдержала и ему позвонила, каюсь. Как-то накатила нежность, подумала ну не чужие же люди.. попрощаемся. Он был совсем не рад, ругал меня, отчитывал, всё как обычно. Ни слова нежности. Подумала еще, что т.н. Печать несчастья (его Сатурн квадратит моё Солнце) не позволяет ему проявлять ко мне нежность что ли.. хочется всегда критиковать и отчитывать.
В общем, синастрия у нас не радужная и я понимаю, что надо делать ноги, что ничего не получится, не сложится, не срастется. И было уже всё это, были уже самые лучшие в мире мужчины, с которыми не получалось и уже много раз вот так мучилась, что вот же он самый самый, а не получается.. как же так.
Кстати малый Вектор работает тоже. вспомнила свои отношения с мужчиной Обезьяна/Стрелец (Стрелец по малому вектору мне Слуга) - я вот была точно в таком же состоянии от него, налюбоваться на него не могла, ну просто с ума от него сходила, а он все от меня никак избавиться не мог, хотя в начале я его просто очаровала. Видимо Слуги мне в принципе противопоказаны

что дальше пока не понимаю.. Бык обещал писать, но это вряд ли судя по его настроению. я еле ползаю. на выходные уеду за город, но даже дожить до вечера - это подвиг сейчас.