Дневник змейи-рогатой

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 июл 2012, 03:15

Trezor писал(а):все же Козерог: основная слава к нему уже в довольно взрослом возрасте пришла, Стрельцы как мне кажется, пораньше "выстреливают"...
Бывает по-разному. Например, автор игры Что-где-когда Владимир Ворошилов был точно Стрелец, слава к нему пришла тоже в довольно взрослом возрасте. А Масляков, тоже точно Стрелец, стал ведущим КВН в молодости.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 31 июл 2012, 10:17

Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 31 июл 2012, 10:22

Для меня показательно окружение актёра.
Вот, например, в тандеме с двойным векторным слугой лошадью-водолеем Траволтой. Чуть выше кадр, где эльф с двойным эльфийским хозяином - Карлайлом, Быком-Овном
Изображение
[url]http://kino-teatr.ru/acter/album/49791/315996.jpg" class="postlink img_link

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 01 авг 2012, 17:26

Изображение
Позвонили сейчас (мужчина) - племянника моего Дракона-Козерога машина сбила (на подъезду к озеру, где купаются). Переломы вероятно, кожа содрана там где-то, не знаю, знаю, что только жив и скорую вызвали. Родителей с дачи на машину к нему отправила, с матерью они связались. Вот сижу сейчас в ужасе, как тигр ношусь по комнате от переживаний.
Дракон. Месяц (Лев) Дракона и День Дракона.
Нафиг буду в Змею, месяц Змеи (Дева) и День Змеи дома сидеть Изображение

АПД: точно. В больнице районной. В сознании. Только что сообщили - переломов не обнаружено, сотрясение мозга и раны-ссадины. Фуух. Тут же вплодь до риска получить перелом позвоночника.

Да уж. Ознаменовался самый тяжёлый месяц Август в году в високостный год

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Дневник змейи-рогатой

Сообщение Gillann » 01 авг 2012, 23:42

змейа-рогатая писал(а): АПД: точно. В больнице районной. В сознании. Только что сообщили - переломов не обнаружено, сотрясение мозга и раны-ссадины. Фуух. Тут же вплодь до риска получить перелом позвоночника.
Хорошо что обошлось

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Пусть выздоравливает.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 01 авг 2012, 23:45

Ужас какой!(
Змейка,скорейшего выздоровления племяннику!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 02 авг 2012, 07:59

