Иннин дневник

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 14 янв 2016, 11:03

Векторный День в Стрессе Петух- Рак, Открытый Вектор .
А в Реверсе День Закрытый Эльфийский Обезьяна-Рак, Минусовой Вождь.
Нехилая такая заряженность Дня!

А День полностью Юпитерианский, по Дню и по Созвездию!
С большим рвением нужно учиться и постигать Знание!

Астрологический прогноз на 14 января, Созвездие Пурвабхадрапада
14 января

Изображение
"Созвездие Пурвабхадрапада связано с Юпитером. Четверг – день Юпитера. Благословенный день для всех созиданий и творений. Учиться, учиться и учиться, как завещал нам великий вождь. Откройте свои уши для учителей, наматывайте на ус мудрость и знания. Зачинайте детей, проводите брачные обряды, давайте обеты, принимайте инициации. Если Вы – духовный атеист, побудьте хотя бы один день верующим, и с уважением отнеситесь к честным атеистам."
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 14 янв 2016, 13:48

Инна писал(а):
Сокровище писал(а):удобно щеголять Инне в костюме истерички? ... а для его ношения - его еще сначала создать надо, носить - это уже потом
Сокровище, отвечаю, слишко долго я была нелюбимой и слишком долго я была чьей-то подпиткой или, наоборот, женатый любовник чувствует своё превосходство надо мной (а дома , конечно, его все ругают, и этого нет) , что он мне помогает , но в любой момент может меня бросить, если его спасаемая не будет с ним покладиста, любезна и не будет его боготворить.

Я не умею побеждать в Искусстве быть Женщиной, не умею отпускать человека и он этим пользуется.
Меня всё время побеждают. Я очень слаба как женщина.

И я сломлена. Да, сломлена.
Другой человек, чуть что , считая меня своим благодетелем, делает меня своей рабыней.
От этого невозможно не стать истеричкой.

Я не могу жить без мужского восхищения и внимания, но оно же меня привязывает и губит.

Даже в виртуальной реальности, человек (женатый 3 года) убеждает меня, что есть Виртуальная Любовь, а есть Реальная. И это Две разные плоскости. И они не пересекаются.

Это нормально? Разве это не та же самая западня?
Зачем так надо мной издеваться? Так уверенно?
Так уверенно , в своей правоте?

Иногда мне думается, что именно те женатые люди мне попадаются, которые хотят забрать мою юность, красоту, невинность, наивность, яркость, украсть как художник с натурщицы и унести в свою семью, оставив меня обнажённой и ни с чем.
И потом сказать,что так оно и было.

Что Ты и была уже такая страшная, непутёвая, "обглоданная" морально и психически.
Одним словом , проглотить как удав и выплюнуть уже второсортную.

А потом убеждать, что Ты никому не нужна такая. Обглоданная. И дальше меня обгладывать.
Пока точно уже никому не нужна буду!

А с другой стороны, для таких мужчин (женатых), для некоторых, это сплошное удовольствие для их Эго оставить след в жизни девушки , с которой, он знает , встречаться никогда не будет . Это такое огромное удовольствие и даже фразы у многих таких мужчин совпадают:
"Потом будешь вспоминать меня как светлое пятно в своей жизни",
или "мои слова для тебя буду светлым воспоминанием на всю жизнь".

Вот зачем так мучить девушку, которой никакой надежды дать не можешь? Зачем так её программировать на то, чтоб она помнила об этом самом женатом человеке?
Зачем так ей портить судьбу? Ведь она будет помнить!
И не сможет потом быть верна человеку, который захочет с ней настоящие отношения построить!

И вообще мужчинам очень просто жить в этом смысле - они могут одеться в рабочую броню и стать бесчувствеными и предельно рациональными, так что ни один мускул на лице не выдаст их душевного состояния.

А женщинам для этого нужно очень хорошо над собой "поработать", чтоб дойти до такого состояния.
и для них это смерти подобно, духовной.
и мужчины это знают.
И часто пользуются этим.

Потому что Женщина всё в жизни достаётся через её женские качества и взаимоотношения.
Если у неё этого нет, она погибнет в этом мире мужчин.
Они её затопчут морально.

А Мужчине достаточно быть успешным в деятельной сфере. И развить ответственность.
И тогда он может управлять Женщиной как ему вздумается. Потому что он уважает себя.

А Женщине такого состояния невозможно достичь. Она ориентирована на отношения. И если их нет.
То она очень страдает.
в следующий раз, когда будете писать утверждения о ...Потому что Женщина всё в жизни достаётся через её женские качества и взаимоотношения.
Если у неё этого нет, она погибнет в этом мире мужчин.
Они её затопчут морально.

А Мужчине достаточно быть успешным в деятельной сфере. И развить ответственность.
И тогда он может управлять Женщиной как ему вздумается. Потому что он уважает себя.

