Негативное поведение - имеется в виду, приносящее вред другим или себе самому.сокровище из алм писал(а):первую фразу мой мозг не воспринимает вообще, что есть негативное поведение - я не знаю
процесс изживания боли мне тоже не знаком, только развести руками
о перечитывании наши мнения совпали
о вреде/помощи страданий...у меня получается сидеть в яме (образно) ввиду как раз замечательного приема имеющихся обстоятельств, с которыми еще и радостно работается
нет денег....женщина классическая сделала поворот головы к мужчине - дай
нет ремонта в квартире....женщина классическая сделала поворот к мужчине - делай
нет.... много чего женщина ожидает получить от партнера (условное обозначение вида отношений), озвучивая требования осознанной потребности иметь
все эти "нет" меня активизируют на исключительно мои же собственные "пошла и сделала-заработала-прочее"
и если бы процесс заработка ли....ремонта ли....еще чего-то приносил страдание...
именно так, Маха - возникли бы предпосылки для "хочется выбраться и двигаться вперед" применительно к моему желанию эти самые отношения с М иметь, чтобы боль-страдания уменьшить....
у нас на форуме проговаривали разное, в том числе "не хотелось бы остаться одной к старости" (подвид страха? - так и есть, он самый)
я так и не научилась пугаться заранее, даже это нормальное, вообщем-то, планирование не допустить одиночества/изолированности - у меня не срабатывает
я достаточно давно разбирала с Козо-Ракиней ее цепкую хватку по отношению к деньгам и материальным потребностям
Дева выросла в семье, испытывающей значительные матер затруднения...когда одевали ее в перешитые из маминых старых платьев вещей
настрадавшаяся по полной (ну Коза же! красоту даже копытцами чует! ... а там - обноски....какой удар по Козьей природе-то мощный!), она во взрослом возрасте явила образец сметливости и любви ко всему тому, где есть печать "достаток", даже мужа выбрала Лошадя)))) добытчика знатного даже по моим меркам)))
а я выросла в обеспеченной семье...и лишена была того ужаса отсутствия "во что одеться - что вкусное съесть, отказать себе в покупке чего-то там ...(все нужное просто бралось - и покупалось, как только обоснование полезности приобретения было правильно полно озвучено)
у аналитиков годовых знаков мелькает (и не редко) констатация факта, что Кабаны не запасливы, не копят на черный день, не раскидывают яйца по разным корзинам...
я вот такое ходячее подтверждение тому, научиться так ценить материальное - я просто не способна)
и я очень хорошо понимаю, что единственным моим путем к появлению желания быть с М в отношениях...это страдание от их отсутствия
самый странный тезис, видимо, на форуме на этой неделе - желаю страдать от отсутствия отношений с М
В принципе, в любых духовных учениях всё изложено (не убий, т.п.), что вред приносит. Думается, что и на интуитивном уровне это ощущается.
По поводу желания страданий от отсутствия мужчины. В основном сейчас как раз многие женщины страдают от их присутствия)) моя бабушка (Кр) после смерти деда (умер до моего рождения) так и не вышла замуж, хотя и предлагали постоянно. До 90 лет была как невеста, красавица, следила за собой... В общем, Автор как про женщин Кр сказал - "невеста", так и было.
Она считала, что слишком много проблем в браке.