В теории Дракон - Змея это духовный брак, его стихия - драматическая, то есть питает драматизатора Змею. Таким же образом духовка Зм-Кр взаимопитательна, оба драматизаторы.promise писал(а):У меня кажись прицел сбит
Драконы могут паразитировать на Змеях.
Драконы(мэ) на женщинах ЗМ. Видела такие примеры. Структурно не могу объяснить.
Но проявляется вот в этом - найти любящую, преданную, сильную, но нежную. Чтобы служила, до гроба.
Какие-то пользовательские мотивы имеют.
Сейчас у меня уже разум спит. "Я знаю пароль, я вижу ориентир.." Подумаю, сама такую головоломку не могу решить, но в отношении других знаков. То ли эмпирики не хватает, то ли пока условий для мозгового штурма нет.
melancolia negra
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
melancolia negra
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
melancolia negra
типа Пт-Др? Тг-Кб?VS писал(а):А когда оба оптимисты, то там делать нечего?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
melancolia negra
И БК-ДР. Никого не забыли?VIRGO писал(а):типа Пт-Др? Тг-Кб?VS писал(а):А когда оба оптимисты, то там делать нечего?
- VIRGO
melancolia negra
А вот еще перл: в браке Тг-Лш, патриархат, энергия природного оптимизма, питается природный же оптимист Лш.VS писал(а):И БК-ДР. Никого не забыли?VIRGO писал(а):типа Пт-Др? Тг-Кб?VS писал(а):А когда оба оптимисты, то там делать нечего?
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- П о л: ( ж )
- _Yoshibumi
melancolia negra
Я чуть ли не потеряла лучшего друга и свое достоинство. Ах черт, я еще так слаба! Я еще не Любовик 14 и мне не хватает 24 часа на избавление от тех, кто хватается за мою волю через серце, на этот раз мне понадобилось 3 суток, трезвые друзья, бессоные ночи и безумные кошмары. Свобода никогда еще не давалась мне так тяжело.
С драконом-львом покончено. Окрепла связь с новыми друзьями.
Еще ближе, ценнее и нежнее стала вечная дружба с котом-весами.
Окрепла вера, надежда и любовь на тигра-водолея.
Лечусь песнями Елены Фроловой, книгами Орхана Памука и разговорами о планах на будущее.
Лечусь песнями Елены Фроловой, книгами Орхана Памука и разговорами о планах на будущее.
need I say more?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
melancolia negra
Змея в возрасте Крысы, невеста, пер###рает, думает и учится. Тихо...Yoshibumi писал(а):Я чуть ли не потеряла лучшего друга и свое достоинство. Ах черт, я еще так слаба! Я еще не Любовик 14 и мне не хватает 24 часа на избавление от тех, кто хватается за мою волю через серце, на этот раз мне понадобилось 3 суток, трезвые друзья, бессоные ночи и безумные кошмары. Свобода никогда еще не давалась мне так тяжело.
Каждому свое.
- _Yoshibumi
melancolia negra
Все вкусные, всех люблю кушать. Перья, шерсть, все вкусняшно.
Кроме драконов.
Все же шерсть ( тоисть мех ) вкуснее всего. Коты. Боже, как я люблю котов! Такие маленькие, но такие гордые =^.^=
Домашнее серое котэ каждый раз слюнями заходится, когда по полчаса его тискаю. Песни мои любит и когда мурлычу ему что-то космическое...
Друго-котэ тоже не жалуется. Его наконец-то с диким скандалом бросила киса-одногодка. Приветствуем в строю вылезших из болота!
Но есть и другое "котэ"... Большое, полосатое. Пер###рает ч/б клавиши как ненормальный. Он и есть ненормальный. "черная башня", выражаясь ненормативной соционикой. Весь из себя, в тысячу раз холоднее и хитрее меня. Но. Есть кое-что, что держит меня на крючке и заставляет бешенно стремиться к совершенству. Это его улыбка до ушей и глазами. Она внезапно вспыхивает внутри него без всякого повода или когда разговор уже закончен. Она часто вспыхивает невпопад и смущает меня до самой глубины - как реагировать? Наверное, как и он сам. Чаще быть причиной и следствием такой улыбки - вот к чему я стремлюсь. Даже когда я не понимаю, почему он улыбается, смотря на меня, а потом задает глупые вопросы, я все равно рада. Ведь я - причина и следствие такой улыбки.
Кроме драконов.
Все же шерсть ( тоисть мех ) вкуснее всего. Коты. Боже, как я люблю котов! Такие маленькие, но такие гордые =^.^=
Домашнее серое котэ каждый раз слюнями заходится, когда по полчаса его тискаю. Песни мои любит и когда мурлычу ему что-то космическое...
Друго-котэ тоже не жалуется. Его наконец-то с диким скандалом бросила киса-одногодка. Приветствуем в строю вылезших из болота!
Но есть и другое "котэ"... Большое, полосатое. Пер###рает ч/б клавиши как ненормальный. Он и есть ненормальный. "черная башня", выражаясь ненормативной соционикой. Весь из себя, в тысячу раз холоднее и хитрее меня. Но. Есть кое-что, что держит меня на крючке и заставляет бешенно стремиться к совершенству. Это его улыбка до ушей и глазами. Она внезапно вспыхивает внутри него без всякого повода или когда разговор уже закончен. Она часто вспыхивает невпопад и смущает меня до самой глубины - как реагировать? Наверное, как и он сам. Чаще быть причиной и следствием такой улыбки - вот к чему я стремлюсь. Даже когда я не понимаю, почему он улыбается, смотря на меня, а потом задает глупые вопросы, я все равно рада. Ведь я - причина и следствие такой улыбки.
need I say more?