Прошлый кармический настиг меня в конце года Дракона, 12 лет назад. Мне 20, я на втором курсе универа, я в спецгруппе и получаю свою первую повышенную стипендию)))..... Первый раз съездила в студенческий лагерь - вернулась знаменитой и влюбленной))) Влюбленной - понятно. А "знаменитой" - потому что мой тогдашний "обожЕ" - Обезьяна-Лев, к слову сказать - был там чем-то типа местной знаменитости, и понятно, роман с ним также вознес меня в ранг "небожителей"))))

......Умора конечно сейчас вспоминать))) тем более, что по приезду из лагеря мы больше не встречались))). Тяжело мне со Львами. А им - со мной.
.... Осень была суетливой какой-то... Это я хорошо помню - нарисовался другой "жених" -Обезьяна-Дева - и мы никак не могли с ним сконнектится. Прощупывали почву, принюхивались друг к другу - и решили даже и не начинать))) хотя вроде оба были не против.
...... Наверно, закономерно всё... Потому что отлично помню один октябрьский вечер....
...Иду я домой - типа со свидания с Об как раз, иду одна, потому что сама попросила меня не провожать. Иду я, значит.... и вижу своего Хозяина.... Уже я и не помню, что он делал на улице.... только дальше как в замедленной съемке - я посмотрела на предмет своих девчачьих мечтаний - и он на меня посмотрел долгим взглядом ----- и мы разошлись. ВСЁ. Как в фильме "Он помечен, он выпущен на волю - он вернется"

)
А вернулся он только зимой! В аккурат к католическому Рождеству нарисовался возле моих дверей. И первая моя мысль была - не поверите какая))) Я решила, что он меня перепутал с кем-то. Слишком уж всё неожиданно было.
....Встречаться мы начали как раз в Рождество. И вместе встречали Новый год. Так началось моё персональное векторное ВОЛШЕБСТВО.