Иннин дневник

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Иннин дневник

Сообщение Маха » 03 ноя 2015, 23:53

сокровище из алм писал(а):первую фразу мой мозг не воспринимает вообще, что есть негативное поведение - я не знаю
процесс изживания боли мне тоже не знаком, только развести руками
о перечитывании наши мнения совпали
о вреде/помощи страданий...у меня получается сидеть в яме (образно) ввиду как раз замечательного приема имеющихся обстоятельств, с которыми еще и радостно работается
нет денег....женщина классическая сделала поворот головы к мужчине - дай
нет ремонта в квартире....женщина классическая сделала поворот к мужчине - делай
нет.... много чего женщина ожидает получить от партнера (условное обозначение вида отношений), озвучивая требования осознанной потребности иметь
все эти "нет" меня активизируют на исключительно мои же собственные "пошла и сделала-заработала-прочее"
и если бы процесс заработка ли....ремонта ли....еще чего-то приносил страдание...
именно так, Маха - возникли бы предпосылки для "хочется выбраться и двигаться вперед" применительно к моему желанию эти самые отношения с М иметь, чтобы боль-страдания уменьшить....
у нас на форуме проговаривали разное, в том числе "не хотелось бы остаться одной к старости" (подвид страха? - так и есть, он самый)
я так и не научилась пугаться заранее, даже это нормальное, вообщем-то, планирование не допустить одиночества/изолированности - у меня не срабатывает
я достаточно давно разбирала с Козо-Ракиней ее цепкую хватку по отношению к деньгам и материальным потребностям
Дева выросла в семье, испытывающей значительные матер затруднения...когда одевали ее в перешитые из маминых старых платьев вещей
настрадавшаяся по полной (ну Коза же! красоту даже копытцами чует! ... а там - обноски....какой удар по Козьей природе-то мощный!), она во взрослом возрасте явила образец сметливости и любви ко всему тому, где есть печать "достаток", даже мужа выбрала Лошадя)))) добытчика знатного даже по моим меркам)))
а я выросла в обеспеченной семье...и лишена была того ужаса отсутствия "во что одеться - что вкусное съесть, отказать себе в покупке чего-то там ...(все нужное просто бралось - и покупалось, как только обоснование полезности приобретения было правильно полно озвучено)
у аналитиков годовых знаков мелькает (и не редко) констатация факта, что Кабаны не запасливы, не копят на черный день, не раскидывают яйца по разным корзинам...
я вот такое ходячее подтверждение тому, научиться так ценить материальное - я просто не способна)
и я очень хорошо понимаю, что единственным моим путем к появлению желания быть с М в отношениях...это страдание от их отсутствия
самый странный тезис, видимо, на форуме на этой неделе - желаю страдать от отсутствия отношений с М

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Негативное поведение - имеется в виду, приносящее вред другим или себе самому.
В принципе, в любых духовных учениях всё изложено (не убий, т.п.), что вред приносит. Думается, что и на интуитивном уровне это ощущается.

По поводу желания страданий от отсутствия мужчины. В основном сейчас как раз многие женщины страдают от их присутствия)) моя бабушка (Кр) после смерти деда (умер до моего рождения) так и не вышла замуж, хотя и предлагали постоянно. До 90 лет была как невеста, красавица, следила за собой... В общем, Автор как про женщин Кр сказал - "невеста", так и было.
Она считала, что слишком много проблем в браке.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 04 ноя 2015, 01:58

Острый Денёк продолжается.
Тем более, что Открытый Вектор-День Коза-Близнецы (День Тигра) на полном Ходу (в Стрессе и в Близких реверсных отношениях).

4 ноября

Среда- день Меркурия. Хороший день для обучения, занятий искусствами, посещения различных образовательных заведений. Хорошо общение с друзьями и любимыми людьми.

с 4:09 - 24 Лунный день - Навами. День благоприятен для физических нагрузок, лечебных процедур, приготовления снадобий и укрепления здоровья. Прогулка на свежем воздухе и духовные практики помогут открыть в себе новые силы и знания.