Да вообще кошмарище, в шоке все и в соплях. (родственники, водитель) Свидетелей тоже трясло. Ситуация Плутона, понятное дело. Поплохело на долго.
Жив остался чудом. Спасибо пруду.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Машина ехала быстро, там дорогу к этому городскому пруду заасфальтировали... они и разгоняются. Молодой таксист (5 лет права всего). С пассажиркой. Не увидел. Остановился только через метров 20-30дцать, так и не поняв, что произошло, слыша только удар.
Племянник почти перебежал, его задело краем (у машины номер отвалился и даже бампер съехал, ему впрочем много не надо, недавно наш бампер съехал в лесу об пень, который мы не заметили, когда делали разворот)
но отнесло от удара мальчика 11 лет на десять метров (полёт был ужасающ по словам очевидцев, взлетел) в маленький пруд лужу и в кусты, которые смягчили падение (избавили от переломов), да и спасли жизнь. Повезло, что лёгкий он.
И повезло, что в воде оказался так, что не захлёбывался... Осложнений ситуации могло быть ужасающее множество.
Водитель и свидетели (мужчина на скутере (остался до последнего, давая показания; мальчик-друг, который с ним был) - позвонили в скорую (им сказали, что ребёнка не трогать, не вытаскивать, мало ли переломано ли чего), ну и потом нам домой, по счастью я была дома, смогла взять трубку и поднять тревогу. Как я уже писала - мы сами его ростим. Отец его - Коза-Телец - алкоголик (как раз сейчас в запое, даже не знает, что с сыном то случилось, иначе как зомби его и не называем), мать (тоже Коза, но Близнец, очень безумная векторная скандальная Коза, инфантильная, выпивающая, но хваткая и ещё как то так более менее - хоть что-то да ему покупает - из одежды, к школе, изредка у неё ночует, а вот от отца ничего не видит, тот тратит только на себя и на алкоголь), живёт с другим мужчиной - тоже Козой (они все из одного класса). Он её внятнее. Непонятно, отчего связался, но не наше дело.
Так вот мать его Коза-Близнец была там же на том пруду. Он ей позвонил, что тоже приедет туда с другом на маршрутке. (козерог, взрослый такой и самостоятельный в свои 11 лет)
Когда я позвонила и сообщила (отцу своему петуху вектору, мать хоть Бык, но очень эмоциональная (в таких ситуациях точно. я хоть в ужасе, но без активных рыданий и истерик), в общем мне своих переживаний хватало) мать позвонила его матери на сотовый (я звонила на домашний - никого дома не было) и сообщила ей. Ужас, как представлю. В шоке замерла, закричала куда бежать, где что... (а я узнала от свидетеля, что где-то на повороте к пруду - и всё - вся информация).
Ну мои родители с дачи поехали сразу же на место случившегося. Дача не далеко, весьма близко, но через линию, переезд. И как раз закрыт был. Думали уже плюнуть - либо в объезд, либо с нарушением правил в виду особой ситуации - проехать в обход шлагбаума, но чудо - две минуты прошло и зелёный свет.
Подъехали, а тут как раз оттуда скорая выезжает. Да ещё с этой ужасной сиреной... когда врубается в особых случаях. С матерью плохо, но держиться - с нею рядом водитель, а его нервировать - опасно. Приехали на место, чтобы опросить, что да как. И тут как раз мать его подходит к месту событий (пивом несёт... но хоть не в дупель пьяная).
У мальчика друга руки трясутся в шоке. Машин много, пробка там, водителя не увидели, да и не важно это было. Получили быстро сведенья, сказали матери его - поехали за внуком, за скорой машиной. Мать мальчика осталась там, её обещал подвести друг, который там был с машиной.
Повезли его в районную, туда детей кладут.
Стали ожидать, пока скажут после процедур - что с ним. Ужасное ожидание.
Мать успела подъехать. Ревут, муж её успокаивает - крепкий он, всё хорошо. И приехал директор этой компании, которому такси принадлежало. Мол - не губите парня, молодой, если чем можем помочь - звоните, номер телефона дал.
Сказала медсестра на вопрос что с ним этак спокойно "да ничего". Ну, конечно, они ежедневно такое видят...
А тут органы целы, ухи целы и прочее, переломов нет... Но поллица в крови, из носа кровь, зашивали ему там на голове, ужасные гематомы, на ноге кожа содрана, локоть пострадал... Весь в зелёнке, обклеенный, перевязанный. Сотрясение мозга, конечно. Когда перевозили эту коляску или что там - вся в крови... много крови.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Пустили когда мать и бабушку... это ужасно конечно.
А ему уколы сделали. Путём не понимает, где он, что с ним. Но узнал всех. Переложили его на кровать побольше, её перетащили к стенке, как хотел (защищённость). Лицо от крови обтёрли, на руках, ногах.
Медсёстры вежливые, персонал вышколенный (не то что у нас в городе). Помогли с переустройством, ничего против не сказали.
Ну, и уехали. На сколько там дней - не понятно пока. Вечером позвонила сестра водителя - расспросила, что да как - мол они обязательно заедут в больницу проведать пострадавшего. Коза-Близнец (н-да) мать племянника моего хотела там в больнице поскандалить и в свою пользу ситуацию перегнуть (начала полицейским по телефону втулять о тяжёлом положении сына, то да сё, но родители мои прервали - не накаркай, дура), потом - да с него, водителя, надо деньги взять (вот как так можно? я лично вообще о существовании водителя вспомнила только через полчаса, мне как-то состояние члена семьи важнее, да и то мимоходом)... Но мы стоим на том, что зачем человеку жизнь портить, со свяким случиться может, он же не хотел, не пьяный, просто "зевнул" не заметил, с нашей стороны претензий не будет, пусть там полицейские разбираются. В общем, решили что стоит поговорить с Козой на эту тему. Сейчас одежду собираем (та изорвана, испорчена и уже выброшена). Хорошо, хоть в брюках был... если в шортах - так вообще... что с ногами было.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Дневник змейи-рогатой

Сообщение лалочка » 02 авг 2012, 09:52

Бедный ребенок.Наверное испугался сам сильно.
А где он сейчас,кто с ним?
для Козерога кажется месяц льва антикармический.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 02 авг 2012, 10:00

Апд: он должен был со своей матерью и её мужем ехать на юг 8 августа 2012 года.
Путёвки заказаны...
Теперь уж куда там... впрочем, кто знает, может малой кровушкой оборотень отделывается от большой (кто знает, что может случиться на юге, да ещё в таком сомнительном обществе как его выпивающая мать и чужой ему человек - её муж?) Да ещё в август (8 месяц, напряжение) високостного года.
Нумерология тоже занимает.
1 дня 8 месяца.... (18 по сути) в 17 часов (8мь). 2012 г. =24=6
отодвинуло поедку 8 числа.8месяца 2012 = 12

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 02 авг 2012, 10:02

как это где? Я же написала - в больнице. У него сотрясение мозга, раны, думаете - домой повезти такого можно? О_о
Сейчас к нему с одеждой и продуктами, документами поехали мои родители и его мать с мужем. Для меня места не осталось в машине, в следующий раз.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»