Сокровище писал(а):удобно щеголять Инне в костюме истерички? ... а для его ношения - его еще сначала создать надо, носить - это уже потом
Сокровище, отвечаю, слишко долго я была нелюбимой и слишком долго я была чьей-то подпиткой или, наоборот, женатый любовник чувствует своё превосходство надо мной (а дома , конечно, его все ругают, и этого нет) , что он мне помогает , но в любой момент может меня бросить, если его спасаемая не будет с ним покладиста, любезна и не будет его боготворить.
Я не умею побеждать в Искусстве быть Женщиной, не умею отпускать человека и он этим пользуется.
Меня всё время побеждают. Я очень слаба как женщина.
И я сломлена. Да, сломлена.
Другой человек, чуть что , считая меня своим благодетелем, делает меня своей рабыней.
От этого невозможно не стать истеричкой.
Я не могу жить без мужского восхищения и внимания, но оно же меня привязывает и губит.
Даже в виртуальной реальности, человек (женатый 3 года) убеждает меня, что есть Виртуальная Любовь, а есть Реальная. И это Две разные плоскости. И они не пересекаются.
Это нормально? Разве это не та же самая западня?
Зачем так надо мной издеваться? Так уверенно?
Так уверенно , в своей правоте?
Иногда мне думается, что именно те женатые люди мне попадаются, которые хотят забрать мою юность, красоту, невинность, наивность, яркость, украсть как художник с натурщицы и унести в свою семью, оставив меня обнажённой и ни с чем.
И потом сказать,что так оно и было.
Что Ты и была уже такая страшная, непутёвая, "обглоданная" морально и психически.
Одним словом , проглотить как удав и выплюнуть уже второсортную.
А потом убеждать, что Ты никому не нужна такая. Обглоданная. И дальше меня обгладывать.
Пока точно уже никому не нужна буду!
А с другой стороны, для таких мужчин (женатых), для некоторых, это сплошное удовольствие для их Эго оставить след в жизни девушки , с которой, он знает , встречаться никогда не будет . Это такое огромное удовольствие и даже фразы у многих таких мужчин совпадают:
"Потом будешь вспоминать меня как светлое пятно в своей жизни",
или "мои слова для тебя буду светлым воспоминанием на всю жизнь".
Вот зачем так мучить девушку, которой никакой надежды дать не можешь? Зачем так её программировать на то, чтоб она помнила об этом самом женатом человеке?
Зачем так ей портить судьбу? Ведь она будет помнить!
И не сможет потом быть верна человеку, который захочет с ней настоящие отношения построить!
И вообще мужчинам очень просто жить в этом смысле - они могут одеться в рабочую броню и стать бесчувствеными и предельно рациональными, так что ни один мускул на лице не выдаст их душевного состояния.
А женщинам для этого нужно очень хорошо над собой "поработать", чтоб дойти до такого состояния.
и для них это смерти подобно, духовной.
и мужчины это знают.
И часто пользуются этим.
Потому что Женщина всё в жизни достаётся через её женские качества и взаимоотношения.
Если у неё этого нет, она погибнет в этом мире мужчин.
Они её затопчут морально.
А Мужчине достаточно быть успешным в деятельной сфере. И развить ответственность.
И тогда он может управлять Женщиной как ему вздумается. Потому что он уважает себя.
А Женщине такого состояния невозможно достичь. Она ориентирована на отношения. И если их нет.
То она очень страдает.