до 17:34 - 9 Накшатра Ашлеша.
Сегодня возможны споры и разногласия, проявите сдержанность, не спешите, но смело отстаивайте свои позиции. Упорство и усидчивость дадут желаемые результаты. Масляный массаж тела и суставов поможет успокоить нервную систему и снять общее напряжение в мышцах.

с 17:34 - 10 Накшатра Магха. Коммерческая, общественная или индивидуальная деятельность сегодня могут быть наиболее успешными. Можно заняться планированием.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 04 ноя 2015, 18:35

Созвездие Ашлеша
04 ноября
Ashlesha4

Изображение
"Созвездие связано с планетой Меркурий, среда - день Меркурия, поэтому сегодня очень важно и благоприятно погрузиться в обучение. Особенно в то, которое касается глубоких исследований и мистических, нестандартных знаний. Сегодня лучше проявить дипломатичность для того, чтобы избежать взаимных ядоукосов и легкой ненависти. Займитесь своим здоровьем, проведите очистительные процедуры, промаслите тело. Сегодня начинаем прием лекарств.
"

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 05 ноя 2015, 18:40

Ферзевый День Козо-Тельца в близком общении и Быко-Скорпиона - в стрессе оба Оборотня.

5 ноября

Четверг - день Юпитера
- День мудрости и познаний, благоприятно общение с мудрыми людьми, учителями.

с 6:08 - 25 Лунный день - Дашами.
Сегодня не следует торопиться, принимать поспешных решений. Побудьте наедине с собой, в тишине, так вы лучше поймете себя и свою жизнь. Сегодня полезны очистительные процедуры, духовные практики.

до 20:18 - 10 Накшатра Магха.
Коммерческая, общественная или индивидуальная деятельность сегодня могут быть наиболее успешными. Можно заняться планированием.

*http://vedayagya.ru

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 06 ноя 2015, 13:59

Дорогие Женщины! Сегодня День для истинных Небожительниц!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Венера в Самом Соку.
Такое уже было в прошлом месяце,и дамы отмечали , насколько удивительный в женском отношении был День.
Было это 9 октября .

И вот сегодня возрадуйтесь!!!
Сегодня Также Пятница, день Венеры,
Также Накшатра Венерианская Пурвапхалгуни,
и... ещё и по нумерологии Венерианский День (6-ка!).

Венера разлилась -таки! Я как проснулась - сразу это ощутила!
Такой солнечный, погожий, прелестный День!

Астрологический прогноз на 06 ноября, Созвездие Пурвапхалгуни
06 ноября

Изображение
"Созвездие Пурвапхалгуни связано с Венерой, пятница – день Венеры. Поэтому сегодня работает правило – что ни шаг, то танец, что ни слово, то песня, что не объятие, то зачатие, что не магазин, то шуба. Женщины сегодня имеют право на всё, с условием, что в мужской день они удовлетворяют мужчин. Хороший день для того чтобы продавать с выгодой драгоценности, предметы искусства, драгоценные металлы. Постарайтесь сегодня вкушать изысканную пищу – экологически чистые финики, песочные манго, грецкие орехи и другие различные сухофрукты. А для тех, у кого Венера в астрологической карте в слабом положении – желательно попоститься."

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 07 ноя 2015, 14:34

Астрологический прогноз на 07 ноября, Экадаши
07 ноября

Изображение
"Сегодня можно отдохнуть от телесной концепции, от усилий для продвижения своего эго и алчности, лицемерия и двуличия. Представьте себя божественной пушинкой, душой, и попоститесь или кушайте только легкие овощные и фруктовые блюда. Сделайте так, чтобы в течении дня рядом с вами слегка фонили мантры, очищающие сознание, колокола византийских церквей, мула, взывающий к молитве. Другими словами, "пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа, пусть всегда буду я". Любовь и душевность - девиз сегодняшнего дня!"

Рама Экадаши. История.

Изображение
Юдхиштхира Махараджа сказал: «О Джанардана, о защитник всех существ как называется Экадаши темной половины месяца картика (октябрь-ноябрь). Пожалуйста, поведай мне это сокровенное знание».

Всевышний Господь, Шри Кришна, ответил: «О лев среди царей, слушай: Экадаши темной половины месяца картика называется Рама Экадаши. Он наиболее благоприятен, так как мгновенно уничтожает величайшие грехи и позволяет войти в духовную обитель. Я расскажу тебе его историю и славу.

