Крыс ушел от Змеи.Как быть?
Здравствуйте!Помогите разобраться с поведением Крыса.Я Змея-Королева(06. 09. 77),он Крыс-Вектор(25 .11. 72).Познакомились в начале марта 2008г.На тот момент я была замужем за Обезьяном.В начале были встречи,задушевные разговоры,общие интересы,тянуло друг другу очень сильно.Отношения развивались медленно,но в какой-то момент оба поняли,что хотим быть вместе и делать одно дело.С Крысом прошли за последний год огонь,воду и медные трубы.Осуществили общую мечту-открыли свой конный клуб.Пережили мой уход от Обезьяна(тот,занимая высокую должность ,пытался в буквальном смысле слова,сжить Крыса со свету).Первое время было трудно,но мы любили и поддерживали друг друга .Каждый из нас ,делая одно дело,старался на благо другого.Крыс носил меня на руках,мы не расставались 24 часа в сутки.Да,иногда случались размолвки,но Крыс не давал им перерасти в конфликт,и через 10 минут мы уже не вспоминали,из-за чего спорили.После тяжелой и мрачной Обезьяньей любви,эти отношения мне казались подарком судьбы.Крыс очень хотел совместных детей,и когда я потеряла ребенка,в начале наших отношений,переживал больше меня,плакал,как малое дитя(своих детей у него нет).Но было одно но, в лице его мамы-Тигры.Она была изначально против наших отношений и хотела для Крыса девушку из семьи попроще,пролетарского происхождения
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Один только этот факт (чистой воды инфантилизм) перечиркивает любые доводы о взрослости и зрелости. То есть такой внезапный регресс взрослого мужчины в мальчика, спрятавшегося за мамину юбку объяснить можно только тем, что никакого регресса и не было, было мимикрирование под взрослого. Или, простите, этоАляска писал(а):он с семьей в полном составе(мама,папа,брат,сестра) приехал за своими вещами.Пока они занимались сбором вещей,он даже не вышел из машины..
- либо Ваши иллюзии по поводу м-мистика
- либо супер профессиональный мистик - мастер иллюзий.
-либо (суперлогичный вариант) Об припугнул его ОЧЕНЬ конкретно (а хозяин слугу припугнуть может огого как просто одним своим видом). Интуитивно склоняюсь к именно этому варианту.
Маму оставьте в покое, мать всегда чувствует кто пара ее ребенку. И не каждая может сдержаться и дать ребенку испить чашу судьбы до дна, ой как далеко не каждая.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Ух ты как закручено. Драматическая энергия Духовного брака... Векторные перепетии Змея-Обезьяна и Крыса-Обезьяна, Оборотневые-судьбаносные перепетии где хозяйка вы - Змея-Крыса и где вы слуга - Змея-Тигр. И не рождённый ребёнок в повисшей ситуации.
По-моему впечатлению мистики склонны иногда этак застревать - их не заставишь предпринять какие-то действия если что-то их "стукнуло" и отвратило. Фаталисты. Затишье... Ветер подует и он вновь оживёт. Но куда подует... и когда... Можно, конечно, там подумать, что собака его эта стала для него каким-то типа знаком, фаталист Тигр так же поддакнула ((вся эта история - с ребёнком, страданиями, борениями с обезьяном, это очень ослабило, ну наверняка, несмотря на то, что крыса безжалостная и способна выдержать сильное напряжение, и оную может подкосить, тем более обезьян может дополнительно вдавать ему пенделей, которые вы не видите)), потом своими ещё этими проповедями космиста "про лукавого" окрутила сына в сторону (лично никак не считаю, что все матери способны учуять лучше дочери, по-моему вообще у более младшего поколения теснее связь с природой, а значит и с настройкой, но это не всегда так, разумеется)... а он ведь как вы говорите их любит, а открытые крысы с неуправляемой волей могут поддаться влиянию-давлению... маман с волевой атрибутикой может внушить этакое благоговейное почтение. Особенно действенно, когда давление всей ситуации чувствуется. Видно жеж запрятался в нору. Наверняка, стыдно и больно ему. Не особо оправдательно, но понимая причины и взвешивая - только так можно сделать правильный дальнейший ход.
имхо
По-моему впечатлению мистики склонны иногда этак застревать - их не заставишь предпринять какие-то действия если что-то их "стукнуло" и отвратило. Фаталисты. Затишье... Ветер подует и он вновь оживёт. Но куда подует... и когда... Можно, конечно, там подумать, что собака его эта стала для него каким-то типа знаком, фаталист Тигр так же поддакнула ((вся эта история - с ребёнком, страданиями, борениями с обезьяном, это очень ослабило, ну наверняка, несмотря на то, что крыса безжалостная и способна выдержать сильное напряжение, и оную может подкосить, тем более обезьян может дополнительно вдавать ему пенделей, которые вы не видите)), потом своими ещё этими проповедями космиста "про лукавого" окрутила сына в сторону (лично никак не считаю, что все матери способны учуять лучше дочери, по-моему вообще у более младшего поколения теснее связь с природой, а значит и с настройкой, но это не всегда так, разумеется)... а он ведь как вы говорите их любит, а открытые крысы с неуправляемой волей могут поддаться влиянию-давлению... маман с волевой атрибутикой может внушить этакое благоговейное почтение. Особенно действенно, когда давление всей ситуации чувствуется. Видно жеж запрятался в нору. Наверняка, стыдно и больно ему. Не особо оправдательно, но понимая причины и взвешивая - только так можно сделать правильный дальнейший ход.
имхо
мир стабилен в своей изменчивости
1.значит за Вами некий поступок или действие - о которых смолчали сейчас.Аляска писал(а): Почему Крысы так внезапно уходят,ничего не объясняя?
