Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 05 июл 2012, 10:57

Дабы не поливать щедро форум своими рыданиями решила завести дневник и в него тихо поскуливать.. подвиг пользователя Kozzza мне вряд ли светит, но если мы с Быком расстанемся, то можно будет пронаблюдать как Хозяин выходит из Вектора. наверное, будет много кровищи))

Краткий анамнез: отношениям идет второй год, хотя первый мы большую часть были в мучительной ссоре. Бык игнорил меня в воспитательных целях (сказал, что надеялся таким образом получить желаемое поведение, но не тут-то было). Говорит, что ничего меня не берет - ни игнор, ни прямое давление. Бык абсолютно уверен в своей правоте, поэтому его поведение идеально, а моё всегда неправильно (привет аспект мой Марс квадрат его Луна в синастрии).
Бык то возвращается полный восторгов и обожания, то исчезает и из своего убежища шлет мне отборные лучи ругательств и унижений. Амбивалентность зашкаливает.
Читая опять же хронику выхода Слуги из Вектора я никак не могла понять, я то вообще кто? Хозяин или Слуга.. потому что описание, которое давала Kozzza сильно подходит и мне.. как будто я все равно Слуга, не смотря на то, что Хозяйка. Например, она писала, что было ощущение Хозяина рядом, сильного, который всегда спасет и все разрулит.. у меня от Быка такое же чувство.

Бык улетел из страны, надолго. Я нахожусь в настоящей панике. Как будто был кто-то кто знал как правильно и как надо, а теперь его нет и я не понимаю, что делать. Чувствую себя героиновым наркоманом не меньше, все краски мира померкли, все какое-то нереальное, как во сне. Сплю много, просыпаться нет никакого желания, потому что во сне не так больно. Есть не могу совсем. За прошлый год похудела на 10кг примерно только за одну весну, когда первый раз с ним расстались. Сейчас мне страшно на себя смотреть в зеркало.. я просто таю. 45 кг. это уже неприлично))

перед самым вылетом Быка я не выдержала и ему позвонила, каюсь. Как-то накатила нежность, подумала ну не чужие же люди.. попрощаемся. Он был совсем не рад, ругал меня, отчитывал, всё как обычно. Ни слова нежности. Подумала еще, что т.н. Печать несчастья (его Сатурн квадратит моё Солнце) не позволяет ему проявлять ко мне нежность что ли.. хочется всегда критиковать и отчитывать.
В общем, синастрия у нас не радужная и я понимаю, что надо делать ноги, что ничего не получится, не сложится, не срастется. И было уже всё это, были уже самые лучшие в мире мужчины, с которыми не получалось и уже много раз вот так мучилась, что вот же он самый самый, а не получается.. как же так.

Кстати малый Вектор работает тоже. вспомнила свои отношения с мужчиной Обезьяна/Стрелец (Стрелец по малому вектору мне Слуга) - я вот была точно в таком же состоянии от него, налюбоваться на него не могла, ну просто с ума от него сходила, а он все от меня никак избавиться не мог, хотя в начале я его просто очаровала. Видимо Слуги мне в принципе противопоказаны :)

что дальше пока не понимаю.. Бык обещал писать, но это вряд ли судя по его настроению. я еле ползаю. на выходные уеду за город, но даже дожить до вечера - это подвиг сейчас.

..

Сообщение .. » 05 июл 2012, 11:07

glass_fish писал(а):Дабы не поливать щедро форум своими рыданиями решила завести дневник и в него тихо поскуливать.. подвиг пользователя Kozzza мне вряд ли светит, но если мы с Быком расстанемся, то можно будет пронаблюдать как Хозяин выходит из Вектора. наверное, будет много кровищи))

...

что дальше пока не понимаю.. Бык обещал писать, но это вряд ли судя по его настроению. я еле ползаю. на выходные уеду за город, но даже дожить до вечера - это подвиг сейчас.
Время тянется или я спешу Но когда-нибудь я решусь. Пошлю его на небо за звёздочкой, конечно всё хуже может кончиться, ещё один мучительный день пройдёт, И захочется, жить захочется!(с)

Ваш пост навеял

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

желаю удачи, крепитесь

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_falcon_e
СГ: Бык-Лев / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _falcon_e » 05 июл 2012, 11:32

glass_fish писал(а): Бык улетел из страны, надолго.
Катапультировался, значит..

Изображение
перед самым вылетом Быка я не выдержала и ему позвонила, каюсь. Как-то накатила нежность, подумала ну не чужие же люди.. попрощаемся. Он был совсем не рад
Слишком поздно, но шаг правильный. Нежность никогда не помешает. Несвоевременно только, раньше надо было сантименты выражать, раньше

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

. Что ему теперь радоваться - улетел.

Будьте нежны с Быками, мало у них радости в жизни.

