два самых последних примера.
1. К нам в комнату часто заходят соседние подразделения отдолжить посуду для праздника очередного, и обращаются ко мне с вопросом - а можно вот эту тарелочку, а вот этот ножичек, а вот ту дощечку???
Я обычно - да берите что вам нужно, не спрашивайте. А тут, в очередной раз, стали меня спрашивать - можно ли то и это - а я - берите, только не разбейте. Прошло часа два, в коридоре - жуткий грохот, ну, вы догадались, что было "грохнуто".
2. Пришло распоряжение заказчика организовать работу в режиме 24*7, я для дежурных два новых мобильника заказала. Тут заходит ко мне наша Босс и радостно сообщает, что у нее в тумбочке лежит совершенно ей не нужный мобильник, который она с удовольствием нам предоставит. Я, прямо скажу, недовольна, так как мобилке ентой уже лет 10 и весит она, наверно, пол-кило. Говорю так, спокойно и весело - а этот телефон не работает. Босс - почему, я ведь им совсем не пользуюсь! Беру, включаю, начинаю заряжать - НЕ РАБОТАЕТ.
Разрешили заказать новый.
У кого-то, может похожие дела творятся, объяснте, пожалуйста, что это за явление и как с этим бороться, а то мне жутковато как-то... .