Когда-то жил знаменитый царь Мучукунда, друживший с Господом Индрой, царем небес, а также с Ямараджей, Варуной и Вибхишаной, благочестивым братом демона Раваны. Мучукунда всегда говорил правду и постоянно возносил Шиве преданное служение. Так как он правил в соответствии с религиозными принципами, в его царстве не было беспокойства. Мучукунда назвал свою дочь Чандрабхагой, в честь священной реки, и отдал ее замуж за Шобхану, сына Чандрасены.

Однажды Шобхана посетил дворец тестя в благоприятный день Экадаши. Это посещение встревожило жену Шобханы Чандрабхагу, т.к. она знала, что ее муж физически слаб и не способен подвергаться аскезе в течение целого дня. Она сказала ему: «Мой отец очень строг к соблюдению Экадаши. В дашами, день перед Экадаши, он бьет в большую литавру и возглашает: «Никто не должен есть в Экадаши, день Господа Хари!"

Когда Шобхана услышал звук литавры, он сказал своей жене: «О прекрасная, что мне теперь делать? Пожалуйста, скажи мне, как я могу сохранить себе жизнь и одновременно исполнить наказ твоего отца?».

Чандрабхага ответила: «Мой дорогой муж, в доме отца никто — даже слоны и лошади, не говоря уже о людях — не едят в день Экадаши. Даже животные не едят зерна, листья, солому и даже не пьют воду в Экадаши, день Господа Хари. Так как же ты избежишь поста? Мой возлюбленный, если ты съешь хоть что-нибудь, то тебе придется уйти отсюда. Теперь реши твердо, что тебе делать».

Принц Шобхана ответил: «Я решил поститься в священный день Экадаши. Какова бы ни была моя судьба, я ее приму». Решив так, Шобхана пытался поститься в Экадаши, но он невыносимо страдал от острого голода и жажды. Наконец солнце зашло на западе, и священная ночь осчастливила всех вайшнавов.

О Юдхиштхира, все преданные возрадовались, прославляя Господа Хари и бодрствовали всю ночь, но для Принца Шобханы эта ночь стала невыносимой. Поэтому, когда солнце взошло на двадаши, Шобхана был мертв. Царь Мучукунда принял участие в похоронах своего зятя, положив в костер огромную охапку дров, но приказал своей дочери Чандрабхаге не идти на погребальный костер вместе с мужем. Так Чандрабхага, после соблюдения всех очистительных обрядов в честь своего мужа, стала жить в доме отца».

Господь Кришна продолжал: «О лучший из царей, хотя Шобхана и умер, соблюдая Экадаши, благословение, обретенное им, позволило ему после смерти стать правителем царства, находящегося на вершине горы Мандарачала. Это царство было подобно городу полубогов: ослепительно сияющее, с бесчисленными драгоценностями в стенах его домов. Столбы были сделаны из рубинов и повсюду сверкало золото и бриллианты. Царь Шобхана сидел на троне под чистым белым балдахином и слуги обмахивали его опахалами из хвостов яка. Великолепная корона покоилась на его голове, прекрасные серьги украшали уши, ожерелье украшало шею, а разукрашенные драгоценными камнями браслеты обвивали его руки. Ему служили гандхарвы (лучшие небесные певцы) и апсары (небесные танцовщицы). Воистину, он стал вторым Индрой.

Однажды брахман по имени Сомашарма, живший в царстве Мучукунды, странствуя по различным местам паломничества, очутился в царстве Шобханы. Брахман увидел Шобхану во всей его блестящей славе и подумал, что он мог бы быть зятем его царя, Мучукунды. Когда Шобхана увидел брахмана, то он немедленно поднялся с трона и приветствовал его. Почтительно поклонившись, он спросил брахмана о благополучии и здоровье его (Шобханы) тестя, своей жены и всех жителей города.

Сомашарма ответил: «О царь, все хорошо в царстве твоего тестя, также Чандрабхага и другие члены семьи чувствуют себя хорошо. Но, о царь, я удивлен, увидев тебя здесь! Пожалуйста, расскажи мне о себе. Никто никогда не видел такого прекрасного города, как этот! Будь добр, расскажи как, он достался тебе».

