Алиса Селезнева писал(а):MAIIR в следующем году сдуется Ваш Змей как воздушный шарик. Готовьтесь наблюдать и сами не пропустите волшебный год, совершайте задуманное, замахивайтесь на самые смелые мечты
Спасибо большое за теплые слова)))) Я и так чувствую, что он словно по лезвию ходит с завязанными глазами. Взять хотя бы вчерашний случай - должность у него требует более жесткого контроля, а он этого еще не понял, все ребячится и живет в мире, где почти нет слова "ответственность".
А я? Я просто сижу рядом и смотрю, что с ним будет. Сознательного желания помочь и/или защитить - нет. Подсознательно - может быть. Иначе как объяснить, что я месяц назад начала инициативные материалы (в рамках моей компетенции, конечно), которые ОЧЕНЬ сильно перекликаются со вчерашней проблемой. А ведь то было первым звоночком Змее/Деве: "Эй, чувак, если в этом направлении, самом мелком, здесь полная Ж, то есть вероятность, что и в другом направлении тоже полная Ж. Возьми на контроль, проверяй. В стране такие вихри - нет времени играться". Мистика, да и только...
В любом случае, моя интуиция мне предсказывает, что есть большая вероятность, что либо он бросит эту девушку, либо она его. Не знаю, почему. Предчувствие, что ли.
А мне, честно говоря, очень сильно хочется начать отношения с Лошадью/Стрельцом. Правда, напрягает то, что сильной страсти с ним не будет, как мне кажется. Человек, как и я, погружен в свою работу. И пишет диссертацию. И живет в Киеве, а я в Харькове/Харьковской области. Ну что это за отношения, если есть расстояние?

P.S. Этот Змей/Дев не мой, кстати))) Да я даже и не знаю, действительно ли мне хочется, чтобы он был моим. Уверена только в том, что в таком случае я бы ему мощную перестройку устроила в мировоззрении и позиционировании себя. Энергии всегда хватает, а вот желания вмешиваться в чужую душу никогда не было и сейчас, в этом случае, тоже. Правда, нотки "училки" все-таки иногда проскакивают, когда совсем Змей/Дев выведет.
P.P.S. Мои самые смелые мечты - издать книгу на английском языке (желательно в Америке или, на худой конец, в Великобритании) и получить за это гонорар в тысячах у.е., стать "доктором философии" (по-старому - кандидатом наук). Найти свою половинку - но с этим у меня всегда проблематично было. Так что это мы будем посмотреть.

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.