Видел за Робеспьерками такую улыбку.Libelle1 писал(а):VS писал(а):Во второй фотке не подумали ли Вы снисходительно о какой-либо глупости?как Вы угадали? Как раз подумала)))
Дневник...
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Дневник...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Дневник...
И из личинки вылупилась, и летать вот-вот побежишь, и стрекоза на ладони - шикарно! И похоже очень на тебя.Libelle1 писал(а):Зашла в переводчик и насмеялась
я знаю что Libelle по-немецки означает стрекоза...
как отступление про мой ник:
само слово Libelle приятное - как-будто колокольчики во рту, и у меня стрекоза со мной ассоциировалась всегда - брошки и заколки покупала в виде стрекозы. Не бабочки... Что бабочки - они красивые и глупые, а вот стрекоза - это что-то быстрое и хищно-красивое...
Ну надеюсь из личинки я уже вылупилась, побежала летать... а то такой мути уже наворотила)))

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Дневник...
...сойти с ума и не вернуться!..Или - ВЛУ в Скорпе рулит?..Но...я не видела твоё боа, а просто уловила Блондинку со стрекозой, похожую на тебя. и решила, что именно тебе она пригодится.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Дневник...
праздник приближается, праздник приближается.... (как в рекламе кока-кола)
ух чую...чую годом Змеищи запахло.
устала.
с сегодняшнего дня в отпуске, сегодня доздавала отчет, в пятницу была на совещании вынесла своим тупизмом мозг руководству, оно в свою очередь вынесло мозг мне.
сижу теперь безмозглая с отчетом....
вот скажите стыдно не знать или стыдно не хотеть знать? правильно... я тоже так подумала, чем ближе карм, тем больше у меня ощущение что я только из детсада вышла... и что самое обидно у окружающих такое же ощущение...
ладно, я никогда не боялась быть смешной.. в детстве мечтала быть клоуном - у меня получалось веселить людей... судя по последним событиям получается и сейчас отлично)))
периодически мне снятся странные сны...
вот недавно в пятницу такой быстрый и до ужаса явный сон:
как будто глухая ночь и я иду, вернее даже не иду а плыву по воздуху одна
вокруг тишина полнейшая, слева дома освещенные фонарем, справа какой-то пустырь с дорогой,
и вот я плыву по тропинке по этому пустырю - впереди какое-то здание, я иду к нему
и какое- то шестое чувство заставило меня оглянуться назад
оглядываюсь,а сзади меня бесшумно догоняет мужчина
и я понимаю что у него намерения убить и изувечить
в последний момент я начинаю его толкать, царапать, он моментально поднимает с земли камень и бьет меня по голове...
и все... я умерла. жуть
я помню его лицо.
мне кажется я даже понимала о чем он думает - никакой жалости и лишних мыслей - он шел целенаправлено и он убил.
мне кажется что я увидела во сне чужую историю...
страшно.. мы ведь живем и не догадываемся, не хотим думать о том насколько мы беззащитны, насколько мы живем сейчас, одним мигом и через секунду его может не быть.. да что там - не за себя страшно...что сам? умер и умер..
ладно хватит негатива...у меня отпуск и мужу 35 лет отмечать надо... 4 октября, куплю ему навигатор в подарок.
а вчера мы ходили на рыбалку, ловили на спининг. почти ночью - так здорово! когда звонит колокольчик в темноте и понимаешь что кто-то клюнул, детский восторг - хочется прыгать и хлопать в ладоши (правда вся рыбка срывалась и ничего мы так и не поймали).
ух чую...чую годом Змеищи запахло.
устала.
с сегодняшнего дня в отпуске, сегодня доздавала отчет, в пятницу была на совещании вынесла своим тупизмом мозг руководству, оно в свою очередь вынесло мозг мне.
сижу теперь безмозглая с отчетом....
вот скажите стыдно не знать или стыдно не хотеть знать? правильно... я тоже так подумала, чем ближе карм, тем больше у меня ощущение что я только из детсада вышла... и что самое обидно у окружающих такое же ощущение...
ладно, я никогда не боялась быть смешной.. в детстве мечтала быть клоуном - у меня получалось веселить людей... судя по последним событиям получается и сейчас отлично)))
периодически мне снятся странные сны...
вот недавно в пятницу такой быстрый и до ужаса явный сон:
как будто глухая ночь и я иду, вернее даже не иду а плыву по воздуху одна
вокруг тишина полнейшая, слева дома освещенные фонарем, справа какой-то пустырь с дорогой,
и вот я плыву по тропинке по этому пустырю - впереди какое-то здание, я иду к нему
и какое- то шестое чувство заставило меня оглянуться назад
оглядываюсь,а сзади меня бесшумно догоняет мужчина
и я понимаю что у него намерения убить и изувечить
в последний момент я начинаю его толкать, царапать, он моментально поднимает с земли камень и бьет меня по голове...
и все... я умерла. жуть
я помню его лицо.
мне кажется я даже понимала о чем он думает - никакой жалости и лишних мыслей - он шел целенаправлено и он убил.
мне кажется что я увидела во сне чужую историю...
