Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 05 авг 2012, 22:05

Теперь дошла и до Роберта Неппера. Кабан-Рак.(оборотень в Дракона получается) Себя играет в каком-то смысле. "Поросёночек", "выпущу кишки словно свинье"... Чует скрытый менталитет.
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 06 авг 2012, 20:05

Олимпийская форма с Лошадью (Россия)
Изображение
Англичанам (крыса) не понравилась по статье http://www.puretrend.ru/rubrique/news_r ... om_a7377/1

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Tat » 06 авг 2012, 21:09

змейа-рогатая писал(а):Решила посмотреть сериал "Побег". Не знаю, насколько серий хватит...
Но, однако.
Рыцарь поспешил выручать приговорённого к смерти Короля!
Крыса-Близнец брата Собаку-Водолея.

Крыс восхитил. Последние кадры 1-серии... показывают продумывающий ум Крысы. Вот точно. Я же смотрела несколько передач про то, как ведут себя эти животные... как они бегут, как ищут, как добираются... Вообще побег из замкнутого пространства - и Крыса - это очень вяжется.
Аааа! Наш человек!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Змейа, мне кажется, Вам понравится. Я смотрела уже раза три... честно :oops: при том, что в принципе сериальная форма меня жутко раздражает... но это - просто нечто! Особенно первые три сезона... Миллер - потрясающ просто! Неппер - тоже хорош... обаятелен во зле. Но к концу проекта "спекся", имхо. Но актер классный. Доминик Перселл - деревянный, как мне кажется... и предсказуемый )) Но, в общем, на своем месте...

Ладно... я об этом могу долго говорить :) Желаю Вам приятного просмотра )) ПоделИтесь потом впечатлениями :)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 06 авг 2012, 21:21

Не удивительно, что вам нравится и мне. ) Там за очень редким исключением - оборотни, алхимики и много королей. Основная группа.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Абруцци - Змея-Дева, король.
Мне понравился.
Вообще было сказано где-то, что королям хорошо удаются роли мафиози. Отец Алькапоне Крыса-ОВен... как пример выдавался.
Я только на 4той серии 1 сезона. Неппер как персонаж... такой довольно типичный. Ну такое я где-то словно видела... приторность, кровожадность... но качественный.
Я начала уже писать анализ... Но поняла, что устала и скопировала громадину в блокнот. Надо внятнее разработать тему и сразу опубликовать её куда ни будь, пусть будет полезной

Tat

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Tat » 06 авг 2012, 21:39

Да, змейа, пишите - у Вас хорошо получается!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Я когда смотрела - практически всех "пробила" по СГ и ручки тоже чесались что-нибудь написать... но - ленивая я )) Да и возможное отсутствие единомышленников отпугивало. (Хотя пару раз что-то писала тут - об отношениях Майкла и Сары, и Майкла и еще одного героя... который пока не появился, но сыграет большую роль в его жизни... всё, молчу, сами всё увидите)

Пишите обязательно анализ - уж один читатель у Вас гарантированно есть! :[LaieA_017:

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 06 авг 2012, 22:18

Крыс Сколфилд закрутит духовку со Змеёй доктором?

Tat

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Tat » 06 авг 2012, 22:20

змейа-рогатая писал(а):Крыс Сколфилд закрутит духовку со Змеёй доктором?

Ничччё не скажу! СмотрИте!

