Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _MAIIR » 01 дек 2014, 01:29

Скоро год Козы. Мой год. Год имени меня.
Так почему бы не покапризничать и не побыть немножечко Вектором в Короне, то есть Королевой?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Итак, здесь я буду подробно описывать, что и как я намерена кардинально в своей жизни.
Милости просим, всем сюда прибывшим)))
Общению, советам, заметкам и просто комментариям - всегда рада)))
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 03 дек 2014, 02:11

Случайно наткнулась на Ваш дневник, МАIIR, и очень обрадовалась, что у меня будет ещё возможность читать Ваши интересные меткие сообщения, приправленные симпатичным юмором.
Вот Козы-Овны(ж) меня по жизни очень напрягают, а от Козы/Девы - в восторге! Очень Вам рада!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Всё-таки у Векторов главная, пожалуй, черта - нестандартность мышления.
^~^

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 09 дек 2014, 21:10

алиса писал(а):Случайно наткнулась на Ваш дневник, МАIIR, и очень обрадовалась, что у меня будет ещё возможность читать Ваши интересные меткие сообщения, приправленные симпатичным юмором.
Спасибо за теплые слова)))
Очень долго не могла себя заставить снова писать на этом форуме, ситуация со Змеем/Девой до сих пор не разрешена. Да и разве можно было надеяться, что она разрешится только от моего капризного желания? Конечно же нет... Я никак не могу заставить себя реагировать на него по-другому, а он - не может или не хочет увидеть, что же со мной в действительности. Или видит, но развлекается.

Правда, не знаю теперь, куда писать о моих попытках отстоять себя: в раздел "СГ: Помощь" - так консультация, в принципе, уже дана, а вопрос разрешен, в каком направлении двигаться - известно. Если сюда, в дневник, - не получится ли это оффтопом?
алиса писал(а):Вот Козы-Овны(ж) меня по жизни очень напрягают, а от Козы/Девы - в восторге! Очень Вам рада!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я тоже очень Вам рада)))С Вами очень легко и приятно в общении)
алиса писал(а):Всё-таки у Векторов главная, пожалуй, черта - нестандартность мышления.
Которая умножается на постоянный поток идей, теорий, проектов и осознание того, что за всю свою жизнь ты сможешь, наверное, сделать только десятую часть этого, а половину - забудешь... Иногда устаешь от самой себя и хочется просто раствориться в тишине, покое, комфорте. Никуда не бежать, получать удовольствие от жизни. Наверное, поэтому Г. Кваша как раз и указывает на нас как на людей беспокойных, вечно суетящихся брачных докторов... ;-)
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 16 дек 2014, 09:21

Из нового.

Пока я рассуждаю, как же мне провести 2015 год и чем себя занять в эпоху тренда увольнения государственных служащих, к нам уже успел перевестись один человек. Старше примерно на 2-3 года, возможно, тоже 1989 года рождения. Сидит пока в кабинете со Змеей/Девой.
Вот не знаю, после того, как к нам в коллектив попал этот человек, сразу стало как-то спокойнее. Да и Змей/Дев ко мне уже как полтора дня не пристает (ура! ура! ура!). Хотя, возможно, с ним просто поговорил зам, вставил мозги на место (что, как мне кажется, менее вероятно, но тем не менее возможно). Или просто затишье перед бурей. Или я эти полтора дня постоянно в работе, общаюсь с людьми, и меня по факту не достать. Или он поспорил, и этот спор уже закончился (ведь весь этот бред и ужас начался год назад, а один сотрудник, его друг, резко подстригся под ноль). Или просто реально боится быть побитым (ведь после того, как я создала тему в другом разделе, мне мозги на правильное место поставили, и я начала более доступным для него способом показывать, что хватит меня тормошить - не знаю, правильно ли).

В общем, не знаю, что там произошло, но я этому Змее/Деве не доверяю. Да и не смогу больше доверять, вечно теперь буду как на иголках рядом с ним, готовой к самозащите от этого чахлика.

Зато теперь взор яснее и еще больше желание создать себя, вылепить именно такой, какой я себя ощущаю. Мне на работе трындят "пора замуж тебе", а я про себя думаю "ага, замуж, когда семья в долгах, а правительство жаждет отменить все соцвыплаты и бесплатное образование".

Пока пытаюсь написать юридическую книгу-практическое пособие. Надеюсь, что смогу дойти этот путь до конца и издать, а не сдаться в начале. Где авторы берут эту уверенность, что именно их творение будет опубликовано?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 16 дек 2014, 09:23

Из нового о себе.

Забыла написать, что я Туз Бубен. А еще, как href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=255, я Воин/Волшебник.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 16 дек 2014, 21:51

Из нового.

Сегодня мог быть по работе такой косяк, что зам и Змей/Дев могли полететь с работы как миленькие и по собственному желанию. Но - пронесло, зам и Змей/Дев, пинаемый замом, проблемный вопрос устранили. Я к этой ситуации вообще никаким боком, разве что месяц назад собрала инициативный материал, который можно рассматривать сейчас как "маленький сигнал свыше", что могла возникнуть такая проблема... Ну что ж, у Змея/Девы, похоже, начинается кармическо-судный период --- он может очень сильно погореть на своей безалаберности, уже второй раз это выскакивает.
Мне, в принципе, совершенно все равно, - меня этот Змей/Дев уже второй день не трогает, я занимаюсь собственными проектами и думаю, в 2015 или все же в 2016 пробовать стать соискателем и переводиться в Харьков...