Но Берегите Тигров (с)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 05 июл 2012, 11:58

сбежал- все слуги только и мечтают сбежать куда подальше,"я сама была такою триста лет тому назад"
два года назад мой Тг тоже меня позвал- чуть было не вернулась, Зм задержал..
возможно все, так что неисключено любое развитей событий-писать/не писать, приедет/не приедет,забудет\ не забудет..
Без приставки "не"- если сами так захотите, только нужна ли эта как вы пишете,, кровище,,?
у вас что ее-много лишней? так донором станьте, почетные граждане
*******ничего личного- изучаю СГ******

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 июл 2012, 11:59

falcon_e, да что ему моя нежность.. я просто не тот человек, от которого он бы её хотел получать, видимо.
то есть нежность ему нужна и он ей радуется, но мне кажется, ему тяжело, что я тот человек, от которого она исходит.. потому что я ему как раз совсем не нравлюсь. мне так кажется.. ну все его во мне раздражает.
хотя это все периодами. он может через месяц снова вернуться с цветами и уверениями в вечной любви и обожании.. амбивалентность. я никогда не знаю, какие у него ко мне чувства на самом деле. и он сам этого не знает, мне кажется..
люблю и не люблю я слышу от него постоянно по очереди.

Жанна, я уже давно хожу бледная и прозрачная.. вообще я себя больше тут чувствую Слугой. например, я стала терять себя. я уже не помню какой я была до Вектора, а теперь у меня в голове всё перепутано. я не помню, какие у меня были планы на жизнь, цели, чего я хотела. потому что все это прошло четкую ревизию у Быка, было отметено ненужное, что-то подвергнуто критике, вынесено из листа важных дел и планов на будущее.
каждый шаг сейчас я оцениваю с его точки зрения, думаю вот я сделаю так одобрит ли он или поругает. я перестала жить своим умом и напрочь забыла какой он. и мне страшно вспоминать. потому что мой ум весь сплошь неправильный и я точно накосячу чего-нибудь, если вспомню и начну им жить..

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 июл 2012, 12:23

а вообще вот про нежность для меня это загадка просто.. все говорят, что Быкам нужна нежность. но что это для них - не понятно. я ему, например, звоню, начинаю там всякие мурмурмур "я соскучилась", "ты такой хороший", хвалю, ласковым голосом говорю... но по ощущениям его это раздражает что ли, вся эта эмоциональная мишура ему кажется лишней, он хочет разговора по существу, по делам, обсудить что-то важное. видимо, нежность для Быка - это сразу в койку :) ) без лишних слов.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 05 июл 2012, 12:29

я счас кратенько отвечу- так как уже убегаю..Если понимаете все это сами- что мешает не только понять а и проникнуться,психонуть может чтоли..В векторе хуже когда его жители не понимают своих трансформация..В принципе у меня был такой же период заклинивания..как то все постепенно изменилось..время- единственное средство, даже Кваша о нем пишет..
что могу посоветовать-я даже рисовала любимого.. писала ему не отправленные письма- стихи - наши несостоявшиеся разговоры..
у каждого наверное свой способ- мне еще тут мои форумские подружки очень помогали- поддерживали как могли- и я теперь за них молюсь...Главное- что то делать наверное, либо что- но делать, "убивать время"- а там уж как будет...
*******ничего личного- изучаю СГ******

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 05 июл 2012, 12:50

glass_fish писал(а):а вообще вот про нежность для меня это загадка просто.. все говорят, что Быкам нужна нежность. но что это для них - не понятно. я ему, например, звоню, начинаю там всякие мурмурмур "я соскучилась", "ты такой хороший", хвалю, ласковым голосом говорю... но по ощущениям его это раздражает что ли, вся эта эмоциональная мишура ему кажется лишней, он хочет разговора по существу, по делам, обсудить что-то важное. видимо, нежность для Быка - это сразу в койку :) ) без лишних слов.
он просто любви в ваших словах не чувствует, а в койке чувствует . Нежность без любви - ну очень фальш..... аж муражки )))

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 июл 2012, 12:53

wittalina писал(а):
glass_fish писал(а):а вообще вот про нежность для меня это загадка просто.. все говорят, что Быкам нужна нежность. но что это для них - не понятно. я ему, например, звоню, начинаю там всякие мурмурмур "я соскучилась", "ты такой хороший", хвалю, ласковым голосом говорю... но по ощущениям его это раздражает что ли, вся эта эмоциональная мишура ему кажется лишней, он хочет разговора по существу, по делам, обсудить что-то важное. видимо, нежность для Быка - это сразу в койку :) ) без лишних слов.
он просто любви в ваших словах не чувствует, а в койке чувствует . Нежность без любви - ну очень фальш..... аж муражки )))
так ведь я люблю его. но, возможно, он действительно способен это почувствовать только в постели.
у нас квадрат Венер - разные представления о любви в принципе. то есть то, что для меня любовь, для него - нет.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 05 июл 2012, 12:56

где ж вы его любите, если собрались бросать ?
Вы от него балдеете , а не любите )))

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»