Спасибо, что не забываешь, Друг! Вечерком заходи...Волчара писал(а):есть минутка сказать hi!, на работу в лес спешу
Тяпнем по стакашке и сосисками закусим!

Спасибо, что не забываешь, Друг! Вечерком заходи...Волчара писал(а):есть минутка сказать hi!, на работу в лес спешу

Как они спят по ночам? Представляете, приходит любимая в такой шубке домой. А если дети увидят шубку такую. Зверство.Karina_Malhasyan писал(а):А вкус, чувство прекрасного дизайнера, что разработал сие произведение искусства?Розочка писал(а):Шуба шедевр. Это какой надо вкус иметь, тонкий, чтоб такое прикупить. Мне прям дурно.
И не говорите(Кстати, у Гуччи была симпатичная моделька шубы из обезиков.Если на тот момент креативным директором была уже Фрида Джаннини (Крыса), то неудивительно)Розочка писал(а):Как они спят по ночам? Представляете, приходит любимая в такой шубке домой. А если дети увидят шубку такую. Зверство.Karina_Malhasyan писал(а):А вкус, чувство прекрасного дизайнера, что разработал сие произведение искусства?Розочка писал(а):Шуба шедевр. Это какой надо вкус иметь, тонкий, чтоб такое прикупить. Мне прям дурно.
Да так, одно Величество(Karina_Malhasyan писал(а):Хто?moremilk писал(а):отдельные особи распустились в последнее время...
То гучи а то наш шедевр. У гучи наверное были намеки на обезьян в мистическом плане. А у нас так вот явно.moremilk писал(а):И не говорите(Кстати, у Гуччи была симпатичная моделька шубы из обезиков.Если на тот момент креативным директором была уже Фрида Джаннини (Крыса), то неудивительно)Розочка писал(а):Как они спят по ночам? Представляете, приходит любимая в такой шубке домой. А если дети увидят шубку такую. Зверство.Karina_Malhasyan писал(а):А вкус, чувство прекрасного дизайнера, что разработал сие произведение искусства?Розочка писал(а):Шуба шедевр. Это какой надо вкус иметь, тонкий, чтоб такое прикупить. Мне прям дурно.
Об, берегите себя.А то чего-то отдельные особи распустились в последнее время...
Чтоб валялись, не замечала.Они, скорее, сваливаются обычно неожиданно... на голову)Karina_Malhasyan писал(а):Верно говорили. Мудрые люди. Обезьяны кругом. Валяются. Бери - не хочу.moremilk писал(а):Кто тут грил, что Об можно голыми руками брать?Где дают?Мне нужна парочка для опытов.То есть, для изучения их тонкой душевной организации)
Попробуй, возьми!Karina_Malhasyan писал(а):... Обезьяны кругом. Валяются. Бери - не хочу.
![]()

До небес! Yyyyaahoooooo!!!Оборотень писал(а): - Докуда поднимаем эйфорию?;)
![]()
Слышь, Волчара, тебе можно без стука ко мне заваливаться!Волчара писал(а):запахло мокрым лесом, раздался стук в дверь:
- Мышастый, плохих звали?;)
поигрывая шампанским в лапах:
- Докуда поднимаем эйфорию?;)