Дневник...

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Дневник...

Сообщение VS » 20 сен 2012, 12:47

Libelle1 писал(а):
VS писал(а):Во второй фотке не подумали ли Вы снисходительно о какой-либо глупости?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

как Вы угадали? Как раз подумала)))
Видел за Робеспьерками такую улыбку.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 20 сен 2012, 12:51

за Робеспьерками
?
можно поподробнее пожалуйста - это соционическое, да?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Дневник...

Сообщение Аделаида » 24 сен 2012, 12:07

Libelle1 писал(а):Зашла в переводчик и насмеялась
я знаю что Libelle по-немецки означает стрекоза...
как отступление про мой ник:
само слово Libelle приятное - как-будто колокольчики во рту, и у меня стрекоза со мной ассоциировалась всегда - брошки и заколки покупала в виде стрекозы. Не бабочки... Что бабочки - они красивые и глупые, а вот стрекоза - это что-то быстрое и хищно-красивое...
Ну надеюсь из личинки я уже вылупилась, побежала летать... а то такой мути уже наворотила)))
И из личинки вылупилась, и летать вот-вот побежишь, и стрекоза на ладони - шикарно! И похоже очень на тебя.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 24 сен 2012, 12:09

Лелечка! у меня такое же боа коричневое есть!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Дневник...

Сообщение Аделаида » 24 сен 2012, 12:35

...сойти с ума и не вернуться!..Или - ВЛУ в Скорпе рулит?..Но...я не видела твоё боа, а просто уловила Блондинку со стрекозой, похожую на тебя. и решила, что именно тебе она пригодится.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 01 окт 2012, 21:43

праздник приближается, праздник приближается.... (как в рекламе кока-кола)
ух чую...чую годом Змеищи запахло.
устала.
с сегодняшнего дня в отпуске, сегодня доздавала отчет, в пятницу была на совещании вынесла своим тупизмом мозг руководству, оно в свою очередь вынесло мозг мне.
сижу теперь безмозглая с отчетом....
вот скажите стыдно не знать или стыдно не хотеть знать? правильно... я тоже так подумала, чем ближе карм, тем больше у меня ощущение что я только из детсада вышла... и что самое обидно у окружающих такое же ощущение...
ладно, я никогда не боялась быть смешной.. в детстве мечтала быть клоуном - у меня получалось веселить людей... судя по последним событиям получается и сейчас отлично)))

периодически мне снятся странные сны...
вот недавно в пятницу такой быстрый и до ужаса явный сон:
как будто глухая ночь и я иду, вернее даже не иду а плыву по воздуху одна
вокруг тишина полнейшая, слева дома освещенные фонарем, справа какой-то пустырь с дорогой,
и вот я плыву по тропинке по этому пустырю - впереди какое-то здание, я иду к нему
и какое- то шестое чувство заставило меня оглянуться назад
оглядываюсь,а сзади меня бесшумно догоняет мужчина
и я понимаю что у него намерения убить и изувечить
в последний момент я начинаю его толкать, царапать, он моментально поднимает с земли камень и бьет меня по голове...
и все... я умерла. жуть
я помню его лицо.
мне кажется я даже понимала о чем он думает - никакой жалости и лишних мыслей - он шел целенаправлено и он убил.
мне кажется что я увидела во сне чужую историю...

страшно.. мы ведь живем и не догадываемся, не хотим думать о том насколько мы беззащитны, насколько мы живем сейчас, одним мигом и через секунду его может не быть.. да что там - не за себя страшно...что сам? умер и умер..

ладно хватит негатива...у меня отпуск и мужу 35 лет отмечать надо... 4 октября, куплю ему навигатор в подарок.
а вчера мы ходили на рыбалку, ловили на спининг. почти ночью - так здорово! когда звонит колокольчик в темноте и понимаешь что кто-то клюнул, детский восторг - хочется прыгать и хлопать в ладоши (правда вся рыбка срывалась и ничего мы так и не поймали).

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 09 окт 2012, 14:40

отпраздновала мужнино 35 - летие. Купила ему в подарок лодку))). Он хотел и очень даже был рад. С навигатором меня надули, обещали совмещенный видеорегистратор с навигатором вместе, а оказался один видеорегистратор(((. Пришлось вернуть... ну это и к лучшему, зато я угадала шикарно с лодкой. Самостоятельно притащила ее, 50 килограммовую с базара с помощью тележки, аж кисть руки тряслась...
зато довольное лицо мужа - это было самой лучшей благодарностью для меня.
В воскресенье уже был совершен первый заплыв (правда без меня). ничего не поймано, но удовольствие мужем получено. С тех недавних пор, как муж увлекся рыбалкой у меня отпала проблема подарков. Теперь всегда можно выбрать или спиннинг, или катушки, или пружины или пачку фишдрима, или еще какой аксессуар)))
как обычно наготовила кучу еды - настолько много всего что гости начали на меня жаловаться и обижаться))), как обычно доедали потом три дня)). Вечером после гостей вышли на улицу на столик с едой, накормили вторую порцию гостей и даже незнакомых охранников на стоянке.
В общем, молодец я)))...
теперь сижу и мечтаю о правильном питании, но разожравшийся за праздники организм требует продолжения банкета... Нет-нет, хватит морду баловать.
Послезавтра на работу. Почти не отдохнула с днем рождения, но мозги вроде прочистила. Не хочу на работу, что скрывать, вернее не хочу на ЭТУ работу. хочу для души чтобы и деньги зарабатывать... вот такая я банальная...

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Дневник...

Сообщение ниёле Louve » 10 окт 2012, 01:42

Либель, ну Вы даёте!.. Лодку! Я в шоке и восхищении. Уважаю неординарные подарки и таких дарителей.. небанальных. Не знаю, что такое фишдрим, но нравится как звучит.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 14 окт 2012, 21:58

Либель...Ну какая жеж ты молодец))) ...Скажи ведь - здОрово, когда точно знаешь, что подарить мужчине, чтобы он порадовался?... ;-) ...А вот когда никаких идей абсолютно... Приходится изголяться, как не знай кто.
У нас др во вторник. А банкет - в субботу. ... Тайком от юбиляра пригласила выступить двойника Верки Сердючки)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"Артист" оказался капризный: запросил аппаратуру специальную. Вот, все выходные я то аппаратуру искала, то артиста уговаривала, то бегала хоть какой чисто символический подарок искала. Еще хотели "свинку-стриптизершу" позвать.... Но показался мне гонорар неоправданно велик... :oops: За пять минут работы.... Потому заказали большой торт юбиляру. Вместо свиньи.

А сегодня случайно узнала, что Сердючка наша - Коза Водолей))

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Забавно))
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 13 ноя 2012, 13:38

Сегодня у меня праздник! Не курю ровно месяц! Сама не знаю почему бросила и причем не страшно это как казалось...
Почему-то тянет к ограничениям :) , не хочется гулять, встречаться с друзьями, заставляю себя работать, затеяли в бабушкиной квартире ремонт самостоятельный (домой попадаю в пол двенадцатого ночи), вся замурзаная в побелке и краске и .... я получаю от этого кайф))) - наверное сказывается прохождение Сатурна по моему второму дому, еще два годика осталось

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

и все... швобода!
правда силушки мои богатырские на исходе, спать хочу постоянно как сомнамбула хожу... на работе работаю усиленно, учусь... дети стали забывать как выглядит их мать...

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»