Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 28 дек 2014, 21:41

А интересно - как начинаются правильные отношения? У меня несколько знакомых познакомились в интернете, многие - через знакомых, большинство - на работе. Вчера встретила одноклашек: Змей-Стрелец и Лошадка/Дева (кривой вектор). Она ещё в школе поспорила, что он будет с ней. Судьба развела, у него год назад умерла жена (три сына), она 3 месяца назад вернулась из Италии (10 лет там жила, но вдруг обратно потянуло). Случайно встретились и не могут расстаться, счастливые - как два пингвина. Жизнь - штука хитрая и удивительная.
А за МАIIR я спокойна - она в курсе векторных отношений, и может теперь трезво смотреть на Змеев и Тигров. Ну, не совсем чтоб уж совсем равнодушно...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

^~^

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 28 дек 2014, 22:02

алиса писал(а):А интересно - как начинаются правильные отношения? У меня несколько знакомых познакомились в интернете, многие - через знакомых, большинство - на работе. Вчера встретила одноклашек: Змей-Стрелец и Лошадка/Дева (кривой вектор). Она ещё в школе поспорила, что он будет с ней. Судьба развела, у него год назад умерла жена (три сына), она 3 месяца назад вернулась из Италии (10 лет там жила, но вдруг обратно потянуло). Случайно встретились и не могут расстаться, счастливые - как два пингвина. Жизнь - штука хитрая и удивительная.
А за МАIIR я спокойна - она в курсе векторных отношений, и может теперь трезво смотреть на Змеев и Тигров. Ну, не совсем чтоб уж совсем равнодушно...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Акцент - счастливые как два пингвина!!) А когда наоборот? Наверное, неправильные...
Но и сбрасывать со счетов, что всё может измениться когда-нибудь, не надо. Жизнь и правда штука хитрая ;-)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 28 дек 2014, 23:25

А интересно - как начинаются правильные отношения? У меня несколько знакомых познакомились в интернете, многие - через знакомых, большинство - на работе. ...Жизнь - штука хитрая и удивительная.
где познакомились люди и как начинаются правильные отношения - совершенно разные вещи. Признак правильно начинающихся отношений, когда мужчина не хамит, красиво ухаживает и рвет свои прежние любовные связи сам и вовремя.
А познакомиться можно хоть в туалете.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 28 дек 2014, 23:49

MAIIR писал(а):Из наблюдений.

А мне - теплые домашние отношения, пожалуйста. Чтобы и конфетки, и страсть, но больше всего - любовь, уважение и постоянная поддержка. Комфорт и дети. Крепкая сильная семья.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Вы хотите переспорить небо?
MAIIR Вы себя в перечне Воинов нашли.......а что за этим "званием" следует - знаете? об этом подумали?
чтобы иметь в семье "любовь/уважение/поддержку" Воина придется убивать ежедневно......
Вы к этому готовы? вступив в отношения, развивая их - попомните мои слова: двум мужчинам в одной семье делать нечего) а Вы, по праву рождения, - уже Мужчина))))
Воину-женщине трудно иметь классическую семью, и Вам предстоит каторжная работа там, где другим Дамам это преподносится на блюдечке

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 28 дек 2014, 23:51

Алиса Селезнева писал(а):
А интересно - как начинаются правильные отношения? У меня несколько знакомых познакомились в интернете, многие - через знакомых, большинство - на работе. ...Жизнь - штука хитрая и удивительная.
где познакомились люди и как начинаются правильные отношения - совершенно разные вещи. Признак правильно начинающихся отношений, когда мужчина не хамит, красиво ухаживает и рвет свои прежние любовные связи сам и вовремя.
А познакомиться можно хоть в туалете.
я бы три плюса поставила - да настройки не позволяют))))

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 29 дек 2014, 00:16

сокровище из алм писал(а):
MAIIR писал(а):Из наблюдений.