Царь Шобхана сказал: «Так как я соблюдал Рама Экадаши, мне было дано правление этим великолепным городом. Но при всей своей грандиозности, этот город всего лишь временен. Я прошу тебя исправить этот недостаток. Этот город эфемерен. Как я могу сохранить его красоту и славу постоянно? Будь добр, просвети меня».

Брахман спросил: «Почему это царство непрочно и как его утвердить? Пожалуйста, объясни мне это, а я постараюсь тебе помочь».

Шобхана ответил: «Так как я постился в Экадаши без должной веры, мое царство временно. Теперь послушай, как оно может стать вечным. Возвратись, пожалуйста, к Чандрабхаге, прекрасной дочери царя Мучукунды, и расскажи ей все, что увидел и уразумел об этом месте и обо мне. Несомненно, если ты расскажешь ей об этом, то мой город вскоре станет вечным».

Брахман возвратился в город и рассказал все Чандрабхаге, которая и удивилась и обрадовалась, услышав такие новости. Она сказала: «О брахман, было ли это на самом деле, или это сон?».

Сомашарма ответил: «О царевна, я вне всякого сомнения видел твоего мужа лицом к лицу в этом великолепном царстве, которое похоже на царство полубога. Но он сказал, что все его царство недолговечно и может развеяться в любой момент. Поэтому он надеется, что ты найдешь способ сделать его вечным».

Чандрабхага сказала: «О мудрец среди брахманов, пожалуйста, приведи меня к моему мужу сейчас же, я жажду увидеть его снова! Я смогу сделать его царство вечным, так как я имею благословение, полученное постом во все Экадаши моей жизни. Пожалуйста, соедини нас вновь как можно скорее. Сказано, что тот, кто соединит людей, находящихся в разлуке, обретет великое благо».

Брахман Сомашарма затем повел Чандрабхагу в лучезарное царство Шобханы. До того, как вступить в него, они остановились у подножия горя Кандарачалы в священном ашраме Вамадевы. Вамадева воспел гимны из Вед и окропил священной водой Чандрабхагу, выслушав ее историю. Под воздействием этих священных обрядов риши благо, полученное ею во время постов в течение стольких Экадаши, сделало ее тело трансцендентным. В экстазе, с сияющими от удивления глазами, Чандрабхага продолжила путь. Когда Шобхана увидел свою жену, приближающуюся к нему на вершину горы Мандарачала, он наполнился радостью и вскричал от счастья.

Когда она подошла, он посадил ее слева от себя, и она сказала ему: «О дражайший, пожалуйста, выслушай, я скажу тебе нечто, что тебе очень поможет. С восьмилетнего возраста я регулярно и с верой соблюдаю пост в каждый Экадаши. Если я перенесу на тебя все обретенное мною благословение, то твое царство вскоре обретет вечность, а его процветание будет возрастать и возрастать, пока не наступит великое изобилие!».

Господь Кришна продолжил: «О Юдхиштхира, таким образом Чандрабхага, имеющая чудесное трансцендентное тело, на котором были прекраснейшие украшения, в конце концов насладилась миром и счастьем со своим мужем. Благодаря могуществу Рама Экадаши Шобхана обрел царство на вершине горы Мандарачала, способное выполнить все его желания и дарующее вечное счастье, подобно корове Кама-дхену.
Изображение
О величайший из царей, я поведал тебе славу Рама Экадаши. Каждый, следующий священному Экадаши и в светлую и в тёмную половину каждого месяца, несомненно освобождается от греховных реакций, даже таких, как убийство брахмана. Не надо делать различия между Экадашами светлой и темной части месяца. Как мы видели, оба они могут даровать наслаждения в этом мире и освободить даже наиболее греховные и падшие души. Так же, как и черные и белые коровы дают равное количество молока, так темные и светлые Экадаши даруют одинаковое благо и, в конце концов, освобождают от цикла рождений и смертей. Каждый, кто просто слушает прославление этого священного дня, Рама Экадаши, освобождается от всех грехов и достигнет верховной обители Господа Вишну».

