это расколенным железом не выдавить, : конечно, слуга не адекватный и тд и тп, вообще - уже даже предсказуемо

glass_fish писал(а):...а в чем тут моя меркантильность? звонок ему на мой номер будет бесплатным!
Хорошо, если так.glass_fish писал(а):...нет, не поняла.
я все ждала подобный комментарий, даРина писал(а):а по моему тут вся история с позиции хозяина ;-)
это расколенным железом не выдавить, : конечно, слуга не адекватный и тд и тп, вообще - уже даже предсказуемо![]()
да, я самоотверженно глупа!GKV писал(а):glass_fish писал(а):...а в чем тут моя меркантильность? звонок ему на мой номер будет бесплатным!
Хорошо, если так.glass_fish писал(а):...нет, не поняла.
Но маловероятно, чтобы кто-либо заморачивался подобным жёстким образом относительно субъекта, ничего из себя ровным счётом не представляющего, ни в одном из смыслов.
И ещё. Я ни за что не поверю, чтобы Женщина-Собака-Дева была настолько самоотверженно наивна (если ни глупа), чтобы тратить своё время на абсолютное ничто. Значит, что-то в нём Вас всё-таки привлекает - если Вы не хотите оставить это дело в покое, в чём сами уверяли неоднократно.
еще бы! я в его поведении узнаю себя, когда я была Слугой Петуха. очень сочувствую теперь своему Петуху! ибо я была огонь! тоже устраивала огого! мы с Быком похожи, оба закомплексованные логики.. я вот точно так же исчезала и ждала, когда же меня придет спасать Хозяин! писала такие же пафосные послания, все было.Рина писал(а):я уверена, что Вы любите своего слугу...
Но это на очень тонком ментальном уровне - пренебрегать ..., то что Вы озвучиваете , поймите - он Ваше отрожение в зеркале . Вы, рассказывая о нем - говорите о себе ;-)
приведите мне пжлст цитату автора ГСК - куда и кому уходит энергия в векторе!? или это Вы так решили сами!? ;-)glass_fish писал(а):еще бы! я в его поведении узнаю себя, когда я была Слугой Петуха. очень сочувствую теперь своему Петуху! ибо я была огонь! тоже устраивала огого! мы с Быком похожи, оба закомплексованные логики.. я вот точно так же исчезала и ждала, когда же меня придет спасать Хозяин! писала такие же пафосные послания, все было.Рина писал(а):я уверена, что Вы любите своего слугу...
Но это на очень тонком ментальном уровне - пренебрегать ..., то что Вы озвучиваете , поймите - он Ваше отрожение в зеркале . Вы, рассказывая о нем - говорите о себе ;-)
именно поэтому, имея уже такой опыт в роли Слуги, я старалась всю дорогу с Быком поступать так, как сама хотела, чтобы поступали со мной.. вспоминала Петуха, себя с ним и делала.
но что-то я устала. вот просто устала и все. слишком большие энергозатраты в пустую ибо в Векторе энергия течет только от Слуги к Хозяину, стало быть сколько бы я ни старалась, Слуга мою энергию все равно не получит..
а я выкладываюсь по полной. я даже с Петухом так не старалась как тут.
это я нашла тут же в недрах форума чью-то фразу... к сожалению, точно не помню чью. сейчас попробую поискать! но авторство не моё.Рина писал(а):приведите мне пжлст цитату автора - куда и кому уходит энергия в векторе!? или это Вы так решили сами!? ;-)glass_fish писал(а):еще бы! я в его поведении узнаю себя, когда я была Слугой Петуха. очень сочувствую теперь своему Петуху! ибо я была огонь! тоже устраивала огого! мы с Быком похожи, оба закомплексованные логики.. я вот точно так же исчезала и ждала, когда же меня придет спасать Хозяин! писала такие же пафосные послания, все было.Рина писал(а):я уверена, что Вы любите своего слугу...
именно поэтому, имея уже такой опыт в роли Слуги, я старалась всю дорогу с Быком поступать так, как сама хотела, чтобы поступали со мной.. вспоминала Петуха, себя с ним и делала.
но что-то я устала. вот просто устала и все. слишком большие энергозатраты в пустую ибо в Векторе энергия течет только от Слуги к Хозяину, стало быть сколько бы я ни старалась, Слуга мою энергию все равно не получит..
а я выкладываюсь по полной. я даже с Петухом так не старалась как тут.