Дневник Figi
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Дневник Figi
я очень-очень рад Вас видеть тут
а почему Вы создали пустой дневник? чтоб вам писали и Вы чувствовали, что одиночества нет?
а почему Вы создали пустой дневник? чтоб вам писали и Вы чувствовали, что одиночества нет?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Дневник Figi
Москва не сразу строилась. Про одиночество подумаю.exid писал(а):я очень-очень рад Вас видеть тут
Каждому свое.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Дневник Figi
Правильно! С почином.Figi писал(а): Про одиночество подумаю.
Тельцы очень нежные, Собаки очень прямые. А вместе - это умный, упрямый, ранимый, зубастый, чуткий и очень верный человек. У меня есть такой друг-родня, вот и тут чувствую родственную Душу. Подождем, Тельцы терпению учат, как никто
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Дневник Figi
Gillann писал(а):Тельцы очень нежные, Собаки очень прямые.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Дневник Figi
Да уж...Вот и Фиги решила Дневник завести,чтоб не подумали чего...А если подумали-чтоб было написать куда. А если уж напишут,то чтоб прочесть было где. А главное-чтоб ВСЁ ЭТО БЫЛО В ОДНОМ МЕСТЕ. И всё это-для неё,одной-одинёшенькой...
Полянку себе,значит,посадила? Поливать,значит,будешь? Газон,так сказать,постригать? Давай-давай. Газонокосилку только заправь керосином. Да косу там наточи. Вдруг косить-не перекосить придётся...Всяко может быть. Уж мы-то знаем. Догадываемся по крайней мере.
Полянку себе,значит,посадила? Поливать,значит,будешь? Газон,так сказать,постригать? Давай-давай. Газонокосилку только заправь керосином. Да косу там наточи. Вдруг косить-не перекосить придётся...Всяко может быть. Уж мы-то знаем. Догадываемся по крайней мере.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Дневник Figi
...
Зачем?
Хотите выйти из/расширить привычный образ?
Легко ли это? Показать грани, которые существуют, но другие их не видели/не знали, не привыкли и могут не принять/не понять или принять/понять, но не так как есть на самом деле…
Сбросите маску, приоткроете завесу?
Или оставите лишь, весьма лаконичный, первый пост, а далее позволите резвиться остальным, изредка благодаря за участие?
Зачем?
Хотите выйти из/расширить привычный образ?
Легко ли это? Показать грани, которые существуют, но другие их не видели/не знали, не привыкли и могут не принять/не понять или принять/понять, но не так как есть на самом деле…
Сбросите маску, приоткроете завесу?
Или оставите лишь, весьма лаконичный, первый пост, а далее позволите резвиться остальным, изредка благодаря за участие?
Будь собой, остальные роли уже заняты