А Женщине такого состояния невозможно достичь. Она ориентирована на отношения. И если их нет.
То она очень страдает
- я Вас попрошу, Инна, ставить вместо Женщины иное: я, Инна-Женщина
а то Вы размазываете свое ощущение и по мне тоже - я тоже Женщина)
только мир мужчин ко мне мега-дружественно относится

может Вам работать и зарабатывать (обеспечивать) себя надо начинать более тщательно и продуманно?
Вам что мешает быть богатой успешной работающей Женщиной? Насколько я поняла у Вас сложившееся мнение, что работать и себя обеспечивать Вам не надо - и это обязанность Мужчины, верно?
тогда он и Вы заключаете сделку (договор), где одна сторона оказывает услуги по содержанию Вас, взамен требуя то, что ему нужно.
все балансы на месте, Вы чем-то недовольны? у меня претензий к Мужчине нет
такой договор может быть расторгнут по согласию обеих сторон
но у такого договора есть возможность быть прекращенным в одностороннем порядке....Вы можете отказаться от услуг по Вашему содержанию, поставив своего Мужчину в известность, что необходимости в его услугах больше нет, при этом компенсируя ему то, что он рассчитывал получить в результате дальнейшего исполнения договорных обязательств
здесь разумно задать ему вопрос: в случае разрыва отношений - что я могу предложить тебе взамен них? что тебя бы устроило?
остается слушать ответ
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 14 янв 2016, 14:08

Ваши рассуждения, Дорогое Сокровище, оставили в моей Душе неоднозначные впечатления .

Очень они напоминают содержание романа Замятина "Мы".

Где чувства и эмоции по отношению к другому человеку стали какой-то аномалией и чем-то болезненным, что нуждается в лечении и излечении.

А мир как раз стал построен на таком ходе рассуждений, как Вы мне предлагаете.
Где всё оговорено , учтено, записано и всё публично и у всех на виду.

И не осталось ничего сокровенного ни у кого. Все жуют в одно и то же время, в одно и то же время заканчивают.

Такая вот абсолютизация общественно-допустимого . Ничего личного и сокровенного между двумя не может зарождаться.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Иннин дневник

Сообщение сокровище из алм » 14 янв 2016, 14:15

Инна писал(а):Ваши рассуждения, Дорогое Сокровище, оставили в моей Душе неоднозначные впечатления .

Очень они напоминают содержание романа Замятина "Мы".

Где чувства и эмоции по отношению к другому человеку стали какой-то аномалией и чем-то болезненным, что нуждается в лечении и излечении.

А мир как раз стал построен на таком ходе рассуждений, как Вы мне предлагаете.
Где всё оговорено , учтено, записано и всё публично и у всех на виду.

И не осталось ничего сокровенного ни у кого. Все жуют в одно и то же время, в одно и то же время заканчивают.

Такая вот абсолютизация общественно-допустимого . Ничего личного и сокровенного между двумя не может зарождаться.
почему же не может зарождаться?
Вы целый поднос выше представили, перечислив все, что у вас с ним "нарождалось"
и сверху слезами оросили - чтобы от засухи эти богатства не пострадали
зачем жалуетесь на свою судьбу? я Ваше сокровенное ножом не чикаю, не поджигаю - я возвращаю Вам же Вами созданное
снабдя вопросом: вкусно?
а Вы мне отвечаете в духе "меня здесь не было - а мир построен криво"
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 14 янв 2016, 16:47

Сокровище писал(а):перечислив все, что у вас с ним "нарождалось"
А Вы про кого собственно это? С кем это у меня "нарождалось"? ))

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 15 янв 2016, 14:51

Как расчудесно я чувствую себя в этот полностью Венерианский День и именной День Тигра, так полно и радостно!

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

и снова Хранительская сцепка-Тройка , Петух-Тигр-Обезьяна (месяц-день-год)..

Всё же Здорово, что сегодня как раз Такой замедленный Кармически День. Это то, что мне надо, и позволяет спокойно так действовать и думать , и чувствовать

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Мне быстрый Темп не подходит! :)

Астрологический прогноз на 15 января, Созвездие Уттарабхадрапада
15 января

Изображение
"Холодный день. Всё происходит очень медленно, как будто высшие силы выдавили кармический клей на все живые существа. Поэтому если Вы будете торопиться и не обдумывать свои решения, Вы можете упасть и сильно повредить Сахасрара чакру. Постарайтесь принять позу анабиозной лягушки и менять вектор своей мысли и движения раз в 14 часов. Берегите свою любовь, ведь сегодня пятница - день Венеры, которая попала в холодные как смерть руки Сатурна."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 16 янв 2016, 09:31

Астрологический прогноз на 16 января, Созвездие Ревати
16 января

Изображение
"Созвездие Ревати - Рыбы! Общаясь путешествуем читая и перелистываем айпад и сматфон. Торопясь говорим и решаем вопросы в бегу, на ходу Занимаемся благотворительностью. Рыбы, а не рыба - партнёрство и любовь . Хороший день, чтобы начать верить в Бога, а не в организацию с флагом божественной любви. Сегодня никого не критикуем!"

