Змеечка- удали нас всех подальше с глаз долой,лучше б рисунки новые посмотреть твои
Дневник змейи-рогатой
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
не- ну что вы дытыне дневник мараете? Серенка, плин,иди к немо- у вас такие милые беседы))
Змеечка- удали нас всех подальше с глаз долой,лучше б рисунки новые посмотреть твои
*******ничего личного- изучаю СГ******
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Дневник змейи-рогатой
У меня весьма неоднозначное отношение к этому персонажу.
С одной стороны отталкивает совершенно, мне вообще сложно переварить продукты мысленной деятельности Тельцов, Быки тоже часто ввергают в неудовольствие и шок (с какими-то постулатами согласна, в идеологии - об здоровом образе жизни - с радостью перенимаю, но с другой стороны - полная помешанность на этом и такие примитивные оценки происходящего (прямолинейные, чересчур земные формы)!! настолько всё не моё! эта грубость и да... сельская примитивность... кошмар, переворачивает), к этому неприятие. С другой стороны (у Маяковского) - открытое заявление о себе, необычность, некоторая дикость, эпатажность - это привлекательно, смело. Умение человека пойти против мнений других - это действительно сила. Сложилось впечатление, что забавен.
Но мнение может и поменяться, мне как то до фонаря все эти стихи и стихоплёты, у меня вообще с чутьём текста большие проблемы(( желаю писать рассказы - сюжет получается, а текст (описание) коряв. Толи от того, что змея неплохой художник, но плохой прозаист (тут коза сидит), то овен - который не весы совсем, красоту тонкую плохо воспринимает, вождю вообще лозунги писать, и не больше... А то просто и банально - отсутствие таланта. А хочется... (мне по чести сказать хочется в основном сцену в движении передать. по идее -комиксы - это вот ближе всего (яркий персонаж, в центре внимания). хотя за анимацию тоже всеми руками, но когда дело дойдёт... а хочется творить уже сейчас. поэтому жалею, что не выходит с рассказами)
С одной стороны отталкивает совершенно, мне вообще сложно переварить продукты мысленной деятельности Тельцов, Быки тоже часто ввергают в неудовольствие и шок (с какими-то постулатами согласна, в идеологии - об здоровом образе жизни - с радостью перенимаю, но с другой стороны - полная помешанность на этом и такие примитивные оценки происходящего (прямолинейные, чересчур земные формы)!! настолько всё не моё! эта грубость и да... сельская примитивность... кошмар, переворачивает), к этому неприятие. С другой стороны (у Маяковского) - открытое заявление о себе, необычность, некоторая дикость, эпатажность - это привлекательно, смело. Умение человека пойти против мнений других - это действительно сила. Сложилось впечатление, что забавен.
Но мнение может и поменяться, мне как то до фонаря все эти стихи и стихоплёты, у меня вообще с чутьём текста большие проблемы(( желаю писать рассказы - сюжет получается, а текст (описание) коряв. Толи от того, что змея неплохой художник, но плохой прозаист (тут коза сидит), то овен - который не весы совсем, красоту тонкую плохо воспринимает, вождю вообще лозунги писать, и не больше... А то просто и банально - отсутствие таланта. А хочется... (мне по чести сказать хочется в основном сцену в движении передать. по идее -комиксы - это вот ближе всего (яркий персонаж, в центре внимания). хотя за анимацию тоже всеми руками, но когда дело дойдёт... а хочется творить уже сейчас. поэтому жалею, что не выходит с рассказами)
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
По поводу стиха -
Может он чувствовал родство своё с извивающейся улицей, типа это моё, родное, змеиное, а не просто предписывал в собственность.
Я не прочь поболтать, если по теме и без личных склок и без негатива вообще))
Может он чувствовал родство своё с извивающейся улицей, типа это моё, родное, змеиное, а не просто предписывал в собственность.

