Вектор Собака-Бык. выход там где вход.

Ответить
..

Сообщение .. » 29 сен 2012, 12:09

а по моему тут вся история с позиции хозяина ;-)
это расколенным железом не выдавить, : конечно, слуга не адекватный и тд и тп, вообще - уже даже предсказуемо :)

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 29 сен 2012, 12:14

glass_fish писал(а):...а в чем тут моя меркантильность? звонок ему на мой номер будет бесплатным!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

glass_fish писал(а):...нет, не поняла.
Хорошо, если так.
Но маловероятно, чтобы кто-либо заморачивался подобным жёстким образом относительно субъекта, ничего из себя ровным счётом не представляющего, ни в одном из смыслов.
И ещё. Я ни за что не поверю, чтобы Женщина-Собака-Дева была настолько самоотверженно наивна (если ни глупа), чтобы тратить своё время на абсолютное ничто. Значит, что-то в нём Вас всё-таки привлекает - если Вы не хотите оставить это дело в покое, в чём сами уверяли неоднократно. Если не хотите оставить даже в ситуации, благоприятнее которой не вообразить: цирк уехал и клоуны разбежались.
Вообще, мне думается, что при таком безнадёжном отсутствии понимания с обеих сторон на протяжении всего времени общения даже говорить о продолжении отношений бессмысленно. Лучше потратить на поиски два-три года (ну, пусть больше), но найти-таки своё - нежели всю оставшуюся жизнь провести в непонятках по поводу непонятно чего...
Вам надо исправить положение с личностной самооценкой, glass_fish Не слушайте никого - слушайте своё сердце. Я не знал ни одного человека, который стоил бы такого кредита терпимости. Поищите своё - и где-нибудь обязательно найдётся!

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

P.S.
Пока писал - увидел здесь "добавки". Теперь вижу, что был прав. Зачем вообще столько шуму из-за человека, семья с которым Вам даже не светила?.. Чисто побыть вместе?.. Это не для Быка - но вполне для Собаки. Увы.
Сдаётся мне, вы (оба) сами себе создали проблему. М-да...

Удачи Вам!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

И это всё пройдёт ©

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 12:19

Рина писал(а):а по моему тут вся история с позиции хозяина ;-)
это расколенным железом не выдавить, : конечно, слуга не адекватный и тд и тп, вообще - уже даже предсказуемо :)
я все ждала подобный комментарий, да :)
Рина, я всю дорогу пыталась сохранять адекват дабы не перейти в восприятие хозяйское, но есть свидетели со стороны!

наш роман наблюдает несколько общих знакомых. так что за чистотой моей совести следят сторонние наблюдатели. и я тут не претендую на звание святой, но я точно знаю, что я изо всех сил старалась соответствовать требованиям Слуги. просто их очень много и они постоянно меняются, за всеми не уследить.
мне вообще свойственно винить себя во всем и на этом чувстве вины можно ездить до победного.
у меня нет резона или желания унизить или очернить Слугу, я его очень люблю. у него есть хорошие качества и местами нам было вместе весело, но я устала. от унижения, в основном. я приняла тот факт, что Бык меня не уважает, ну хорошо, кто я такая, чтобы меня уважать в конце концов. но зачем нам в таком случае быть вместе - не понятно.. так что расстались мы к лучшему

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 12:27

GKV писал(а):
glass_fish писал(а):...а в чем тут моя меркантильность? звонок ему на мой номер будет бесплатным!

glass_fish писал(а):...нет, не поняла.
Хорошо, если так.
Но маловероятно, чтобы кто-либо заморачивался подобным жёстким образом относительно субъекта, ничего из себя ровным счётом не представляющего, ни в одном из смыслов.
И ещё. Я ни за что не поверю, чтобы Женщина-Собака-Дева была настолько самоотверженно наивна (если ни глупа), чтобы тратить своё время на абсолютное ничто. Значит, что-то в нём Вас всё-таки привлекает - если Вы не хотите оставить это дело в покое, в чём сами уверяли неоднократно.
да, я самоотверженно глупа!

