Кармическое преследование?

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 02 фев 2009, 16:34

Помогите разобраться с некоторой, мягко говоря, странностью, преследующей меня последнее время. Дело в том, что стало происходить следующее - как скажу что-нибудь, так как будто приговорю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

два самых последних примера.
1. К нам в комнату часто заходят соседние подразделения отдолжить посуду для праздника очередного, и обращаются ко мне с вопросом - а можно вот эту тарелочку, а вот этот ножичек, а вот ту дощечку???
Я обычно - да берите что вам нужно, не спрашивайте. А тут, в очередной раз, стали меня спрашивать - можно ли то и это - а я - берите, только не разбейте. Прошло часа два, в коридоре - жуткий грохот, ну, вы догадались, что было "грохнуто".
2. Пришло распоряжение заказчика организовать работу в режиме 24*7, я для дежурных два новых мобильника заказала. Тут заходит ко мне наша Босс и радостно сообщает, что у нее в тумбочке лежит совершенно ей не нужный мобильник, который она с удовольствием нам предоставит. Я, прямо скажу, недовольна, так как мобилке ентой уже лет 10 и весит она, наверно, пол-кило. Говорю так, спокойно и весело - а этот телефон не работает. Босс - почему, я ведь им совсем не пользуюсь! Беру, включаю, начинаю заряжать - НЕ РАБОТАЕТ.
Разрешили заказать новый.
У кого-то, может похожие дела творятся, объяснте, пожалуйста, что это за явление и как с этим бороться, а то мне жутковато как-то... . :oops:
Исчезающий эльф

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 02 фев 2009, 16:40

Брунгильда, что Вы имя "кармы" упоминаете всуе

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вот почему я против предсказаний.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 02 фев 2009, 16:46

Брунгильда писал(а):У кого-то, может похожие дела творятся, объяснте, пожалуйста, что это за явление и как с этим бороться, а то мне жутковато как-то... . :oops:
Ну причем здесь преследования?Это махровый фатализм. :) И у меня есть куча совпадений,но не надо так зацикливаться на этом.

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 02 фев 2009, 16:48

преследование потому, что мне страшно.

Мысли до ужаса материальны, это точно, как-то надо учиться думать только о хорошем...
Исчезающий эльф

Ёлка

Сообщение Ёлка » 02 фев 2009, 16:54

Мобильник,тарелки-это всё ерунда. :) Вы себя сама запугиваете.

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 02 фев 2009, 16:58

))
спасибо, девчонки, и правда, ерунда. ))
Я о людях вообще себе думать запрещаю, на всякий случай...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Исчезающий эльф

Ёлка

Сообщение Ёлка » 02 фев 2009, 17:03

Брунгильда писал(а):преследование потому, что мне страшно.

Мысли до ужаса материальны, это точно, как-то надо учиться думать только о хорошем...
Не зацикливайтесь на своем "трудном"годе.Провела опрос среди Лошадей.Большинство людей прожили 2008год спокойно,без особых эксцессов.ну были мелкие неприятности.Так они всегда случаются.Всё будет хорошо! :)

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 02 фев 2009, 17:08

Ёлка писал(а):Не зацикливайтесь на своем "трудном"годе.Провела опрос среди Лошадей.Большинство людей прожили 2008год спокойно,без особых эксцессов.ну были мелкие неприятности.Так они всегда случаются.Всё будет хорошо! :)
Спасибо, дорогая Елочка!
Я бы, наверно, на все эти штуки раньше с юмором реагировала, а сейчас вот во всем ищу Знаки...мда.
Исчезающий эльф

Ёлка

Сообщение Ёлка » 02 фев 2009, 17:18

Брунгильда писал(а):Я бы, наверно, на все эти штуки раньше с юмором реагировала, а сейчас вот во всем ищу Знаки...мда.
Посмотрите на своих знакомых,кто не знаком с СГ(Лошади,Тигры)Живут и в ус не дуют.Срочно на диван вам надо и летать во сне. :)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 02 фев 2009, 17:47

Брунгильдочка,дорогая,кармическое преследование не так проявляется,а сча расскажу как. В одной организации боссом был Кот и под его началом было 25 чел специалистов в своей сфере,которые обеспечивали ежемесячные прибыли и получали свой процент от сделки.Случилось так,что прибыль упала незначительно,но ровно настолько,чтобы получить выволочку от вышестоящего начальства.
Кот аккуратно слился (год теневой) из этой организации по своей инициативе.На его место взяли матерого Тигра,который будучи силовиком в прошлом,рьяно взялся за работу и до конца прошлого года ещё так или иначе перекроил весь коллектив,набрал своих людей.Оставалась одна сотрудница Бык,которой нужно было выплатить комиссионные в приличном размере и чтобы этого не делать,он нашёл якобы нарушения в оформлении документов и подал иск в суд.На первое заседание Бычиха предусмотрительно не пошла,зная про СГ ,а следующее заседание было назначено уже на середину первого месяца этого года. Неожиданно в конце прошлого года из вышестоящего офиса позвонили Тигру и сказали,чтобы иск забрал и сумму выплатил. Похоже на конец истории,правда?
Нет,всё немного не так.В договоре есть пункт,согласно которому сотруднице обязаны перечислять сумму до 10 числа каждого месяца,так составлен договор и за просрочку ежедневно 1 % пени.
Так вот,кармичность заключается в том,что никто не перечисляет ничего, не звонит и не пишет письма,чтобы разрешить вопрос - неправильная реакция Тигра на ситуацию,а между тем,для Бычихи накапало уже 200%,сумма стала внушительной...Между тем,новые сотрудники набранные по принципу кумовства, благополучно "обеспечили" 50% падение обьема продаж продукта.
Вот оно,кармическое преследование,а не разбитые тарелки и мобилки.
"Прежде,чем Вы попадёте под удар невидимого поезда,всегда есть предварительные похлопывания по плечу"...

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»