2.или череда неких поступков и пренебрежительных действий, которым не придавали значения -так как привыкли думать, что он всегда рядом и носит Вас на руках.
3. или Вы себе ваши отношения именно так представляете, и предаете свое особое значение. а с его точки зрения - все совсем по другому.
а еще такой маленький вопрос, если не хотите - то не отвечайте : с кем у него были отношения до Вас, знаете? или в момент знакомства - был совсем свободным парнем.Вы были замужем, а он?
*хотя мКрысы как уходят внезапно, так же возвращаются неожиданно...причиной "ушел в себя" может быть та, которая была до Вас.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
1. Мне тоже сразу подумалось, что Обезьян пригрозил, одно дело когда ему угрожают- можно и в огонь и в воду, а другое дело когда семье, тут и через себя переступишь.
2. И ещё как вариант- а любви и не было у Крыса, потому как Крысы-м просто так не уходят от Змей-жо если хоть как-то зацепило, наоборот запросто.
3. Крыс что-то выжимает)))
2. И ещё как вариант- а любви и не было у Крыса, потому как Крысы-м просто так не уходят от Змей-жо если хоть как-то зацепило, наоборот запросто.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
А чего вы собственно ждали от крысы? Честно когда вижу как по ним страдают змеи, недоумение берет! Лично от них такой тупости никогда не ожидаешь...
ЗЫ не зря крыса щитается самым безжалостным знаком.Где там тигр со своим вечным бешенством, все равно у него большое сердце, или Об со своими закидонами - все равно своих не бросит(факт!) А крыса в большинстве случаев инфантильна до крайности(от овна детская непосредственность до седых влас, аж до трясучки). Мама для крысы(М) - это самое святое. Исходя из личных наблюдений
При чем никаких теорий на этот счет нет. Большинство крыс мамочек божают за то, что они своим сынкам подтирают задницу до гробовой доски. Ес-но. Кто же их еще будет любить бескорыстно с таким идиотским характером? Крыса по натуре предатель. Неважно какого возраста, статуса. Это как грится - мягко стелит, жестко спать. Скорее всего тигриха давила на него все это время, а если тигрицу жизнь не поломала и она в годах - такая кого угодно в бараний рог согнет) Я сама замечаю, что знакомый крыс реагирует на давление с моей стороны положительно - щелковый такой стал. Почти по струнке ходит!
Прст запомните только одно - уважают они только тех, кто не уважает их. Парадокс, но факт)
ЗЫ не зря крыса щитается самым безжалостным знаком.Где там тигр со своим вечным бешенством, все равно у него большое сердце, или Об со своими закидонами - все равно своих не бросит(факт!) А крыса в большинстве случаев инфантильна до крайности(от овна детская непосредственность до седых влас, аж до трясучки). Мама для крысы(М) - это самое святое. Исходя из личных наблюдений
При чем никаких теорий на этот счет нет. Большинство крыс мамочек божают за то, что они своим сынкам подтирают задницу до гробовой доски. Ес-но. Кто же их еще будет любить бескорыстно с таким идиотским характером? Крыса по натуре предатель. Неважно какого возраста, статуса. Это как грится - мягко стелит, жестко спать. Скорее всего тигриха давила на него все это время, а если тигрицу жизнь не поломала и она в годах - такая кого угодно в бараний рог согнет) Я сама замечаю, что знакомый крыс реагирует на давление с моей стороны положительно - щелковый такой стал. Почти по струнке ходит!
Прст запомните только одно - уважают они только тех, кто не уважает их. Парадокс, но факт)
another brick in the wall
я за третий вариантTanyTA писал(а):1. Мне тоже сразу подумалось, что Обезьян пригрозил, одно дело когда ему угрожают- можно и в огонь и в воду, а другое дело когда семье, тут и через себя переступишь.

хотя, у меня есть свой горький опят и опыт моих наблюдений за другими - ищите ту лошадь, что пробежала...(образно)
парень - Вектор,там такие тараканы и муть,что никто и не догадывается о причине ;-)
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
А почему "у него", а не "у нас"? Если вы вместе, почему вместе не лечите собаку?У него в этот день заболела собака и он отвез ее родителям,чтоб они ей делали уколы и возили утром и вечером в лечебницу.
Просто сама я очень люблю собак вообще и нашего пёсика особенно.. Если у вас общий дом и семья, собака не увозится, она тоже общая. Тем более, больная.. Причиной такого поворота событий это вряд ли может быть, но как штрих к портрету - вполне..
По-моему, возвращать того, кто ушёл, не надо. Это его выбор. Пускай. Не по-людски, конечно, но вы всё-таки не договариваете чего-то важного.
Если вернётся, доверия к нему нет уже.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Вот что то мне подсказывает,что Крыса считает,что вы его предали,поэтому и нет никаких объяснений его ухода от вас.Вот просто так,тихо и мирно ушел,оставив вас с мыслями " а что случилось?"Чисто по крысиному,заставить человека мучиться мыслями и страдать.
Или смерть собаки была последней каплей,или узнал что то о вас в прошлом или кто то вас оболгал.
Сейчас его трогать не надо.Пострадает,вернется.
А родителей крысы хоть и чтут,но их не бояться.Так что родителям просто на руку было воспользоваться этим случаем.
Или смерть собаки была последней каплей,или узнал что то о вас в прошлом или кто то вас оболгал.
Сейчас его трогать не надо.Пострадает,вернется.
А родителей крысы хоть и чтут,но их не бояться.Так что родителям просто на руку было воспользоваться этим случаем.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
было много драмы, потом драма утихла, крысу стало неинтересно, вот он и ушел, чтобы создать опять драму.