гуманист! альтруист! я его люблю, мне с ним было весело временами ну и плюс он меня любил (мне так казалось) тоже. этого мне было достаточно. я думала, что сделаю его счастливым. мне же тут на форуме Вирго уже говорила что любовь - это безвозмездное служение без надежды на самоудовлетворение. вот я и служила. старалась не искать чего-то для себя, а думать в первую очередь о нем. я идеалист! мне это казалось правильным.
Бык мне сразу и давно сказал, что мне ничего не светит ни в плане семьи, ни в плане даже совместной жизни, все счета строго пополам, подарками меня никто не заваливал, чтобы я могла на это купиться. да я и не покупаюсь на такое. на самом деле меркантильности вообще не замечаю за собой. я просто по жизни не разбрасываюсь близкими людьми, у меня их немного. вот и как бы с Быком так же вышло. поэтому и ковырялась.

..

Сообщение .. » 29 сен 2012, 12:28

я уверена, что Вы любите своего слугу...
Но это на очень тонком ментальном уровне - пренебрегать ..., то что Вы озвучиваете , поймите - он Ваше отрожение в зеркале . Вы, рассказывая о нем - говорите о себе ;-)

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 12:36

Рина писал(а):я уверена, что Вы любите своего слугу...
Но это на очень тонком ментальном уровне - пренебрегать ..., то что Вы озвучиваете , поймите - он Ваше отрожение в зеркале . Вы, рассказывая о нем - говорите о себе ;-)
еще бы! я в его поведении узнаю себя, когда я была Слугой Петуха. очень сочувствую теперь своему Петуху! ибо я была огонь! тоже устраивала огого! мы с Быком похожи, оба закомплексованные логики.. я вот точно так же исчезала и ждала, когда же меня придет спасать Хозяин! писала такие же пафосные послания, все было.
именно поэтому, имея уже такой опыт в роли Слуги, я старалась всю дорогу с Быком поступать так, как сама хотела, чтобы поступали со мной.. вспоминала Петуха, себя с ним и делала.
но что-то я устала. вот просто устала и все. слишком большие энергозатраты в пустую ибо в Векторе энергия течет только от Слуги к Хозяину, стало быть сколько бы я ни старалась, Слуга мою энергию все равно не получит..
а я выкладываюсь по полной. я даже с Петухом так не старалась как тут.

..

Сообщение .. » 29 сен 2012, 12:43

glass_fish писал(а):
еще бы! я в его поведении узнаю себя, когда я была Слугой Петуха. очень сочувствую теперь своему Петуху! ибо я была огонь! тоже устраивала огого! мы с Быком похожи, оба закомплексованные логики.. я вот точно так же исчезала и ждала, когда же меня придет спасать Хозяин! писала такие же пафосные послания, все было.
именно поэтому, имея уже такой опыт в роли Слуги, я старалась всю дорогу с Быком поступать так, как сама хотела, чтобы поступали со мной.. вспоминала Петуха, себя с ним и делала.
но что-то я устала. вот просто устала и все. слишком большие энергозатраты в пустую ибо в Векторе энергия течет только от Слуги к Хозяину, стало быть сколько бы я ни старалась, Слуга мою энергию все равно не получит..
приведите мне пжлст цитату автора ГСК - куда и кому уходит энергия в векторе!? или это Вы так решили сами!? ;-)

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 12:44

Рина писал(а):
glass_fish писал(а):
приведите мне пжлст цитату автора - куда и кому уходит энергия в векторе!? или это Вы так решили сами!? ;-)
это я нашла тут же в недрах форума чью-то фразу... к сожалению, точно не помню чью. сейчас попробую поискать! но авторство не моё.

..

Сообщение .. » 29 сен 2012, 12:49

так вот , про энерго потоки - это уже изобретение вольное форумочан )))
у ГСК нет такого ...
Вы же логик, как тогда живут всю жизнь в ВК !?
Ваш рассказ сейчас похож на то, что Вы пытаетесь себя успокоить...
время лечит

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 29 сен 2012, 12:51

*./viewtopic.php?f=10&t=1611&start=270

вот это обсуждение, в конце страницы сообщение Ундины. она всё, на мой взгляд, очень грамотно излагает.
поскольку я была не только Хозяином, но и Слугой, мне это видится резонным. хотя я не спец., конечно.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»