Навеяло ...
немо, Аз есмь Ваш фанат ... Вы не забыли ?

немо писал(а):Serene писал(а):немо, поясните простоволосой ...
Об чем речь ...
Вы хотите тему развить ?
Хотите поднять неподъемное ?
Поясняйте ... прошу

Что доказываем, что опровергаем ? Готова учавствовать ...
"Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия:
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
(Закон Чизхолма)"
Это из сборника шутливых законов природы типа "Физики шутят". На самом деле не слишком-то и шутливых.
Что надо уточнять и отвечать на вопросы - нормально. Я не против.
Бывает другое. Человек до краёв переполнен своими готовыми мыслями и просто ищет, за что зацепиться, чтобы их высказать. Чужого не вмещает. И тут я начинаю понимать, почему первые посты у некоторых авторов похожи на товарные поезда. Чтобы читатели хоть чуточку что-то заметили. Хоть чуточку от себя отвлеклись.
Ну что делать.
Ну прочитайте первый пост ещё раз.
Буква за буквой. Если что непонятно - какое слово непонятно? Первый пост - это закон этой темы. Каждый пост - это ответ на первый пост.
немо писал(а):Серена, вы, смотрю, живёте по строгим патриархальным правилам: "умная женщина сама знает, что дура". Слов не понимаете, как ребёнок в истерике по полу катаетесь, чего-то требуете. "Прекрасная няня" как образец. Умиляет. Не меня.
Эта тема, на минуточку, про выше талии.
Вы всё мною командуете, а ведь шудры не качают права, они слушаются. И не ждут, что будут слушать(ся) их.
Мне мой
солипсизм не позволяет, видимо, понимать
Ваши МегаПростые посты + варной не вышла
бо шудрянских Мы будем ...
Откуда у меня диагноз ...
Cолипсизм

_[_*_]_http://
www.barbarapijan.com/bpa/Graha/combust_moudhya.htm
Otherwise: solipsism, narcissism, and self-reflexive thinking are unfortunately quite normal
У меня в Джанма Кундали
Будха (

) находится в сожжении (
combust) + ретроградное движение (
vakri) ...
Combust graha lose their strength; they have less and less power as they get closer and closer to Ravi. Lord Budha rules Logic. He suffers less and less power as He becomes more and more solipsistic because Surya the Ego controls Budha's reasoning.
Combust Budha loses the power of clear and objective argumentative thinking.
This is a very common situation and should not be over-weighted. However in general the effect = a self-reflexive mentality.
Вот такие дела ... хотя, у 30% нативов Меркурий сожжен.
Важный момент:
АТРИ МУНИ сказал:
Когда расстояние между ГРАХА и СУРЙА составляет менее 6 БХАГА (градусов), следует говорить о ДАХУКА-АВАСТХА (сожжение) ||
БУДДХА и ШУКРА страдают от лучей СУРЙА в большей мере, когда приближаются к его колеснице и в меньшей степени, когда колесница СУРЙА осталась за их спиной ||
Когда БУДДХА и ШУКРА имеют ВАКРА-ЧЕШТА (обратное движение) и приближаются к колеснице СУРЙА, лучи СУРЙА их ослепляют ||
Когда БУДДХА и ШУКРА имеют ВАКРА-ЧЕШТА (обратное движение) и удаляются от СУРЙА, его лучи светят в спину и приносят меньше беспокойств ||
Мой вариант:
У ретроМеркурия долгота
меньше, чем у Солнца.
Мерк - 11Le35
Cолнце - 12Le03 ------- } мой Будха страдает в меньшей степени. Он не слепнет от лучей Солнца.
Меркурий сожженый - человек слышит только то , что хочет: ты ему про Фому, а он тебе про Ерему. Очень сложно общаться, особенно если хозяин 2-го дома, или 5-го. Градус сожжения много значит.
Мой случай: Меркурий - хозяин 2 и 5 Домов ...

сожжение = ок.28 минут.
----------------------------------------------------------
Змеечка, Александра ... благодарю. Очень приятно.