Так заканчивается повествование о славе Картика-кришна Экадаши, или Рама Экадаши,из Брахма-вайварта Пураны.

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 10 ноя 2015, 16:35

Шутовской День со знаком +. Коза-Стрелец. Оборотневое сочетание.
В стрессе и в реверсе.
Змея внутри сидит.

День Активный Солнечно-Марсианский.
Созвездие мягкое Свати.

Созвездие Свати
10 ноября

Изображение

"Много движений, обещаний и иллюзорных предположений о настоящем. Сегодня не привязывайтесь к быстрым плодам полученных от сомнительного сотрудничества и случайных встреч. Хороший день для путешествий на далёкие расстояния на короткое время. Читаем, учимся и играем на музыкальном инструменте".

Интересно, что
Накшатра Свати

Название накшатры Свати переводится как "Независимая". Расположение : 06°40' - 20°00' Весов. Планета управитель Раху. Божество Вайу (Vaayu).

Свати

Примечание. Длина зодиакального созвездия около 30°. Длина лунного созвездия - накшатры 13°20'. Нумерация градусов справа налево.

Varaha Mihira "Brihat Jataka": Рожденный, когда Луна двигалась по накшатре Свати, будет иметь мягкий и тихий характер, будет контролировать свои страсти, будет искусен в торговли, будет милосердным, обладать сладостной речью и будет предрасположен к благотворительным делам.
Изображение
Характеристики
Пассивная накшатра Накшатра класса палачей Накшатра разрушения
По направлению - остающаяся на своем уровне Женская накшатра Доша накшатры - Капха
По нраву - подвижная Тамастичная Сексуальный тип - буйвол
По происхождению - божественная накшатра Стихия огонь

Мантра накшатры Свати
Изображение
Мантра Свати

Om Vayave Namaha (упрощенная транслитерация)

Вторник-день Марса. Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности.

до 18:54 - 29 Лунный день - Чатурдаши.
Сегодня хороший день для духовных практик, отдыха медитаций или выполнения текущей работы, не требующей принятия важных решений и творческого подхода, избегайте путешествий, подстригания волос, начала важных дел.

с 18:54 - 30 Лунный день - Амавасья (Безлунье). Сегодня следует завершать дела, отдавать долги, наводить в доме порядок. Неблагоприятный день почти для любых дел, исключение - духовные практики. День для отдыха, предпочтительна легкая пища.

с 8:33 - 15 Накшатра Свати. Постарайтесь сохранить разумный баланс времени внимания между работой и семьей. Благоприятны духовные практики и йога, масляный массаж поможет снять общее напряжение.

*http://vedayagya.ru/

_Инна

Иннин дневник

Сообщение _Инна » 11 ноя 2015, 02:25

Инна писал(а):Во всех смыслах День неразберихи!

Да ещё какой!

По всем опциям Открытый Вектор!

В реверсе Дня Коза-Близнецы /ОВ+
и в Стрессе Дня Тоже - Коза-Близнецы/ОВ+

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

И снова в Последний Раз в этом уходящем векторном Году для родившихся под знаком Тигра
День Козы Месяц Козы и Год Козы...

Какое настроение?
Ну Оччччень Сердце щемит!!! До одури..
Почему Так грусть накатывает именно в антикармические Мои Дни??
Может, потому что я в День Змеи родилась??

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Иннин дневник

Сообщение A1exander » 11 ноя 2015, 07:07

Инна писал(а):Какое настроение?
Ну Оччччень Сердце щемит!!! До одури..
Почему Так грусть накатывает именно в антикармические Мои Дни??
Может, потому что я в День Змеи родилась??
Вчера (10.11.15) скорее всего начинался день Козы, весь день был в безобоснованных переживаниях.
Сегодня буд-то уже Обзьяны,для меня легчает.
Тут еще месяц Королевский, провал в энергии бешенный для тех кем они "питаются"(несовместимы).
путь

granic
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Иннин дневник

Сообщение granic » 11 ноя 2015, 08:11

A1exander писал(а):провал в энергии бешенный для тех кем они "питаются"(несовместимы).
Короли? Питаются
Это буквально или перевод требуется?

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»