Я не прочь поболтать, если по теме и без личных склок и без негатива вообще))
-
Дневник змейи-рогатой
ну не знаю- боюсь перехвалить- типа по векторному.но ведь не мне одной- многим на форуме нравиться что ты пишешь- особенно в темах Аш.ОТлично пишешь- просто текст такой серьезный, аналитический , насыщенный всякими образами- метафорами, довольно сложно для восприятия на первый раз- но когда привыкаешь- очень нра, должна ж быть и серьезная литература - а не только сказочки и сатирические опусы.
а..ая и не подумала про ,,змеиность,.улицы как отождествление..вот видишь- у каждого свой взгляд на все, так что твой стиль письма- хорош как и у других пишущих,разнообразие красок жизни должно ж быть,художница
а..ая и не подумала про ,,змеиность,.улицы как отождествление..вот видишь- у каждого свой взгляд на все, так что твой стиль письма- хорош как и у других пишущих,разнообразие красок жизни должно ж быть,художница
-
- СГ: Не определился
Дневник змейи-рогатой
Маяковский общался с творческими челами, основоположниками конструктивизма, школы дизайна ... не хочу соврать, так как не библиотека знаний ... но такие люди как Кандинский, Дзига Ветров - мировые имена. Просто им в пост-революционной стране был выдан карт-бланш на занятие творческим новаторством. Стоит погуглить немножко, чтобы получить более-менее внятное представление.змейа-рогатая писал(а):С другой стороны (у Маяковского) - открытое заявление о себе, необычность, некоторая дикость, эпатажность - это привлекательно, смело. Умение человека пойти против мнений других - это действительно сила. Сложилось впечатление, что забавен.
Но, к слову, Маяковский - не Пушкин ... вот кто по-настоящему "козлил"

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
- СГ: Не определился
Дневник змейи-рогатой
это слишком банально.змейа-рогатая писал(а):По поводу стиха -
Может он чувствовал родство своё с извивающейся улицей, типа это моё, родное, змеиное, а не просто предписывал в собственность.![]()
все было так, как я пересказал и стер. )
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Жанна, Да нет, я к себе объективна) На себя наговаривать просто так бы не стала) Причины имеются. Когда дело касается красоты и ровности текста... я в пролёте. Ну, просто так бы не критиковали - несколько раз выкладывала на сообществах (ничего личного там не может быть, анонимный). Может,просто я не понимаю, что писатели очень серьёзно подходят к этому... могут неделю... выжидать, пока в голове сложится красивый образ описания сцены, который вот прям идеально бы вложился... и прочее. Но некоторые же пишут прямо вот так - за вечерок. И им отчего-то рукоплещут. А я просто не понимаю разницы, вижу только чувства и мысли героев. Я даже промтовский перевод с иностранного легко глотаю. Мысль ясна - чего же боле? "что в тексте твоём" - не понимаю. Не вижу. Грустно(
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Мировые имена? Не слышала. ) Но вообще я сейчас знаний понобралась, а то эзотерика+астрология+всё,что касается выживания и здоровья - а дальше - только то, что лежит с ними рядом и все эти "имена и биографии и история" мимо кассы. Как там про Близнецов? в плане знаний - брать то, что рядом. У стрельцов другой подход, их манит даль и чем дальше - тем лучше) и какая-то основательность... серьёзность, авторитетность.
Змея-Скорпион Достоевский. Вот кого не перевариваю.
Змея-Скорпион Достоевский. Вот кого не перевариваю.
-
Дневник змейи-рогатой
а я только хотела написать что пишешь похоже на достоевского- но намного светлее и оптимистичней, а манера тщательная прописывать - такая же.
действительно зодиак играет огромную роль, взять вот нашего Змея вождя на форуме- он совсем другой чем например Зм- стрелец.
Ну что ж ты грустишь- кармический что ли? Все будет отлично, ты главное пробуй- если есть желание,не скора сказка просто складывается.
(извини, мне убегать надо уже, удачи
действительно зодиак играет огромную роль, взять вот нашего Змея вождя на форуме- он совсем другой чем например Зм- стрелец.
Ну что ж ты грустишь- кармический что ли? Все будет отлично, ты главное пробуй- если есть желание,не скора сказка просто складывается.
(извини, мне убегать надо уже, удачи
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Мне не нравится он. Тяжело. Но вот несколько сюжетов (сами по себе) весьма интересны. Бедные люди, например.
Не воображаю, чем могу быть похожа по стилю изложения на Достоевского.
Да я не грущу - понять хочу, где ошибка сидит и в чём здесь фишка) хотя думаю, что такое понимание ну не вложишь)
Не воображаю, чем могу быть похожа по стилю изложения на Достоевского.

Да я не грущу - понять хочу, где ошибка сидит и в чём здесь фишка) хотя думаю, что такое понимание ну не вложишь)