А мне - теплые домашние отношения, пожалуйста. Чтобы и конфетки, и страсть, но больше всего - любовь, уважение и постоянная поддержка. Комфорт и дети. Крепкая сильная семья.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Вы хотите переспорить небо?
MAIIR Вы себя в перечне Воинов нашли.......а что за этим "званием" следует - знаете? об этом подумали?
чтобы иметь в семье "любовь/уважение/поддержку" Воина придется убивать ежедневно......
Вы к этому готовы? вступив в отношения, развивая их - попомните мои слова: двум мужчинам в одной семье делать нечего) а Вы, по праву рождения, - уже Мужчина))))
Воину-женщине трудно иметь классическую семью, и Вам предстоит каторжная работа там, где другим Дамам это преподносится на блюдечке

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ого...вот оно что...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 29 дек 2014, 06:26

А с красивых ухаживаний начинаются практически любые отношения. Странно - откуда разводы берутся? Люди настолько разные, и ситуации настолько взаимоисключающие в каждом конкретном случае - мама дорогая! Кстати, маньяки и казановы берут как раз вниманием и ласковым обращением. И что такое - сразу рвёт старые связи? А если старая связь - это вы? А если новые чувства необъяснимы даже самому себе? Такое впечатление, девушки, что у вас ни разу в жизни не было таких - немножко детских и непонятных - отношений, о которых потом просто интересно вспоминать.
МАIIR себя Воином всего-то месяц как поняла, а результат - уже умеет контролировать ситуацию, пусть и частично.
А в туалете всё-таки лучше не знакомиться, подозрительно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

^~^

_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор

Сообщение _MAIIR » 29 дек 2014, 08:24

сокровище из алм писал(а):Вы хотите переспорить небо?
Ну, может, два женских знака (Коза и Дева) это уравновесят? Все-таки я больше "воюю" за справедливость на работе...
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 29 дек 2014, 08:33

Алиса Селезнева писал(а):Признак правильно начинающихся отношений, когда мужчина не хамит,
воспитание
Алиса Селезнева писал(а):красиво ухаживает
был такой, постоянно опаздывал и не выполнял данное им слово (ненадежный, в общем)
Алиса Селезнева писал(а):и рвет свои прежние любовные связи сам и вовремя.
А Вы не читали книгу Бернарда Вербера "Танатонавты"? Там была похожая ситуация - главный герой уже женат, и тут он действительно "встречается" с любовью всей своей жизни, как в этой, так и в прошлой... Она ему позвонила по телефону. В итоге, он просто положил трубку телефона.
Будь я в такой же ситуации - поступила бы точно также.
И даже если бы он сам сразу порвал бы с ней отношения - не факт, что мне было бы комфортно. Постоянно думала бы, а не бросит ли он и меня?..
Алиса Селезнева писал(а):А познакомиться можно хоть в туалете.
Главное - не в мужском.... Могут не так понять....

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вот не знаю, пытаюсь сейчас сама для себя определить, где же эта формула любви, с чего начинается и как дальше продолжается... Пока не могу, продолжаю биться об стенку.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

P.S. В любом случае, с Лошадкой/Рыбы на работе я предпочитаю не общаться - вечно то кричит без повода, то в мои дела (юридические) лезет, то еще какие-то финты выкручивает. Жалко его, немного, уже второй год как не может найти себе пару. Не понимает, что для гармоничных отношений нельзя сдавливать партнера и держать его в вакууме.
Так что с этим экземпляром решено давно: не годен.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 29 дек 2014, 08:38

алиса писал(а):МАIIR себя Воином всего-то месяц как поняла, а результат - уже умеет контролировать ситуацию, пусть и частично.
Да не, я не сильно-то своего Воина и душила. Не думаю, что здесь решающий фактор.
Мне кажется, здесь больше сработало то, что у нас общее дело было, и то, что он узнал размер моей груди (вот через пару дней после этого - все и прекратилось; словно идея фикс у него была...).

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»