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 06 авг 2012, 22:23

как скажите

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 06 авг 2012, 22:38

Нумерология
ТРУДА «6-НЕТ». ХАРАКТЕРИСТИКа-
В психоматрице отсутствуют цифры 6 — это означает, что человек не склонен к физическому труду, он его не любит и делает либо по необходимости, либо из чувства долга к другому человеку. Это люди искусства и науки. Не пытайтесь приучить их к физическому труду, они не станут хорошими работниками. Всю порученную работу они сначала пытаются представить в законченном виде и видят прекрасный результат, что и заставляет делать ее очень тщательно, не торопясь, с особым усердием. Это не признак любви к труду, так как эти люди нерасторопны и такую работу делают в надежде на красивый результат. Более всего они склонны к искусству или наукам, как позволяют цифры. Дадим некоторые рекомендации по выбору направления искусства. Если кроме отсутствия цифры 6 у человека 2~нет, 4 (или более), 9, 5-нет — лучше всего заняться танцами (балетом), такие люди очень подвижны и имеют сильное тело.
Если этот набор цифр немного изменить, то можно рекомендовать профессию актера: 6-нет, 2-нет, 4 (или более), 99. В случае, когда человеку дана сильная энергия, можно пробовать себя в музыке: энергия — 22 или 2222 и более. Занятия живописью требуют от человека энергии и целеустремленности, потому необходимо 22 и более, 111 и более. Вы записали желаемые цифры, ко помните, что при отсутствии цифры 6 человек может выбрать для себя любое направление искусства.
Не забывайте, что такие люди склонны к занятиям наукой, но, как правило, не технической. В зависимости от цифр человека (5 и 9) ему можно рекомендовать либо гуманитарные науки (5-нет), либо точные (55 и более).
Если же вы видите, что у ребенка появился интерес к спорту, то необходимо оценить силу его цифр 4 (здоровье), чтобы понять серьезность подобных желаний. Профессиональный спорт допустим для тех, кто имеет 44 и более.
Предположим, что ваш ребенок (особенно - это касается девочек) с детства питает интерес к мастерству (вязание, шитье, для мальчиков — плотницкое дело). Можно ли и нужно ли что-либо делать с этим интересом? Не надо действовать по принципу запрета, так как выход всегда есть. Необходимо развить в ребенке желание стать Мастером в этом деле,
чтобы уровень исполнения работы был сравним с искусством. Вспомните гобелены или ковры: работа по их изготовлению трудная, но это искусство, так как каждая подобная вещь (если это не ковер для прихожей с «квадратиком» в центре) сравнима с картиной или скульптурой. Работа плотника может стать искусством, если это резное панно, резная мебель, мозаика и т. д.
Никогда не пытайтесь уйти от интересов детей, главное — раскрыть в любом деле художника, который будет создавать произведения искусства. Не стоит избегать таких профессий, как музыкант, актер, танцор, певец. Вспомните Андрея Миронова — и вы поймете, что эта профессия необходима нам всем.

Точно. Искусство и не техническая наука - это моё. А рядовой труд - нет.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 06 авг 2012, 23:09

ХАРАКТЕР «11» ЕГО ОСОБЕННОСТИ
Люди, имеющие в психоматрице две единицы, отличаются мягким характером, очень любят похвалу и всячески ее зарабатывают. Именно поэтому они много помогают другим, легко входят в любую компанию, заметны в ней, так как стремятся привлечь к себе внимание, чтобы в дальнейшем получить благодарность за приятную встречу. Они умеют слушать другого, если он не пытается давить на них. Очень редко используют давление на другого человека. Им часто не хватает твердости в отстаивании своих взглядов, и они стремятся к не зависящей ни от кого профессии, однако стремление получать похвалу толкает их на поприще врача, учителя. Зачастую им не хватает целеустремленности и своей самооценки, что занижает их цели. Если им посчастливилось и в их психоматрице есть «22» или «2222 и более», то их инициатива резко активизируется.
(у меня 22 есть)
СОВЕТЫ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ БРАКА
Обладая подобным характером, не стоит особенно беспокоится о том, какой характер у вашего партнера, так как вы сможете создать семью с любым человеком. Единственное условие, которое вам необходимо проверить (особенно женщинам), — умеет ли ваш избранник вас хвалить. Для этого он должен иметь энергию «22» или «2222 и более». Обратите внимание на определение лидерства в семье. Если вы не стремитесь к власти, то ищите супруга более сильного, чем вы, а если вы властолюбивы, то найдите того, кто вам сможет уступить.

Интересно! Если у человека много 2ек - он способен похвалить хорошо. Буду знать

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»