Еще вечером накупила себе кучу средств для кожи, порадую свою транжирящую душу...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 16 дек 2014, 22:06

Из наблюдений.

Давно уже слежу за ходом развития истории замечательной bel-en и сравниваю со своими двумя "историями". Все-таки, наверное, векторные отношения - это постоянный открытый вопрос для двоих: что важнее - собственное "Я"/эго или страстные отношения с человеком, которого чувствуешь своей половинкой. Если исходить из такого понимания происходящего, то мою первую историю с м-Козой/Скорпионом можно охарактеризовать как первый четко поставленный вопрос. Я даже, в принципе, предполагаю, почему мне и поставили такой вопрос: до поступления в вуз я была не более, чем амебой. Ничего не интересовало. Нужно сделать уроки? Окей, сделаю. И не более. Меня, в принципе, ничего сильно и не увлекало. Общалась довольно-таки мало, с двумя-тремя девочками своего возраста. И вот, после выхода из пятилетних изнуряющих взаимоотношений с этим м-Козой/Девой, я сделала ставку на собственное "Я".
Второй же вопрос, во взаимоотношениях с м-Змеем/Девой, был закрепляющим: действительно ли? Несмотря на постоянное сомнение, - "да, действительно". Честно говоря, внутри даже какая-то уверенность, что больше такие векторные отношения со мной не повторятся. Просто не мое. Воистину, взаимоотношения на любителя.
А мне - теплые домашние отношения, пожалуйста. Чтобы и конфетки, и страсть, но больше всего - любовь, уважение и постоянная поддержка. Комфорт и дети. Крепкая сильная семья.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 17 дек 2014, 20:38

Из нового.

Маразм крепчает. Два дня отдохнула - и хватит, игра "я тебя потискаю" продолжается. Иногда мне кажется, если бы все происходило в несколько других оттенках, более утонченно со стороны Змея/Девы, я бы каталась как сыр в масле. Хорошо, что он еще совсем молодой и не видит, какие у него козыри в руках.
С другой стороны, у меня в голове теперь крутится образ этакого "таинственного рокового соблазнителя". Автор из меня никудышний, но фантазер - отличный. Теперь осталось только историю самой себе придумать - и готово... В любом случае, я об этом подумаю завтра.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 17 дек 2014, 20:42

MAIIR в следующем году сдуется Ваш Змей как воздушный шарик. Готовьтесь наблюдать и сами не пропустите волшебный год, совершайте задуманное, замахивайтесь на самые смелые мечты
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 17 дек 2014, 21:46

Алиса Селезнева писал(а):MAIIR в следующем году сдуется Ваш Змей как воздушный шарик. Готовьтесь наблюдать и сами не пропустите волшебный год, совершайте задуманное, замахивайтесь на самые смелые мечты
Спасибо большое за теплые слова)))) Я и так чувствую, что он словно по лезвию ходит с завязанными глазами. Взять хотя бы вчерашний случай - должность у него требует более жесткого контроля, а он этого еще не понял, все ребячится и живет в мире, где почти нет слова "ответственность".
А я? Я просто сижу рядом и смотрю, что с ним будет. Сознательного желания помочь и/или защитить - нет. Подсознательно - может быть. Иначе как объяснить, что я месяц назад начала инициативные материалы (в рамках моей компетенции, конечно), которые ОЧЕНЬ сильно перекликаются со вчерашней проблемой. А ведь то было первым звоночком Змее/Деве: "Эй, чувак, если в этом направлении, самом мелком, здесь полная Ж, то есть вероятность, что и в другом направлении тоже полная Ж. Возьми на контроль, проверяй. В стране такие вихри - нет времени играться". Мистика, да и только...

В любом случае, моя интуиция мне предсказывает, что есть большая вероятность, что либо он бросит эту девушку, либо она его. Не знаю, почему. Предчувствие, что ли.

А мне, честно говоря, очень сильно хочется начать отношения с Лошадью/Стрельцом. Правда, напрягает то, что сильной страсти с ним не будет, как мне кажется. Человек, как и я, погружен в свою работу. И пишет диссертацию. И живет в Киеве, а я в Харькове/Харьковской области. Ну что это за отношения, если есть расстояние?

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

P.S. Этот Змей/Дев не мой, кстати))) Да я даже и не знаю, действительно ли мне хочется, чтобы он был моим. Уверена только в том, что в таком случае я бы ему мощную перестройку устроила в мировоззрении и позиционировании себя. Энергии всегда хватает, а вот желания вмешиваться в чужую душу никогда не было и сейчас, в этом случае, тоже. Правда, нотки "училки" все-таки иногда проскакивают, когда совсем Змей/Дев выведет.

P.P.S. Мои самые смелые мечты - издать книгу на английском языке (желательно в Америке или, на худой конец, в Великобритании) и получить за это гонорар в тысячах у.е., стать "доктором философии" (по-старому - кандидатом наук). Найти свою половинку - но с этим у меня всегда проблематично было. Так что это мы будем посмотреть.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»