йище адин дневник

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

йище адин дневник

Сообщение Виндемеатрикс » 04 фев 2012, 03:48

Вы никогда не задумывались о силе вещей? Не в переносном смысле, а в прямом, о силе конкретной вещи в данном случае напр. куртки. В моем случае то есть. Вот вчера чрезвычайно слабый и сонный, вообще никакой, вобщем ватный! надеваю куртку и все!! И уже становлюсь не ватным а готовым на подвиги, на выход в люди, в город то бишь. Куртка вызывает ассоциативную связь с тем что надо идти, следовательно надо быть бодрым! Организм вытаскивает изнутри скрытые резервы для этого! Или же нет? Или же дело просто в куртке! В силе энергетики вещей? Куртка -лишь удачный пример. Таких примеров можно отыскать уйму! Вот даже в астромедицине оч. важна не только сама вещь но даже ее цвет олицетворяющей работу по одной из планет септенера.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

йище адин дневник

Сообщение wittalina » 04 фев 2012, 04:16

дело не в вещи, но в удовольствии получаемым от нее, или с помощью ее, либо от воспоминаний связанных с нею . Мозгу нужно ощущение счастья и он быстренько находит его :)

Виндемеатрикс

йище адин дневник

Сообщение Виндемеатрикс » 04 фев 2012, 04:26

ну я также и это имел ввиду в своей фразе
Куртка вызывает ассоциативную связь
Все это ассоциативне связи

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

йище адин дневник

Сообщение лалочка » 04 фев 2012, 09:06

у меня такие ассоциации вызывают мои кроссовки.Как надену,так вперед)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

йище адин дневник

Сообщение Anne » 04 фев 2012, 14:26

У меня был однажды следующий случай:

Медленно иду по переходу в метро с одной станции на другую, народу очень много. Вижу, как в мою сторону бежит парень со всех ног, наверное, опаздывает куда-то. Пробегает мимо, и - когда сравнялся со мной, у него выпала какая-то вещь прямо к моим ногам. Я подняла - это оказался маленький скорпион, замурованный в янтаре (? не достаточно уверена, что сей камень точно янтарь). В общем, я тогда решила, что эта вещь просто обязана была стать моей, такая её судьба, и теперь использую как свой талисман на удачу. Считаю этот амулет на верёвочке немного опасным, но это даже хорошо. С удачей всё в порядке.

Ну и в целом - да, соглашусь, что вещи могут нести определённую энергию :)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

йище адин дневник

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 фев 2012, 15:31

wittalina писал(а):дело не в вещи, но в удовольствии получаемым от нее, или с помощью ее, либо от воспоминаний связанных с нею . Мозгу нужно ощущение счастья и он быстренько находит его :)
Ну так удовольствие от вещи исходит от её качеств, тут важны такие параметры, как цвет, как сказал автор темы, дизайн, качество, форма, материал и прочее, это всё реально энергетические и магические оккультные свойства предметов, это на самом деле должна быть целая наука 21 века, типа феншуя, соединение технологии и психобиоэнергетики.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

йище адин дневник

Сообщение wittalina » 04 фев 2012, 16:09

Приведу противоположный пример: Я купила себе очень красивую юбку- реально красивую и при этом зимнюю ( с оборочками, кружавчиками не смотря на строгость материи ) Она мне очень нравилась.
Впервые я ее одела на событие которое закончилось плохо...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Одевая ее второй раз на другое событие, я невольно вспомнила о первом событии......и что Вы думаете ? Второе событие закончилось плохо....
Третий раз одевая ее- я уже испытывала спортивный интерес- и третье событие закончилось плохо....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Юбка давно выброшена :)

Но виновата не юбка, и виновата не я со своими воспоминаниями....
А что же тогда толкало меня одевать именно эту юбку на эти события ?!
Интуиция и внутреннее предположение плохого окончания события ?!

Виндемеатрикс

йище адин дневник

Сообщение Виндемеатрикс » 05 дек 2012, 16:27

Сегодня 20й солнечный день -день когда распутываются кармические связи и рубятся гордиевые узлы по Зороастрийской Астрологии я расставил все точки над и с одним лошаде-стрельцом алхимиком(с алхимическим образом Крысы) 20 солнечный день продемонстрировал в действии свое умение распутывать именно кармические проблемы, и вектор в том числе. Так что советую использовать этот день, вообще Зороастрийская традиция рулит. Но обо всем по порядку

Познакомился я с ним летом, меня заинтересовал его философский подход к жизни(правильнее назвать даже алхимический, ибо это не сколько философский сколько...ну в общем подход алхимика) Он говорил о том что работа должна приносить удовольствие и помощь себе и людям, что стоит заниматься своим истинным предназначением, тем что хочется. Он сам напр. имеет разрекламированный спортзал в центре города, ведет здоровый образ жизни и помагает другим, хочет открыть еще группу массажистов. Называет себя акционером, который вкладывает в то что ему по душе. Это алхимическая философия меня заинтересовала. Он меня зажег идеей создания туристического клуба духовно развитых людей с целью нахождения единомышлеников для путешествий по свету и углублению в другие культуры(Ну Стрелец же) Мало того он как конец Стрельца образует секстиль к моему Солнцу которое можно интерпретировать не как рыбы, а как конец Водолея. Но уже тогда моя интуиция четко сказала мне, что он далеко не мой человек, что он имеет одну обертку, видимость моего человека и интуитивно он меня ну оч. напрягал. Интуиция говорила держаться подальше. Но алхимик умеет и любит обхаживать, ловить оборотня, а так как он еще мой слуга, то делал это поистине услужливо. Но я это позволял играюче, не воспринимая нашу дружбу всерьез, думая что отойду в любой момент. Моим иллюзиям суждено было разрушиться, но наверное допишу попозже. Пока этой порции хватит

Виндемеатрикс

йище адин дневник

Сообщение Виндемеатрикс » 05 дек 2012, 18:41

Кстати момент нашей окончательной ссоры я запечатлел на астропроцессоре(он у меня как раз включенный был) Я пока еще не разбирал, но что сразу бросается в глаза так это Луна транзитная в точнейшей опозиции к моему Солнцу, 0гр. 13 минут Дев ЛУна против 0гр. 19минут Рыб Солнца. Орбис 6 минут! Непосредственная ссора -точность поразительная. Луна в который раз выступает катализатором. Также точнейшая квадратура транзиной Венеры из Скорпиона к моему натальному Меркурию в Водолее! Какой момент, какая точность, ну там еще есть моменты. А самой ссоре и главное почему расскажу попозже, но Астрология как всегда рулит

Виндемеатрикс

йище адин дневник

Сообщение Виндемеатрикс » 27 янв 2013, 20:23

так как в данный момент я в РФ то не могу не спросить -есть желание у кого собраться в начале-середине(но только в первой половине) февраля. Можно даже в Москве, хотя мне далековато будет

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»