Обезьяна-Телец - Алхимический Вождиный (всё с "+") День в Реверсе.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 17 янв 2016, 11:19

Вот сегодня день Крысы , Векторный (по психологической структуре) День года Обезьяны, Обезьяна-Овен/ СВ-.
А вот интересно, что спокойно как-то, несуматошно.
Я замечаю теперь, что если Векторные Дни (Годы и Месяцы) (по Психологической структуре, самой тонкой и интимной) связаны с нашим либо Годовым Знаком, либо Знаком Дня Рождения, либо Месячным Знаком , то они прям сквозь нас проходят, а если нет --- то спокойнее, векторная вихревая энергетика наблюдается, но не через самую сердцевину Тебя проходит.
А только тем Векторным боком, что предполагается .

Например в этом году ВЕкторные Дни Крысы и Змеи к Году.
Они для меня Нисходящие ВЕкторно-Алхимический и Оборотневый Знаки (по Идеологии и по Судьбе).

Но Год Обезьяны для меня Векторный Антикармический (по Психологии) к Знаку Дня рождения.
А Год Козы , наоборот, Кармический для моего Знака Дня Рождения.

Поэтому Год был такой неоднозначный, неоднозначно несло меня....
В Реверсе с Годом шёл Коза-Дева , Скрытый Вектор,
а Год с моим Годовым Знаком - Антикармический во взаимодействии был.

В связи с этим на меня мысля нашла, что нужно следить Векторные Дни (по Психологии)
по всем Трём Аспектам: Дню, Году и Месяцу. В соотношении с Днём, Годом, Месяцем.

Остальные Векторные Структуры затрагивают, как я понимаю, внешние более и более обширные сферы (социум, идеология, судьба, энергетика).

Сегодня Созвездие Ашвини, очень классно оздоровительные всякие практики проводить. Мне всегда в такие Дни хорошо в отношении Здоровья (Лучше, чем в остальные Дни). Как волшебной палочкой всё облегчается в теле

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 18 янв 2016, 11:50

Снова сегодня День Хранительской Тройки Петух-Кабан-Обезьяна (Месяц-День-Год),
и опять отмечу, что Эти дни для Меня особенные в этом году Антикармическом Хранительском , для меня Открытого Хранителя!

Что-то важное Должно извлекаться в эти Дни для меня, я уверена!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А Дни Векторного Оппозиционера ,Апостольские, Кабаньи, для меня всегда такие Возвышающие и Духовные!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

А тут ещё и Хранительские ..
Обезьяна-Рыбы/Ар+ / Закрытый Хранитель в Рв
Петух-Рыбы/Рыцарь+/ Открытый Хранитель в Ср

А Ведь и Месяц Апостольский, я совсем забыла! Обезьяна-Козерог!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

А День очень Нежный этот, Любовно-заботливый

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Астрологический прогноз на 18 января, Созвездие Бхарани
18 января

Изображение
"Созвездие связано с Венерой, а понедельник - с Луной. Две планеты любви: Венера это романтика, Луна - душевность и проявление заботы о детях. Сегодня, несмотря на сложности материального мира, постарайтесь проявить любовь. Даже если у вас ее дефицит или совсем нет, постарайтесь сказать нежные слова, обнять и поцеловать близких. Для тех, кто хочет родить царя или королеву, видит в мечтах, как их ребенок едет верхом на слоне и ведет за собой армии - принимайтесь за зачатие."

Кто хочет Детей, вперёд к их Зачинанию!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 19 янв 2016, 14:28

Прекрасный День. Прекрасный для Самопринятия. Со всей своей Кладезью на-душевной))
Принимаем себя как-есть, в сыром виде ))
Выделяем в остатке свои позитивные качества, какие бы они ни были .

Принимаем свою Самость и Уникальность. Отбрасываем любые попытки сравнить себя с кем-то ещё.

Тем более, что день Марсианско-Солнечный.

Астрологический прогноз на 19 января, Созвездие Критика
19 января

Изображение
"Сегодня очень важно понять свою уникальность и оборвать все попытки стать кем-то другим. Перестаньте менять себя, примите свои позитивные качества в полной мере и используйте их сегодня для того, чтобы минусы остались незаметными. Созвездие Критика символизирует Солнце, "Я" человека. Хватит читать книги о том, как добиться успеха и счастья. Станьте успешными!"

День Эльфийский и Скрытно-ВЕкторный (по Психологии) .
В Реверсе и Стрессореактивности Векторного образа Дня.
Обезьяна-Водолей и Петух-Водолей.

С моим годовым Знаком Реверс Векторно-Кармический по Судьбе Тигр-Водолей. Оборотень в Быка.

Так что буду фатально принимать себя со всеми потрохами!

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»