страшно.. мы ведь живем и не догадываемся, не хотим думать о том насколько мы беззащитны, насколько мы живем сейчас, одним мигом и через секунду его может не быть.. да что там - не за себя страшно...что сам? умер и умер..
ладно хватит негатива...у меня отпуск и мужу 35 лет отмечать надо... 4 октября, куплю ему навигатор в подарок.
а вчера мы ходили на рыбалку, ловили на спининг. почти ночью - так здорово! когда звонит колокольчик в темноте и понимаешь что кто-то клюнул, детский восторг - хочется прыгать и хлопать в ладоши (правда вся рыбка срывалась и ничего мы так и не поймали).
- Libelle
Дневник...
отпраздновала мужнино 35 - летие. Купила ему в подарок лодку))). Он хотел и очень даже был рад. С навигатором меня надули, обещали совмещенный видеорегистратор с навигатором вместе, а оказался один видеорегистратор(((. Пришлось вернуть... ну это и к лучшему, зато я угадала шикарно с лодкой. Самостоятельно притащила ее, 50 килограммовую с базара с помощью тележки, аж кисть руки тряслась...
зато довольное лицо мужа - это было самой лучшей благодарностью для меня.
В воскресенье уже был совершен первый заплыв (правда без меня). ничего не поймано, но удовольствие мужем получено. С тех недавних пор, как муж увлекся рыбалкой у меня отпала проблема подарков. Теперь всегда можно выбрать или спиннинг, или катушки, или пружины или пачку фишдрима, или еще какой аксессуар)))
как обычно наготовила кучу еды - настолько много всего что гости начали на меня жаловаться и обижаться))), как обычно доедали потом три дня)). Вечером после гостей вышли на улицу на столик с едой, накормили вторую порцию гостей и даже незнакомых охранников на стоянке.
В общем, молодец я)))...
теперь сижу и мечтаю о правильном питании, но разожравшийся за праздники организм требует продолжения банкета... Нет-нет, хватит морду баловать.
Послезавтра на работу. Почти не отдохнула с днем рождения, но мозги вроде прочистила. Не хочу на работу, что скрывать, вернее не хочу на ЭТУ работу. хочу для души чтобы и деньги зарабатывать... вот такая я банальная...
зато довольное лицо мужа - это было самой лучшей благодарностью для меня.
В воскресенье уже был совершен первый заплыв (правда без меня). ничего не поймано, но удовольствие мужем получено. С тех недавних пор, как муж увлекся рыбалкой у меня отпала проблема подарков. Теперь всегда можно выбрать или спиннинг, или катушки, или пружины или пачку фишдрима, или еще какой аксессуар)))
как обычно наготовила кучу еды - настолько много всего что гости начали на меня жаловаться и обижаться))), как обычно доедали потом три дня)). Вечером после гостей вышли на улицу на столик с едой, накормили вторую порцию гостей и даже незнакомых охранников на стоянке.
В общем, молодец я)))...
теперь сижу и мечтаю о правильном питании, но разожравшийся за праздники организм требует продолжения банкета... Нет-нет, хватит морду баловать.
Послезавтра на работу. Почти не отдохнула с днем рождения, но мозги вроде прочистила. Не хочу на работу, что скрывать, вернее не хочу на ЭТУ работу. хочу для души чтобы и деньги зарабатывать... вот такая я банальная...
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Дневник...
Либель, ну Вы даёте!.. Лодку! Я в шоке и восхищении. Уважаю неординарные подарки и таких дарителей.. небанальных. Не знаю, что такое фишдрим, но нравится как звучит.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Дневник...
Либель...Ну какая жеж ты молодец))) ...Скажи ведь - здОрово, когда точно знаешь, что подарить мужчине, чтобы он порадовался?... ;-) ...А вот когда никаких идей абсолютно... Приходится изголяться, как не знай кто.
У нас др во вторник. А банкет - в субботу. ... Тайком от юбиляра пригласила выступить двойника Верки Сердючки)))
За пять минут работы.... Потому заказали большой торт юбиляру. Вместо свиньи.
А сегодня случайно узнала, что Сердючка наша - Коза Водолей))
У нас др во вторник. А банкет - в субботу. ... Тайком от юбиляра пригласила выступить двойника Верки Сердючки)))

А сегодня случайно узнала, что Сердючка наша - Коза Водолей))
"...за пазухой у Бога" (c)
- Libelle
Дневник...
Сегодня у меня праздник! Не курю ровно месяц! Сама не знаю почему бросила и причем не страшно это как казалось...
Почему-то тянет к ограничениям
, не хочется гулять, встречаться с друзьями, заставляю себя работать, затеяли в бабушкиной квартире ремонт самостоятельный (домой попадаю в пол двенадцатого ночи), вся замурзаная в побелке и краске и .... я получаю от этого кайф))) - наверное сказывается прохождение Сатурна по моему второму дому, еще два годика осталось
правда силушки мои богатырские на исходе, спать хочу постоянно как сомнамбула хожу... на работе работаю усиленно, учусь... дети стали забывать как выглядит их мать...
Почему-то тянет к ограничениям

правда силушки мои богатырские на исходе, спать хочу постоянно как сомнамбула хожу... на работе работаю усиленно, учусь... дети стали забывать как выглядит их мать...